知道为什么这部小蜘蛛那么让我不满意吗?

罗大佑

加入小组后即可参加投票
  • 一闪一闪亮晶

一闪一闪亮晶 2019-06-29 14:41:20

这只是压力太大的青春期的正常表现而已。之前你还想考清华北大呢,也没见你考上985。

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-29 14:41:41

这只是压力太大的青春期的正常表现而已。之前你还想考清华北大呢,也没见你考上985。 这只是压力太大的青春期的正常表现而已。之前你还想考清华北大呢,也没见你考上985。 一闪一闪亮晶

我是985啊

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶

一闪一闪亮晶 2019-06-29 14:43:36

我是985啊 我是985啊 罗大佑

我只是举个例子。谁不想考985,到最后难免有人逃避现实。

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-29 14:44:57

我只是举个例子。谁不想考985,到最后难免有人逃避现实。 我只是举个例子。谁不想考985,到最后难免有人逃避现实。 一闪一闪亮晶

蛤?

那你就承认这一部他作为超级英雄反倒人设退步了呗

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶

一闪一闪亮晶 2019-06-29 14:56:42

蛤? 那你就承认这一部他作为超级英雄反倒人设退步了呗 蛤? 那你就承认这一部他作为超级英雄反倒人设退步了呗 罗大佑

你没看过老蜘蛛侠2吗,这就是超级英雄的人性你却理解不了?这正是小虫这个角色的魅力所在,迷茫过后的振作,才是真正的成长,没有挫折怎么成长,你觉得人人生下来就秒天秒地跟超人一样才正常是吧。

来自 豆瓣App
  • 小夫子

小夫子 2019-06-29 16:12:21

遇到了灭霸,看到了惊队,你说他还能和以前那样硬,气吗?
    经历挫折之后的衰样,这才是正常成长的必经之路。

• 叶藏顾影

叶藏顾影 2019-06-29 16:27:17

因为失去托尼他觉得自己不是像当初那样只要努力就能去做,失去钢铁侠的ptsd你看隔壁雷神变成死肥宅了呢

来自 豆瓣App
  • 最佳猫兄

最佳猫兄 2019-06-29 16:31:49

一边是老婆即将被人泡走了,一边是对自己能力的质疑,一边是尼克弗瑞的步步紧逼,一个16岁的孩子显然陷入纠结,到最后还是毫无怨言的去拼命拯救世界,我觉得还算可以,要是都像路飞那样一往无前的,世上哪里真有这样的人。

来自 豆瓣App
  • 最佳猫兄

最佳猫兄 2019-06-29 16:37:38

最重要的一点,小蜘蛛本来就缺父爱,失去了托尼就像你失去了老爸,你本身还对自己的能力存疑,别说不想拯救世界,归隐田园我觉得都正常,你听说过基努里维斯吗?

来自 豆瓣App
  • 现实真的太现实

现实真的太现实 2019-06-29 16:56:03

都是说来容易做来难

来自 豆瓣App
  • 现实真的太现实

现实真的太现实 2019-06-29 16:56:17

使人物更真实了

来自 豆瓣App
  • 怀特桑德

怀特桑德 2019-06-29 16:59:52

我理解lz,有同感。在蜘蛛侠前两部、妇联系列里已经铺垫过他的心理成长,跟钢铁侠的互动也表明他已经不是完全懵懂的青少年,至少比同龄人更懂得责任是意味着什么、做超级英雄会失去什么。然而,到了这一部,突然又变回了傻白甜,要用无人机轰炸同学,没搞错吧??这个搞笑桥段我不享受。另外,经历了无数人的告别,尤其是像父亲一样对他的钢铁侠的离去,也是一种成长吧?怎么能在听到地球要被毁灭的时候还要没心没肺的去旅游??我知道电影是要体现他从怂到雄起的过程,但是情节对心路历程的转变描写不够深入,因为篇幅都用在青少年的暗恋上了,额。

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-29 17:09:45

你没看过老蜘蛛侠2吗,这就是超级英雄的人性你却理解不了?这正是小虫这个角色的魅力所在,迷茫 你没看过老蜘蛛侠2吗,这就是超级英雄的人性你却理解不了?这正是小虫这个角色的魅力所在,迷茫过后的振作,才是真正的成长,没有挫折怎么成长,你觉得人人生下来就秒天秒地跟超人一样才正常是吧。 ... 一闪一闪亮晶

拜托

老版蜘蛛侠2是为了当蜘蛛侠拒绝了mj
    独自一人承担蜘蛛侠的责任

mcu蜘蛛侠2是为了mj和旅游放弃当蜘蛛侠
    这能一样?

这版小蜘蛛侠有什么挫折?
    是他最好的朋友和他有杀父之仇还是最爱的女人爱而不得?

mcu的小蜘蛛谈凡人的挫折?
    强行挫折吧

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-29 17:33:41

我理解lz,有同感。在蜘蛛侠前两部、妇联系列里已经铺垫过他的心理成长,跟钢铁侠的互动也表明他 我理解lz,有同感。在蜘蛛侠前两部、妇联系列里已经铺垫过他的心理成长,跟钢铁侠的互动也表明他已经不是完全懵懂的青少年,至少比同龄人更懂得责任是意味着什么、做超级英雄会失去什么。然而,到了这一部,突然又变回了傻白甜,要用无人机轰炸同学,没搞错吧??这个搞笑桥段我不享受。另外,经历了无数人的告别,尤其是像父亲一样对他的钢铁侠的离去,也是一种成长吧?怎么能在听到地球要被毁灭的时候还要没心没肺的去旅游??我知道电影是要体现他从怂到雄起的过程,但是情节对心路历程的转变描写不够深入,因为篇幅都用在青少年的暗恋上了,额。 ... 怀特桑德

蜘蛛侠从怂到雄起说实话都已经讲烂了...

mcu第一部
    蜘蛛侠就是一个我管你铁人说什么要我不要管
    我知道了有不好的事哪怕穿着一身兜帽衫,哪怕坏人是我女朋友的老爸我就要去阻止他干坏事的人

好嘛第二部了
    铁人干爹为了救世死他面前
    他还能拒绝尼克弗瑞的救世请求我是真觉得,行吧...
    亏他晚上睡得着

来自 豆瓣App
  • 微笑的鱼丶

微笑的鱼丶 2019-06-29 17:35:13

我理解lz,有同感。在蜘蛛侠前两部、妇联系列里已经铺垫过他的心理成长,跟钢铁侠的互动也表明他 我理解lz,有同感。在蜘蛛侠前两部、妇联系列里已经铺垫过他的心理成长,跟钢铁侠的互动也表明他已经不是完全懵懂的青少年,至少比同龄人更懂得责任是意味着什么、做超级英雄会失去什么。然而,到了这一部,突然又变回了傻白甜,要用无人机轰炸同学,没搞错吧??这个搞笑桥段我不享受。另外,经历了无数人的告别,尤其是像父亲一样对他的钢铁侠的离去,也是一种成长吧?怎么能在听到地球要被毁灭的时候还要没心没肺的去旅游??我知道电影是要体现他从怂到雄起的过程,但是情节对心路历程的转变描写不够深入,因为篇幅都用在青少年的暗恋上了,额。 ... 怀特桑德

