哭着安利蟑螂胶饵,超好用!!

暖暖和和甜甜汤

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-06-30 16:54:58

牌子发出一下

来自 豆瓣App
  • 将离

将离 (虽则如云,匪我思存) 2019-06-30 16:55:08

楼主求链接!急需

• 七组的喵🇨🇳

七组的喵🇨🇳 (拜拜马甲线) 2019-06-30 16:56:20

可以的可以的,我也是用这个,超级有用,用了好几年了,后来有一年以为是没有蟑螂了就没用,结果越来越多,又去买,买来后又没有了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 百里流觞

百里流觞 (岁不留痕,浮水流觞) 2019-06-30 16:56:35

求个链接

• [已注销]

[已注销] 2019-06-30 16:56:38

尸体不要处理,同伴抬回窝才会死一窝,我没用过我妈说的。还是贵的好可以持续两三年。

来自 豆瓣App
  • 顧小鄞

顧小鄞 (happiness no fun) 2019-06-30 16:57:56

关键词!楼主亲亲

来自 豆瓣App
  • 一树梨花压海棠

一树梨花压海棠 2019-06-30 16:58:49

他们会不会拖着尸体死到柜子里或者衣服里啊?还是就死在地上?

来自 豆瓣App
  • 暖暖和和甜甜汤

暖暖和和甜甜汤 2019-06-30 16:59:00

尸体不要处理,同伴抬回窝才会死一窝,我没用过我妈说的。还是贵的好可以持续两三年。 尸体不要处理,同伴抬回窝才会死一窝,我没用过我妈说的。还是贵的好可以持续两三年。 [已注销]

放主楼了!可惜我家那只已经被处理掉了QAQ

来自 豆瓣App
  • 白金燐子

白金燐子 2019-06-30 16:59:00

家里有狗不太敢用 唉

来自 豆瓣App
  • SNUT

SNUT 2019-06-30 16:59:50

是!!我用过绿X和拜耳的都满有效的,而且用来杀蚂蚁也ok,有次我家整个蚂蚁大泛滥,都排队进卧室了,打开烧水壶里面都有淹死的蚂蚁,吓不吓人,结果胶饵点了一次之后,大概3天,蚂蚁彻底消失,如今已经五年了,再也没见过半只蚂蚁。。

• 米糕w

米糕w 2019-06-30 17:00:13

如果不处理尸体的话不会在家里是不是发现某个地方有一只蟑螂尸体吗0=0

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-30 17:00:19

放主楼了!可惜我家那只已经被处理掉了QAQ 放主楼了!可惜我家那只已经被处理掉了QAQ 暖暖和和甜甜汤

其实死外面的很少,基本死窝里,也没事情

来自 豆瓣App
  • 暖暖和和甜甜汤

暖暖和和甜甜汤 2019-06-30 17:01:37

家里有狗不太敢用 唉 家里有狗不太敢用 唉 白金燐子

如果蟑螂数量很多的话 我觉得可以晚上点上几粒,然后把狗子关房间里,隔天早上清理一下蟑螂药的地方

来自 豆瓣App
  • 鹅毛

鹅毛 2019-06-30 17:01:53

我用的拜耳,但拜耳贵,便宜一点的可以买巴斯夫,德国牌子

来自 豆瓣App
  • 白金燐子

白金燐子 2019-06-30 17:02:15

如果蟑螂数量很多的话 我觉得可以晚上点上几粒,然后把狗子关房间里,隔天早上清理一下蟑螂药的 如果蟑螂数量很多的话 我觉得可以晚上点上几粒,然后把狗子关房间里,隔天早上清理一下蟑螂药的地方 ... 暖暖和和甜甜汤

起作用这么快的吗??

