已婚处女男,你有什么要问的?

習慣沉默

加入小组后即可参加投票
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-28 10:26:52

如题,答疑

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 2019-06-28 11:14:37

无缘无故消失到底为哪般🙄

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-28 11:42:00

无缘无故消失到底为哪般🙄 无缘无故消失到底为哪般🙄 一粒

处女座男人消失绝对不会是无缘无故

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-28 11:42:42

无非两种可能,专心忙于自己的工作,事业,会无意识的忽略到你

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-28 11:43:16

还有就是,他并不是在忙于工作或者应酬,而是你被对方无视了

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-28 12:35:41

总之,处女男不会无缘无故消失

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-28 12:43:02

老婆啥样的

来自 豆瓣App
  • 临水而栖

临水而栖 (随缘不变,不变随缘) 2019-06-28 15:36:57

结婚以后还会不会喜欢别的女人,跟别的女人暧昧?

• 我比风甜吗

我比风甜吗 2019-06-28 15:55:30

出轨时候怎么想的

• 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-28 16:01:53

老婆啥样的 老婆啥样的 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-28 16:02:16

结婚以后还会不会喜欢别的女人,跟别的女人暧昧? 结婚以后还会不会喜欢别的女人,跟别的女人暧昧? 临水而栖

取决于夫妻婚后感情是否和谐和睦

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-28 16:02:49

结婚以后还会不会喜欢别的女人,跟别的女人暧昧? 结婚以后还会不会喜欢别的女人,跟别的女人暧昧? 临水而栖

婚后平淡生活,通常会是处女耐不住寂寞,从而引发聊骚暧昧行为

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-28 16:03:07

出轨时候怎么想的 出轨时候怎么想的 我比风甜吗

有时候,他并不认为自己在出轨

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2019-06-28 16:41:54

处女男离婚的话会扎心或者叫伤心吗?

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 (爱是理解,支持,鼓励,陪伴。) 2019-06-28 17:03:34

在一段男女朋友关系里,投入得比较慢的最大原因是?

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2019-06-28 17:25:17

明明不喜欢我 为什么老是找我

• 一粒

一粒 2019-06-28 18:24:00

还有就是,他并不是在忙于工作或者应酬,而是你被对方无视了 还有就是,他并不是在忙于工作或者应酬,而是你被对方无视了 習慣沉默

他也说过这话 说不会无缘无故消失 一个星期前吧直接挂了他电话 然后人就消失了 我觉得可能已经死了吧🙄

来自 豆瓣App
  • 韩小韩

韩小韩 2019-06-28 18:28:09

已婚已育的处女男喝了酒叫同小区的已婚已育的女同事出去帮他开车顺便接回家,第二天说送了个杯子给女同事的女儿,然后就再没联系了,是什么意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-28 19:05:40

習慣沉默

最后娶的是什么样的姑娘

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2019-06-28 19:24:11

有时候,他并不认为自己在出轨 有时候,他并不认为自己在出轨 習慣沉默

不觉得这样很恶心人吗

来自 豆瓣App
  • 菜团

菜团 (差不多的洋葱小姐~(⊙o⊙)) 2019-06-28 19:27:27

问一个问题:一个已婚处女男的话,婚前朋友圈发过很多老婆的,婚后基本只发一些孩子的,没有老婆的正常不? 身边一个处女男朋友现在就这样,比较好奇

• 你到底想说什么

你到底想说什么 2019-06-28 21:33:07

分手后,偶遇到处女男前任,该不该打招呼

来自 豆瓣App
  • 橙西です。

橙西です。 2019-06-28 22:27:06

还有就是,他并不是在忙于工作或者应酬,而是你被对方无视了 还有就是,他并不是在忙于工作或者应酬,而是你被对方无视了 習慣沉默

整日沉迷于王者荣耀和建的游戏群怎么破

来自 豆瓣App
  • your sun

your sun 2019-06-28 22:46:22

处女男就是喜欢和异性聊天怎么办,还是他以前的异性朋友

来自 豆瓣App
  • 不离开💭

不离开💭 2019-06-28 23:35:48

分手后,偶遇到处女男前任,该不该打招呼 分手后,偶遇到处女男前任,该不该打招呼 你到底想说什么

没有什么放不下的当然可以打招呼了

来自 豆瓣App
  • 你到底想说什么

你到底想说什么 2019-06-29 07:59:49

没有什么放不下的当然可以打招呼了 没有什么放不下的当然可以打招呼了 不离开💭

打了会不会让处女男扎心,分手近一个月的情况下。

来自 豆瓣App
  • 悬崖

悬崖 2019-06-29 09:44:17

你一下水瓶座一下处女座 你到底是什么?