无人机轰炸同学是因为不知道那个指令会派出无人机,他不是立马反映过来干掉无人机了么

来自 豆瓣App
  • 棉先生

棉先生 2019-06-29 17:59:53

老版的像是成年人的思考,新版的是十六岁高中生。青春期的人就是这样。

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-29 18:02:23

一边是老婆即将被人泡走了,一边是对自己能力的质疑,一边是尼克弗瑞的步步紧逼,一个16岁的孩子 一边是老婆即将被人泡走了,一边是对自己能力的质疑,一边是尼克弗瑞的步步紧逼,一个16岁的孩子显然陷入纠结,到最后还是毫无怨言的去拼命拯救世界,我觉得还算可以,要是都像路飞那样一往无前的,世上哪里真有这样的人。 ... 最佳猫兄

蛤?
    这算什么?
    老版pp也就刚18上大学
    送披萨当记者上学被所有人骂炒鱿鱼还要拯救世界连自己生日都不记得

从来没人逼他拯救别人他本可以过的更好不至于一个披萨店的老板都能指着他骂他“不负责任”
    最爱的女人被最好的朋友追到手自己也只能为了mj的安全忍着

mcu小蜘蛛一个电话就能让小辣椒给梅姨招来几十万美金的公益赞助
    mj从第一集就暗恋他

真的是“太拼命太委屈了”

来自 豆瓣App
  • Joel

Joel 2019-06-29 18:03:28

啊 我看过了无数的英雄出现幻觉。。这次的除了特效做得好内核太烂了,只有个铁人出来刷情怀。。就好像蝙蝠侠的电影只有超人出来刷存在一样。。。版权问题害死人啊,一堆经典的蜘蛛侠衍生角色通通不能用,只能靠铁人。。这不是蜘蛛侠,是铁人的附属品蜘蛛铁

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶

一闪一闪亮晶 2019-06-29 18:14:31

老版一开始到底有没有放弃当蜘蛛侠你不知道吗,最后才觉醒的好吧?
    你问我挫折是什么,灭霸把复联整残,致幻客把他骗的团团转。这不是挫折的话我无话可说。中间被打的这么惨被骗的这么惨你看不出来?
    想跟mj旅游这不是一个正常人应该想的。有了致幻客阻止怪物是个人就觉得自己打打下手就行了。新版小虫之前哪有这么独当一面的时候?你让他瞬间就独挑大梁?

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-29 18:26:01

老版一开始到底有没有放弃当蜘蛛侠你不知道吗,最后才觉醒的好吧? 你问我挫折是什么,灭霸把复 老版一开始到底有没有放弃当蜘蛛侠你不知道吗,最后才觉醒的好吧? 你问我挫折是什么,灭霸把复联整残,致幻客把他骗的团团转。这不是挫折的话我无话可说。中间被打的这么惨被骗的这么惨你看不出来? 想跟mj旅游这不是一个正常人应该想的。有了致幻客阻止怪物是个人就觉得自己打打下手就行了。新版小虫之前哪有这么独当一面的时候?你让他瞬间就独挑大梁? ... 一闪一闪亮晶

原来你眼中蜘蛛侠是“正常人”啊

那我可以告诉你“正常人”不配当超英

老版和炒饭蜘蛛侠在本叔死在怀里的时候已经知道什么是责任了
    为了这责任他们可从没拒绝过惩恶扬善

至于这版蜘蛛侠看着干爹铁人为了救世死了,还能拒绝尼克请求他协助拯救世界

我是佩服这版的人设的

来自 豆瓣App
  • 用户497489756

用户497489756 2019-06-29 19:04:51

新的小虫更像是养成类,成长周期比前两位长很多。
    你拿老版的选择来绑架新的,本来就不对。
    ooc,小虫身上没有。之前的 责任 也仅限于友好邻居,保护邻居不受地痞秃鹫欺负,保护复联财产,保护钢铁侠,保护巫师。
    拯救世界?他还没那个概念

来自 豆瓣App
  • 最佳猫兄

最佳猫兄 2019-06-29 19:17:40

+

每个人有各自的选择和活法,你不能说这个人捐款了,就斥责那些不愿意捐款的人。

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-29 19:27:29

+

有些人别造谣哦
    造谣还拉我黑名单我直接删你回复嘻嘻

老版本pp第二部
    刚上大学
    距离本叔死了不到2年

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-29 19:31:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一闪一闪亮晶
    +

别造谣了好嘛

这时候pp人生都被蜘蛛侠毁了
    房租付不起
    工作被辞退
    教授说他懒惰不上课
    心爱的女人离开了他
    最好的兄弟恨他入骨

连蜘蛛射线都射不出来了从楼上摔下来
    去看医生
    有严重的心理疾病

每天做噩梦睡不着

荷兰弟的蜘蛛侠有这些烦恼吗?
    一心想着和女生告白吧

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-29 19:33:36

新的小虫更像是养成类,成长周期比前两位长很多。 你拿老版的选择来绑架新的,本来就不对。 ooc 新的小虫更像是养成类,成长周期比前两位长很多。 你拿老版的选择来绑架新的,本来就不对。 ooc,小虫身上没有。之前的 责任 也仅限于友好邻居,保护邻居不受地痞秃鹫欺负,保护复联财产,保护钢铁侠,保护巫师。 拯救世界?他还没那个概念 ... 用户497489756

第一

先说老板的可不是我

自己比不过老版的pp就闭嘴别提

提了还比不过谁提谁尴尬罢了

来自 豆瓣App
  • 聆空

聆空 (达不到的地方,不能丢的方向。) 2019-06-29 19:41:52

同感,这部就是很差,但是评分还这么高,不晓得是水军太多,还是这节豆友不行。

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-29 19:50:01

还有别来我的贴里造谣老版本pp

你们不配

老版pp在第二部整个人生已经炸了
    从梅姨到小绿到mj
    从亲人到朋友到爱人
    对他痛苦,痛恨或者失望
    老板炒他鱿鱼,教授骂他迟到

他视力都受影响恢复近视
    爬墙射网这些超能力全部丧失

后面发生火灾他连一扇木门都装不开

这些事情他怎么当蜘蛛侠?
    丧失能力去当海扁王吗?

这也能和荷兰弟的小蜘蛛想去旅游和泡妹子从而放弃拯救别人相提并论?

