豆瓣上是不是对漫威太友好了

程山山

加入小组后即可参加投票
  • 阿钧猫唧

阿钧猫唧 2019-06-30 09:08:16

我也觉得,这部电影中规中矩吧,评分虚高

来自 豆瓣App
  • 程山山

程山山 2019-06-30 09:11:14

当然我不是说这部不好看,我觉得沙赞也挺好看的,我也很爱看漫威,而且两部影片评分也差太远了

• 程山山

程山山 2019-06-30 09:13:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陳則铭

是的啊, 荷兰弟的蜘蛛侠一上映豆瓣就在8分以上,大家要知道8分以上是什么概念啊,个人感觉沙赞应该在7分以上,这部蜘蛛侠应该在7.2左右,其实像这样的独立超级英雄片上了7分成绩就很可以了

• 程山山

程山山 2019-06-30 09:14:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Gibson

文明发言

• 程山山

程山山 2019-06-30 09:15:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 y.

文明发言

• Bitch-An

Bitch-An 2019-06-30 09:22:36

不是 什么叫怼 你喷了被怼不是活该吗 又不是不给你讨论 但某些人就垃圾 一句话 这什么啊???不是喷子是什么

来自 豆瓣App
  • 法兰西面包🌈

法兰西面包🌈 2019-06-30 09:48:30

其实我觉得是沙赞虚低了,你可以去沙赞讨论组那边聊聊。

来自 豆瓣App
  • 用户497489756

用户497489756 2019-06-30 09:58:08

沙赞国内两亿,蜘蛛侠一天还不止两亿...
    没法比

来自 豆瓣App
  • 毛小刀

毛小刀 (年轻的时候就做该做的事) 2019-06-30 09:58:52

最烦的就是数量众多的漫威粉扰乱评分体系了,还能看的电影分很低,这特别平庸的电影竟然到8.2,以后漫威电影评分要加修正。

来自 豆瓣App
  • 量子超距跃迁纠

量子超距跃迁纠 2019-06-30 10:05:33

沙赞不好看,太傻逼了

来自 豆瓣App
  • 狮心人

狮心人 2019-06-30 10:09:54

感觉体量上沙赞还是差了一些,剧情编排和故事结构的完整性都不太好,大场面,特效,细节处理上都有一股低成本的味道😂这部蜘蛛侠看出来是卯足了劲的,特效场面很过瘾,虽然情节编排上有些刻意的痕迹不过总体瑕不掩瑜。拿蜘蛛侠和沙赞比感觉不合适,我觉得沙赞的水平更接近惊队。不过沙赞关于人物成长的塑造是高于惊奇队长的,也要高于蜘蛛侠。

来自 豆瓣App
  • 程山山

程山山 2019-06-30 10:14:26

感觉体量上沙赞还是差了一些,剧情编排和故事结构的完整性都不太好,大场面,特效,细节处理上都 感觉体量上沙赞还是差了一些,剧情编排和故事结构的完整性都不太好,大场面,特效,细节处理上都有一股低成本的味道😂这部蜘蛛侠看出来是卯足了劲的,特效场面很过瘾,虽然情节编排上有些刻意的痕迹不过总体瑕不掩瑜。拿蜘蛛侠和沙赞比感觉不合适,我觉得沙赞的水平更接近惊队。不过沙赞关于人物成长的塑造是高于惊奇队长的,也要高于蜘蛛侠。 ... 狮心人

还好沙赞在IMDB上有7.4的高分,算是非常可以了

• 开平彭于晏

开平彭于晏 2019-06-30 10:45:21

跟别的电影比起来好像是有那么点...但是这部我感觉比妇联四好

来自 豆瓣App
  • 独一无饿

独一无饿 2019-06-30 10:59:11

沙赞前部分好看,后面打斗很弱

• godkozue

godkozue 2019-06-30 11:11:02

我也觉得评分虚高了,特别是复联4珠玉在前,显得这部蜘蛛侠更不怎么样了……

• 漫与豳诗

漫与豳诗 2019-06-30 11:21:49

这部片是一般,但我感觉比沙赞还是强出一些的。
    不如说,老蜘蛛侠2才7.4,这个片能比它高0.8分?

