我告诉你什么叫“过度消费”

Jeff

加入小组后即可参加投票
  • 我看我看我看

我看我看我看 2019-06-29 09:58:21

所以你在贬低电影还是贬低那些喷子啊,看不懂哦

来自 豆瓣App
  • Jeff

Jeff 2019-06-29 10:10:37

所以你在贬低电影还是贬低那些喷子啊,看不懂哦 所以你在贬低电影还是贬低那些喷子啊,看不懂哦 我看我看我看

我是写的很晦涩吗…你觉得这部小蜘蛛是这么拍的吗

来自 豆瓣App
  • 漫与豳诗

漫与豳诗 2019-06-29 10:20:17

这部从一定意义上确实在消费钢铁侠,只不过很聪明地把蜘蛛侠的成长与“是否成为下一个托尼斯塔克”联系起来。
    一方面,直接造成这部《蜘蛛侠》的个人电影成了漫威连续剧中过渡的不起眼的一集;另一方面,也圆润地将钢铁侠和蜘蛛侠永久分离开。
    蜘蛛粉应该很接受不了蜘蛛侠存在于钢铁侠的背影之下,所幸的是,电影最后用喇叭喊了一声,这是我们最后一次消费钢铁侠。

来自 豆瓣App
  • Jeff

Jeff 2019-06-29 10:35:35

这部从一定意义上确实在消费钢铁侠,只不过很聪明地把蜘蛛侠的成长与“是否成为下一个托尼斯塔克 这部从一定意义上确实在消费钢铁侠,只不过很聪明地把蜘蛛侠的成长与“是否成为下一个托尼斯塔克”联系起来。 一方面,直接造成这部《蜘蛛侠》的个人电影成了漫威连续剧中过渡的不起眼的一集;另一方面,也圆润地将钢铁侠和蜘蛛侠永久分离开。 蜘蛛粉应该很接受不了蜘蛛侠存在于钢铁侠的背影之下,所幸的是,电影最后用喇叭喊了一声,这是我们最后一次消费钢铁侠。 ... 漫与豳诗

情怀这种东西真的很难说,如果这部电影对钢铁侠的死只字不提会怎么样?mcu粉会把它往死里喷,现在喷消费情怀的基本上都是些老版蜘蛛侠的粉丝。如果过个几十年没有了情怀滤镜看这两个版本孰优孰劣呢?

来自 豆瓣App
  • 芝麻芝麻

芝麻芝麻 2019-06-29 10:35:58

楼主这是在影射某片啊,呵呵

来自 豆瓣App
  • Jeff

Jeff 2019-06-29 10:37:59

某热评就不多说了,还钢铁侠这种二线英雄,漫威这么多年打造的mcu元老直接被贬低成这样是思想还在十年前呢

来自 豆瓣App
  • 赤红十三

赤红十三 2019-06-29 10:38:57

表达能力欠佳,“上来半个小时全都是关于死去角色的缅怀”、“全程都是怨妇瞎哭”、“最后面名其妙地生硬开场”,这说的都是啥?黑人问号脸。

来自 豆瓣App
  • Jeff

Jeff 2019-06-29 10:40:34

表达能力欠佳,“上来半个小时全都是关于死去角色的缅怀”、“全程都是怨妇瞎哭”、“最后面名其 表达能力欠佳,“上来半个小时全都是关于死去角色的缅怀”、“全程都是怨妇瞎哭”、“最后面名其妙地生硬开场”,这说的都是啥?黑人问号脸。 ... 赤红十三

我表达能力有问题还是你理解能力有问题?我说的就是什么样的影片才算是“消费情怀”,你在说什么?

来自 豆瓣App
  • 漫与豳诗

漫与豳诗 2019-06-29 10:41:32

情怀这种东西真的很难说,如果这部电影对钢铁侠的死只字不提会怎么样?mcu粉会把它往死里喷,现 情怀这种东西真的很难说,如果这部电影对钢铁侠的死只字不提会怎么样?mcu粉会把它往死里喷,现在喷消费情怀的基本上都是些老版蜘蛛侠的粉丝。如果过个几十年没有了情怀滤镜看这两个版本孰优孰劣呢? ... Jeff

只字不提当然不可能,但并不需要给钢铁侠这么强的存在感。这这部《蜘蛛侠》的个人电影里,蜘蛛侠用着钢铁侠的科技,打着因为钢铁侠而产生的敌人,保护他的是钢铁侠的朋友,你不觉得很怪异吗?