来自 豆瓣App
  • 七组的喵🇨🇳

七组的喵🇨🇳 (拜拜马甲线) 2019-06-30 17:03:42

可以的可以的,我也是用这个,超级有用,用了好几年了,后来有一年以为是没有蟑螂了就没用,结果 可以的可以的,我也是用这个,超级有用,用了好几年了,后来有一年以为是没有蟑螂了就没用,结果越来越多,又去买,买来后又没有了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 七组的喵🇨🇳

我每年都买不一样的诶,就看谁家销量大就没谁家的,之前好像听人说一直一个牌子的话蟑螂会免疫

• kakma

kakma (临渊羡鱼) 2019-06-30 17:04:03

记得垃圾分类

来自 豆瓣App
  • 暖暖和和甜甜汤

暖暖和和甜甜汤 2019-06-30 17:04:36

起作用这么快的吗?? 起作用这么快的吗?? 白金燐子

我昨天十二点多才用的,也就隔了十来个小时就起效了。说明书上说三天内能看到效果

来自 豆瓣App
  • Koiko

Koiko 2019-06-30 17:05:03

他们会不会拖着尸体死到柜子里或者衣服里啊?还是就死在地上? 他们会不会拖着尸体死到柜子里或者衣服里啊?还是就死在地上? 一树梨花压海棠

会吃掉把

来自 豆瓣App
  • 叶问舟师妹

叶问舟师妹 2019-06-30 17:05:36

窒息😭

来自 豆瓣App
  • 七组的喵🇨🇳

七组的喵🇨🇳 (拜拜马甲线) 2019-06-30 17:05:52

起作用这么快的吗?? 起作用这么快的吗?? 白金燐子

你知道我第一次用这个的时候多夸张吗?我是八点多的时候点的,差不多十二点出来的时候已经有七八个蟑螂了,我就没管,早上起来,我的天啊,厨房躺的全是蟑螂,最少都有五六十个,主要是当时家里有个臭水沟,有时候会爬进来,现在臭水沟被封了就比较少了

• Koiko

Koiko 2019-06-30 17:05:54

记得垃圾分类 记得垃圾分类 kakma

尸体是有害垃圾吗?

来自 豆瓣App
  • 暖暖和和甜甜汤

暖暖和和甜甜汤 2019-06-30 17:06:10

是!!我用过绿X和拜耳的都满有效的,而且用来杀蚂蚁也ok,有次我家整个蚂蚁大泛滥,都排队进卧 是!!我用过绿X和拜耳的都满有效的,而且用来杀蚂蚁也ok,有次我家整个蚂蚁大泛滥,都排队进卧室了,打开烧水壶里面都有淹死的蚂蚁,吓不吓人,结果胶饵点了一次之后,大概3天,蚂蚁彻底消失,如今已经五年了,再也没见过半只蚂蚁。。 ... SNUT

get了!我家前阵子莫名有很多蚂蚁 争取一举消灭

来自 豆瓣App
  • 暖暖和和甜甜汤

暖暖和和甜甜汤 2019-06-30 17:07:12

你知道我第一次用这个的时候多夸张吗?我是八点多的时候点的,差不多十二点出来的时候已经有七八 你知道我第一次用这个的时候多夸张吗?我是八点多的时候点的,差不多十二点出来的时候已经有七八个蟑螂了,我就没管,早上起来,我的天啊,厨房躺的全是蟑螂,最少都有五六十个,主要是当时家里有个臭水沟,有时候会爬进来,现在臭水沟被封了就比较少了 ... 七组的喵🇨🇳

脑补了一下那个画面...全身起鸡皮疙瘩

来自 豆瓣App
  • kakma

kakma (临渊羡鱼) 2019-06-30 17:07:55

尸体是有害垃圾吗? 尸体是有害垃圾吗? Koiko

蟑螂是湿垃圾,纸盒是可回收(来自百度

来自 豆瓣App
  • 七组的喵🇨🇳

七组的喵🇨🇳 (拜拜马甲线) 2019-06-30 17:08:20

脑补了一下那个画面...全身起鸡皮疙瘩 脑补了一下那个画面...全身起鸡皮疙瘩 暖暖和和甜甜汤

所以我跑了,让我奶扫的哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 白金燐子

白金燐子 2019-06-30 17:10:17

你知道我第一次用这个的时候多夸张吗?我是八点多的时候点的,差不多十二点出来的时候已经有七八 你知道我第一次用这个的时候多夸张吗?我是八点多的时候点的,差不多十二点出来的时候已经有七八个蟑螂了,我就没管,早上起来,我的天啊,厨房躺的全是蟑螂,最少都有五六十个,主要是当时家里有个臭水沟,有时候会爬进来,现在臭水沟被封了就比较少了 ... 七组的喵🇨🇳

五六十个???????卧槽 你家平时也有这么多吗?????

