摩羯座 大叔教你如何挽回逆袭瓦解摩羯男 详细说下...

博 爱

标题:摩羯座 大叔教你如何挽回逆袭瓦解摩羯男 详细说下你们的故事 有问必答 分享干货 仅供参考
加入小组后即可参加投票
  • 博 爱

博 爱 2019-06-28 00:03:42

欢迎提问

来自 豆瓣App
  • 纯。

纯。 2019-07-03 00:49:35

想知道,摩羯男因为觉得女友各方面都比自己优秀,自己太自卑,且一直事业非常不顺… 这种也适用吗?

来自 豆瓣App
  • 纯。

纯。 2019-07-03 00:55:14

当初算是对我一见钟情,主动追了两个月,分手前也到了谈婚论嫁的地步,算是第一个他全家人都认可且很喜欢的女朋友,会主动在朋友圈秀恩爱,给我买东西,身边朋友家人都知道我。我比他大三岁,性格算是比较成熟稳重理性大方,分手那段时间他正在经历事业上的低谷,但我并不知道,面对突如其来的冷落,多次沟通无果以后提出了分手,他同意了。

来自 豆瓣App
  • 纯。

纯。 2019-07-03 00:56:25

当初算是对我一见钟情,主动追了两个月,分手前也到了谈婚论嫁的地步,算是第一个他全家人都认可 当初算是对我一见钟情,主动追了两个月,分手前也到了谈婚论嫁的地步,算是第一个他全家人都认可且很喜欢的女朋友,会主动在朋友圈秀恩爱,给我买东西,身边朋友家人都知道我。我比他大三岁,性格算是比较成熟稳重理性大方,分手那段时间他正在经历事业上的低谷,但我并不知道,面对突如其来的冷落,多次沟通无果以后提出了分手,他同意了。 ... 纯。

分手一个月了,没有联系过。

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-07-03 18:27:21

想知道,摩羯男因为觉得女友各方面都比自己优秀,自己太自卑,且一直事业非常不顺… 这种也适用 想知道,摩羯男因为觉得女友各方面都比自己优秀,自己太自卑,且一直事业非常不顺… 这种也适用吗? ... 纯。

女朋友爱他吗

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-07-03 18:28:05

当初算是对我一见钟情,主动追了两个月,分手前也到了谈婚论嫁的地步,算是第一个他全家人都认可 当初算是对我一见钟情,主动追了两个月,分手前也到了谈婚论嫁的地步,算是第一个他全家人都认可且很喜欢的女朋友,会主动在朋友圈秀恩爱,给我买东西,身边朋友家人都知道我。我比他大三岁,性格算是比较成熟稳重理性大方,分手那段时间他正在经历事业上的低谷,但我并不知道,面对突如其来的冷落,多次沟通无果以后提出了分手,他同意了。 ... 纯。

不会是因为彩礼,房子,车子,分手吧?

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-07-03 18:28:27

分手一个月了,没有联系过。 分手一个月了,没有联系过。 纯。

你要说出分手的主要原因

来自 豆瓣App
  • 纯。

纯。 2019-07-03 18:36:32

你要说出分手的主要原因 你要说出分手的主要原因 博 爱

很爱,不是因为彩礼什么的分手,分手原因就是我各方面都比他优秀,物质条件也比他好,他创业失败后一直很自卑,导致一点小摩擦都觉得我是在嫌弃他,对我忽冷忽热,我受不了他的态度,沟通过很多次,也表明了我的态度,但是他拒绝沟通,依然冷落我,最后我受不了他的冷暴力提出分手

来自 豆瓣App
  • 纯。

纯。 2019-07-03 18:37:39

很爱,不是因为彩礼什么的分手,分手原因就是我各方面都比他优秀,物质条件也比他好,他创业失败 很爱,不是因为彩礼什么的分手,分手原因就是我各方面都比他优秀,物质条件也比他好,他创业失败后一直很自卑,导致一点小摩擦都觉得我是在嫌弃他,对我忽冷忽热,我受不了他的态度,沟通过很多次,也表明了我的态度,但是他拒绝沟通,依然冷落我,最后我受不了他的冷暴力提出分手 ... 纯。

恋爱过程中一直包容他,也从没有给他任何经济压力,算是非常体谅他的女朋友,他的工作和事业我也不会随意评判,都是支持

来自 豆瓣App
  • 纯。

纯。 2019-07-03 18:39:52

从不要求秒回,他在工作也不会去打扰他,自己独立,也有自己的兴趣爱好,但他也知道我很爱他,我对他和他家人朋友也都很好。

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-07-04 01:02:35

很爱,不是因为彩礼什么的分手,分手原因就是我各方面都比他优秀,物质条件也比他好,他创业失败 很爱,不是因为彩礼什么的分手,分手原因就是我各方面都比他优秀,物质条件也比他好,他创业失败后一直很自卑,导致一点小摩擦都觉得我是在嫌弃他,对我忽冷忽热,我受不了他的态度,沟通过很多次,也表明了我的态度,但是他拒绝沟通,依然冷落我,最后我受不了他的冷暴力提出分手 ... 纯。