来自 豆瓣App
  • 不离开💭

不离开💭 2019-06-29 12:04:45

处女男就是喜欢和异性聊天怎么办,还是他以前的异性朋友 处女男就是喜欢和异性聊天怎么办,还是他以前的异性朋友 your sun

是不是互相有好感?

来自 豆瓣App
  • your sun

your sun 2019-06-29 12:06:37

是不是互相有好感? 是不是互相有好感? 不离开💭

男的说没有,女的应该是

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-29 14:27:27

你一下水瓶座一下处女座 你到底是什么? 你一下水瓶座一下处女座 你到底是什么? 悬崖

太阳水瓶,上升处女

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-29 14:28:00

处女男就是喜欢和异性聊天怎么办,还是他以前的异性朋友 处女男就是喜欢和异性聊天怎么办,还是他以前的异性朋友 your sun

所以说,做你男朋友,不可以和任何异性聊天,对吗?

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-29 14:28:26

分手后,偶遇到处女男前任,该不该打招呼 分手后,偶遇到处女男前任,该不该打招呼 你到底想说什么

最好无视,如果对方和你打招呼,礼貌回应就可以

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-29 14:28:52

不觉得这样很恶心人吗 不觉得这样很恶心人吗 fadeaway.

是的,你会觉得很恶心,但是他不会

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-29 14:29:17

处女男离婚的话会扎心或者叫伤心吗? 处女男离婚的话会扎心或者叫伤心吗? light elf

如果会的话,他应该不会选择离婚

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-29 14:29:46

最后娶的是什么样的姑娘 最后娶的是什么样的姑娘 [已注销]

很普通,但是比较懂我的姑娘

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-29 14:29:57

最后娶的是什么样的姑娘 最后娶的是什么样的姑娘 [已注销]

在一起后相处不累

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-29 14:30:36

明明不喜欢我 为什么老是找我 明明不喜欢我 为什么老是找我 套马的妹子

说明他还是喜欢你的,只是不是男女之间的喜欢

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-29 14:30:51

在一段男女朋友关系里,投入得比较慢的最大原因是? 在一段男女朋友关系里,投入得比较慢的最大原因是? 爸爸

不够喜欢

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-29 14:31:24

整日沉迷于王者荣耀和建的游戏群怎么破 整日沉迷于王者荣耀和建的游戏群怎么破 橙西です。

和沉迷于聊骚暧昧其他女生相比呢?

来自 豆瓣App
  • 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2019-06-29 14:31:29

说明他还是喜欢你的,只是不是男女之间的喜欢 说明他还是喜欢你的,只是不是男女之间的喜欢 習慣沉默

不是男女之间的喜欢那还找我干什么 我们是相亲的 是不是吊着我当备胎

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-29 14:31:51

问一个问题:一个已婚处女男的话,婚前朋友圈发过很多老婆的,婚后基本只发一些孩子的,没有老婆 问一个问题:一个已婚处女男的话,婚前朋友圈发过很多老婆的,婚后基本只发一些孩子的,没有老婆的正常不? 身边一个处女男朋友现在就这样,比较好奇 ... 菜团

正常,建议不要对已婚处女男人太好奇

来自 豆瓣App
  • 悬崖

悬崖 2019-06-29 14:33:27

太阳水瓶,上升处女 太阳水瓶,上升处女 習慣沉默

那你觉得水瓶座和处女座合适吗?

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2019-06-29 15:23:52

如果会的话,他应该不会选择离婚 如果会的话,他应该不会选择离婚 習慣沉默

女方要求离婚呢?

来自 豆瓣App
  • 橙西です。

橙西です。 2019-06-29 17:05:44

和沉迷于聊骚暧昧其他女生相比呢? 和沉迷于聊骚暧昧其他女生相比呢? 習慣沉默

你的意思是一定点沉迷些什么吗

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-29 18:44:47

那你觉得水瓶座和处女座合适吗? 那你觉得水瓶座和处女座合适吗? 悬崖

没有绝对的合适,其实磨合比合适更重要

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-29 18:45:37

不是男女之间的喜欢那还找我干什么 我们是相亲的 是不是吊着我当备胎 不是男女之间的喜欢那还找我干什么 我们是相亲的 是不是吊着我当备胎 套马的妹子

不排除在备胎你,相亲认识,处女会表现的谨慎,慢热,不会轻易走心和付出

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-29 18:46:07

不是男女之间的喜欢那还找我干什么 我们是相亲的 是不是吊着我当备胎 不是男女之间的喜欢那还找我干什么 我们是相亲的 是不是吊着我当备胎 套马的妹子

当然,如果对方对你没有兴趣,基本上不会和你保持互动

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-29 18:46:38

你的意思是一定点沉迷些什么吗 你的意思是一定点沉迷些什么吗 橙西です。

玩游戏可以,但是需要适度,你可以提醒他,但是不要管束他

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-29 18:46:53

你的意思是一定点沉迷些什么吗 你的意思是一定点沉迷些什么吗 橙西です。

如果真的无法忍受,你也可以选择放弃对方

来自 豆瓣App
  • 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2019-06-29 18:47:49