来自 豆瓣App
  • 白金燐子

白金燐子 2019-06-30 17:11:28

get了!我家前阵子莫名有很多蚂蚁 争取一举消灭 get了!我家前阵子莫名有很多蚂蚁 争取一举消灭 暖暖和和甜甜汤

蚂蚁的我用过!确实很有用 就是密集恐惧症的话看得有点慎人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-30 17:12:41

如果不处理尸体的话不会在家里是不是发现某个地方有一只蟑螂尸体吗0=0 如果不处理尸体的话不会在家里是不是发现某个地方有一只蟑螂尸体吗0=0 米糕w

一周后基本死绝,到时候要把尸体和残留的药全部清理一下

来自 豆瓣App
  • 七组的喵🇨🇳

七组的喵🇨🇳 (拜拜马甲线) 2019-06-30 17:13:00

五六十个???????卧槽 你家平时也有这么多吗????? 五六十个???????卧槽 你家平时也有这么多吗????? 白金燐子

不不不,是好几年前家里附近有臭水沟,半夜会爬进来,所以第一次才会有那么多的,后来就没多少了

• 已注销

已注销 2019-06-30 17:13:00

哇⊙ω⊙,我跟蟑螂有不共戴天之仇

来自 豆瓣App
  • 取个名字好难

取个名字好难 (寿命越高,成就越大) 2019-06-30 17:14:40

拜耳那个亲测好用,去年10月份左右买的,在家里用了大概三四次,至今没有蟑螂出没!虽然贵但也很耐用!

来自 豆瓣App
  • 象腿妹

象腿妹 (梦想总会实现) 2019-06-30 17:15:50

我朋友也给我安利过,但是我觉得……看见了蟑螂尸体我的内心会崩溃!

来自 豆瓣App
  • 暖暖和和甜甜汤

暖暖和和甜甜汤 2019-06-30 17:16:31

我朋友也给我安利过,但是我觉得……看见了蟑螂尸体我的内心会崩溃! 我朋友也给我安利过,但是我觉得……看见了蟑螂尸体我的内心会崩溃! 象腿妹

死的和活的二选一!我选死的!

来自 豆瓣App
  • 象腿妹

象腿妹 (梦想总会实现) 2019-06-30 17:17:38

死的和活的二选一!我选死的! 死的和活的二选一!我选死的! 暖暖和和甜甜汤

哈哈关键是活的我看不见啊,然后看见尸体之后一想在我家看不见的地方这么多蟑螂!是不是曾经……

来自 豆瓣App
  • 火龙果

火龙果 2019-06-30 17:18:34

拜耳那个亲测好用,去年10月份左右买的,在家里用了大概三四次,至今没有蟑螂出没!虽然贵但也很 拜耳那个亲测好用,去年10月份左右买的,在家里用了大概三四次,至今没有蟑螂出没!虽然贵但也很耐用! ... 取个名字好难

确实好用,我去年夏天用的拜耳,到现在在家里都没见过蟑螂

来自 豆瓣App
  • ≈

好用的!!!我用的拜耳的,一管,坚持了半个月,每个星期回家都能看到蟑螂尸体👌

来自 豆瓣App
  • 1z!

1z! 2019-06-30 17:21:01

之前用了好多拜耳,今年好像不怎么管用了,可能有抗药性或者那只放太久了。已买,期待效果。

来自 豆瓣App
  • orchid

orchid (无忧亦无怖) 2019-06-30 17:31:51

来自 豆瓣App
  • 蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。

蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。 (目标45kg~) 2019-06-30 17:35:23

