★摩羯★10月运势中文版

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 楼主 2010-10-01 19:22:49

在这段变化期间,宇宙能量将会提供你所需的所有工具。你生活的艰难的方面会给你带来很高的能量,决心以及能力—它们会让你变成一个精力旺盛的动作英雄。这就是宇宙的美丽和魔法所在了,你永远都可以信赖宇宙的真谛。 10月22日的满月前后三天,你的家庭和其他财产将会成为你关注的焦点。这将是你相同区域出现的第二次满月,这是非常不同寻常的。这次满月如此的明亮而带来正面的能量,因此关于你家庭的事务会使你感到幸福。上次发生在9月23日的第一次满月落在白羊座的0度,是一个非常充满能量的位置。而这次满月落在29度,代表着完满,因此某些事情将会得到解决和完成。 如果你想要为你的家买一件新家具或者一块新地毯,你最好等到11月19日到21日吧,因为那样的话你会进入被金星掌管的区域,这颗行星会使一切与它接触的食物变得美丽异常。现在让我告诉你金星发生了些什么吧,这样你就会明白为什么我让你延后六周购置物品了。 金星在10月8日至11月18日将会逆行。金星掌管你象征真爱的第五宫,因此如果你是单身的话你也许会处理一件以前的事或者最近与以前的伴侣约会。对任何人来说,这都不是适合的时候去订婚或者举办大型的party。因为这些活动都需要在金星高速顺行的时候进行比较好。金星也掌管美貌,所以在逆行期间你也不要计划整容手术或者发型和容貌上的大改造了。把这些计划放到10月1日到5日或者等到11月19日到22日吧,这才是你恋爱,娱乐和打扮的最佳日期。 现在来谈谈节日的赠礼吧。在金星逆行的时候,如果你想要送给某人一件昂贵的首饰之类的,最后也等到11月19日-22日再买。对于任何美丽的物品比如一款设计优雅的香水之类的,都等到那个时候为好。 然后是关于今天节日购物的问题。水星在整个11月都会逆行,所以你在11月也不要大肆购物。如果你需要一件电子产品之类的不需要受金星影响的物品,那么你就可以在10月或11月购买,比如电脑,平面电视,厨具,ipad 或ipod,智能手机之类的。避免在11月27日那个周六购物,因为这天水星和天王星冲撞(这一天买卖任何东西都是不适宜不幸运的) 你在11月不能购买电子产品或者任何昂贵重要物品。水星掌管购买和销售,今年的11月10日到30日水星逆行,这会使得购物变成灾难。你购买之后都会很后悔。同样11月1日到10日期间也不是购物的安全时刻因为那时候水星已经开始起作用了。 在10月的时候为小朋友选购礼物吧,他们盼望着节日的玩具呢,你应该不想让这些小孩子失望吧。之后,选择一个你全心爱着的成年人,为他/她买礼物吧。在你发觉之前,你会在事情面前晕头转向,短期内一件礼物接着一件,你将被成堆的需要包装的礼物埋没。今天你会非常享受这些节日,因为你在11月就能完成所以的事,因此你有时间参加各种各样的娱乐聚会了。 至于聚会和娱乐,这个月火星整个月都会影响你的社交运势,所以毫无疑问的你的时间表上将会增加很多的社交活动。最重要的是,带来娱乐的金星会在这个月朝火星移动,因此把你所有的社交活动都带入甜蜜的高潮。 这个月的第一个周末即10月2-3日会是你最好的进行社交活动的时刻,那时金星与火星合相。