我搞不懂,腾讯为什么删减

天台的小铁匠

加入小组后即可参加投票
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2019-06-28 21:43:46

删了什么?

• agentgo

agentgo 2019-06-28 21:58:44

qq有了吗

• nikikuo758

nikikuo758 2019-06-28 22:58:20

qq有了吗 qq有了吗 agentgo

腾讯能看了。 ...回Lz ,这是台剧,有些政治相关用语、习惯说法会比较敏感。

• 凡塵清心

凡塵清心 2019-06-28 23:23:00

删了哪些片段啊👀

• 随风

随风 2019-06-28 23:36:09

有些ZZ原因的删减也就罢了,第五集中间得知要枪毙李晓明也删减,直接让剧情好不连贯,害的我还得网上下原版看。

• 天台的小铁匠

天台的小铁匠 (多看电影少说话) 楼主 2019-06-29 11:06:00

有些ZZ原因的删减也就罢了,第五集中间得知要枪毙李晓明也删减,直接让剧情好不连贯,害的我还得 有些ZZ原因的删减也就罢了,第五集中间得知要枪毙李晓明也删减,直接让剧情好不连贯,害的我还得网上下原版看。 ... 随风

找到了吗,分享一下

• SRN

SRN 2019-06-29 12:19:55

有些话,当地人说起来没感觉,播出来有一部分的人听了会很敏感. 该片当地的法律体制都不一样,民情也不同,这片不删减是一定要下架的 另一方面,这片子一开始是当地自己审核的,到内地审核机关不一样肯定会删减阿 可能还有其他禁语之类的也会删减吧,整体已经很不错了,没有太明显的感觉

• Helmu-Werner

Helmu-Werner 2019-06-29 16:37:44

台词好多次出现『我们国家的法制』,这种肯定要删减啊

• 振之

振之 (集大成也者,金声而玉振之也) 2019-06-29 18:40:14

自己上网下载来看吧

• 见面如字

见面如字 2019-06-30 00:56:18

因为台词里说来“大陆”就是“出国”,一边一国论

• 拆迁小队长

拆迁小队长 2019-06-30 09:29:52

除了第九和十集没删减,其他级数有一到3分钟的删减

• 振之

振之 (集大成也者,金声而玉振之也) 2019-06-30 11:32:59

如果不删除,那就等于落人口实认为中央政府默认了台湾是个国家的说法。这种事我相信作为中国人应该都会懂得体谅。如果真觉得影响了观影还是自己下载原版看吧。 这种事不值得批评。

• うみQueen

うみQueen 2019-06-30 13:34:06

zhengzhi

• Matt

Matt 2019-06-30 17:56:56

如果不删除,那就等于落人口实认为中央政府默认了台湾是个国家的说法。这种事我相信作为中国人应 如果不删除,那就等于落人口实认为中央政府默认了台湾是个国家的说法。这种事我相信作为中国人应该都会懂得体谅。如果真觉得影响了观影还是自己下载原版看吧。 这种事不值得批评。 ... 振之

沒有錯...

• agentgo

agentgo 2019-06-30 18:49:46

能播已经不错了

• 归期

归期 2019-06-30 20:29:57

有些ZZ原因的删减也就罢了,第五集中间得知要枪毙李晓明也删减,直接让剧情好不连贯,害的我还得 有些ZZ原因的删减也就罢了,第五集中间得知要枪毙李晓明也删减,直接让剧情好不连贯,害的我还得网上下原版看。 ... 随风

哈哈,哪您找到了吗,有的话麻烦豆油一下,谢谢

• 仙窟千载

仙窟千载 2019-07-02 14:11:00

我就想知道 删减有没有影响剧情 没有的话 无所谓的

• 嘻嘻哈哈的我

嘻嘻哈哈的我 2019-07-04 17:02:19

把一些默认台湾是一个国家之类的台词删了

• 虚妄

虚妄 2019-07-05 07:41:13

电视里没有一个中国的主权意识

• 等你一眸千年

等你一眸千年 2021-05-05 11:17:14

哈哈,哪您找到了吗,有的话麻烦豆油一下,谢谢 哈哈,哪您找到了吗,有的话麻烦豆油一下,谢谢 归期

我也想问😂 请问找到了嘛,谢谢!

• Mike Lu

Mike Lu 2021-05-06 07:29:22

因为民国,法庭出现的"青天白日"也全删,基本上就是"中华民国" ,民族,民权,民生 这部剧主要探讨民权的部分,太敏感,能够在内地播已经很好了

• COLOUR

COLOUR 2021-07-11 20:04:23

请问可以分享一下连贯的版本吗?谢谢!

• Satorini

Satorini 2021-07-18 02:31:54

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

17572 人聚集在这个小组
↑回顶部