再到我贴里辣菜老版造谣我统统拉黑处理哈

来自 豆瓣App

用户497489756 2019-06-29 19:51:30

第一 先说老板的可不是我 自己比不过老版的pp就闭嘴别提 提了还比不过谁提谁尴尬罢了 第一 先说老板的可不是我 自己比不过老版的pp就闭嘴别提 提了还比不过谁提谁尴尬罢了 罗大佑

你这个开头就拿来跟以前的比了,就算是后来加的,也是跟老版比。
    比不过也只是暂时,况且不影响大部分人喜欢。
    电影宇宙里,蜘蛛侠将来要承担的责任,不是老两部能比的。

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-29 19:55:24

你这个开头就拿来跟以前的比了,就算是后来加的,也是跟老版比。 比不过也只是暂时,况且不影响 你这个开头就拿来跟以前的比了,就算是后来加的,也是跟老版比。 比不过也只是暂时,况且不影响大部分人喜欢。 电影宇宙里,蜘蛛侠将来要承担的责任,不是老两部能比的。 ... 用户497489756

别人先造谣辣菜老板经典形象必须为老版本正名

让你们看看为什么人家是经典

十几年前就卖了25亿美刀票房至今还是超英顶尖的实力

希望新版粉努努力多看几场别过了十几年通货膨胀到2019年了还卖不过老版本可就丢脸了。

来自 豆瓣App

用户497489756 2019-06-29 20:09:53

别人先造谣辣菜老板经典形象必须为老版本正名 让你们看看为什么人家是经典 十几年前就卖了25亿 别人先造谣辣菜老板经典形象必须为老版本正名 让你们看看为什么人家是经典 十几年前就卖了25亿美刀票房至今还是超英顶尖的实力 希望新版粉努努力多看几场别过了十几年通货膨胀到2019年了还卖不过老版本可就丢脸了。 ... 罗大佑

为什么非要拿一个完成最终蜕变的角色跟一个成长中的角色比。
    票房,蜘蛛侠出到第三部,累加到25亿没有问题。哪怕每一部票房都跟返校日一样,也没问题

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-29 20:22:48

为什么非要拿一个完成最终蜕变的角色跟一个成长中的角色比。 票房,蜘蛛侠出到第三部,累加到25 为什么非要拿一个完成最终蜕变的角色跟一个成长中的角色比。 票房,蜘蛛侠出到第三部,累加到25亿没有问题。哪怕每一部票房都跟返校日一样,也没问题 ... 用户497489756

??小蜘蛛起码经过了队3,妇联34,独立电影1+2这都5部作品了

还要咋蜕变?

再者他这个系列队3一出场就明白什么叫“责任”了

反倒到了自己系列还摸不清什么对英雄来说重要?
    还要拿“他是个孩子”来洗操作?

再说又不是我先提老板的
    只是有人先拿老板出来沉沦,老版本第二部人设也不过是刚上大学的学生

来自 豆瓣App

用户497489756 2019-06-29 20:44:51

??小蜘蛛起码经过了队3,妇联34,独立电影1+2这都5部作品了 还要咋蜕变? 再者他这个系列队3 ??小蜘蛛起码经过了队3,妇联34,独立电影1+2这都5部作品了 还要咋蜕变? 再者他这个系列队3一出场就明白什么叫“责任”了 反倒到了自己系列还摸不清什么对英雄来说重要? 还要拿“他是个孩子”来洗操作? 再说又不是我先提老板的 只是有人先拿老板出来沉沦,老版本第二部人设也不过是刚上大学的学生 ... 罗大佑

那三部只能算客串,成长还说不上。
    队三的 责任 我也解释了,蜘蛛侠格局还小,他根本没有明确的价值观,责任 也仅限于别人有危险,或者复仇者给了我任务,我去解决,他从来没有觉得自己能拯救世界,相反认为自己没有这个能力,非要揽瓷器活,才是不负责。
    “总有人要帮助弱者”,不就是在小虫拒绝加入复联时说的?

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-29 20:48:01

那三部只能算客串,成长还说不上。 队三的 责任 我也解释了,蜘蛛侠格局还小,他根本没有明确的 那三部只能算客串,成长还说不上。 队三的 责任 我也解释了,蜘蛛侠格局还小,他根本没有明确的价值观,责任 也仅限于别人有危险,或者复仇者给了我任务,我去解决,他从来没有觉得自己能拯救世界,相反认为自己没有这个能力,非要揽瓷器活,才是不负责。 “总有人要帮助弱者”,不就是在小虫拒绝加入复联时说的? ... 用户497489756

所以其他版本蜘蛛侠能快速成长都是虚假的蜘蛛侠

经历了5部的蜘蛛侠越活越回去了要大家鼓鼓掌呗

来自 豆瓣App

用户497489756 2019-06-29 21:15:19

所以其他版本蜘蛛侠能快速成长都是虚假的蜘蛛侠 经历了5部的蜘蛛侠越活越回去了要大家鼓鼓掌呗 所以其他版本蜘蛛侠能快速成长都是虚假的蜘蛛侠 经历了5部的蜘蛛侠越活越回去了要大家鼓鼓掌呗 罗大佑

没说 虚假,只不过不用捧一踩一,就好像复联一的钢铁侠敢于牺牲送核弹,你就说钢二的托尼还在纠结与父亲的感情,所以钢二的钢铁侠不行一样。
    没活回去呀?你哪里看出来活回去了?你让以前的小虫出来拯救世界(还没有几个熟悉的队友)他肯定也不乐意

来自 豆瓣App
  • 何-Jason

何-Jason 2019-06-29 22:04:08

真的gang

来自 豆瓣App
  • 玖

第一、我不同意LZ和老版三部曲相比,因为老版的三部曲虽然设定了背景和年龄,但就像诸多日本动漫中强行设定出的“合法萝莉”一样,实际内容和设定根本不符。老版三部曲无论是压抑的氛围还是沉重的剧情,根本不是校园中和后来初出校园的学生撑得起来的,所以实际选角也比设定成熟了很多,原作的话痨属性也取消了,实际来说,那是一个被提前催熟的成人版的蜘蛛侠,和新系列中真正学生属性爆棚的小蜘蛛没什么可比性。

第二、不和老版对比的话,我同意LZ的看法,这部的人设有些退步了,经历了美队内战、英雄归来、复仇者之战等等的小蜘蛛,应该逐步成长起来的心态上反倒退回去了,个人感觉这纯属编剧强行加内心戏。如果说他心灰意冷彻底归隐我可以理解,甚至说他压力太大不堪领袖的重任我都可以理解,但是他没有退隐也不用领导谁的情况下,就发生在眼皮底下的危机说不管了要去旅游泡妞……好吧,我理解他,其实小蜘蛛想到了可以用这种方法来把托尼气活了从地底下钻出来抽死他。