我天…很厉害的样子

来自 豆瓣App
  • 冲鸭

冲鸭 2019-06-30 17:36:33

拜耳真的很好用,疯狂安利!家里已经很久没有见到蟑螂了

• 福冈富婆滨崎步

福冈富婆滨崎步 2019-06-30 17:40:10

蟑螂胶饵是真的好用 用过就没什么蟑螂了

来自 豆瓣App
  • 荔枝草莓酱🇨🇳

荔枝草莓酱🇨🇳 2019-06-30 17:46:04

真的有用,好几天没看见蟑螂了

来自 豆瓣App
  • 玄玑

玄玑 2019-06-30 17:48:53

用的拜耳,蟑螂是真的爱吃,每次用次日都能看到被吃完,然后满屋找蟑螂尸体

来自 豆瓣App
  • 钱多多和米多多

钱多多和米多多 2019-06-30 17:50:14

前天花了8块在京东上买了拜耳😁

来自 豆瓣App
  • 暖暖和和甜甜汤

暖暖和和甜甜汤 2019-06-30 17:51:31

用的拜耳,蟑螂是真的爱吃,每次用次日都能看到被吃完,然后满屋找蟑螂尸体 用的拜耳,蟑螂是真的爱吃,每次用次日都能看到被吃完,然后满屋找蟑螂尸体 玄玑

哈哈哈真的爱吃😂,我去补点货 免得我家的不够吃

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-30 17:54:22

大学的时候用过,就是某宝随便买的,很管用!

来自 豆瓣App
  • 香小香香香

香小香香香 2019-06-30 17:56:26

有灭蜘蛛的吗?

来自 豆瓣App
  • Glycerin

Glycerin 2019-06-30 17:57:59

蟑螂是湿垃圾,吃了蟑螂药死掉的蟑螂又是什么垃圾呢?

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2019-06-30 17:58:58

好几年前,我们小区就每家每户必须购买好像50元一管吧,虽然贵很管用,基本这几年看不到蟑螂。

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2019-06-30 18:00:28

有灭蜘蛛的吗? 有灭蜘蛛的吗? 香小香香香

蜘蛛随便灭,是灭不完的,主要是因为你们家的小虫子太多了,看看是不是植物引来的小虫子。

• 香小香香香

香小香香香 2019-06-30 18:01:59

蜘蛛随便灭,是灭不完的,主要是因为你们家的小虫子太多了,看看是不是植物引来的小虫子。 蜘蛛随便灭,是灭不完的,主要是因为你们家的小虫子太多了,看看是不是植物引来的小虫子。 貓小卡

哦这样啊

来自 豆瓣App
  • 疏而

疏而 2019-06-30 18:04:10

用过一次拜耳蟑螂屋,我也觉得还不错!

来自 豆瓣App
  • 童谣博士民咕咕

童谣博士民咕咕 2019-06-30 18:08:10

真的很有效 自从用了蟑螂药 再也没见过活蟑螂

来自 豆瓣App
  • 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2019-06-30 18:28:53

我买了拜耳,然后当天晚上就在在厨房各个角落用了一点,结果都没有看到过蟑螂爬出来了,感觉我白买了………

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2019-06-30 18:32:54

mark!立刻买

来自 豆瓣App
  • 午夜风筝

午夜风筝 2019-06-30 19:29:24

蟑螂是湿垃圾,纸盒是可回收(来自百度 蟑螂是湿垃圾,纸盒是可回收(来自百度 kakma

可是蟑螂中毒了啊

来自 豆瓣App
  • 保卫萝卜🌈

保卫萝卜🌈 2019-06-30 19:33:01

我在西北东北都见过蟑螂,大概是南方蟑螂的1/3那么大,不会飞。我fo,这玩意怎么哪都有

来自 豆瓣App
  • Starlight

Starlight 2019-06-30 19:34:23

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-30 19:35:30

谢谢分享

来自 豆瓣App
  • 糖糖糖葫芦

糖糖糖葫芦 2019-06-30 19:36:29

给姐妹比心了,正愁不知道买什么蟑螂药好。

来自 豆瓣App
  • 未见青山远

未见青山远 2019-06-30 20:10:12

拜耳是真的贵,楼主好人!

来自 豆瓣App
  • rrrrrrue

rrrrrrue (嗯?) 2019-06-30 20:11:47

我用了拜耳的,发现两只死尸了

来自 豆瓣App
  • 暖暖和和甜甜汤

暖暖和和甜甜汤 2019-06-30 20:14:53

我买了拜耳,然后当天晚上就在在厨房各个角落用了一点,结果都没有看到过蟑螂爬出来了,感觉我白 我买了拜耳,然后当天晚上就在在厨房各个角落用了一点,结果都没有看到过蟑螂爬出来了,感觉我白买了……… ... 也无风雨也无晴