不管你是已婚,有伴侣,或是单身,都能好好的享受这个周末。 月中旬你可能会旅行,因为10月20日火星会开始影响木星使你驾车出行。如果你是商务的旅行,你很可能会拿到订单!,如果你是纯粹游玩的话,那不用到太远的地方,离家近的短途旅行地对你才是最幸运的。你很有可能会到豪华舒适的地方住宿,所以那时出行对你很有利。 同时,10月20日也会因为另一个原因而更显特别—你可能会通过电子邮件,短信,电话或者邮递的邮件而获得非常棒的消息。所以随时保持你的手机畅通!。 你是否在10月31日的星期天被要求参加一场万圣节的聚会呢?你一定要接受这个邀请!那时月亮将指向处女座,这意味着你的生活将会非常开心愉悦。你那天晚上的着装需要非常精致,如果你想在万圣节晚会上出尽风头的话,你现在你得开始准备服装了! 总结: 2010年的日月食将在你的亲密关系方面带来改变,也会改变你审视自己的方式。有时候我们会在脑子保持对自己旧有的看法,但是当日月食到来的时候会让你改变对自己的看法。最重要的是,在日月食进行的时候,土星将会改变你的事业,木星则会改善你的居住环境。你生活的每一个方面都不会再保持原样了,因此你有许多地方需要做调整来适应。最近你的生活也许看起来非常有压力,尤其如果你是12月份出生的摩羯的话。 10月有许多事情需要你做出决定,尤其是与你的新的事业路线有关的决策。这听起来很严肃,但确实如此。在你的一生中土星只有2或3次会经过这个宫,现在土星正在指导你如果重新定位你的事业方向,这会花费2年的时间,但在10月会带到巨大的机遇。记住土星掌管你的星座,所以你是有能力接受土星的考验的。 如果你觉得向你一贯熟悉的事业路线告别让你为难的话,那说明你还未发现你新的事业是多么的伟大。这个新的位置(你即将接受或最近已经上任)并不轻松,因为你有许多要学习和处理的地方,但是你的努力将会及时得到丰厚的回报。你现在似乎已经意识到了这一点。 10月7日的新月会提供这条事业路线,如果你接受面试的话,一切就会就绪上路。如果你没有接受,那在4月份也有会其他的机会出现,但10月份的机会会更加特别。 一旦你选择好了你的事业并且到新职位就职,因为土星影响力的巨大,你将会驶入一个长期持续的稳定方向。我们很少一直到我们正在做的事情的重要性,而通常是后知后觉,目前的情况对你也是如此。到2012年末,你的学习过程将会结束,那时候你将成为你的行业领域的权威。现在你需要勇气! 在10月22日满月前后几天,你的家庭将会带来好消息。如果你想要购置,出售,租赁或者装修,那几天都是良辰吉日。那时木星和天王星驻留在你的掌管协议的领域,你会非常能言善辩。如果你需要出售财物或者竞标,10月22日会让你得到满意的结果。 在很长一段时期内,现在都是唯一的使得关于家宅的事务取得非常完满结果的时刻。因此不要犹豫,现在就去实现你制定的关于家庭方面的目标吧。不论你想做什么,在10月22日的新月你都会在家庭事务方面取得好的结果的。 你的爱情运在10月2-3日会非常棒,这是一个4星级的周末哦。金星掌管你的真爱,同时金星与火星的合相会照亮夜空,这是你在好几年都未曾见过的。摩羯,你们在每个方面都会感觉到10月份的爱情会有些不平坦,以下是你的最佳浪漫日:10月3日(最棒的一天),9-10日,13,18,19,23-24,以及31日。