来自 豆瓣App
  • Sami

Sami 2019-06-30 11:21:50

除了题材相仿 其它各种方面都不是一个档次

来自 豆瓣App
  • 落叶狂舞

落叶狂舞 2019-06-30 11:23:16

因为反派比沙赞出彩得多呀,剧情也有些转折,特效也要好很多。。真正和沙赞差不多水平的是惊奇大娘

来自 豆瓣App
  • 耀灵晔

耀灵晔 2019-06-30 11:23:44

惊奇队长6.9,黑豹6.5

来自 豆瓣App
  • 小夫子

小夫子 2019-06-30 11:44:05

跟沙赞那确实不是一个档次的,沙赞最多二星,而小蜘蛛三星半妥妥滴

• 学校里有鬼

学校里有鬼 2019-06-30 11:47:38

不是 什么叫怼 你喷了被怼不是活该吗 又不是不给你讨论 但某些人就垃圾 一句话 这什么啊???不 不是 什么叫怼 你喷了被怼不是活该吗 又不是不给你讨论 但某些人就垃圾 一句话 这什么啊???不是喷子是什么 ... Bitch-An

犯贱被别人怼了还觉得自己是受害者的那种厚脸皮这两年尤其多

来自 豆瓣App
  • 学校里有鬼

学校里有鬼 2019-06-30 11:54:55

复联3 IMDB 8.5,豆瓣8.1
    黑豹 IMDB 7.3,豆瓣6.5
    海王 IMDB 7.1,豆瓣7.6
    守望者 IMDB 7.6,豆瓣8.4

友好?

来自 豆瓣App
  • ﹏咏叹调﹏

﹏咏叹调﹏ 2019-06-30 13:06:14

8.2的评分 哈哈我这是第一次觉得豆瓣评分不是百分百可靠

来自 豆瓣App
  • 150****9329

150****9329 2019-06-30 13:22:38

8.2的评分 哈哈我这是第一次觉得豆瓣评分不是百分百可靠 8.2的评分 哈哈我这是第一次觉得豆瓣评分不是百分百可靠 ﹏咏叹调﹏

15分钟就8.1了,给豆瓣一点时间

来自 豆瓣App
  • 黑空

黑空 (最好的敌人是死人。) 2019-06-30 13:29:24

8.2的评分 哈哈我这是第一次觉得豆瓣评分不是百分百可靠 8.2的评分 哈哈我这是第一次觉得豆瓣评分不是百分百可靠 ﹏咏叹调﹏

蜘蛛侠就值5分
    可惜漫威的目标是票房
    评分对漫威免疫,票房稳如狗,这才是漫威最让人妒忌的地方
    比如很烂的惊奇队长全球票房居然过80亿
    越黑漫威票房越高,真是一件怪事。

• 飞越阿卡姆

飞越阿卡姆 2019-06-30 15:36:36

IMDB几乎所有marvel电影评分都高于豆瓣',所以外国人才是marvel真爱

来自 豆瓣App
  • familiar

familiar 2019-06-30 15:51:50

沙赞我给1分,什么垃圾

来自 豆瓣App
  • 煎熬

煎熬 2019-06-30 17:03:04

当然我不是说这部不好看,我觉得沙赞也挺好看的,我也很爱看漫威,而且两部影片评分也差太远了 当然我不是说这部不好看,我觉得沙赞也挺好看的,我也很爱看漫威,而且两部影片评分也差太远了 程山山

沙赞不是肉眼可见的廉价感吗,你居然能说质量差不多?

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-30 17:04:54

还是比沙赞好看的

沙赞哪怕是观影体验特效成本也太廉价了

来自 豆瓣App
  • 无限手套蝙蝠侠

无限手套蝙蝠侠 2019-06-30 20:40:02

沙赞那个特效真的不想吹

来自 豆瓣App
  • 有谱没溜儿的

有谱没溜儿的 2019-06-30 21:00:43

这跟咖喱味的沙赞差不多??你疯了吗 不说别的沙赞特效差多少???