来自 豆瓣App
  • 赤红十三

赤红十三 2019-06-29 10:43:09

我表达能力有问题还是你理解能力有问题?我说的就是什么样的影片才算是“消费情怀”,你在说什么 我表达能力有问题还是你理解能力有问题?我说的就是什么样的影片才算是“消费情怀”,你在说什么? ... Jeff

呵呵,上来半个小时属不属于开场,开场和上来半个小时属不属于全程,你这逻辑和表达能力只能说是鬼才。

来自 豆瓣App
  • 漫与豳诗

漫与豳诗 2019-06-29 10:45:20

情怀这种东西真的很难说,如果这部电影对钢铁侠的死只字不提会怎么样?mcu粉会把它往死里喷,现 情怀这种东西真的很难说,如果这部电影对钢铁侠的死只字不提会怎么样?mcu粉会把它往死里喷,现在喷消费情怀的基本上都是些老版蜘蛛侠的粉丝。如果过个几十年没有了情怀滤镜看这两个版本孰优孰劣呢? ... Jeff

至于孰优孰劣,我只能说,作为mcu组成部分存在的这部蜘蛛侠,无论过多长时间,都不会被单拉出来跟老版本的打

来自 豆瓣App
  • Jeff

Jeff 2019-06-29 10:45:45

呵呵,上来半个小时属不属于开场,开场和上来半个小时属不属于全程,你这逻辑和表达能力只能说是 呵呵,上来半个小时属不属于开场,开场和上来半个小时属不属于全程,你这逻辑和表达能力只能说是鬼才。 ... 赤红十三

来自 豆瓣App
  • 🐍

🐍 2019-06-29 11:35:53

老版蜘蛛侠以现在眼光看也不过时,虽然特效跟不上时代但人物的心路历程成长描绘的非常到位很容易代入进去,而新版的缺点就在于此因为蜘蛛侠耳熟能详所以个人成长的描绘少了很多更多的是娱乐气氛

来自 豆瓣App
  • 博士

博士 2019-06-29 11:49:22

+

楼主你这么黑,可是为啥还打了五星?

来自 豆瓣App
  • 博士

博士 2019-06-29 11:49:51

楼主你这么黑,可是为啥还打了五星? 楼主你这么黑,可是为啥还打了五星? 博士

而且评论还很正面啊

来自 豆瓣App
  • 林肯

林肯 2019-06-29 11:49:54

某热评就不多说了,还钢铁侠这种二线英雄,漫威这么多年打造的mcu元老直接被贬低成这样是思想还 某热评就不多说了,还钢铁侠这种二线英雄,漫威这么多年打造的mcu元老直接被贬低成这样是思想还在十年前呢 ... Jeff

在他们眼里只有卖漫画能赚钱

来自 豆瓣App
  • Jeff

Jeff 2019-06-29 11:51:52

楼主你这么黑,可是为啥还打了五星? 楼主你这么黑,可是为啥还打了五星? 博士

我没有在黑电影啊,我骂的是那些说这部只消费情怀的喷子

来自 豆瓣App
  • 博士

博士 2019-06-29 11:52:14

我没有在黑电影啊,我骂的是那些说这部只消费情怀的喷子 我没有在黑电影啊,我骂的是那些说这部只消费情怀的喷子 Jeff

来自 豆瓣App
  • 博士

博士 2019-06-29 11:53:23

我没有在黑电影啊,我骂的是那些说这部只消费情怀的喷子 我没有在黑电影啊,我骂的是那些说这部只消费情怀的喷子 Jeff

你这个反讽有点晦涩了,普通人乍一看确实以为你在黑,必须得仔细看看,误伤友军了,抱歉抱歉

来自 豆瓣App
  • Jeff

Jeff 2019-06-29 12:00:23

你这个反讽有点晦涩了,普通人乍一看确实以为你在黑,必须得仔细看看,误伤友军了,抱歉抱歉 你这个反讽有点晦涩了,普通人乍一看确实以为你在黑,必须得仔细看看,误伤友军了,抱歉抱歉 博士

看来我得写的清楚点

来自 豆瓣App
  • Jeff

Jeff 2019-06-29 12:04:08

你这个反讽有点晦涩了,普通人乍一看确实以为你在黑,必须得仔细看看,误伤友军了,抱歉抱歉 你这个反讽有点晦涩了,普通人乍一看确实以为你在黑,必须得仔细看看,误伤友军了,抱歉抱歉 博士

主要是第一部英雄归来是真的烂,这部反而有点惊喜

来自 豆瓣App
  • 博士

博士 2019-06-29 12:05:21

主要是第一部英雄归来是真的烂,这部反而有点惊喜 主要是第一部英雄归来是真的烂,这部反而有点惊喜 Jeff

英雄归来人物形象塑造还是不错的,但是打戏和剧情确实不行,这部剧情太牛逼了,彩蛋信息量巨大啊

来自 豆瓣App
  • Jeff

Jeff 2019-06-29 12:38:59

英雄归来人物形象塑造还是不错的,但是打戏和剧情确实不行,这部剧情太牛逼了,彩蛋信息量巨大啊 英雄归来人物形象塑造还是不错的,但是打戏和剧情确实不行,这部剧情太牛逼了,彩蛋信息量巨大啊 博士