• 香波。

香波。 2010-10-01 19:28:47

沙发? 3号和最好的女友见面 - -看来是没什么戏了 有些事情需要看,看来本月的重点还是在事业工作上?

• Danielle

Danielle (不做圣人,做相濡以沫的贱人~) 2010-10-01 19:31:09

原来没有想象中那么好。。。 想起远方妈妈的脸,生命是艰难的考验。。。

• [已注销]

[已注销] 楼主 2010-10-01 19:31:48

嗯对啊,觉得写得蛮虚的,模棱两可。。。╮(╯▽╰)╭

• 瞳

(绕路是为了更好地到达终点) 2010-10-01 19:41:15

的确跟EX约了还旧物。想复合啊。。。

• leftlulu

leftlulu (drink up baby) 2010-10-01 20:14:24

10月看来继续悲催。。不要啊啊啊啊

• 北北

北北 2010-10-01 21:58:25

羡慕楼上 我也想念我的天秤前前任 ....学业压力蛮大 准

• 幽蓝

幽蓝 2010-10-01 22:00:34

看了觉得更不踏实了

• Cossette

Cossette 2010-10-01 22:06:49

M 期待~

• muzzy39

muzzy39 (路随人茫茫。。。) 2010-10-01 22:27:18

。。。。。。。我已经无语凝噎中了,就这样吧。。。

• 西小鱼 。

西小鱼 。 (不过如此。) 2010-10-01 22:30:31

。。。。。。。越看越纠结·~

• RUBY.RY

RUBY.RY (要不好好活着 要不赶紧去死) 2010-10-01 23:03:07

我EX是摩羯啊~ 想复合来着 过来围观一下 我是天蝎女~嘿嘿

• [已注销]

[已注销] 楼主 2010-10-01 23:10:50

2010-10-01 23:03:07 Ruby_烨 ~天蝎很厉害的说,拿下摩羯没问题,哈哈O(∩_∩)O

• sabrina

sabrina (懂得放弃才能获得真正的幸福) 2010-10-01 23:15:11

明天跟喜欢的他见面~~HOHO

• 王大喜

王大喜 (泛览周王传,流观山海图。) 2010-10-02 00:33:43

求。。。我也不知道求什么了 真的求复合吧,但是那个人又说过要看开点什么的 但果然我隐隐地还是喜欢吧 只希望不要过的很惨了,这一个月

• 迷迷糊爱吃鸡蛋

迷迷糊爱吃鸡蛋 (复杂动物) 2010-10-02 01:14:58

谢谢苏同学的翻译~~灰常感谢 很多地方还是在自己身上找到点了~~ 放开走吧~

• satan

satan 2010-10-02 01:55:58

我觉得每句话都是准的。。。。。。。。 我的事业现在真的是动荡期,而且我准备换工作了!!!

• 淡淡地

淡淡地 2010-10-02 03:31:21

很给力!! 我就是12月份典型的事业型摩羯女,爱情靠边站,我要我的新工作一天天进步!! 我要达到我的目标!!! 太给力了,我爱9月和10月!!

• 叮咚

叮咚 (永失我爱) 2010-10-02 05:12:50

复合啊。。。。这辈子没戏了,下辈子吧。。。。。

• 鱼鱼

鱼鱼 (小新) 2010-10-02 07:48:40

想起远方妈妈的脸,生命是艰难的考验。。。 .....

• [已注销]

[已注销] 2010-10-02 09:24:56

很准了。。 一旦你选择好了你的事业并且到新职位就职,因为土星影响力的巨大,你将会驶入一个长期持续的稳定方向。我们很少一直到我们正在做的事情的重要性,而通常是后知后觉,目前的情况对你也是如此。到2012年末,你的学习过程将会结束,那时候你将成为你的行业领域的权威。现在你需要勇气! 这话真是太给力了。

• 小花

小花 2010-10-02 09:54:17

一旦你选择好了你的事业并且到新职位就职,因为土星影响力的巨大,你将会驶入一个长期持续的稳定方向。我们很少一直到我们正在做的事情的重要性,而通常是后知后觉,目前的情况对你也是如此。到2012年末,你的学习过程将会结束,那时候你将成为你的行业领域的权威。现在你需要勇气! 无比给力啊!

• starkey

starkey 2010-10-02 10:09:30

乘苏三大妈吉言啊! 十月是改变人生的一月!

