是情商低还是不在乎

梓Zoe

加入小组后即可参加投票
  • 你是我的

你是我的 2019-07-01 01:34:30

不重视+情商低

• 豆友183773365

豆友183773365 2019-07-01 06:27:33

[内容不可见]

• 大头

大头 2019-07-01 09:13:14

• 梓Zoe

梓Zoe (愿我们的心走向辽阔) 楼主 2019-07-01 09:15:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友183773365

我也搞不明白我这样拖着是为个啥

• 豆友183773365

豆友183773365 2019-07-01 09:26:39

我也搞不明白我这样拖着是为个啥 我也搞不明白我这样拖着是为个啥 梓Zoe

[内容不可见]

• momo

momo 2019-07-01 09:39:40

1情商低 或者有的人就是比较低调 也不爱故意作秀这些 私下里照顾你就好了 不喜欢太高调 2可能也不知道怎么做 虽然男性应该是喜欢考虑对策和解决办法的,但可能也不太重视你的感受 比较笨拙也可能 下意识想回避 3打断你可能是性格习惯 和其他没关系 我承认打断别人说话不太好,太特别在意被打断就生气也不是很好,很自我。我是会打断人的,有点急怕忘记,但真的介意这个事情会说出来的人本身也很好面子遇到的过一两次,大部分情况彼此包容,都不要太在意这个事情吧。 4他确实不到位,你说的情况可能都有,但刚在一起需要磨合,彼此都需要让步寻求相处舒适的状态,感觉你是一味的想让对方改,有没有想过自己是否做的就很好呢,他有可能没那么在意想的少也不觉得有什么问题,你可能在乎的多想的多但确实也有点斤斤计较,两个人标准相差比较大,其实都不是原则问题,甚至沟通都有障碍,怎么解决是你们共同的问题,不是他觉得你俩都没问题,和你觉得都是他的问题

• 梓Zoe

梓Zoe (愿我们的心走向辽阔) 楼主 2019-07-01 13:27:46

1情商低 或者有的人就是比较低调 也不爱故意作秀这些 私下里照顾你就好了 不喜欢太高调 2可能也 1情商低 或者有的人就是比较低调 也不爱故意作秀这些 私下里照顾你就好了 不喜欢太高调 2可能也不知道怎么做 虽然男性应该是喜欢考虑对策和解决办法的,但可能也不太重视你的感受 比较笨拙也可能 下意识想回避 3打断你可能是性格习惯 和其他没关系 我承认打断别人说话不太好,太特别在意被打断就生气也不是很好,很自我。我是会打断人的,有点急怕忘记,但真的介意这个事情会说出来的人本身也很好面子遇到的过一两次,大部分情况彼此包容,都不要太在意这个事情吧。 4他确实不到位,你说的情况可能都有,但刚在一起需要磨合,彼此都需要让步寻求相处舒适的状态,感觉你是一味的想让对方改,有没有想过自己是否做的就很好呢,他有可能没那么在意想的少也不觉得有什么问题,你可能在乎的多想的多但确实也有点斤斤计较,两个人标准相差比较大,其实都不是原则问题,甚至沟通都有障碍,怎么解决是你们共同的问题,不是他觉得你俩都没问题,和你觉得都是他的问题 ... momo

听完你说的 我细想一下自己确实是属于比较敏感没有安全感的那种 但是好多细碎的事情 重复的发生 他重复的处理方式 搞得我有点累 有时觉得也是需要磨合 难道是大家都不够努力么 还是细节决定了双方确实不太适合

• [已注销]

[已注销] 2019-07-01 14:35:51

[内容不可见]

• momo

momo 2019-07-01 15:10:01

听完你说的 我细想一下自己确实是属于比较敏感没有安全感的那种 但是好多细碎的事情 重复的发生 听完你说的 我细想一下自己确实是属于比较敏感没有安全感的那种 但是好多细碎的事情 重复的发生 他重复的处理方式 搞得我有点累 有时觉得也是需要磨合 难道是大家都不够努力么 还是细节决定了双方确实不太适合 ... 梓Zoe

没有完全适合不需要磨合的,但越合适的人需要磨合的问题就少,不合适的人问题就层出不穷 甚至无法磨合(成年人性格形成三观形成,只能微调不可能大改,本性难移是很有道理的)不合适需要换人,磨合是个合适的人用的。当然也可以努力改变(双方的不可能只要求对方改)累了就会放手了。两个人都有爱都努力都愿意退让的话可能也可以走下去,但其实很多人做不到,甚至都只觉得对方有问题,而且其实改变自己试试就知道很难了。 他重复的犯错(确实是错误,而不是你介意的无伤大雅的问题)说明没上心没在意,没用的。这个能改正是个很珍贵的品质了,大部分人其实只说不改的。

• 梓Zoe

梓Zoe (愿我们的心走向辽阔) 楼主 2019-07-01 15:25:36

没有完全适合不需要磨合的,但越合适的人需要磨合的问题就少,不合适的人问题就层出不穷 甚至无 没有完全适合不需要磨合的,但越合适的人需要磨合的问题就少,不合适的人问题就层出不穷 甚至无法磨合(成年人性格形成三观形成,只能微调不可能大改,本性难移是很有道理的)不合适需要换人,磨合是个合适的人用的。当然也可以努力改变(双方的不可能只要求对方改)累了就会放手了。两个人都有爱都努力都愿意退让的话可能也可以走下去,但其实很多人做不到,甚至都只觉得对方有问题,而且其实改变自己试试就知道很难了。 他重复的犯错(确实是错误,而不是你介意的无伤大雅的问题)说明没上心没在意,没用的。这个能改正是个很珍贵的品质了,大部分人其实只说不改的。 ... momo

现在要分开的话要摒弃之前一起生活的惯性 而且我们工作也在一起🙄️ 还有房子 和其他问题 太多并非感情的因素牵连进来...

• momo

momo 2019-07-01 16:23:14

现在要分开的话要摒弃之前一起生活的惯性 而且我们工作也在一起🙄️ 还有房子 和其他问题 太 现在要分开的话要摒弃之前一起生活的惯性 而且我们工作也在一起🙄️ 还有房子 和其他问题 太多并非感情的因素牵连进来... ... 梓Zoe

那你坚持继续 以后结婚一辈子 忍受 怕麻烦就自己调整下心态?

• 梓Zoe

梓Zoe (愿我们的心走向辽阔) 楼主 2019-07-01 16:59:24

那你坚持继续 以后结婚一辈子 忍受 怕麻烦就自己调整下心态? 那你坚持继续 以后结婚一辈子 忍受 怕麻烦就自己调整下心态? momo

😂太特么有道理了

• 要以大橘为重

要以大橘为重 (贫穷为什么没有限制我的体重) 2019-07-13 22:28:09

不在乎,虽然自己很想说服自己是他情商低。但是相信我,真的喜欢你,会控制不住想对你好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

373880 人聚集在这个小组
↑回顶部