确实在mcu里面算中上的了

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-29 12:42:47

钢铁侠本来就是二线

连这个都不承认在我眼中等同于粉丝滤镜太重

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-29 12:44:31

在他们眼里只有卖漫画能赚钱 在他们眼里只有卖漫画能赚钱 林肯

不好意思

二流英雄钢铁侠单人电影系列比不上蜘蛛侠三部曲

哪怕不算通货膨胀都比不过

二流就是二流

来自 豆瓣App
  • Jeff

Jeff 2019-06-29 12:44:50

钢铁侠本来就是二线 连这个都不承认在我眼中等同于粉丝滤镜太重 钢铁侠本来就是二线 连这个都不承认在我眼中等同于粉丝滤镜太重 罗大佑

原著漫画里是二线英雄我承认,但是muc里还是二线英雄就可笑了
    毕竟《三国演义》里关二爷也不算二线人物

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-29 13:03:57

原著漫画里是二线英雄我承认,但是muc里还是二线英雄就可笑了 毕竟《三国演义》里关二爷也不算二 原著漫画里是二线英雄我承认,但是muc里还是二线英雄就可笑了 毕竟《三国演义》里关二爷也不算二线人物 ... Jeff

那是因为漫威本身的一线全部卖了

只剩一些二线角色罢辽

哪怕开启mcu的钢铁侠演员rdj也是个有吸毒黑历史职业生涯跌底的演员

来自 豆瓣App
  • 殄库斯科

殄库斯科 2019-06-29 14:21:51

所以你要大家什么呢 🙄🙄

来自 豆瓣App
  • 林肯

林肯 2019-06-29 14:29:40

不好意思 二流英雄钢铁侠单人电影系列比不上蜘蛛侠三部曲 哪怕不算通货膨胀都比不过 二流就是 不好意思 二流英雄钢铁侠单人电影系列比不上蜘蛛侠三部曲 哪怕不算通货膨胀都比不过 二流就是二流 ... 罗大佑

行吧,反正人家是mcu本阶段的C位

来自 豆瓣App
  • 林肯

林肯 2019-06-29 14:30:16

那是因为漫威本身的一线全部卖了 只剩一些二线角色罢辽 哪怕开启mcu的钢铁侠演员rdj也是个有吸 那是因为漫威本身的一线全部卖了 只剩一些二线角色罢辽 哪怕开启mcu的钢铁侠演员rdj也是个有吸毒黑历史职业生涯跌底的演员 ... 罗大佑

嘿嘿嘿,你好酸呀

来自 豆瓣App
  • 罗大佑

罗大佑 2019-06-29 14:32:15

行吧,反正人家是mcu本阶段的C位 行吧,反正人家是mcu本阶段的C位 林肯

那这个c位也太垃圾了吧

13年结束的系列票房比不过07年结束的蜘蛛侠三部曲票房

差了7年的通货膨胀都赶不上的档次

这么垃圾的票房吹什么呢

来自 豆瓣App
  • 林肯

林肯 2019-06-29 14:45:52

那这个c位也太垃圾了吧 13年结束的系列票房比不过07年结束的蜘蛛侠三部曲票房 差了7年的通货膨 那这个c位也太垃圾了吧 13年结束的系列票房比不过07年结束的蜘蛛侠三部曲票房 差了7年的通货膨胀都赶不上的档次 这么垃圾的票房吹什么呢 ... 罗大佑

然后呢?人家从漫画里二线发展到如今电影宇宙的影响力就得被人叫垃圾?合着哪个角色不是从默默无闻起来的?你一定是富二代吧看不起从底层起来的,你要是普通人那你一定也觉得自己是垃圾吧😄

来自 豆瓣App
  • CeciliaChan

CeciliaChan 2019-06-29 15:57:44

这部从一定意义上确实在消费钢铁侠,只不过很聪明地把蜘蛛侠的成长与“是否成为下一个托尼斯塔克 这部从一定意义上确实在消费钢铁侠,只不过很聪明地把蜘蛛侠的成长与“是否成为下一个托尼斯塔克”联系起来。 一方面,直接造成这部《蜘蛛侠》的个人电影成了漫威连续剧中过渡的不起眼的一集;另一方面,也圆润地将钢铁侠和蜘蛛侠永久分离开。 蜘蛛粉应该很接受不了蜘蛛侠存在于钢铁侠的背影之下,所幸的是,电影最后用喇叭喊了一声,这是我们最后一次消费钢铁侠。 ... 漫与豳诗

