我不懂,为什么我的朋友圈都说这部承接电影拍的很...

!

标题:我不懂,为什么我的朋友圈都说这部承接电影拍的很烂,我他妈觉得承接的特别棒呀!
加入小组后即可参加投票
  • 漫与豳诗

漫与豳诗 2019-06-30 19:54:06

不知道下面有没有人这样回你:

没错,你就是一个人!

来自 豆瓣App
  • Joker-Heisenber

Joker-Heisenber 2019-06-30 20:10:20

承接功能不错,可是电影本事挺弱的,各个人感观不同

来自 豆瓣App
  • !

不知道下面有没有人这样回你: 没错,你就是一个人! 不知道下面有没有人这样回你: 没错,你就是一个人! 漫与豳诗

嗯……也许吧,可能是我看了漫画的原因吧,我感觉这部是我看过的所有漫威电影中与漫画契合度最大的一部了,所以我是从头爽到了尾……可能如楼下所说的一样每个人的观感不同

来自 豆瓣App
  • 狮心人

狮心人 2019-06-30 22:15:32

因为啊,有些人是真的不喜欢,这种的是少数。还有一些人是觉得你们个个都夸我tm偏要骂一骂,质量?管他呢骂了再说。

来自 豆瓣App
  • 云山乱

云山乱 2019-06-30 22:32:49

反正我看的很嗨,我也愿意给高分,觉得很值票价

来自 豆瓣App
  • 法兰西面包🌈

法兰西面包🌈 2019-06-30 23:07:28

反正我和朋友圈的人都觉得不错

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2019-06-30 23:31:05

比老蜘蛛侠差多了路人才吹

来自 豆瓣App
  • 猹猹猹lie

猹猹猹lie 2019-07-01 20:10:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你的意思是和超fan比,烂?😆

来自 豆瓣App
  • !

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

不,我觉得这次的蜘蛛侠更具有人性

来自 豆瓣App
  • 有作为女青年

有作为女青年 2019-07-01 21:15:50

我也很喜欢!!!本来不想比较,但我不觉得比老版的差。甚至这版才是我心里最喜欢的

来自 豆瓣App
  • 有作为女青年

有作为女青年 2019-07-01 21:16:25

不,我觉得这次的蜘蛛侠更具有人性 不,我觉得这次的蜘蛛侠更具有人性

同意!!!!

来自 豆瓣App
  • 亲亲妮妮

亲亲妮妮 2019-07-04 20:59:09

我觉得拍的挺好的

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2019-07-04 22:30:54

我觉得拍得挺好的

来自 豆瓣App
  • 无边洪荒

无边洪荒 2019-07-04 23:04:14

这个蜘蛛侠本来就和老版的蜘蛛侠不一样,还是不和以前的比了,这个蜘蛛侠就是被钢铁侠选中带到众人面前的还未成年的懵懂的少年,未来无限可能,希望能看到他一步步成长

来自 豆瓣App
  • Harima

Harima 2019-07-05 12:12:23

我也觉得这部超赞 最喜欢的蜘蛛侠电影就是英雄远征和平行宇宙

来自 豆瓣App
  • Ella

Ella 2019-07-11 13:49:35

我觉得还不错,拍得挺卖力

来自 豆瓣App
  • 蓝礼的小玫瑰

蓝礼的小玫瑰 2019-09-10 16:09:25

标新立异是新人类的行为本性。
    要么能把人看爽了肾上激素飙升,完全做个爽片。那不用找深度这就是个好电影。
    要么就真有深度玩反转,能把人看的跪了,那这也绝对是好电影。
    新人类总喜欢在爽片找深度,在深度片下刷节奏慢不够爽。

来自 豆瓣App
  • 抓妖怪的师傅

抓妖怪的师傅 2019-09-12 19:34:43

反正我和朋友圈的人都觉得不错 反正我和朋友圈的人都觉得不错 法兰西面包🌈

看这版蜘蛛侠不要带着第一部的深度和第二部的悲情去看,因为漫威的基调就是小幽默➕畅快简明的叙事风格,所以漫威拍出来的蜘蛛侠也肯定是和上两版基调完全不同的。去看要抱着轻松和青春的美好去看,你会发现这部很好看的。

来自 豆瓣App
  • 法兰西面包🌈

法兰西面包🌈 2019-09-12 19:50:56

看这版蜘蛛侠不要带着第一部的深度和第二部的悲情去看,因为漫威的基调就是小幽默➕畅快简明的 看这版蜘蛛侠不要带着第一部的深度和第二部的悲情去看,因为漫威的基调就是小幽默➕畅快简明的叙事风格,所以漫威拍出来的蜘蛛侠也肯定是和上两版基调完全不同的。去看要抱着轻松和青春的美好去看,你会发现这部很好看的。 ... 抓妖怪的师傅

同意

来自 豆瓣App
  • lihan930

lihan930 2019-09-18 22:25:37

情感戏很尬,但是整体故事架构很棒
    对舆论战争的新思考

你的回应

回应请先 , 或 注册

2842 人聚集在这个小组
↑回顶部