• ZOE

ZOE (◕ᴗ◕✿) 2010-10-02 10:26:35

5~~~~3号他没空。T^T

• seki

seki (你在我心里最重要的一个地方) 2010-10-02 10:39:04

你的爱情运在10月2-3日会非常棒,这是一个4星级的周末哦。金星掌管你的真爱,同时金星与火星的合相会照亮夜空,这是你在好几年都未曾见过的。 ^^

• 占卜师 九里

占卜师 九里 (塔罗、占星) 2010-10-02 10:42:01

我觉得三妈说的越来越模棱两可了

• 占卜师 九里

占卜师 九里 (塔罗、占星) 2010-10-02 10:42:14

我觉得三妈说的越来越模棱两可了

• satan

satan 2010-10-02 10:47:26

我倒觉得这次非常精准,可能是因为我是12月摩羯,这次受影响比较大。

• maybe tomorrow

maybe tomorrow (命运让我们在一起) 2010-10-02 13:21:20

越来越精准了 各种奇迹的出现 全面期待中····

• 瞳

(绕路是为了更好地到达终点) 2010-10-02 13:36:06

3號是美國時間,影響的能量值會在這天的2-3天內。就是其實3-6號應該都不錯吧。

• 沐尘轩

沐尘轩 2010-10-02 14:17:35

哇靠~~2-3日 会遇到真爱??刚刚老妈电话,安排我今晚去相亲~我晕啊……这辈子第一次……无语中~

• 小熊与大灰狼

小熊与大灰狼 (风物长宜放眼量) 2010-10-02 14:26:02

终于盼出来了!!!\(≧▽≦)/

• 小熊与大灰狼

小熊与大灰狼 (风物长宜放眼量) 2010-10-02 14:38:55

如果你觉得向你一贯熟悉的事业路线告别让你为难的话,那说明你还未发现你新的事业是多么的伟大。这个新的位置(你即将接受或最近已经上任)并不轻松,因为你有许多要学习和处理的地方,但是你的努力将会及时得到丰厚的回报。你现在似乎已经意识到了这一点。 +1

• 甲浪浪

甲浪浪 (趁岁月轻狂 风刚起 花还没败) 2010-10-02 18:29:22

为什么我的工作机遇还没有出现···· 还是说 我必须要自己去争取 ···

• JUKAMA

JUKAMA (我在等你等我) 2010-10-02 19:25:29

太衰了~最近~

• Casper

Casper 2010-10-02 20:18:35

"9月30日这天也许是个很艰难的时刻因为你可能需要筹集很大一笔钱付给某人。这也许会产生积极的影响,但消极影响也是有可能的。正因如此,在这个月新月的时候你会迫切的感到的需要收入更多的钱" ---蛮准的嘛

• 宝宝

宝宝 2010-10-02 20:53:23

摩羯为什么总是这么颠覆,最近觉得好累,感情想要放手,事业还不知道新的方向在哪里,生活一团遭,又一次陷入孤独。。。什么时候才可以平静而幸福?

• DoOrDieToday

DoOrDieToday (不可含怒到日落) 2010-10-02 21:12:14

我只能说 没啥看头啊 哎 苏三大妈啥时候能说点实在话呢 ╮(╯▽╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2010-10-02 21:15:29

ls+1

• 若冰小雨

若冰小雨 (我的阅读公众号:Book一试) 2010-10-02 21:19:42

我想知道 健康方面的?最近腰非常的不顺。。TT

• vera

vera 2010-10-02 22:30:44

不得不说一句,明天,3号,会收到婚戒。 确实是几年未曾见过的,并且将来的几年也不会再遇到了吧

• [已注销]

[已注销] 楼主 2010-10-02 22:44:49

# vera 2010-10-02 22:30:44 vera 不得不说一句,明天,3号,会收到婚戒。 确实是几年未曾见过的,并且将来的几年也不会再遇到了吧 > 删除 求婚???? 幸福呐~~~

• 鸡蛋花君

鸡蛋花君 2010-10-02 23:26:43

我很纠结啊……貌似跟我没有关系……除了纠结和不平……唉,默哀

• Miss.三三

Miss.三三 (时而天堂,时而地狱,不过在人间) 2010-10-03 00:50:54

还说到整容,就想做个埋线而已,三妈也不放过… 不care爱情啦,事业来,姐上半年都辞3次了,不是本命年胜似本命年啊

• 30天

30天 2010-10-03 01:40:53

3号了。 哪里浪漫?