可能在角落缝隙里默默离开人世了

来自 豆瓣App
  • 白bra的娇妻

白bra的娇妻 (如果我是DJ你会爱我吗) 2019-06-30 20:16:33

我之前买的类似的蟑螂药是类达的,就放在垃圾桶旁边,说不用管,蟑螂吃了回回家,然后同伴啃掉它死了以后的尸体,可以死一窝。我大概就放了几天吧,半年没看到蟑螂了,本来是每天好几只,真的是神清气爽

来自 豆瓣App
  • 性感诸葛

性感诸葛 (注定要过穷酸无能的一生) 2019-06-30 20:52:38

我家三只猫 已经三年没见任何生物在我家出入了。。。上次飞进来一只苍蝇 10分钟 就被我家猫吃掉了。。

来自 豆瓣App
  • 沉默

沉默 2019-06-30 21:01:40

那不处理死一窝不会默默在窝里有一堆烂蟑螂

来自 豆瓣App
  • 阿嘞

阿嘞 2019-06-30 21:26:36

我也用了!!!

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 (相逢何必曾相识。) 2019-06-30 22:25:25

蟑螂是湿垃圾,纸盒是可回收(来自百度 蟑螂是湿垃圾,纸盒是可回收(来自百度 kakma

天呐,我脑补了一下,湿垃圾是会被做成猪饲料吗??那猪吃了岂不是要中毒?

来自 豆瓣App
  • 暖暖和和甜甜汤

暖暖和和甜甜汤 2019-06-30 22:26:00

那不处理死一窝不会默默在窝里有一堆烂蟑螂 那不处理死一窝不会默默在窝里有一堆烂蟑螂 沉默

一部分会被同类吃掉,剩下的只能自己清理了

来自 豆瓣App
  • 桃李面包不言

桃李面包不言 (comme des garçons!) 2019-06-30 22:40:28

我家是用的拜耳的 确实管用 经常发现蟑螂挺尸 然后最近这两天已经基本看不到了

来自 豆瓣App
  • 六月豆瓣酱

六月豆瓣酱 2019-06-30 23:06:00

马了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-30 23:07:38

一周后基本死绝,到时候要把尸体和残留的药全部清理一下 一周后基本死绝,到时候要把尸体和残留的药全部清理一下 [已注销]

吃安利了

来自 豆瓣App
  • 真注销

真注销 (老子坐船不用浆) 2019-06-30 23:31:18

最赞说的没错 我以前用的拜耳 效果就是一只死蟑螂都见不到 但是家里至少两年没见过蟑螂了 蟑螂尸体有毒 同类进行分解后 要死就死一窝!

来自 豆瓣App
  • 沙特菠萝代销

沙特菠萝代销 2019-07-01 02:27:57

马一下

来自 豆瓣App
  • ✨小莽丶

✨小莽丶 2019-07-01 02:31:43

对狗狗有影响吗?家里有狗,不敢买

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-01 02:38:28

前几天活动两块多买的拜耳

来自 豆瓣App
  • どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2019-07-01 02:38:42

来自 豆瓣App
  • 啾人蘑蘑

啾人蘑蘑 (热爱可抵岁月漫长) 2019-07-01 02:42:24

我不敢用这个,宿舍里用蟑螂小屋我连那个盒子都不敢碰😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-01 05:42:51

湿垃圾!🐷吃吗,好惨啊23333

来自 豆瓣App
  • Na

Na 2019-07-01 05:49:11

666,马

来自 豆瓣App
  • Steven Liv

Steven Liv (立志做出各种美貌的蛋糕) 2019-07-01 08:56:08

拜耳不贵的,京东前几天老促销,最便宜券后才8块一支啊!

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好草

你看起来很好草 (蹉跎) 2019-07-01 10:12:06

这个是液体的吗还是粉末啊???

来自 豆瓣App
  • 花暄

花暄 (作为一个南方人,我喜欢吃面条~) 2019-07-01 10:12:49

我买的拜耳,,,好用死了

来自 豆瓣App
  • 江南大娘

江南大娘 (风虽大,但都绕过我的灵魂) 2019-07-01 10:19:34

我立马下单买了一支。。。虽然我不害怕蟑螂。可是我看见我的桃子被蟑螂吃了我就很烦!!!!