当然,如果对方对你没有兴趣,基本上不会和你保持互动 当然,如果对方对你没有兴趣,基本上不会和你保持互动 習慣沉默

我们互动三个月了 他老是让我主动 可我也是被动的人 所以我们互动就很少 他总是在我以为不会联系的时候就出来撩一下 我很想好好在一起 不在一起就算了 可是感觉他又不好好对待我 又不放我走

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-29 18:48:19

那你觉得水瓶座和处女座合适吗? 那你觉得水瓶座和处女座合适吗? 悬崖

其实面对感情问题,水瓶和处女都会表现的很挑剔

来自 豆瓣App
  • 悬崖

悬崖 2019-06-29 18:50:14

其实面对感情问题,水瓶和处女都会表现的很挑剔 其实面对感情问题,水瓶和处女都会表现的很挑剔 習慣沉默

所以可能这也算是某一共同点吧

来自 豆瓣App
  • 橙西です。

橙西です。 2019-06-29 19:20:21

如果真的无法忍受,你也可以选择放弃对方 如果真的无法忍受,你也可以选择放弃对方 習慣沉默

呵呵

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-29 19:54:07

所以可能这也算是某一共同点吧 所以可能这也算是某一共同点吧 悬崖

是的,算是共同点,但是这种共同点不太利于感情发展

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-29 19:54:26

所以可能这也算是某一共同点吧 所以可能这也算是某一共同点吧 悬崖

总是需要有一方做出妥协

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-29 19:54:54

否则,挑剔来,挑剔去,最终的结果可能是分开

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-29 19:55:34

我们互动三个月了 他老是让我主动 可我也是被动的人 所以我们互动就很少 他总是在我以为不会联系 我们互动三个月了 他老是让我主动 可我也是被动的人 所以我们互动就很少 他总是在我以为不会联系的时候就出来撩一下 我很想好好在一起 不在一起就算了 可是感觉他又不好好对待我 又不放我走 ... 套马的妹子

适当矜持就可以,不要表现的过于高冷

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-29 19:55:51

我们互动三个月了 他老是让我主动 可我也是被动的人 所以我们互动就很少 他总是在我以为不会联系 我们互动三个月了 他老是让我主动 可我也是被动的人 所以我们互动就很少 他总是在我以为不会联系的时候就出来撩一下 我很想好好在一起 不在一起就算了 可是感觉他又不好好对待我 又不放我走 ... 套马的妹子

否则容易打击对方的积极主动性

来自 豆瓣App
  • 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2019-06-29 20:06:51

适当矜持就可以,不要表现的过于高冷 适当矜持就可以,不要表现的过于高冷 習慣沉默

前两天因为我在他要睡觉的时候多埋怨了他几句 说他不认真看我的微信 他就说我麻烦 然后我当时很伤心 第二天他来约我周末玩 我也没有回复他 他没有再找我了 说实在的 我觉得他不够喜欢我 我很害怕自己陷进去 他碰到喜欢的人就把我甩了 我现在很纠结 你觉得我应该怎么办

来自 豆瓣App
  • 悬崖

悬崖 2019-06-29 20:40:03

否则,挑剔来,挑剔去,最终的结果可能是分开 否则,挑剔来,挑剔去,最终的结果可能是分开 習慣沉默

还好我男朋友月牛 升双子 我月蟹 升处女 也算一种平衡吧

来自 豆瓣App
  • 快乐的小仙女。

快乐的小仙女。 2019-06-30 01:38:12

我跟处女男在一起话不多 他以前话多我也多现在基本没啥话聊 平平淡淡 没有谈情说爱 也不基本不吵架 我们这算啥?

