【问卦】我是不是被投诉了……

agogo

加入小组后即可参加投票
  • 米咖撒

米咖撒 2019-09-16 11:05:03

你目前还没被投诉,但马上就要被投诉了

来自 豆瓣App
  • agogo

agogo 2019-09-16 11:05:55

你目前还没被投诉,但马上就要被投诉了 你目前还没被投诉,但马上就要被投诉了 米咖撒

你说的是现在这个时间会被投诉吗?

来自 豆瓣App
  • 米咖撒

米咖撒 2019-09-16 11:12:05

你说的是现在这个时间会被投诉吗? 你说的是现在这个时间会被投诉吗? agogo

不是,是事情之后不久

来自 豆瓣App
  • agogo

agogo 2019-09-16 11:13:07

不是,是事情之后不久 不是,是事情之后不久 米咖撒

那么按时间线来说 就是已经过去了?

来自 豆瓣App
  • 米咖撒

米咖撒 2019-09-16 11:21:45

那么按时间线来说 就是已经过去了? 那么按时间线来说 就是已经过去了? agogo

对呀,都过去那么久了,但当时你是不是对你的主管有些不满意,看你月亮和天顶点严重刑克,然后你的客户还和你相冲

来自 豆瓣App
  • agogo

agogo 2019-09-16 11:33:35

对呀,都过去那么久了,但当时你是不是对你的主管有些不满意,看你月亮和天顶点严重刑克,然后你 对呀,都过去那么久了,但当时你是不是对你的主管有些不满意,看你月亮和天顶点严重刑克,然后你的客户还和你相冲 ... 米咖撒

其实是个小事情 过去了 最后那个人也没能成为我的客户

来自 豆瓣App
  • 米咖撒

米咖撒 2019-09-16 11:47:49

其实是个小事情 过去了 最后那个人也没能成为我的客户 其实是个小事情 过去了 最后那个人也没能成为我的客户 agogo

嗯,那个客户跟你确实合不来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7186 人聚集在这个小组
↑回顶部