第三个孩子哪里去了?

操哥在复吸

加入小组后即可参加投票
  • 操哥在复吸

操哥在复吸 楼主 2019-07-01 13:16:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] S.

那筐子里的孩子塞给谁了?

• Lady Venom

Lady Venom 2019-07-01 13:21:43

那筐子里的孩子塞给谁了? 那筐子里的孩子塞给谁了? 操哥在复吸

送人了吧,因为不重要所以没细写,第一集交代了假设这个孩子就正常长大

• 操哥在复吸

操哥在复吸 楼主 2019-07-01 13:22:37

重看了第一集剧情,杨爸孩子给了大使,撒旦孩子给了杨爸,大使孩子没有明说,但是旁白解释他也被人收养,成了一个热带鱼获奖的好人………………………………

• S.

S. 2019-07-01 18:29:46

重看了第一集剧情,杨爸孩子给了大使,撒旦孩子给了杨爸,大使孩子没有明说,但是旁白解释他也被 重看了第一集剧情,杨爸孩子给了大使,撒旦孩子给了杨爸,大使孩子没有明说,但是旁白解释他也被人收养,成了一个热带鱼获奖的好人……………………………… ... 操哥在复吸

这样子的啊,嘻嘻,我之前也没太搞懂

• S.

S. 2019-07-05 19:00:03

我知道了,第三个孩子就是四人帮里的那个大块头,原著的中文翻译版里提到过

• S.

S. 2019-07-05 19:00:50

我知道了,第三个孩子就是四人帮里的那个大块头,原著的中文翻译版里提到过 我知道了,第三个孩子就是四人帮里的那个大块头,原著的中文翻译版里提到过 S.

这个是对约翰逊的介绍

• S.

S. 2019-07-05 19:01:41

这个就是亚当出生时对第三个孩子的说明

• S.

S. 2019-07-06 07:48:52

我知道了,第三个孩子就是四人帮里的那个大块头,原著的中文翻译版里提到过 我知道了,第三个孩子就是四人帮里的那个大块头,原著的中文翻译版里提到过 S.

昨天我又看错了,戈里希 约翰逊是亚当的对头,另一个帮派的成员,不是四人帮里的人

• 你要找的人不在

你要找的人不在 2019-07-09 20:12:07

这个就是亚当出生时对第三个孩子的说明 这个就是亚当出生时对第三个孩子的说明 S.

这个原著小说叫什么名字

• S.

S. 2019-07-09 22:59:45

这个原著小说叫什么名字 这个原著小说叫什么名字 你要找的人不在

就叫好兆头

• 甜🥦

甜🥦 2020-01-03 12:08:06

当地一个家庭收养了,书里有出现,过的不错。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6199 人聚集在这个小组

相关内容推荐

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部