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-30 04:39:43

还好我男朋友月牛 升双子 我月蟹 升处女 也算一种平衡吧 还好我男朋友月牛 升双子 我月蟹 升处女 也算一种平衡吧 悬崖

月牛相对比较重感情,升双很一般

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-30 04:40:52

还好我男朋友月牛 升双子 我月蟹 升处女 也算一种平衡吧 还好我男朋友月牛 升双子 我月蟹 升处女 也算一种平衡吧 悬崖

月蟹对于感情有一定的包容性,但是过于敏感属性却有些短板,总之还是需要好好的磨合

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-30 04:41:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿拉蕾

当然是了

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-30 04:41:34

前两天因为我在他要睡觉的时候多埋怨了他几句 说他不认真看我的微信 他就说我麻烦 然后我当时很 前两天因为我在他要睡觉的时候多埋怨了他几句 说他不认真看我的微信 他就说我麻烦 然后我当时很伤心 第二天他来约我周末玩 我也没有回复他 他没有再找我了 说实在的 我觉得他不够喜欢我 我很害怕自己陷进去 他碰到喜欢的人就把我甩了 我现在很纠结 你觉得我应该怎么办 ... 套马的妹子

有时候被埋怨的太多,就会容易使人退缩

来自 豆瓣App
  • 夏筱

夏筱 2019-06-30 08:53:47

为什么那么爱玩?

来自 豆瓣App
  • 阿瓦打

阿瓦打 2019-06-30 09:16:09

明明不喜欢我 为什么老是找我 明明不喜欢我 为什么老是找我 套马的妹子

因为你喜欢他

来自 豆瓣App
  • 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2019-06-30 09:16:44

因为你喜欢他 因为你喜欢他 阿瓦打

所以是耍我?

来自 豆瓣App
  • 阿瓦打

阿瓦打 2019-06-30 09:30:20

所以是耍我? 所以是耍我? 套马的妹子

各取所需?

来自 豆瓣App
  • 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2019-06-30 09:31:53

各取所需? 各取所需? 阿瓦打

没有 我们是相亲认识的 没有肢体接触

来自 豆瓣App
  • 阿瓦打

阿瓦打 2019-06-30 09:38:45

没有 我们是相亲认识的 没有肢体接触 没有 我们是相亲认识的 没有肢体接触 套马的妹子

没准是个gay?

来自 豆瓣App
  • 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2019-06-30 09:40:02

没准是个gay? 没准是个gay? 阿瓦打

哈哈哈 这个应该不是

来自 豆瓣App
  • 阿瓦打

阿瓦打 2019-06-30 09:43:46

哈哈哈 这个应该不是 哈哈哈 这个应该不是 套马的妹子

对方是处女座啊,试试看找找他的痛点,没事偶尔刺刺看,如果还能继续,问题应该不大。

来自 豆瓣App
  • 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2019-06-30 09:44:36

对方是处女座啊,试试看找找他的痛点,没事偶尔刺刺看,如果还能继续,问题应该不大。 对方是处女座啊,试试看找找他的痛点,没事偶尔刺刺看,如果还能继续,问题应该不大。 阿瓦打

找痛点什么意思?是说作一下吗

来自 豆瓣App
  • 木

适当矜持就可以,不要表现的过于高冷 适当矜持就可以,不要表现的过于高冷 習慣沉默

处女男如果还有感情还有感觉!会后悔然后回头吗

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-30 10:24:35

处女男如果还有感情还有感觉!会后悔然后回头吗 处女男如果还有感情还有感觉!会后悔然后回头吗

当然会的

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-06-30 10:25:20

为什么那么爱玩? 为什么那么爱玩? 夏筱

爱玩,估计是小处女男

来自 豆瓣App
  • 夏筱

夏筱 2019-06-30 10:26:27

爱玩,估计是小处女男 爱玩,估计是小处女男 習慣沉默

都是已婚,朋友一喊就出门

来自 豆瓣App
  • 木

当然会的 当然会的 習慣沉默

要多爱才能回头

来自 豆瓣App
  • 卿

娶的火象星座女生么

• 苦行僧

苦行僧 2019-06-30 11:40:58

相亲认识的,他总是那种想一出是一出,需要我配合,后来前两天我就说这样子其实我就觉得不开心,感觉像在耍我,然后他发了个表情,然后我没回其他的,然后三天没说过话了,现在算什么情况?