• 30天

30天 2010-10-03 01:43:57

哦, 论时差,要再过12小时呢。

• cici

cici 2010-10-03 03:12:33

10月2号,遭人表白,要我做他女朋友,而且我喜欢他很久了…哈哈 Susan大妈终于准了一次…

• 大橘喵子^ ^

大橘喵子^ ^ (命は美しい。) 2010-10-03 03:40:27

我我我确实是要在11月买东西来着……

• [已注销]

[已注销] 2010-10-03 08:40:30

继续悲剧一下。o(∩_∩)o 哈哈

• Dove

Dove (时间的轮回究竟是怎么回事?) 2010-10-03 09:05:55

三妈说的在我这没应验啊……生活持续悲摧,十月回家喘口气,呵呵

• January

January (当爱已成往事) 2010-10-03 09:58:19

5号跟男友见面,哦也

• 喵唧

喵唧 2010-10-03 20:56:12

感情貌似一点都不顺.工作仍然没着落.我的巨蟹,究竟脑子里在想什么?

• 成长一夕

成长一夕 2010-10-03 22:17:31

三号跟小师妹去ACG 了 嗷~已经过去了那·· 看来九月魔羯要继续低沉啊·~啥时候才有好消息啊啊啊!抓狂··

• 甲浪浪

甲浪浪 (趁岁月轻狂 风刚起 花还没败) 2010-10-04 00:45:29

我要去找新出路了 哼哼哼~~

• 非常严肃

非常严肃 2010-10-04 04:12:52

果断马克

• 敏敏

敏敏 (敏敏) 2010-10-04 08:11:39

我更衰,出去玩回来的路上丢了钱包里面有现金1000多,而且还是同事给弄丢的,唉!

• 小米蟲

小米蟲 (我现在很幸福.) 2010-10-04 08:46:31

最近太衰了..

• 无齿小竹

无齿小竹 2010-10-04 12:35:02

2号和摩羯哥哥约会确实很甜蜜

• 方枪枪

方枪枪 2010-10-04 13:06:08

你还剩下两次日食需要度过,它们发生在2011年的1月4日至7月1日之间。日食通常说来比较温和,因为它们代表这新的开始而非结束,常常会带来机会把你引向正确的方向。 不知道什么是正确方向!! 看不出来

• 腊葵籽

腊葵籽 (钟情如几何,直线最短) 2010-10-04 15:21:52

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Blacky

Blacky (我最最亲爱的9号~) 2010-10-04 23:38:23

所以我是应该转行了么... @_@

• 羯瑟

羯瑟 2010-10-05 00:27:33

准的 3号晚上 我们复合了

• 羊咩咩

羊咩咩 (... zzzZZZZzzzz ...) 2010-10-05 15:35:55

1-4号在厦门旅行。 在狮子哥哥羡慕嫉妒恨的情况下,摩羯我独自上路了。>.< 现在在家了,他8号要过来看我。

• 30天

30天 2010-10-05 15:37:59

4号也过去了。。。什么呀。在家辛苦堆字。

• DAKINI

DAKINI (你污秽不堪而又完美至极) 2010-10-05 23:12:42

,,

• Camille

Camille 2010-10-05 23:31:40

啥情况也没有,那些精彩与我无关,有的只是痛楚。

• [已注销]

[已注销] 2010-10-06 00:15:30

ex完全没戏 烂桃花是个jp 总之这个月让人无比烦闷无比愁苦 好事和我不沾边

• 甲浪浪

甲浪浪 (趁岁月轻狂 风刚起 花还没败) 2010-10-06 00:40:26

工作机遇 工作机遇 你在哪?? 土星快点给点力吧~~~ 我决的苏妈的预言会推迟几天的 说上个月30日会被同时挑剔···不被认可···· 我四号被挑的一无是处 郁闷呀 焦虑呀 我要跳槽 ~~

• ♣iGner≡.