你应该带他看心理医生

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-07-04 01:02:48

恋爱过程中一直包容他,也从没有给他任何经济压力,算是非常体谅他的女朋友,他的工作和事业我也 恋爱过程中一直包容他,也从没有给他任何经济压力,算是非常体谅他的女朋友,他的工作和事业我也不会随意评判,都是支持 ... 纯。

你很好

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-07-04 01:03:08

从不要求秒回,他在工作也不会去打扰他,自己独立,也有自己的兴趣爱好,但他也知道我很爱他,我 从不要求秒回,他在工作也不会去打扰他,自己独立,也有自己的兴趣爱好,但他也知道我很爱他,我对他和他家人朋友也都很好。 ... 纯。

或许就是不爱你的借口吧!

来自 豆瓣App
  • 纯。

纯。 2019-07-04 01:04:27

或许就是不爱你的借口吧! 或许就是不爱你的借口吧! 博 爱

明白,那我就放下了。不考虑等他心态回暖了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-07-04 12:33:28

明白,那我就放下了。不考虑等他心态回暖了,谢谢 明白,那我就放下了。不考虑等他心态回暖了,谢谢 纯。

不客气

来自 豆瓣App
  • 魔法少女可爱P

魔法少女可爱P 2019-07-05 00:07:35

从不要求秒回,他在工作也不会去打扰他,自己独立,也有自己的兴趣爱好,但他也知道我很爱他,我 从不要求秒回,他在工作也不会去打扰他,自己独立,也有自己的兴趣爱好,但他也知道我很爱他,我对他和他家人朋友也都很好。 ... 纯。

姐妹你简直是世另我啊 而且我也分手了 💁🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 纯。

纯。 2019-07-05 00:08:25

姐妹你简直是世另我啊 而且我也分手了 💁🏻♀️ 姐妹你简直是世另我啊 而且我也分手了 💁🏻♀️ 魔法少女可爱P

同样的原因分手的吗

来自 豆瓣App
  • 暴走萝莉

暴走萝莉 2019-07-05 01:34:43

明白,那我就放下了。不考虑等他心态回暖了,谢谢 明白,那我就放下了。不考虑等他心态回暖了,谢谢 纯。

我觉得是因为摩羯男自尊心很强 他们事业心很重 必须成功的那种心态 他们可能太希望给爱人保障 怪自己无能。所以会冷暴力 最好的结局是他成功了 再找你

来自 豆瓣App
  • 魔法少女可爱P

魔法少女可爱P 2019-07-05 01:45:55

我觉得他没有同理心 有点自我 我也拉不下脸让他多关心我 就算不分手 我也不知道异地接着异国我俩能走多远 他想快点定下来 要买房 我的未来还是未知 我也给不了他任何保证 干脆快刀斩乱麻 就分手了 我俩在一起的时候 他家里人一直在打击他 说他配不上我blabla 我觉得其实不太好 我不喜欢这样比来比去 他始终担心我俩会因为物质学历的原因分手 但我觉得我俩这方面的差距其实没有特别大 两个人在一起更多的是感觉吧

来自 豆瓣App
  • 魔法少女可爱P

魔法少女可爱P 2019-07-05 01:48:49

这件事对我打击挺大的 我现在都很抗拒认识异性和异性交往 不想和其他人谈恋爱 因为总能想起他 希望时间能冲淡吧

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-07-05 10:26:57

我觉得他没有同理心 有点自我 我也拉不下脸让他多关心我 就算不分手 我也不知道异地接着异国我俩 我觉得他没有同理心 有点自我 我也拉不下脸让他多关心我 就算不分手 我也不知道异地接着异国我俩能走多远 他想快点定下来 要买房 我的未来还是未知 我也给不了他任何保证 干脆快刀斩乱麻 就分手了 我俩在一起的时候 他家里人一直在打击他 说他配不上我blabla 我觉得其实不太好 我不喜欢这样比来比去 他始终担心我俩会因为物质学历的原因分手 但我觉得我俩这方面的差距其实没有特别大 两个人在一起更多的是感觉吧 ... 魔法少女可爱P

还是他对你的爱不真实,其他都借口

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-07-05 10:27:02

这件事对我打击挺大的 我现在都很抗拒认识异性和异性交往 不想和其他人谈恋爱 因为总能想起他 希 这件事对我打击挺大的 我现在都很抗拒认识异性和异性交往 不想和其他人谈恋爱 因为总能想起他 希望时间能冲淡吧 ... 魔法少女可爱P

