哭着安利蟑螂胶饵,超好用!!

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2019-07-01 18:13:35

直接这里滴一滴那里滴一滴这样吗 要把胶抹开吗 直接这里滴一滴那里滴一滴这样吗 要把胶抹开吗 你看起来很好草

说明书有详细说明。一个地方点一粒3-4mm的小点

• 发一发

发一发 2019-07-01 18:53:41

求杀蚂蚁的 小红蚂蚁

• nono

nono 2019-07-01 18:56:59

请问家里有宠物的话,把药下在其他房间,会对宠物有影响吗?

• 你看起来很好草

你看起来很好草 (蹉跎) 2019-07-01 20:14:55

说明书有详细说明。一个地方点一粒3-4mm的小点 说明书有详细说明。一个地方点一粒3-4mm的小点 momo

好勒~谢谢鹅~

• chrysalis

chrysalis 2019-07-01 20:19:02

[内容不可见]

• 芝士狂喜

芝士狂喜 2019-07-01 20:24:36

借楼求安利杀蜈蚣的,前天在租的房子里看到。。。

• 安安豆

安安豆 2019-07-01 23:18:21

拜耳的为什么我点了药,过了2个月多还出现一只巨大的蟑螂😂

• momo(上岸版)

momo(上岸版) 2019-07-01 23:20:52

我今天晚上刚刚看到一只大蟑螂,楼主真是救我。

• 烟烟

烟烟 (自由在每一阵风中) 2019-07-01 23:23:41

想好了这类垃圾怎么分类了吗😢一团包着蟑螂和残余蟑螂药的卫生纸属于干垃圾、湿垃圾,还是有害垃圾?

• 更新中

更新中 2019-07-01 23:27:11

我家那些是德国小蠊,可以吗

• 我是大肉丸

我是大肉丸 (老板来一份肉丸!) 2019-07-02 00:21:54

马一个

• momo

momo 楼主 2019-07-02 00:29:12

拜耳的为什么我点了药,过了2个月多还出现一只巨大的蟑螂😂 拜耳的为什么我点了药,过了2个月多还出现一只巨大的蟑螂😂 安安豆

药量不够?被吃完了?

• momo

momo 楼主 2019-07-02 00:32:09

想好了这类垃圾怎么分类了吗😢一团包着蟑螂和残余蟑螂药的卫生纸属于干垃圾、湿垃圾,还是有害 想好了这类垃圾怎么分类了吗😢一团包着蟑螂和残余蟑螂药的卫生纸属于干垃圾、湿垃圾,还是有害垃圾? ... 烟烟

拿脏污纸巾包一包算干垃圾吧……我猜的

• momo

momo 楼主 2019-07-02 00:32:31

我家那些是德国小蠊,可以吗 我家那些是德国小蠊,可以吗 更新中

我不清楚 问问客服?

• momo

momo 楼主 2019-07-02 00:33:21

请问家里有宠物的话,把药下在其他房间,会对宠物有影响吗? 请问家里有宠物的话,把药下在其他房间,会对宠物有影响吗? nono

说是宠物可用,但是我家不养宠物我也不知道,建议你晚上用完以后隔天清理掉

• nono

nono 2019-07-02 00:39:34

说是宠物可用,但是我家不养宠物我也不知道,建议你晚上用完以后隔天清理掉 说是宠物可用,但是我家不养宠物我也不知道,建议你晚上用完以后隔天清理掉 momo

我主要怕吃了药的曱甴垂死潜逃,长途奔袭给我家猫送毒药啊

• 啥啥啥你说啥

啥啥啥你说啥 2019-07-02 00:45:49

这个真的好用。刚搬进新出租屋的时候 ,床上爬上来一只蟑螂,用了之后第二天就倒下了。然后再也没有蟑螂了

• momo

momo 2019-07-02 00:48:03

吃下这个安利!

• 若水不争

若水不争 2019-07-02 03:37:52

我有发言权,我买过,特别有效,只要挤米粒大小在个个墙角,一天之内蟑螂死光光

• 若水不争

若水不争 2019-07-02 03:39:07

我主要怕吃了药的曱甴垂死潜逃,长途奔袭给我家猫送毒药啊 我主要怕吃了药的曱甴垂死潜逃,长途奔袭给我家猫送毒药啊 nono

不用怕,我也养猫,没有任何伤害

• 牛奶倒一杯

牛奶倒一杯 (葱会开花。) 2019-07-02 03:53:28

• nono

nono 2019-07-02 04:36:43

不用怕,我也养猫,没有任何伤害 不用怕,我也养猫,没有任何伤害 若水不争

谢谢,这就去搜

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2019-07-02 10:46:09

上次我妈不知道用的啥,厨房早上门一打开也满地。。弄了几天终于清干净了

• nono

nono 2019-07-02 11:50:44

我有发言权,我买过,特别有效,只要挤米粒大小在个个墙角,一天之内蟑螂死光光 我有发言权,我买过,特别有效,只要挤米粒大小在个个墙角,一天之内蟑螂死光光 若水不争

朋友,你买的也是主楼那款吗?