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-07-01 08:49:48

要多爱才能回头 要多爱才能回头

不需要多爱,只要爱就会回头

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-07-01 08:49:59

要多爱才能回头 要多爱才能回头

不过,就目前看,他对你可能没有爱

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-07-01 08:50:18

都是已婚,朋友一喊就出门 都是已婚,朋友一喊就出门 夏筱

因为婚后平淡,喜欢和朋友聚会也正常

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-07-01 08:50:55

相亲认识的,他总是那种想一出是一出,需要我配合,后来前两天我就说这样子其实我就觉得不开心, 相亲认识的,他总是那种想一出是一出,需要我配合,后来前两天我就说这样子其实我就觉得不开心,感觉像在耍我,然后他发了个表情,然后我没回其他的,然后三天没说过话了,现在算什么情况? ... 苦行僧

本来就没有开始,然后自然而然的结束

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-07-01 08:51:37

相亲认识的,他总是那种想一出是一出,需要我配合,后来前两天我就说这样子其实我就觉得不开心, 相亲认识的,他总是那种想一出是一出,需要我配合,后来前两天我就说这样子其实我就觉得不开心,感觉像在耍我,然后他发了个表情,然后我没回其他的,然后三天没说过话了,现在算什么情况? ... 苦行僧

他的相处方式你不适应,当然,你也没必要为了迎合他而强迫自己去适应

来自 豆瓣App
  • 苦行僧

苦行僧 2019-07-01 08:53:17

本来就没有开始,然后自然而然的结束 本来就没有开始,然后自然而然的结束 習慣沉默

但是他自己说我们是男女朋友关系,这样也不算是开始的吗

来自 豆瓣App
  • 苦行僧

苦行僧 2019-07-01 08:54:32

他的相处方式你不适应,当然,你也没必要为了迎合他而强迫自己去适应 他的相处方式你不适应,当然,你也没必要为了迎合他而强迫自己去适应 習慣沉默

所以我表达出我的感受,会导致他觉得我们不适合对吗

来自 豆瓣App
  • 草莓青柠酱

草莓青柠酱 2019-07-01 15:28:31

追处女男,是不是得强吻才行啊,有用吗?

来自 豆瓣App
  • 木

不过,就目前看,他对你可能没有爱 不过,就目前看,他对你可能没有爱 習慣沉默

哇!我就问了几个问题,你完全不知道我们经历了什么,你是从哪判断他对我可能没有爱啊?

来自 豆瓣App
  • 粉红小猫

粉红小猫 2019-07-01 16:05:03

处女座会选择最爱的还是最合适的结婚

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-07-02 18:42:57

处女座会选择最爱的还是最合适的结婚 处女座会选择最爱的还是最合适的结婚 粉红小猫

如果谈不上最合适,也谈不上最爱

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-07-02 18:43:14

哇!我就问了几个问题,你完全不知道我们经历了什么,你是从哪判断他对我可能没有爱啊? 哇!我就问了几个问题,你完全不知道我们经历了什么,你是从哪判断他对我可能没有爱啊?

通过你的描述

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-07-02 18:43:27

追处女男,是不是得强吻才行啊,有用吗? 追处女男,是不是得强吻才行啊,有用吗? 草莓青柠酱

没用,容易沦为炮友

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-07-02 18:44:40

哇!我就问了几个问题,你完全不知道我们经历了什么,你是从哪判断他对我可能没有爱啊? 哇!我就问了几个问题,你完全不知道我们经历了什么,你是从哪判断他对我可能没有爱啊?

处女男如果还有感情还有感觉!会后悔然后回头吗 如果对你有爱,你也不会来问他会不会回头的问题

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨小姐

士多啤梨小姐 2019-07-02 18:59:04

他强调做朋友 不往下发展了 我让他删了我 过了几天他删了 然后我加回来了 我问他为啥删了 他说了句不是你让删的么 既然你想加回来 以后我也不会删了 请问还有戏么

来自 豆瓣App
  • 沐,晓惠

沐,晓惠 (~) 2019-07-02 21:02:05

处女座男人一旦爱上了,是很专情长情的吧

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-07-02 22:01:42

处女座男人一旦爱上了,是很专情长情的吧 处女座男人一旦爱上了,是很专情长情的吧 沐,晓惠

爱上了自然会长情

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-07-02 22:02:39

他强调做朋友 不往下发展了 我让他删了我 过了几天他删了 然后我加回来了 我问他为啥删了 他说了 他强调做朋友 不往下发展了 我让他删了我 过了几天他删了 然后我加回来了 我问他为啥删了 他说了句不是你让删的么 既然你想加回来 以后我也不会删了 请问还有戏么 ... 士多啤梨小姐

能加回来,说明有戏,但是以你目前的相处模式表达方式来看,你的机会不大

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨小姐

士多啤梨小姐 2019-07-02 22:04:51

能加回来,说明有戏,但是以你目前的相处模式表达方式来看,你的机会不大 能加回来,说明有戏,但是以你目前的相处模式表达方式来看,你的机会不大 習慣沉默

那么楼主 请问如何改变下相处模式 昨天他先说了早 我也回了早 然后互相不理了……或者怎么样的相处模式比较好?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

145246 人聚集在这个小组
↑回顶部