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-06-30 21:39:06

首先,现在打分人数不足,落点估计7.8左右。
    其次,这片虽然算不上经典,但是吊打沙赞还是绰绰有余再有余的

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2019-06-30 23:33:38

垃圾漫威爆米花吹过

来自 豆瓣App
  • 普罗米修斯

普罗米修斯 2019-07-01 00:00:15

沙赞确实太蠢了,蜘蛛侠确实虚高了。

来自 豆瓣App
  • 羅夏不響

羅夏不響 2019-07-01 15:11:00

这是大家都喜欢的邻家蜘蛛侠,IP加成就很多

来自 豆瓣App
  • D范

D范 2019-07-01 15:19:41

不难看 也不是非常好看 女主不好看猪猪侠怎么喜欢这类型 为什么叫英雄远征真夸大 叫猪猪侠泡妞之旅更合适

来自 豆瓣App
  • 桐原亮司

桐原亮司 2019-07-01 17:45:28

楼主别说了奥,我发个为什么打三星都会被怼的贴刚刚被管理员封了

来自 豆瓣App
  • 我为影狂

我为影狂 2019-07-02 00:40:57

还好沙赞在IMDB上有7.4的高分,算是非常可以了 还好沙赞在IMDB上有7.4的高分,算是非常可以了 程山山

IMDB的分数上映一年后才会稳定下来,之前都是一直下降,现在已经降到7.3了,等稳定的时候差不多7.0左右,依然是很垃圾的水平呀

来自 豆瓣App
  • 我为影狂

我为影狂 2019-07-02 00:41:43

还好沙赞在IMDB上有7.4的高分,算是非常可以了 还好沙赞在IMDB上有7.4的高分,算是非常可以了 程山山

你如果相信IMDB的前期评分,那我也没有办法

来自 豆瓣App
  • Jojo

Jojo 2019-07-02 00:57:40

漫威电影哪个不是中规中矩?厉就厉害在把电影都快拍成电视剧了。漫威电影大多数7.5左右比较正常

来自 豆瓣App
  • 什么为什么

什么为什么 2019-07-02 05:51:21

跟别的电影比起来好像是有那么点...但是这部我感觉比妇联四好 跟别的电影比起来好像是有那么点...但是这部我感觉比妇联四好 开平彭于晏

我也觉得这一部比复联四好。。起码故事是清晰一点的

来自 豆瓣App
  • 什么为什么

什么为什么 2019-07-02 05:53:46

确实没错 胜在低成本高回报了而且特有的美式家庭题材特殊多元文化在这儿并不讨喜 立意是棒的 成本低的肉眼可见

来自 豆瓣App
  • 裴迪楠love

裴迪楠love 2019-07-02 07:29:21

那不是怼,漫斯林是上来直接喷

来自 豆瓣App
  • 盐du

盐du (想看很多电影 做一个自己) 2019-07-02 08:32:01

那不是怼,漫斯林是上来直接喷 那不是怼,漫斯林是上来直接喷 裴迪楠love

漫斯林👍👍👍 怎么这么有才的

来自 豆瓣App
  • 稽汤

稽汤 2019-07-03 13:12:40

当然我不是说这部不好看,我觉得沙赞也挺好看的,我也很爱看漫威,而且两部影片评分也差太远了 当然我不是说这部不好看,我觉得沙赞也挺好看的,我也很爱看漫威,而且两部影片评分也差太远了 程山山

IMDB沙挺高的,可能在中国水土不服吧

来自 豆瓣App
  • 清风配咖啡

清风配咖啡 2019-07-04 01:10:06

我觉得7.3分左右比较合适

来自 豆瓣App
  • 驸马爷-松

驸马爷-松 (我勒个去) 2019-07-04 13:07:09

各花入个眼,我就觉得sz很难看

来自 豆瓣App
  • Forster

Forster 2019-07-04 13:24:24

把你🐴献祭的组织

来自 豆瓣App
  • ce

ce 2019-07-04 17:01:30

看到一半剧情转折我就突然觉得好无聊的设定 确实呐 蜘蛛侠还是三部曲的经典 没法超越 另一方面这个只是个高中生 设定也不同 但我觉得这一代蜘蛛侠是装备后援最好的一代了吧 什么都有 反观三部曲的更现实 漫威这几年都在为了构建漫威宇宙牺牲太多东西了