最后一句没懂 电影里有传达这个意思吗

来自 豆瓣App
  • 漫与豳诗

漫与豳诗 2019-06-29 16:06:26

最后一句没懂 电影里有传达这个意思吗 最后一句没懂 电影里有传达这个意思吗 CeciliaChan

帕克重新制作了自己的战衣,最后用自己蜘蛛感应打败了敌人,可以算是“跟钢铁侠划清界限”了。

来自 豆瓣App
  • CeciliaChan

CeciliaChan 2019-06-29 16:14:05

帕克重新制作了自己的战衣,最后用自己蜘蛛感应打败了敌人,可以算是“跟钢铁侠划清界限”了。 帕克重新制作了自己的战衣,最后用自己蜘蛛感应打败了敌人,可以算是“跟钢铁侠划清界限”了。 漫与豳诗

理解👌🏼

来自 豆瓣App
  • 生化危机终章

生化危机终章 2019-06-29 19:44:27

那是因为漫威本身的一线全部卖了 只剩一些二线角色罢辽 哪怕开启mcu的钢铁侠演员rdj也是个有吸 那是因为漫威本身的一线全部卖了 只剩一些二线角色罢辽 哪怕开启mcu的钢铁侠演员rdj也是个有吸毒黑历史职业生涯跌底的演员 ... 罗大佑

所以呢?钢铁侠现在人气那么高不是事实吗?唐尼有吸毒历史怎么了?人家不都下定决心戒完毒改邪归正了吗?我对钢铁侠这个角色无感,但是他的人气那么高还有唐尼通过这十年重回巅峰大家都是有目共睹的呀

来自 豆瓣App
  • 我看我看我看

我看我看我看 2019-06-30 11:55:14

我是写的很晦涩吗…你觉得这部小蜘蛛是这么拍的吗 我是写的很晦涩吗…你觉得这部小蜘蛛是这么拍的吗 Jeff

我还没看呢
    一天掉0.3分也是很吓人了 哈哈哈哈哈哈

• 咯咯咯

咯咯咯 2019-06-30 17:08:02

我作为蜘蛛侠粉是不太满意pp被官方定为‘’下一任钢铁侠‘’,不过为了当MCU的C位,我忍~

来自 豆瓣App
  • 狮心人

狮心人 2019-06-30 22:32:59

二线角色。。。这个说法美漫博主努力的lorre很久以前曾辟谣过,没想到现在居然还有市场。钢铁侠本来人气就不低,复联创始人,光照会成员,怎么可能是一个二线角色。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Jeff

Jeff 2019-06-30 22:37:01

二线角色。。。这个说法美漫博主努力的lorre很久以前曾辟谣过,没想到现在居然还有市场。钢铁侠 二线角色。。。这个说法美漫博主努力的lorre很久以前曾辟谣过,没想到现在居然还有市场。钢铁侠本来人气就不低,复联创始人,光照会成员,怎么可能是一个二线角色。。。。。。 ... 狮心人

漫画里确实没蜘蛛侠那么热门,但是mcu里谁敢说不是一线角色

来自 豆瓣App
  • 狮心人

狮心人 2019-06-30 22:39:30

漫画里确实没蜘蛛侠那么热门,但是mcu里谁敢说不是一线角色 漫画里确实没蜘蛛侠那么热门,但是mcu里谁敢说不是一线角色 Jeff

是啊,但在08年以前漫威的漫画里钢铁侠从来不是一个二线的角色。人气上不如蜘蛛侠是当然的,漫威一哥,再加上老版电影珠玉在前,人气杠杠的

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2019-06-30 22:49:24

一直不是很懂为什么连漫威演员都很敬重的钢铁侠总会有人说二线十八线瞧不起的话,就像总有人说寡姐鹰眼最弱,猎鹰凭什么能力接过队长盾牌,漫威角色各有所长,从没觉得哪一个角色是几线,不过是每个人心中会有最喜欢的那一个,总归是心里最厉害的英雄,从没把各种客串当成什么蹭热度,反而有种漫威family的温情感。每天这个要完那个要垮,那就不要看啦,贡献什么票房。

来自 豆瓣App
  • 蔡某人

蔡某人 2019-08-03 13:41:01

所以你在贬低电影还是贬低那些喷子啊,看不懂哦 所以你在贬低电影还是贬低那些喷子啊,看不懂哦 我看我看我看

喷子呀,英雄远征影评就有图片里的那句话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2549 人聚集在这个小组
↑回顶部