♣iGner≡. 2010-10-06 11:10:30

开始恐惧10月7日 9月30日刚好全体领导不在公司,逃过一劫

• SNa

SNa (聆心,一步一步爱) 2010-10-07 00:55:54

2~3号,对他反驳了一次,做回自己。 没有浪漫的事情发生。

• moxuan

moxuan 2010-10-07 09:05:05

半年了,一次一次的来回受折磨。真的快崩溃了。 您什么时候说的好事情,就准一回吧。

• Dove

Dove (时间的轮回究竟是怎么回事?) 2010-10-07 17:29:09

是有一个人出现,但是不是我希望的他

• [已注销]

[已注销] 2010-10-07 22:50:41

又希望又不希望 矛盾的我

• 默默

默默 (努力做一个热爱生活的人。) 2010-10-09 12:55:11

mark

• 星光

星光 2010-10-09 13:15:04

谢谢楼主。

• 羊咩咩

羊咩咩 (... zzzZZZZzzzz ...) 2010-10-09 15:19:56

= =。我想说这个月8号真是很纠结。 结果没和狮子哥哥见面 倒是被爸爸拉去相亲了 和相亲对象度过的 然后特别里外不是人 即被爸妈说 又被狮子哥哥怀疑 还得担心相亲对象 万念俱灰呀~~~ 凌晨2:30睡前遭报应了 大半夜的你给我停什么水呀~!!

• 布比

布比 (To be yourself) 2010-10-09 21:38:29

金逆,旧爱会回头吗?

• 天太热

天太热 (天真的太热....) 2010-10-09 23:48:22

9号是悲喜交加的一天...

• patrician

patrician 2010-10-11 13:10:01

9月被一一言中,10月事业又被言中,今天接到通知要被派驻香港。可是我的爱情啊!我要爱情,难道为了事业毁了爱情??给点力吧。

• Hhhang

Hhhang (只是观察着。如是的存在着。) 2010-10-11 13:28:47

你最近几个月来适应能力变得相当的强,你以你的冷静坚强给他人留下深刻印象。在每个方面,你也许都看到了巨大的变化-你的事业,你伴侣的生活或者你的人际关系,家宅或家庭事务,友谊等方面。你可能会感到你的生活在很短一段时期内向全新的方向驶去,没错,的确是这样。如果不是所有的这些方面都有变化,那你至少也应该已经见证了一两个方面吧。 ======== 的确如此。

• 枫蕾

枫蕾 2010-10-11 16:04:53

爱情事业两郁闷,着急到牙疼

• 甲浪浪

甲浪浪 (趁岁月轻狂 风刚起 花还没败) 2010-10-11 23:52:57

今天得知我的EX 和他的EXEX 复合了 和我有毛关系

• Dove

Dove (时间的轮回究竟是怎么回事?) 2010-10-12 09:56:27

心态一定要摆正,该是你的就是你的,不是你的也不能强求。昨天eideth说的,给所有女孩子的忠告:爱。

• 王与璀璨

王与璀璨 (要不是适当的时候你让我心动) 2010-10-12 19:50:41

什么时候才能买手机啊 郁闷死了

• Mondo

Mondo 2010-10-12 23:15:26

你的爱情运在10月2-3日会非常棒,这是一个4星级的周末哦。金星掌管你的真爱,同时金星与火星的合相会照亮夜空,这是你在好几年都未曾见过的。摩羯,你们在每个方面都会感觉到10月份的爱情会有些不平坦,以下是你的最佳浪漫日:10月3日(最棒的一天),9-10日,13,18,19,23-24,以及31日。 一直期待着能携手共同分享命运~~

• No.7

No.7 2010-10-13 14:55:03

突如其来,通知面试的电话,我该去面么?