• 没错我是小号

没错我是小号 2019-06-29 22:51:34

所以现在在你们眼里还有不ooc的漫威角色吗😂 原本是一个用来形容同人作品的词汇 现在未免有些滥用了吧

来自 豆瓣App
  • 大青虫

大青虫 (所爱隔山海 山海不可平) 2019-06-29 23:00:56

没有必要这样比较
    时代不一样了
    这样的励志故事已经不再是当下的流行
    也不再能打动90年代中期之后出生的观众了
    归根到底
    不论漫威还是索尼
    拍电影都是为了赚钱
    不是为了竞争奥斯卡
    更不是为了发鸡汤

• 🌲

🌲 2019-06-29 23:04:26

想看高大全可以看抗日片
    再怎么超级英雄也有人性的弱点吧
    雷神都肥宅了何必要求人16岁就扛起地球呢

来自 豆瓣App
  • CC是小名儿

CC是小名儿 2019-06-29 23:07:25

别忘了,他方年可是为了去宇宙偷摸上飞船的人,死过一次再那么无所畏惧,那就是对生命的蔑视🙄

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-29 23:15:48

没说 虚假,只不过不用捧一踩一,就好像复联一的钢铁侠敢于牺牲送核弹,你就说钢二的托尼还在纠 没说 虚假,只不过不用捧一踩一,就好像复联一的钢铁侠敢于牺牲送核弹,你就说钢二的托尼还在纠结与父亲的感情,所以钢二的钢铁侠不行一样。 没活回去呀?你哪里看出来活回去了?你让以前的小虫出来拯救世界(还没有几个熟悉的队友)他肯定也不乐意 ... 用户497489756

敢于牺牲和纠结逝去的感情矛盾吗?

怎么水军洗地逻辑这么差啊?

来自 豆瓣App
  • Han

Han 2019-06-29 23:17:26

别忘了,他方年可是为了去宇宙偷摸上飞船的人,死过一次再那么无所畏惧,那就是对生命的蔑视🙄 别忘了,他方年可是为了去宇宙偷摸上飞船的人,死过一次再那么无所畏惧,那就是对生命的蔑视🙄 CC是小名儿

同感,小蜘蛛是看着钢铁侠在自己面前死去的,他肯定是难过和害怕了,想逃避也情有可原啊

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-29 23:28:54

第一、我不同意LZ和老版三部曲相比,因为老版的三部曲虽然设定了背景和年龄,但就像诸多日本动漫 第一、我不同意LZ和老版三部曲相比,因为老版的三部曲虽然设定了背景和年龄,但就像诸多日本动漫中强行设定出的“合法萝莉”一样,实际内容和设定根本不符。老版三部曲无论是压抑的氛围还是沉重的剧情,根本不是校园中和后来初出校园的学生撑得起来的,所以实际选角也比设定成熟了很多,原作的话痨属性也取消了,实际来说,那是一个被提前催熟的成人版的蜘蛛侠,和新系列中真正学生属性爆棚的小蜘蛛没什么可比性。 第二、不和老版对比的话,我同意LZ的看法,这部的人设有些退步了,经历了美队内战、英雄归来、复仇者之战等等的小蜘蛛,应该逐步成长起来的心态上反倒退回去了,个人感觉这纯属编剧强行加内心戏。如果说他心灰意冷彻底归隐我可以理解,甚至说他压力太大不堪领袖的重任我都可以理解,但是他没有退隐也不用领导谁的情况下,就发生在眼皮底下的危机说不管了要去旅游泡妞……好吧,我理解他,其实小蜘蛛想到了可以用这种方法来把托尼气活了从地底下钻出来抽死他。 ...

都说了我本身就不想比
    只是有人先造谣老版蜘蛛侠也放弃当蜘蛛侠行侠仗义了而已

问题在于老版蜘蛛侠2连超能力都被艰难的生活折磨得消失殆尽了
    生活一团乱麻

他在梦中选择妥协放弃的情况和新版完全不一样

新版小虫遭遇的仅仅是别人请求他拯救世界or泡妞的选择

他居然选择了去泡妞???

what?

这还是那个被钢铁侠错怪让他不要管秃鹫没收了战衣他还依然穿这个套头衫依旧去战斗的小虫吗?

这是经历了本叔为了抓抢劫犯死亡和铁人为了救世死亡的小虫吗?

说他这部人设ooc绝对没有冤枉他
    哪怕就和本系列对比也一样人设退步

来自 豆瓣App

用户497489756 2019-06-30 06:44:03

敢于牺牲和纠结逝去的感情矛盾吗? 怎么水军洗地逻辑这么差啊? 敢于牺牲和纠结逝去的感情矛盾吗? 怎么水军洗地逻辑这么差啊? 罗大佑

类比啊,敢于牺牲跟怀念父亲不矛盾,拯救世界与向往爱情也不矛盾(但是小虫还没有学会如何处理两者间的关系)。
    而且我举这个例子是为了说明老版蜘蛛侠蜕变完成,而新版还在成长中

来自 豆瓣App
  • 刘剑峰【義劍】👣

刘剑峰【義劍】👣 2019-06-30 08:40:05

索尼的蜘蛛侠和漫威的蜘蛛侠能一样么?索尼的蜘蛛侠几乎都是单打独斗的平民英雄,而且年龄设定也比较大了,已经是个毕业生了。回归漫威的蜘蛛侠,拥有像美队这样的偶像,托尼这样的亦师亦父的人物,还有那么多的复仇者前辈在身边,设定也就是个高中生,不可能比索尼蜘蛛侠成熟。没有可比性好吧……

来自 豆瓣App
  • Bitch-An

Bitch-An 2019-06-30 09:13:11

不想知道哈

来自 豆瓣App
  • Dr`Badness

Dr`Badness 2019-06-30 11:47:57

楼主说的很有道理唉,但是无奈不管怎么说,脑残粉总有一堆理由洗

来自 豆瓣App
  • ﹏咏叹调﹏

﹏咏叹调﹏ 2019-06-30 13:10:20

👏

来自 豆瓣App
  • 优雅的舔嗜

优雅的舔嗜 2019-06-30 14:20:59

毕竟死了五年,一切不一样了,而且钢铁侠走了,让他知道当英雄真的可能会死,他只16岁

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-30 15:10:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Fikop

你爱把自己当下等奴仆就当呗

来自 豆瓣App
  • 王大宙

王大宙 2019-06-30 15:28:18

不是,老版的蜘蛛侠宇宙里可没有那么多超级英雄啊,要是那时的pp不努力就真的没办法了啊,而这部就不一样了,大能多如牛毛。别的不是,即便是奇异博士没时间,老王出马都能解决啊

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-30 15:28:46

自认是下等人洗脚婢不配评论电影的直接gck谢谢

来自 豆瓣App
  • ⊙▽⊙

⊙▽⊙ 2019-06-30 15:33:10

赞同楼主,只要说这电影不好就被喷理解能力不行,我佛了这群漫威粉

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-30 15:38:22

赞同楼主,只要说这电影不好就被喷理解能力不行,我佛了这群漫威粉 赞同楼主,只要说这电影不好就被喷理解能力不行,我佛了这群漫威粉 ⊙▽⊙

不不不
    他们的智力探讨不出什么剧情

只会直接人身攻击

所以我直接删除拉黑气死这些nc粉

要不就是“pp只有16岁他还是个孩子啊”
    我快吐了
    so?哪个电影版本蜘蛛侠不是孩子了?
    哪个版本蜘蛛侠拒绝帮助别人了?