• 安安豆

安安豆 2019-07-02 12:05:29

药量不够?被吃完了? 药量不够?被吃完了? momo

不知道啊 有的地方看得到药的都还在

• 明月寄你

明月寄你 2019-07-02 12:06:00

get了 夏天老被这玩意折磨

• 林克

林克 2019-07-02 12:17:21

谢谢你了!

• 甜瓜安东尼

甜瓜安东尼 2019-07-02 12:17:36

已下单

• 若水不争

若水不争 2019-07-02 13:07:54

朋友,你买的也是主楼那款吗? 朋友,你买的也是主楼那款吗? nono

我买的是拜耳😂

• nono

nono 2019-07-02 13:14:57

我买的是拜耳😂 我买的是拜耳😂 若水不争

好滴

• momo

momo 2019-07-02 13:18:18

借楼求问蚂蚁有啥神药去除吗

618 (平静。。。。) 2019-07-04 09:11:01

已下单,希望快点收到

• 已注销

已注销 2019-07-04 09:38:28

但是蟑螂是吃药死的,应该也还是算有害垃圾吧

• 我亦行人

我亦行人 (想过不一样的生活。) 2019-07-04 09:47:37

昨天刚买90块钱拜尔准备试试

• 缪缪

缪缪 2019-07-04 15:16:26

我家三只猫 已经三年没见任何生物在我家出入了。。。上次飞进来一只苍蝇 10分钟 就被我家猫吃 我家三只猫 已经三年没见任何生物在我家出入了。。。上次飞进来一只苍蝇 10分钟 就被我家猫吃掉了。。 ... 性感诸葛

我家猫在的时候,我是没有被蚊子咬的,最近送男友家抓老鼠,已经被咬好几个包了

• momo

momo 楼主 2019-07-09 16:14:52

借楼求问蚂蚁有啥神药去除吗 借楼求问蚂蚁有啥神药去除吗 momo

我爸说用了这药以后我家蚂蚁也没了

• momo

momo 2019-07-09 16:19:29

我爸说用了这药以后我家蚂蚁也没了 我爸说用了这药以后我家蚂蚁也没了 momo

感谢姐妹!我康康

• 进击的亦逸

进击的亦逸 2019-07-09 17:49:10

我买了好几管拜耳的,一点用都没…求楼主是怎么使用的?

• 进击的亦逸

进击的亦逸 2019-07-09 17:51:26

拜耳真的很好用,疯狂安利!家里已经很久没有见到蟑螂了 拜耳真的很好用,疯狂安利!家里已经很久没有见到蟑螂了 冲鸭

我是把拜耳点在瓶盖里的,感觉一点用都没有…蟑螂依旧猖獗,你们是点在地上的吗?我真的受不了蟑螂了

• 不知名豆友

不知名豆友 2019-07-09 18:22:06

我是把拜耳点在瓶盖里的,感觉一点用都没有…蟑螂依旧猖獗,你们是点在地上的吗?我真的受不了蟑 我是把拜耳点在瓶盖里的,感觉一点用都没有…蟑螂依旧猖獗,你们是点在地上的吗?我真的受不了蟑螂了 ... 进击的亦逸

不要点在瓶盖里!挤在蟑螂会出没的各个角落

• 已注销

已注销 2019-08-01 21:19:25

好几年前,我们小区就每家每户必须购买好像50元一管吧,虽然贵很管用,基本这几年看不到蟑螂。 好几年前,我们小区就每家每户必须购买好像50元一管吧,虽然贵很管用,基本这几年看不到蟑螂。 catr

叫什么呢

• momo

momo 2019-08-01 21:37:25

这个好便宜!17年涂了拜耳 去年就没用了 今年想换个

• Hyan

Hyan 2019-08-01 23:02:10

楼主我吃了你的安利然后就去下单啦! 然后现在我们家六年都没死绝的蟑螂 这次终于死绝了!!!感谢!!!