来自 豆瓣App
  • 三块拍摄板

三块拍摄板 2019-07-04 18:07:22

不是…流浪地球都有7.9…这才8.0我觉得亏大了😂

来自 豆瓣App
  • 醒来

醒来 2019-07-06 10:07:04

傻赞拿什么比?剧情白开水,特效一坨翔,拼英雄人多吗?拼笑点数量吗?傻赞真是今年看过最后悔的电影

来自 豆瓣App
  • NickciN

NickciN 2019-07-06 14:43:42

一个目前还是个孤岛,另一个已成宇宙,得结合漫威铺了10年的路来看吧?

来自 豆瓣App
  • Alice0504

Alice0504 (电影就是一个梦) 2019-07-06 20:17:49

IMDB几乎所有marvel电影评分都高于豆瓣',所以外国人才是marvel真爱 IMDB几乎所有marvel电影评分都高于豆瓣',所以外国人才是marvel真爱 飞越阿卡姆

我觉得北美人是除了喜欢超级英雄片以外,还是就是原著漫画粉丝也是很大的群体。国内漫画粉还是很少的,演员粉多。

来自 豆瓣App
  • 王大拿

王大拿 2019-07-07 07:40:44

别说了,沙攒比这个强,至少全程笑点

来自 豆瓣App
  • 最佳猫兄

最佳猫兄 2019-07-07 08:42:47

+

来自 豆瓣App
  • 系爱回家

系爱回家 2019-07-07 09:35:04

复联3 IMDB 8.5,豆瓣8.1 黑豹 IMDB 7.3,豆瓣6.5 海王 IMDB 7.1,豆瓣7.6 守望者 IMDB 7.6,豆 复联3 IMDB 8.5,豆瓣8.1 黑豹 IMDB 7.3,豆瓣6.5 海王 IMDB 7.1,豆瓣7.6 守望者 IMDB 7.6,豆瓣8.4 友好? ... 学校里有鬼

海王不是漫威吧

来自 豆瓣App
  • 系爱回家

系爱回家 2019-07-07 09:35:29

8.0 我真不觉得有这么高分 很简单的剧情

来自 豆瓣App
  • 学校里有鬼

学校里有鬼 2019-07-07 09:51:27

海王不是漫威吧 海王不是漫威吧 系爱回家

你看看上面漫威下面D.C,对比外网哪里对漫威特别友好了,尤其是烂番茄啥的,漫威90多的有一打

来自 豆瓣App
  • Joey

Joey 2019-07-07 11:38:32

个人觉得银河护卫队被高估了,轻喷😐

来自 豆瓣App
  • ban

ban 2019-07-07 12:17:55

歪个楼 对日剧也太友好了 严重怀疑看日剧的和美剧的不是一批人

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2019-07-07 13:04:16

复联3 IMDB 8.5,豆瓣8.1 黑豹 IMDB 7.3,豆瓣6.5 海王 IMDB 7.1,豆瓣7.6 守望者 IMDB 7.6,豆 复联3 IMDB 8.5,豆瓣8.1 黑豹 IMDB 7.3,豆瓣6.5 海王 IMDB 7.1,豆瓣7.6 守望者 IMDB 7.6,豆瓣8.4 友好? ... 学校里有鬼

海王不是漫威的电影啊

来自 豆瓣App
  • 学校里有鬼

学校里有鬼 2019-07-07 13:07:05

海王不是漫威的电影啊 海王不是漫威的电影啊 飞鱼

我应该上下加个分界线……上面漫威下面D.C,对比一下看看是不是“对漫威友好”

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-07 15:28:46

+

那为什么不提这些电影呢

来自 豆瓣App
  • 小笨象

小笨象 2019-07-07 15:35:14

傻赞?这么难看的片,你认为差不多?