• 散步的水滴

散步的水滴 2019-07-01 10:24:31

我用的拜耳,特有效,下饵第二天世界就清净了

来自 豆瓣App
  • 㵘㵘㵘㵘㵘㵘㵘

㵘㵘㵘㵘㵘㵘㵘 2019-07-01 11:38:29

家里有猫猫,如果它吃了蟑螂尸体有影响吗?

来自 豆瓣App
  • 路過

路過 2019-07-01 11:52:30

坐标华南三线小城,我家买过一个牌子的蟑螂屋,就那个狮子头像牌子的驱蟑小屋,绿色的,超市有卖。买了房子各个角落都放上,三天内见效,一个月后家里基本看不到蟑螂的踪迹了。

来自 豆瓣App
  • 暖暖和和甜甜汤

暖暖和和甜甜汤 2019-07-01 12:07:35

我立马下单买了一支。。。虽然我不害怕蟑螂。可是我看见我的桃子被蟑螂吃了我就很烦!!!! 我立马下单买了一支。。。虽然我不害怕蟑螂。可是我看见我的桃子被蟑螂吃了我就很烦!!!! 江南大娘

哈哈哈你也太拼了 保卫食物大战

来自 豆瓣App
  • 暖暖和和甜甜汤

暖暖和和甜甜汤 2019-07-01 12:07:53

这个是液体的吗还是粉末啊??? 这个是液体的吗还是粉末啊??? 你看起来很好草

类似凝胶那样的

来自 豆瓣App
  • 暖暖和和甜甜汤

暖暖和和甜甜汤 2019-07-01 12:09:46

家里有猫猫,如果它吃了蟑螂尸体有影响吗? 家里有猫猫,如果它吃了蟑螂尸体有影响吗? 㵘㵘㵘㵘㵘㵘㵘

商品详情说家里有宠物也没事,但我觉得还是小心一点吧,可能你用蟑螂屋更安全?楼下有安利蟑螂屋

来自 豆瓣App
  • 八千里路山和水

八千里路山和水 2019-07-01 12:28:55

立马下单!

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-01 12:36:41

我前几天才给我爸买了拜耳的,说是发现2只死的了

来自 豆瓣App
  • 㵘㵘㵘㵘㵘㵘㵘

㵘㵘㵘㵘㵘㵘㵘 2019-07-01 12:36:48

商品详情说家里有宠物也没事,但我觉得还是小心一点吧,可能你用蟑螂屋更安全?楼下有安利蟑螂屋 商品详情说家里有宠物也没事,但我觉得还是小心一点吧,可能你用蟑螂屋更安全?楼下有安利蟑螂屋 暖暖和和甜甜汤

谢谢😊,我再去了解下。

来自 豆瓣App
  • CXC

CXC (挥一挥衣袖,带走一个妹子。) 2019-07-01 12:40:28

国产的也好用!叫什么晔康的,包装盒绿色的,强推

来自 豆瓣App
  • 堤湍魜口夏木十

堤湍魜口夏木十 (笨笨的喵努力成长) 2019-07-01 16:05:08

我昨天晚上刚用了,早上起来看到死了一只

来自 豆瓣App
  • 是咪小苏呀

是咪小苏呀 (废话是人际关系中的第一句) 2019-07-01 16:28:12

尸体不要处理,同伴抬回窝才会死一窝,我没用过我妈说的。还是贵的好可以持续两三年。 尸体不要处理,同伴抬回窝才会死一窝,我没用过我妈说的。还是贵的好可以持续两三年。 [已注销]

尸体不处理会招来蚂蚁搬家

来自 豆瓣App
  • 一个吃瓜巨人

一个吃瓜巨人 2019-07-01 16:34:21

商品详情说家里有宠物也没事,但我觉得还是小心一点吧,可能你用蟑螂屋更安全?楼下有安利蟑螂屋 商品详情说家里有宠物也没事,但我觉得还是小心一点吧,可能你用蟑螂屋更安全?楼下有安利蟑螂屋 暖暖和和甜甜汤

蟑螂屋感觉就第一次有用,后来蟑螂就学聪明了,压根没用

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2019-07-01 16:46:46

🐴

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好草

你看起来很好草 (蹉跎) 2019-07-01 17:10:27

类似凝胶那样的 类似凝胶那样的 暖暖和和甜甜汤

直接这里滴一滴那里滴一滴这样吗 要把胶抹开吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

135759 人聚集在这个小组
↑回顶部