来自 豆瓣App
  • ⊙▽⊙

⊙▽⊙ 2019-06-30 15:40:04

不不不 他们的智力探讨不出什么剧情 只会直接人身攻击 所以我直接删除拉黑气死这些nc粉 要不 不不不 他们的智力探讨不出什么剧情 只会直接人身攻击 所以我直接删除拉黑气死这些nc粉 要不就是“pp只有16岁他还是个孩子啊” 我快吐了 so?哪个电影版本蜘蛛侠不是孩子了? 哪个版本蜘蛛侠拒绝帮助别人了? ... 罗大佑

最牛逼的是只要说这部蜘蛛侠恋爱脑,人家就洗执着对MJ的爱情是大战后的ptsd,她们脑补能力不直接写剧本真是浪费了

来自 豆瓣App
  • 决北

决北 2019-06-30 15:45:01

用无人机只是意外好吗

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-30 15:49:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 jeeflora

不满意可以gck

我求你来我的贴了?

我说你们这些脑残粉除了会人身攻击不同意见的另一方还会干啥呢?

顶着个这么丑的头像我求求你闭肛别出现在我帖子里ok?

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-30 15:51:08

最牛逼的是只要说这部蜘蛛侠恋爱脑,人家就洗执着对MJ的爱情是大战后的ptsd,她们脑补能力不直接 最牛逼的是只要说这部蜘蛛侠恋爱脑,人家就洗执着对MJ的爱情是大战后的ptsd,她们脑补能力不直接写剧本真是浪费了 ... ⊙▽⊙

毕竟女屌丝看不懂电影不管剧情

粉丝除了执着的人身攻击我本人屁也不会了

来自 豆瓣App
  • familiar

familiar 2019-06-30 16:02:15

超级英雄已经很累了好吗善良一点会死吗?就非得一个个惨兮兮的吃不上饭才算伟大吗,是不是还要出个七项规定规定一下超级英雄不许未成年谈恋爱 女友和市民同时掉进河里先救市民?大家看着一样的电影长大的,你怎么就长成这样了

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-30 16:08:01

超级英雄已经很累了好吗善良一点会死吗?就非得一个个惨兮兮的吃不上饭才算伟大吗,是不是还要出 超级英雄已经很累了好吗善良一点会死吗?就非得一个个惨兮兮的吃不上饭才算伟大吗,是不是还要出个七项规定规定一下超级英雄不许未成年谈恋爱 女友和市民同时掉进河里先救市民?大家看着一样的电影长大的,你怎么就长成这样了 ... familiar

不好意思这就一部电影
    评论一个角色塑造的好坏就扯到善不善良了

他累什么?
    一个虚拟的角色有任何感受和人格吗?
    多大了你?

隔壁粉圈粉蔡徐坤过来的吧?

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-30 16:10:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 jeeflora

可惜你我的影响力和表达能力天差地别

并没什么外人理你
    吧啦吧啦打了那么多字糊穿地心

别cue我碰瓷了
    你不配

来自 豆瓣App
  • familiar

familiar 2019-06-30 16:15:20

不好意思这就一部电影 评论一个角色塑造的好坏就扯到善不善良了 他累什么? 一个虚拟的角色有任 不好意思这就一部电影 评论一个角色塑造的好坏就扯到善不善良了 他累什么? 一个虚拟的角色有任何感受和人格吗? 多大了你? 隔壁粉圈粉蔡徐坤过来的吧? ... 罗大佑

你如果在电影里,就是那种不明真相,举着正义大旗给好人添堵的人,看到你真是让我们审视自身,不要变成这种人

来自 豆瓣App
  • 希yo

希yo 2019-06-30 16:17:27

这只是压力太大的青春期的正常表现而已。之前你还想考清华北大呢,也没见你考上985。 这只是压力太大的青春期的正常表现而已。之前你还想考清华北大呢,也没见你考上985。 一闪一闪亮晶

你不是维护喜欢的电影角色的只是个想骂人的

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-30 16:20:27

你如果在电影里,就是那种不明真相,举着正义大旗给好人添堵的人,看到你真是让我们审视自身,不 你如果在电影里,就是那种不明真相,举着正义大旗给好人添堵的人,看到你真是让我们审视自身,不要变成这种人 ... familiar

天呐评价个电影虚拟角色还能扯到我本人人格人性来了

你放在哪里都是智商很低没有就事论事的脑容量,所以除了人身攻击p也干不成的丑蛆罢辽

来自 豆瓣App
  • 咯咯咯

咯咯咯 2019-06-30 16:24:24

作为蜘蛛侠系列电影粉,很喜欢荷兰弟小蜘蛛。时代不同了,蜘蛛侠不用那么苦大仇深,要跟上时代,不然很容易像超人那样人气渐渐低迷。现在每年都能在大荧幕上看到蜘蛛侠,这个IP越来越发展壮大,已经很开心了,就算改编得有瑕疵,也总好过死水一潭。

来自 豆瓣App
  • 正版兔兔头

正版兔兔头 2019-07-01 00:55:31

天呐评价个电影虚拟角色还能扯到我本人人格人性来了 你放在哪里都是智商很低没有就事论事的脑容 天呐评价个电影虚拟角色还能扯到我本人人格人性来了 你放在哪里都是智商很低没有就事论事的脑容量,所以除了人身攻击p也干不成的丑蛆罢辽 ... 罗大佑