来自 豆瓣App
  • Sceptique

Sceptique (道之所在,虽万千人逆之,吾往矣) 2019-07-07 15:41:51

列全了看看

来自 豆瓣App
  • 陳則铭

陳則铭 2019-07-07 16:48:32

真可悲 漫斯林居然把我热门第一的评论给举报删除了呵呵呵呵呵 邪教组织真是一点都没扣错帽子

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2019-07-07 17:31:24

评分而已,影响不了电影质量,个人观点这部《英雄远征》只是量产的爆米花电影,对于电影宇宙扩展可有可无,对于蜘蛛侠心路成长可有可无,第五次出现在漫威宇宙了,还像个孩子,你让玛丽简去跟着看超级英雄打架四五次也会自己正义感责任心爆棚吧。然而对于蜘蛛侠来说,反正我电影里没人和我说过“能力越大,责任越大”,所以我可以逃避责任,钢铁侠对我那么好是吧?给我的唯一遗物我要送给一个刚认识的超级英雄,别问为什么,一是我要谈恋爱,二是剧情需要啊。个人电影第二次闯祸,第一次钢铁侠给我收拾烂摊子,第二次哈皮弗瑞局长帮忙,反正我还是个高中生,小孩子他们都会原谅的

来自 豆瓣App
  • 装糊涂

装糊涂 2019-07-07 20:13:46

7分顶天,蜘蛛侠智商不够用

来自 豆瓣App
  • 舔gou全化灰

舔gou全化灰 2019-07-07 21:37:32

别说了,沙攒比这个强,至少全程笑点 别说了,沙攒比这个强,至少全程笑点 王大拿

快算了

来自 豆瓣App
  • DUST

DUST 2019-07-08 08:13:17

最烦的就是数量众多的漫威粉扰乱评分体系了,还能看的电影分很低,这特别平庸的电影竟然到8.2, 最烦的就是数量众多的漫威粉扰乱评分体系了,还能看的电影分很低,这特别平庸的电影竟然到8.2,以后漫威电影评分要加修正。 ... 毛小刀

说实话这电影就拍给粉丝看的,一般人看都看不懂谁指望你们给高分??

来自 豆瓣App
  • DUST

DUST 2019-07-08 08:14:54

蜘蛛侠就值5分 可惜漫威的目标是票房 评分对漫威免疫,票房稳如狗,这才是漫威最让人妒忌的地方 蜘蛛侠就值5分 可惜漫威的目标是票房 评分对漫威免疫,票房稳如狗,这才是漫威最让人妒忌的地方 比如很烂的惊奇队长全球票房居然过80亿 越黑漫威票房越高,真是一件怪事。 ... 黑空

对啊你根本不是目标群众,你也不懂,所以那凉快哪呆着别喷虫了,还不如一起喷大妈团结一点

来自 豆瓣App
  • 无山

无山 2019-07-17 18:07:48

打分应该是看了这个片子的人对这个片子的直观感受,喜欢的会打高分,不喜欢的会打低分,中等的会打中等的分,还有打分人数等其他的因素,要说豆瓣对漫威太友好谈不上,但是可以说愿意打分的观众对漫威印象不错,愿意打出不错的分数。就这部蜘蛛侠而言,确实有些地方超出我的预料,总体而言不功不过,心理预期在7.5~7.9。为什么不是7.5~8.0呢?因为8.0在我心中是个分水岭。这部蜘蛛侠目前评分是8.0分,说实话看到这个评分有点小惊讶,我觉得可以但是没到8.0这个分。我心理评分打的三星半,但是实际打分四星。
    最后还是想说对于打分只能说人们对于自己满意的、没有什么让自己讨厌的东西总是异常宽容与喜爱。

来自 豆瓣App
  • Hanabi

Hanabi 2019-07-22 05:04:55

得了吧,虽然这部蜘蛛侠目前7.9是有点高,感觉7.4差不多,但shazam就别拿来比了,那么劣质的特效和幼稚到小鬼当家都不如的情节,有6.7都赚了

来自 豆瓣App
  • 狮心人

狮心人 2019-07-22 08:58:04

过于真实2333

来自 豆瓣App
  • 蒂萨卡拉胶潇洒

蒂萨卡拉胶潇洒 2019-07-23 13:56:37

呵呵,要不找找豆瓣比IMDB分高的漫威电影?