• 一只兔子四条腿

一只兔子四条腿 (我喜欢生机勃勃的女人) 2019-08-02 08:18:48

马住!

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 2019-08-02 08:19:58

这个真毒吗?我爸到时候又会说有毒的不用。

• starsky

starsky 2019-08-02 08:26:36

马一下

• 一个吃瓜巨人

一个吃瓜巨人 2019-08-02 10:19:21

蟑螂饵胶好不好用我不知道,但是我知道有个不讲理的妈很可怕😂我买了饵胶,感觉最近晚上蟑螂好像少一点了,再也不像之前晚上出来上厕所必然能看到蟑螂在跑了。然后前两天我妈收拾厨房抽屉,有一个抽屉里面有几个蟑螂,还有好多蟑螂屎还是蟑螂卵。她非说因为我用的饵胶把蟑螂熏的躲到抽屉里了。我也是醉了,怎么跟她解释蟑螂饵胶的原理也没用,人家就说了,以前都没发现,你今年用了这个就发现了,肯定是这个药熏的……

• 非凡非非凡非凡

非凡非非凡非凡 2019-08-02 13:46:01

🐴

• momo

momo 2019-08-02 14:33:40

马克

• 元气满满红豆派

元气满满红豆派 2019-08-02 14:35:01

我用的也是国产,不是你这种但效果也同样卓越,用一次至少管一年!

• 元气满满红豆派

元气满满红豆派 2019-08-02 14:37:27

我家猫在的时候,我是没有被蚊子咬的,最近送男友家抓老鼠,已经被咬好几个包了 我家猫在的时候,我是没有被蚊子咬的,最近送男友家抓老鼠,已经被咬好几个包了 缪缪

真的心动了,养猫真好

• 光泽何蔚蔚

光泽何蔚蔚 (细嚼慢咽) 2019-10-25 12:05:20

用了蟑螂屋,2天,抓了两只,还能在厨房见到到处爬的蟑螂,这个先马克一下,蟑螂屋除不尽的话,只能买药了

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 2019-10-25 12:20:42

这个有毒吗?我爸总怕这种药有毒,蟑螂带了药又爬碗。

• 世界上另一个你

世界上另一个你 (你若盛开 清风自来) 2019-10-25 12:33:41

🐎

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 2019-10-25 12:35:59

我都买厚生的,有那个吡虫啉就够了,有时候马云猫店促销,不到6元就包邮一只,够用一年了。我大学买了一根16块大的,用了。。。足足4年

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 2019-10-25 12:37:58

蟑螂饵胶好不好用我不知道,但是我知道有个不讲理的妈很可怕😂我买了饵胶,感觉最近晚上蟑螂好 蟑螂饵胶好不好用我不知道,但是我知道有个不讲理的妈很可怕😂我买了饵胶,感觉最近晚上蟑螂好像少一点了,再也不像之前晚上出来上厕所必然能看到蟑螂在跑了。然后前两天我妈收拾厨房抽屉,有一个抽屉里面有几个蟑螂,还有好多蟑螂屎还是蟑螂卵。她非说因为我用的饵胶把蟑螂熏的躲到抽屉里了。我也是醉了,怎么跟她解释蟑螂饵胶的原理也没用,人家就说了,以前都没发现,你今年用了这个就发现了,肯定是这个药熏的…… ... 一个吃瓜巨人

争取创造条件离开吧,这个没办法取得理解,就给彼此一点距离,还能保鲜一下亲密关系

• 豆友101980983

豆友101980983 2019-10-25 12:42:01

我买的蟑螂屋,两个月才抓到十几只,还是会看到有蟑螂爬过,实在不行就要买蟑螂药了

• 雪糕小可爱

雪糕小可爱 (此生不离不弃~) 2019-10-25 13:26:21

吃了你的安利、火速马云宝买了拜耳

• sehwiid

sehwiid 2019-10-25 14:31:19

我问句题外话,同伴为啥要抬回窝啊🤔

• 敞亮亮

敞亮亮 2019-10-25 14:33:14

同伴还会抬回窝?要开追思会吗?

• 优酷视频

优酷视频 2019-10-25 14:34:05

lz请问是选针管似的那款吗

• 已注销

已注销 2019-10-25 15:17:30

有灭蚊子的奇药吗?

• 阿依莲代言人

阿依莲代言人 2019-10-25 15:20:33

感谢楼主!