不说电影好坏,整栋楼我看大家都在李涛,只有您情绪激动人身攻击出口成脏吧。。。

来自 豆瓣App
  • 有作为女青年

有作为女青年 2019-07-01 03:11:22

人本来就是纠结的呀 这才是真实的

来自 豆瓣App
  • 有作为女青年

有作为女青年 2019-07-01 03:30:12

首先。你说这版的蜘蛛已经足够成长了,那么试问前面几部哪一部需要他挑大梁了?每一部都是别人发号施令他只需要打架就好了,包括英雄归来也是,之前的几部的PP都是一个青春期拥有超能力的善良的男孩在保护自己的邻居的同时向自己的人生偶像证明自己能力的过程。他有过独当一面的时候吗?他到第二部为止都还没意识到拯救世界这个职责需要他来担起的呀。老版的蜘蛛侠的世界里有妇联吗?(抱歉我只是大概了解并没有观看)如果没有那他自己是唯一一个强大的存在不退缩就是合理的。人从一个心态到另一个心态总是要经过一些事的,你的人生规划被打乱难道你没有心理上的挣扎吗?英雄归来结尾钢铁侠邀请他加入妇联的时候他怎么说的?他说他还是需要当一段时间的正常人,所以人设没有违和啊,一直都是一个在成长的小孩。只是需要时间而已。另外电影里他看起来不愿意负责的那一面像是在逃避,有一个画面是他在飞机上坐在两个老师中间,点开前面靠背上的屏幕,大概是想看看电影,跳出来的第一个就是钢铁侠的纪录片,所有人都在问他能不能成为下一个钢铁侠,是否可以代领妇联,钢铁侠在他心里太好了,他不觉得自己有那么厉害,这压力真的很沉重,可电影里也有交代,他说他过完假期就给Fury打电话。其次我看了你发的老版蜘蛛侠不想当蜘蛛侠的图和理由了。我还是想说每个人能承受的东西和承受多少痛苦的程度是不一样的,这两版钢铁侠面对的也不一样,老版的失去太多,新版的觉得自己不配,可真的灾难来了他们都是很好的蜘蛛侠,这就够了。

来自 豆瓣App
  • 有作为女青年

有作为女青年 2019-07-01 03:31:40

首先。你说这版的蜘蛛已经足够成长了,那么试问前面几部哪一部需要他挑大梁了?每一部都是别人发 首先。你说这版的蜘蛛已经足够成长了,那么试问前面几部哪一部需要他挑大梁了?每一部都是别人发号施令他只需要打架就好了,包括英雄归来也是,之前的几部的PP都是一个青春期拥有超能力的善良的男孩在保护自己的邻居的同时向自己的人生偶像证明自己能力的过程。他有过独当一面的时候吗?他到第二部为止都还没意识到拯救世界这个职责需要他来担起的呀。老版的蜘蛛侠的世界里有妇联吗?(抱歉我只是大概了解并没有观看)如果没有那他自己是唯一一个强大的存在不退缩就是合理的。人从一个心态到另一个心态总是要经过一些事的,你的人生规划被打乱难道你没有心理上的挣扎吗?英雄归来结尾钢铁侠邀请他加入妇联的时候他怎么说的?他说他还是需要当一段时间的正常人,所以人设没有违和啊,一直都是一个在成长的小孩。只是需要时间而已。另外电影里他看起来不愿意负责的那一面像是在逃避,有一个画面是他在飞机上坐在两个老师中间,点开前面靠背上的屏幕,大概是想看看电影,跳出来的第一个就是钢铁侠的纪录片,所有人都在问他能不能成为下一个钢铁侠,是否可以代领妇联,钢铁侠在他心里太好了,他不觉得自己有那么厉害,这压力真的很沉重,可电影里也有交代,他说他过完假期就给Fury打电话。其次我看了你发的老版蜘蛛侠不想当蜘蛛侠的图和理由了。我还是想说每个人能承受的东西和承受多少痛苦的程度是不一样的,这两版钢铁侠面对的也不一样,老版的失去太多,新版的觉得自己不配,可真的灾难来了他们都是很好的蜘蛛侠,这就够了。 ... 有作为女青年

啊啊啊偶像是美队,但他真的很想得到铁人的认同就是了

来自 豆瓣App
  • 有作为女青年

有作为女青年 2019-07-01 03:32:23

超级英雄已经很累了好吗善良一点会死吗?就非得一个个惨兮兮的吃不上饭才算伟大吗,是不是还要出 超级英雄已经很累了好吗善良一点会死吗?就非得一个个惨兮兮的吃不上饭才算伟大吗,是不是还要出个七项规定规定一下超级英雄不许未成年谈恋爱 女友和市民同时掉进河里先救市民?大家看着一样的电影长大的,你怎么就长成这样了 ... familiar

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 费甘良

费甘良 (无拙荆、) 2019-07-01 08:36:45

他还是个孩子啊!!!

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2019-07-01 08:53:26

真的觉得他经历了这么多之后还像个宝宝,想想蜘蛛侠三部曲,再看看他,根本没资格谈“能力越大责任越大”这句话,不配叫蜘蛛侠
    人物塑造太有问题了,一点魅力都没有

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2019-07-01 08:56:00

所有超级英雄里面最喜欢的就是蜘蛛侠,这个幼稚园版的真的太让人失望了

来自 豆瓣App
  • 紫龙

紫龙 2019-07-01 09:10:18

这片子理性党来看简直是灾难,bug多到根本数不清。。。

• 北半球

北半球 2019-07-01 09:19:40

在剧院里为了打怪也放弃了跟心爱的姑娘约会啊

来自 豆瓣App
  • 吃枣药丸💊

吃枣药丸💊 2019-07-01 09:27:38

看过平行世界吗?这个蜘蛛侠就像那个金发,而之前老版本像那个胖版……

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 (whatever) 2019-07-01 09:44:52

成长的道路是曲折的。

俩蜘蛛的人生经历和剧情设定都不一样,没必要强求都一样。

• 駄目人類

駄目人類 2019-07-01 11:17:01

真的觉得他经历了这么多之后还像个宝宝,想想蜘蛛侠三部曲,再看看他,根本没资格谈“能力越大责 真的觉得他经历了这么多之后还像个宝宝,想想蜘蛛侠三部曲,再看看他,根本没资格谈“能力越大责任越大”这句话,不配叫蜘蛛侠 人物塑造太有问题了,一点魅力都没有 ... 美少女壮士

呵呵,就知道拿“能力越大责任越大”做文章。
    妇联里,新蜘蛛的能力能有多大?这也是本作和老3部最大的不同,也是对“能力越大责任越大”的另一种解释。
    因为,本作的小蛛蛛就是根本没觉得自己很有能力,他是觉得自己的能力不应该承担拯救世界的责任。他甚至都没能帮到钢铁侠的忙,导致他在自己眼前死去。
    照“能力越大责任越大”这个理论,那么小蜘蛛当然应该把责任让给能力越大的神秘客,有错吗?