来自 豆瓣App
  • 蒂萨卡拉胶潇洒

蒂萨卡拉胶潇洒 2019-07-23 13:57:45

过于真实2333 过于真实2333 狮心人

豆瓣比IMDB分高的漫威电影可多着呢

来自 豆瓣App
  • 学校里有鬼

学校里有鬼 2019-07-23 14:07:21

呵呵,要不找找豆瓣比IMDB分高的漫威电影? 呵呵,要不找找豆瓣比IMDB分高的漫威电影? 蒂萨卡拉胶潇洒

呵呵,没说都高,但你说之前要不要回复一下【豆瓣对漫威太友好】这个问题?或者再对比下其他的分看看?

来自 豆瓣App
  • 蒂萨卡拉胶潇洒

蒂萨卡拉胶潇洒 2019-07-23 14:18:38

呵呵,没说都高,但你说之前要不要回复一下【豆瓣对漫威太友好】这个问题?或者再对比下其他的分 呵呵,没说都高,但你说之前要不要回复一下【豆瓣对漫威太友好】这个问题?或者再对比下其他的分看看? ... 学校里有鬼

来来来,我告诉你(前IMDB,后豆瓣)
    钢铁侠:7.9 8.2
    钢铁侠2:7.0 7.6
    钢铁侠3:7.2 7.8
    美国队长:6.9 7.0
    美国队长2:7.8 8.0
    雷神2:6.9 7.4
    奇异博士:7.5 7.6
    银河护卫队2:7.7 8.0
    蚁人:7.3 7.7
    蚁人2:7.1 7.3
    复仇者联盟2:7.3 7.4
    美国队长1990:3.3 6.7

来自 豆瓣App
  • 蒂萨卡拉胶潇洒

蒂萨卡拉胶潇洒 2019-07-23 14:24:30

呵呵,没说都高,但你说之前要不要回复一下【豆瓣对漫威太友好】这个问题?或者再对比下其他的分 呵呵,没说都高,但你说之前要不要回复一下【豆瓣对漫威太友好】这个问题?或者再对比下其他的分看看? ... 学校里有鬼

我知道不是都高,但大部分高,算不算友好?

来自 豆瓣App
  • 学校里有鬼

学校里有鬼 2019-07-23 14:24:50

来来来,我告诉你(前IMDB,后豆瓣) 钢铁侠:7.9 8.2 钢铁侠2:7.0 7.6 钢铁侠3:7.2 7.8 美国 来来来,我告诉你(前IMDB,后豆瓣) 钢铁侠:7.9 8.2 钢铁侠2:7.0 7.6 钢铁侠3:7.2 7.8 美国队长:6.9 7.0 美国队长2:7.8 8.0 雷神2:6.9 7.4 奇异博士:7.5 7.6 银河护卫队2:7.7 8.0 蚁人:7.3 7.7 蚁人2:7.1 7.3 复仇者联盟2:7.3 7.4 美国队长1990:3.3 6.7 ... 蒂萨卡拉胶潇洒

你再贴个D.C的看看?看看是不是“太友好”?

来自 豆瓣App
  • 蒂萨卡拉胶潇洒

蒂萨卡拉胶潇洒 2019-07-23 14:53:50

你再贴个D.C的看看?看看是不是“太友好”? 你再贴个D.C的看看?看看是不是“太友好”? 学校里有鬼
    +

来自 豆瓣App
  • 蒂萨卡拉胶潇洒

蒂萨卡拉胶潇洒 2019-07-23 14:54:21

你再贴个D.C的看看?看看是不是“太友好”? 你再贴个D.C的看看?看看是不是“太友好”? 学校里有鬼

回复d.c的东西发不了

来自 豆瓣App
  • 蒂萨卡拉胶潇洒

蒂萨卡拉胶潇洒 2019-07-23 14:54:55

d.c的电影豆瓣也有比IMDB高的,但我觉得友好不能仅仅和d.c比较,楼主的意思,应该对于一些其他电影豆瓣对有些友好。漫威D.C的电影我都喜欢,我一开始回复你只是因为我觉得你比较的太少,只挑一些特例来列举。我也不希望咱们因为这吵起来。而且IMDB和豆瓣评分机制不一样,IMDB1-10分都可以打,而豆瓣只能打偶数分,所以有些电影存在差异是可以理解的。我一开始可能口气不好,如果伤害到你了,我说声抱歉。