• 风波高中李民勇

风波高中李民勇 2019-10-25 15:24:51

我来反馈了,七月份用的药,从蟑螂横行到了无踪影,八月收拾屋子的时候才发现都死在鞋盒里,一大窝,感恩。就是楼主推得这个牌子。

• momo

momo 楼主 2019-10-25 16:27:47

我问句题外话,同伴为啥要抬回窝啊🤔 我问句题外话,同伴为啥要抬回窝啊🤔 sehwiid

抬回去吃 就像蚂蚁搬吃的

• momo

momo 楼主 2019-10-25 16:29:12

这个真毒吗?我爸到时候又会说有毒的不用。 这个真毒吗?我爸到时候又会说有毒的不用。 邪魅一笑高班副

跟你爸说 再怎么毒都毒不过蟑螂毒

• 不注销

不注销 2019-10-25 16:31:00

最近发现家里有蟑螂,问下这个要滴在哪儿啊

• momo

momo 楼主 2019-10-25 16:31:51

最近发现家里有蟑螂,问下这个要滴在哪儿啊 最近发现家里有蟑螂,问下这个要滴在哪儿啊 不注销

🍑商品详情有写

• 不注销

不注销 2019-10-25 16:32:44

🍑商品详情有写 🍑商品详情有写 momo

好的

• sehwiid

sehwiid 2019-10-25 18:44:29

抬回去吃 就像蚂蚁搬吃的 抬回去吃 就像蚂蚁搬吃的 momo

雾草?我呕了,蟑螂真的是最恶心的生物

• ayolim

ayolim (SELFCONTROLNINNERPEACE) 2019-10-26 14:32:39

他家客服一直让我买老款不让我买升级款也是很迷..

• 脸皮厚君

脸皮厚君 (我喜欢的样子妳都有。) 2019-10-26 14:33:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊 原来是这样 谢谢

• 🧀💯.

🧀💯. 2019-10-26 14:36:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

尸体抬回去举行葬礼吗😂

• 你猜的都是错的

你猜的都是错的 2019-10-27 01:25:35

我怕我家猫吃蟑螂,一直不敢用,蟑螂越来越多

• (๑ᵔ⌔ᵔ๑)biubiu

(๑ᵔ⌔ᵔ๑)biubiu 2019-10-27 01:33:59

😭😭我是看了这安利买了三支只用两三次有看见尸体 然后被我妈扔了只因为是针筒状的😬

• 毛毛和糯米

毛毛和糯米 2019-10-27 01:36:48

拜耳那个真的有用 用了两个厕所和厨房在没有见到小强

• 专业潜水艺术家

专业潜水艺术家 (喔) 2019-10-27 03:19:56

请问家里养猫是不是不可以用 ,我只想在厨房用,不让猫进厨房可以吗

• 豆友177572174

豆友177572174 2019-10-27 03:40:52

[内容不可见]

• 啦啦啦啦123

啦啦啦啦123 2019-10-27 07:55:48

看到标题本能鸡皮疙瘩 谢谢楼主!!!万分感谢!!!我最讨厌蟑螂了!!!

• momo

momo 楼主 2019-10-27 08:15:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友177572174

楼上评论养猫没事

• momo

momo 楼主 2019-10-27 08:15:43

请问家里养猫是不是不可以用 ,我只想在厨房用,不让猫进厨房可以吗 请问家里养猫是不是不可以用 ,我只想在厨房用,不让猫进厨房可以吗 专业潜水艺术家

楼上评论养猫没事

• momo

momo 2019-10-27 08:55:10

我一定要🐴!!!

• Emily

Emily 2019-11-02 20:17:04

为什么我tb搜14.9才十克呢

• [已注销]

[已注销] 2019-11-02 20:34:42

[内容不可见]

• 小兔

小兔 2020-08-18 09:47:58

[内容不可见]

• 春天去赏花

春天去赏花 (勤奋小人你快醒醒啊) 2020-08-18 14:25:50

🐎🐎🐎感谢楼主分享!

• momo

momo 2020-08-18 14:35:30

火速下单了

• 夺笋子🛸

夺笋子🛸 2020-08-18 14:50:03

[内容不可见]

• Hi!

Hi! 2020-08-18 15:23:13

火速安排 怀疑之前买的它们已经有抗药性了😑

• 🧀💯.

🧀💯. 2020-08-18 17:41:12

朋友之前买过一家“蟑螂不死,店主死”的药,巨好用,后面我去买的时候变成了“白蚁不死,店主死”😂😂😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部