• 过眼云烟

过眼云烟 2010-10-13 21:58:39

看上去很美,但事实是今天我在办公室丢了1200

• muzzy39

muzzy39 (路随人茫茫。。。) 2010-10-13 23:35:43

没有新的发现,卧床4日后,今天终于出门,发现莫名其妙丢了Tutor的位,难道因为我做的不够好。。。。;然后悲愤中外带发了两份求实习位置的简历;然后给家里打电话要钱。。。。完毕。 我觉得Susan大妈的意思就是,摩羯在2012前都很悲催。。。。 可是如果20真的有12,那么不是就是悲催到终结。。。 嗯,情绪很不好,不过大家淡定吧,我想,我是淡定的。。。 淡定到只剩下一口气。。。

• Miss.三三

Miss.三三 (时而天堂,时而地狱,不过在人间) 2010-10-14 01:09:46

唉,这运势还能好的起来么?给句准信儿啊,要是好不起来又遇2012,姐就彻底放纵去好了,在这边努力个啥劲嘛

• 美天

美天 2010-10-14 06:59:16

我是本命年 摩羯,今年又赶上毕业,生活真的被彻底颠覆了,不过10月开始着手换工作,具体说是转行,告别我过去几个月一直做的,并且告别了大学男友,水逆期间遇到初恋…

• [已注销]

[已注销] 2010-10-15 15:41:01

換工作阿換工作 ex到現在沒逆回來啊~~阿

• betty

betty 2010-10-16 18:37:37

ls的ls,我也是本命摩羯,明年研究生毕业,现在也在找工作中。。。这大半年整体来说过得都比较悲催啊。。。而且真的是身心俱疲。。。。希望最近工作上能有好消息吧。。。

• 丸子不漂浮

丸子不漂浮 (慢慢来,比较快) 2010-10-16 19:03:56

如果,感情坚持下去了,是不是以后就会好了。。。。。。。大哭的摩羯女、、

• agile9999

agile9999 2010-10-17 12:39:21

在10月22日满月前后几天,你的家庭将会带来好消息。如果你想要购置,出售,租赁 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 或者装修,那几天都是良辰吉日。那时木星和天王星驻留在你的掌管协议的领域,你 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 会非常能言善辩。如果你需要出售财物或者竞标,10月22日会让你得到满意的结果。 摩羯看房子有段时间了,估计这个月的20号左右就要签合约了,可是可是。。。现在摩羯发现了另外一个更好的房子,不知道最终能否买到这个喜欢的房子,老天保佑我吧,谢谢!

• [已注销]

[已注销] 2010-10-17 12:56:16

好累 我也不知道自己還在堅持什麼,ex會不會回來。。 是不是真的事業和愛情只能有一個好呀~~ 爛桃花。。每天被人各種騷擾。。 早上醒過來開機,發現11條留言是罵人的。。。

• 可爱的肖恩

可爱的肖恩 (我要和你好好的~) 2010-10-18 18:02:26

mark

• 花小葵

花小葵 2010-10-19 05:12:40

我正在看到10月份这次机遇,也正在路上,MJ们加油咯,好好把握!

• 瞳

m

• 五月の逆流

五月の逆流 2010-10-20 22:15:48

好累啊。。。我到底要不要放弃我现在这份银行的工作去考公务员~~~

• AsPartame

AsPartame (~ Daze Of Nothing ~) 2010-10-21 00:14:33

等了一天关于二十二号的来电短信和邮件 下班时接到电话 父亲去世了… 整个晚上开始接来自无数个人的慰问电话和短信… 这就是传说中的 请将手机充满电…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

158700 人聚集在这个小组
↑回顶部