• 美少女壮士

美少女壮士 2019-07-01 11:34:57

呵呵,就知道拿“能力越大责任越大”做文章。 妇联里,新蜘蛛的能力能有多大?这也是本作和老3部 呵呵,就知道拿“能力越大责任越大”做文章。 妇联里,新蜘蛛的能力能有多大?这也是本作和老3部最大的不同,也是对“能力越大责任越大”的另一种解释。 因为,本作的小蛛蛛就是根本没觉得自己很有能力,他是觉得自己的能力不应该承担拯救世界的责任。他甚至都没能帮到钢铁侠的忙,导致他在自己眼前死去。 照“能力越大责任越大”这个理论,那么小蜘蛛当然应该把责任让给能力越大的神秘客,有错吗? ... 駄目人類

是的吧,他完全可以拿这句话顺理成章的推卸责任,好棒蜘蛛侠!还有,你是没看到楼主主楼上贴的图是吗?他前面才说了有了能力却不作为就是有责任,第二部却说能力不够应该推给别人,呵呵

来自 豆瓣App
  • ♣

原谅我 没有诋毁的意思 前面两部蜘蛛侠太完美了 我都找不到他们的缺点 这代蜘蛛侠更有些有肉 我能在他身上找到自己的影子

来自 豆瓣App
  • night 06

night 06 2019-07-01 12:04:36

最重要的一点,小蜘蛛本来就缺父爱,失去了托尼就像你失去了老爸,你本身还对自己的能力存疑,别 最重要的一点,小蜘蛛本来就缺父爱,失去了托尼就像你失去了老爸,你本身还对自己的能力存疑,别说不想拯救世界,归隐田园我觉得都正常,你听说过基努里维斯吗? ... 最佳猫兄

能不能别再强行将铁人跟小虫的关系说成是父子?真的恶心,说师生都没关系,小虫就是小虫,不是任何人的附属品更不是别人的继承人

来自 豆瓣App
  • night 06

night 06 2019-07-01 12:06:12

pp之所以是漫威人气一哥,是因为他是纽约市民的好邻居,这才是蜘蛛侠,真正影响他人生的是本叔,将铁人塑造成他的导师没意见,但是路人粉怎么就这么喜欢说成是父子?

来自 豆瓣App
  • 駄目人類

駄目人類 2019-07-01 12:14:06

是的吧,他完全可以拿这句话顺理成章的推卸责任,好棒蜘蛛侠!还有,你是没看到楼主主楼上贴的图 是的吧,他完全可以拿这句话顺理成章的推卸责任,好棒蜘蛛侠!还有,你是没看到楼主主楼上贴的图是吗?他前面才说了有了能力却不作为就是有责任,第二部却说能力不够应该推给别人,呵呵 ... 美少女壮士

所以为何有这个转变?不就是因为第二部在妇联4之后?
    算了,说再多也没用,就像上面有人说的。第一部的蜘蛛侠形象太完美。这代更有血有肉。
    老蜘蛛上来本叔叔就死了,然后就成长了,直接呈现给了观众,这就是英雄,这些就是英雄的烦恼和责任。
    而新蜘蛛,则是讲述的是一个无意间获得超能力的年轻人,如何一步步成为真正的英雄的故事,显然他现在还不是,还在历练中。期待新蜘蛛以后的作品。毕竟,前10年里他并不是主角,但是我可以保证,他会成为钢铁侠当之无愧的接班人。

• 葡萄牙的葡

葡萄牙的葡 2019-07-01 12:24:01

我猜测是罗素兄弟只告诉了蜘蛛侠导演铁人会死,没告诉他在复联3,4里小蜘蛛干了什么。导致前后的小蜘蛛内心状态衔接不上

来自 豆瓣App
  • Rorschach

Rorschach 2019-07-01 12:26:07

老哥。他才16岁。脑子里就该想16岁该想的事。

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2019-07-01 12:41:04

所以为何有这个转变?不就是因为第二部在妇联4之后? 算了,说再多也没用,就像上面有人说的。第 所以为何有这个转变?不就是因为第二部在妇联4之后? 算了,说再多也没用,就像上面有人说的。第一部的蜘蛛侠形象太完美。这代更有血有肉。 老蜘蛛上来本叔叔就死了,然后就成长了,直接呈现给了观众,这就是英雄,这些就是英雄的烦恼和责任。 而新蜘蛛,则是讲述的是一个无意间获得超能力的年轻人,如何一步步成为真正的英雄的故事,显然他现在还不是,还在历练中。期待新蜘蛛以后的作品。毕竟,前10年里他并不是主角,但是我可以保证,他会成为钢铁侠当之无愧的接班人。 ... 駄目人類

蜘蛛侠不当蜘蛛侠,要去当钢铁侠接班人?你真的喜欢蜘蛛侠吗?电影不同于电视剧,每一部都是可以拿出来独立看待,不是说大家想看到一个人物性格丰满有个人魅力的蜘蛛侠必须要等到四五部以后!那只能说主创实在是太无能

来自 豆瓣App
  • 梨和刺猬

梨和刺猬 2019-07-01 14:07:36

为啥一定要老套路英雄人设才是政治正确?
    咱也不知道为啥,咱也不敢问。

• 罗大佑

罗大佑 2019-07-01 14:08:54

不说电影好坏,整栋楼我看大家都在李涛,只有您情绪激动人身攻击出口成脏吧。。。 不说电影好坏,整栋楼我看大家都在李涛,只有您情绪激动人身攻击出口成脏吧。。。 正版兔兔头

骂人的我都删了谢谢

这楼里诅咒我死的我留着干嘛?

来自 豆瓣App
  • yo情癫大圣

yo情癫大圣 2019-07-01 16:04:37

我是985啊 我是985啊 罗大佑

哈哈哈,可爱

来自 豆瓣App
  • 学校里有鬼

学校里有鬼 2019-07-01 16:25:48

心爱的妹子主动邀请你坐一起了,还是应了无线电那边的回应抛弃了妹子,走之前的最后一幕是看到情敌得意的对自己竖中指,就是拖比也没有做到把爱情当路人无视掉吧?
    还有前面说5部电影的,看看这5部,第一次队3,被铁人喊来打了一次没动真格的群架就算完了,对成长有帮助吗?第三次第四次跟着复联群体打灭霸和他的手下,面对的是远超自己认识和能力范围的敌人,就算最强的钢铁蜘蛛战衣开启一击必杀模式又如何连灭霸的疯狗杂兵都应付不来,除了让他知道保护世界的危险性比想象的要严重的多、看着铁人死在自己面前心里压力增加了许多之外,还有啥?这能当成长的素材?一个小学五年级经常考年级第一,自信不会差吧?你让他直接裸考研究生考完了看他能有什么成长?