来自 豆瓣App
  • 学校里有鬼

学校里有鬼 2019-07-23 15:01:25

d.c的电影豆瓣也有比IMDB高的,但我觉得友好不能仅仅和d.c比较,楼主的意思,应该对于一些其他电 d.c的电影豆瓣也有比IMDB高的,但我觉得友好不能仅仅和d.c比较,楼主的意思,应该对于一些其他电影豆瓣对有些友好。漫威D.C的电影我都喜欢,我一开始回复你只是因为我觉得你比较的太少,只挑一些特例来列举。我也不希望咱们因为这吵起来。而且IMDB和豆瓣评分机制不一样,IMDB1-10分都可以打,而豆瓣只能打偶数分,所以有些电影存在差异是可以理解的。我一开始可能口气不好,如果伤害到你了,我说声抱歉。 ... 蒂萨卡拉胶潇洒

我知道,对于以客观评分为准的人我是不希望有什么争吵的,只是综合IMDb、RT(包括烂番茄跟爆米花)、Metacritic、CinemaScore以及豆瓣来看,漫威都处于一个较高的水平,比如在23部电影里只有一部CS没有达到A范围,对比一下D.C除了黑骑三部曲跟V仇以外其他的高高低低对比差异很大

来自 豆瓣App
  • 学校里有鬼

学校里有鬼 2019-07-23 15:02:52

d.c的电影豆瓣也有比IMDB高的,但我觉得友好不能仅仅和d.c比较,楼主的意思,应该对于一些其他电 d.c的电影豆瓣也有比IMDB高的,但我觉得友好不能仅仅和d.c比较,楼主的意思,应该对于一些其他电影豆瓣对有些友好。漫威D.C的电影我都喜欢,我一开始回复你只是因为我觉得你比较的太少,只挑一些特例来列举。我也不希望咱们因为这吵起来。而且IMDB和豆瓣评分机制不一样,IMDB1-10分都可以打,而豆瓣只能打偶数分,所以有些电影存在差异是可以理解的。我一开始可能口气不好,如果伤害到你了,我说声抱歉。 ... 蒂萨卡拉胶潇洒

道歉就不必啦,讨论而已😃

来自 豆瓣App
  • ,

是的啊, 荷兰弟的蜘蛛侠一上映豆瓣就在8分以上,大家要知道8分以上是什么概念啊,个人感觉沙赞 是的啊, 荷兰弟的蜘蛛侠一上映豆瓣就在8分以上,大家要知道8分以上是什么概念啊,个人感觉沙赞应该在7分以上,这部蜘蛛侠应该在7.2左右,其实像这样的独立超级英雄片上了7分成绩就很可以了 ... 程山山

这么说吧!你根本就没有抓住蜘蛛侠二这部电影中的优点

来自 豆瓣App
  • T坎蒂

T坎蒂 2019-07-26 18:08:16

反正我和朋友看SZ全程: 这是个傻子吧;看小蜘蛛: 孩子这会不太聪明的亚子可是好可爱,啊好可怜好心疼啊

来自 豆瓣App
  • 豆友193890927

豆友193890927 2019-07-27 03:13:52

你滚你妈的

来自 豆瓣App
  • bjkbh

bjkbh 2019-08-01 21:40:38

是的,漫威的电影评分要自动往下扣一分。我今天清我的电影评分的时候看见这部电影竟然有8分我都震惊了,同档次的8分国产电影,8分国外电影(除了漫威的),哪个不甩这部电影十条街,这种拍得都不是很好的纯爆米花片都有8分???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2549 人聚集在这个小组
↑回顶部