来自 豆瓣App
  • 駄目人類

駄目人類 2019-07-01 17:38:14

蜘蛛侠不当蜘蛛侠,要去当钢铁侠接班人?你真的喜欢蜘蛛侠吗?电影不同于电视剧,每一部都是可以 蜘蛛侠不当蜘蛛侠,要去当钢铁侠接班人?你真的喜欢蜘蛛侠吗?电影不同于电视剧,每一部都是可以拿出来独立看待,不是说大家想看到一个人物性格丰满有个人魅力的蜘蛛侠必须要等到四五部以后!那只能说主创实在是太无能 ... 美少女壮士

索尼的计划本来就是3部曲,但是漫威的计划本来就更长,光第3阶段就有10年,动画、漫画的话就更长了,反正我是不理解为何漫威不可以放到第4,第5部。妇联4之所以成功,本来就不是拼在一两部,而是10年来的每一部高分和低分的作品,你无法否认漫威这10年的成功。
    再说,在这个10年里,蜘蛛侠的存在更多是为了描述钢铁侠的另一面。第2部虽然没有真正出场,但全片到处都有钢铁侠的影子。
    最后,我不知道你是如何理解我的这句“钢铁侠当之无愧的接班人”。我的意思是他也能成为像钢铁侠一样真正的英雄,而不是现在这样的半熟英雄。

• rena光明秀

rena光明秀 2019-07-01 21:08:43

我觉得这班蜘蛛侠有点像是从伊拉克战场生还的美国大兵,同伴死了自己成为幸存者的ptsd还没好全呢?突然又被政府征兵让你回到战场,谁受的了啊?最可怕的是连梅姨都没发现他心理状态出问题了!彼得只有十六岁啊

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2019-07-01 21:12:21

索尼的计划本来就是3部曲,但是漫威的计划本来就更长,光第3阶段就有10年,动画、漫画的话就更长 索尼的计划本来就是3部曲,但是漫威的计划本来就更长,光第3阶段就有10年,动画、漫画的话就更长了,反正我是不理解为何漫威不可以放到第4,第5部。妇联4之所以成功,本来就不是拼在一两部,而是10年来的每一部高分和低分的作品,你无法否认漫威这10年的成功。 再说,在这个10年里,蜘蛛侠的存在更多是为了描述钢铁侠的另一面。第2部虽然没有真正出场,但全片到处都有钢铁侠的影子。 最后,我不知道你是如何理解我的这句“钢铁侠当之无愧的接班人”。我的意思是他也能成为像钢铁侠一样真正的英雄,而不是现在这样的半熟英雄。 ... 駄目人類

他一直活在钢铁侠的光环下已经让人受不了了,还要去做所谓的接班人?我不知道你是不是这个意思,但听起来真的是……每一个超级英雄都有自己独立的成长轨迹,成为独一无二的英雄,他就是蜘蛛侠,成不了铁人。
    如果真像你说的要第四第五部皮特帕克这个人物才能丰满起来,那我说他现在毫无魅力也没什么问题。在人物塑造上不说托B+菲版的,甚至平行世界里的小黑蛛都更有魅力(人家就一部),荷兰弟版的蜘蛛侠唯一的亮点大概就是他长得比较萌吧,但托B+菲版的也不输。
    遇到困难的时候永远都一帮人来帮他,有专机来接,连战衣也要靠铁人才能拥有,他根本就不是平民英雄,如果先接触的这一版的,我肯定根本不会这么喜欢蜘蛛侠

• 有作为女青年

有作为女青年 2019-07-01 21:14:36

心爱的妹子主动邀请你坐一起了,还是应了无线电那边的回应抛弃了妹子,走之前的最后一幕是看到情 心爱的妹子主动邀请你坐一起了,还是应了无线电那边的回应抛弃了妹子,走之前的最后一幕是看到情敌得意的对自己竖中指,就是拖比也没有做到把爱情当路人无视掉吧? 还有前面说5部电影的,看看这5部,第一次队3,被铁人喊来打了一次没动真格的群架就算完了,对成长有帮助吗?第三次第四次跟着复联群体打灭霸和他的手下,面对的是远超自己认识和能力范围的敌人,就算最强的钢铁蜘蛛战衣开启一击必杀模式又如何连灭霸的疯狗杂兵都应付不来,除了让他知道保护世界的危险性比想象的要严重的多、看着铁人死在自己面前心里压力增加了许多之外,还有啥?这能当成长的素材?一个小学五年级经常考年级第一,自信不会差吧?你让他直接裸考研究生考完了看他能有什么成长? ... 学校里有鬼

同意

来自 豆瓣App
  • 时光森林_

时光森林_ 2019-07-01 21:16:48

我不喜欢新版的 喜欢老版

来自 豆瓣App
  • 盐du

盐du (想看很多电影 做一个自己) 2019-07-01 22:26:32

老版的像是成年人的思考,新版的是十六岁高中生。青春期的人就是这样。 老版的像是成年人的思考,新版的是十六岁高中生。青春期的人就是这样。 棉先生

讲实话我还蛮同意楼主的观点 看到结束我本来想用16岁teenager来给自己解释 但是隔壁少正的夜翼在13岁经历过一次大型惨败后就开始认真思考 他想成为一个英雄 但不是蝙蝠侠【仅陈述】而他经历过不止一次大型战斗却在这一部里一味逃避…我不太能接受

来自 豆瓣App
  • 纳兹

纳兹 2019-07-02 09:52:26

兄弟,太苛刻了。毕竟16岁,以前有托尼是要证明自己。现在看着托尼在自己怀里死了,哪里还有心气拯救世界。何况两个版本导演都不一样,表现力肯定也不一样

来自 豆瓣App
  • 傲游2017

傲游2017 2019-07-02 12:42:28

MCU的蜘蛛侠有九部合同,目前美队3,复联34,蜘蛛12,只拍了5部,还有四部,索尼计划的只有三部,所以说这个蜘蛛侠的成长空间还大着呢,而且他以后估计得是要领导复联,总会越来越成熟,总得有个成长过程吧。现在身份暴露,被人诽谤,暂时没有复联队友的支持,对他绝对是个很大的磨练。

来自 豆瓣App
  • ILOVEMATSUKO

ILOVEMATSUKO 2019-07-02 14:52:08

大家都是喜欢蜘蛛侠这个角色,自然就可以拿来比较。

经典是真的无法被人忘却的,就像泰坦尼克一样。

现在的新版蜘蛛侠就像你现在让我看回F4流星花园一样脑残。

楼主说的没错,美3 ,妇联34 1+2.。5部作品了还在成长,实在说不过去。

讲真不是靠着MUC这个巨大的光环,和本身蜘蛛侠的IP。就单纯一部几步曲电影来比较。这不电影真心不咋地。票房也是粉丝和MUC光环效应

• June

June 2019-07-03 00:39:18

骂人的我都删了谢谢 这楼里诅咒我死的我留着干嘛? 骂人的我都删了谢谢 这楼里诅咒我死的我留着干嘛? 罗大佑

骂人的你并没有删,依然保留了很多。谢谢🙏,我算是个中立漫威粉,你说的有道理的我也听进去,但我看到你在说服和你观点冲突的人出口成脏,让你的话越来越没有说服力。我也像你举报他们一样举报你了,谢谢。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2552 人聚集在这个小组
↑回顶部