祝你好运

来自 豆瓣App
  • 小鱼木头

小鱼木头 2019-07-07 04:02:02

楼主看我!我水瓶女男朋友摩羯 认识四个月 断断续续在一起的时间也就一个月不到,因为之前他发现我和前男友有联系而且我们见面,因为这事删除我 ,然后我把他哄回来的,后来也发现很多次我和前男友联系,之前因为不太喜欢摩羯男友所以一直和前男友有联系且见面,见面出去就不会理摩羯男友,摩羯男友打电话我也不接的,也因为这事删除我很多次,可能他感觉到我是和前男友见面,最近刚准备在这段感情里面投入,也和前男友断了联系,有点粘他(摩羯男友),感情也升温了,每晚视频到很晚,一直让我感觉很踏实,(以前对他都是爱答不理很冷的)突然今晚他告诉我他喝多了然后要睡觉了,(11点钟)然后之后我再打电话没人接 微信也不回复 请问这是把我绿了吗??

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-07-07 14:49:54

楼主看我!我水瓶女男朋友摩羯 认识四个月 断断续续在一起的时间也就一个月不到,因为之前他发现 楼主看我!我水瓶女男朋友摩羯 认识四个月 断断续续在一起的时间也就一个月不到,因为之前他发现我和前男友有联系而且我们见面,因为这事删除我 ,然后我把他哄回来的,后来也发现很多次我和前男友联系,之前因为不太喜欢摩羯男友所以一直和前男友有联系且见面,见面出去就不会理摩羯男友,摩羯男友打电话我也不接的,也因为这事删除我很多次,可能他感觉到我是和前男友见面,最近刚准备在这段感情里面投入,也和前男友断了联系,有点粘他(摩羯男友),感情也升温了,每晚视频到很晚,一直让我感觉很踏实,(以前对他都是爱答不理很冷的)突然今晚他告诉我他喝多了然后要睡觉了,(11点钟)然后之后我再打电话没人接 微信也不回复 请问这是把我绿了吗?? ... 小鱼木头

应该是他接受不了你和前任有来往。碰触他的底线了,他喜欢你,但是接受不了你,你们之间存在隔阂了,他感觉自己是备胎

来自 豆瓣App
  • 纯。

纯。 2019-07-07 17:10:20

我觉得是因为摩羯男自尊心很强 他们事业心很重 必须成功的那种心态 他们可能太希望给爱人保障 怪 我觉得是因为摩羯男自尊心很强 他们事业心很重 必须成功的那种心态 他们可能太希望给爱人保障 怪自己无能。所以会冷暴力 最好的结局是他成功了 再找你 ... 暴走萝莉

25岁的男孩子,想要成功估计还要至少5年8年吧,摩羯男真的也是大器晚成的类型

来自 豆瓣App
  • ^^

^^ 2019-07-20 22:39:43

摩羯男为什么那么自私任性,活在自己的世界,做错事情还职责是别人的错?

来自 豆瓣App
  • Masochist

Masochist 2019-07-21 12:56:32

拜托楼主帮忙分析下:我和我男朋友认识一年多,期间刚认识的时候暧昧过一个月,后来因为他忙着考雅思就没有在怎么联系过,他现在是在美国留学,明年年底毕业,每年5月12月都会放假,我们是一个城市的。今年5月份他放了假回国,回国前就开始约我打游戏,有意无意跟我朋友圈微博互动,然后回国之后立马约我出来见面,第一次见面我带他去吃了一个一年前跟他推荐过得餐厅,最后他买的单我提出aa给他转账了,然后就在一块玩了三天,他第三天晚上给我表白说超级喜欢我,喜欢我对人好有话直说什么的就在一起了,在一起一个月的时候特别黏我,忙的时候也回回我消息,但是我有过几次因为他去上网没回我消息和去干嘛的时候没告诉我惹我发过几次挺大的脾气,我一般发脾气都是会告诉他他这样我会很不开心觉得他不在乎我,我希望他能够理解我以后不要这样让我担心,然后当时几次他都很诚恳认错说要为了我改变,还说虽然他老让我生气但是可不可以不要觉得他不喜欢我。结果前几天我跟他去看电影,他朋友约他上网他一副赶紧想把我送走的样子,我就当场生气了,看电影的时候有10分钟没有理他吧,然后他拉我抱我我没有拒绝但是我不说话了,我回家之后给他发消息他就失踪了,从晚上7点分开一直到凌晨2点才回我,这时候我已经特别生气发了一大堆指责他去上网不告诉我,爱玩游戏,朋友比女朋友重要等等的话,然后他听完说他困了要睡,我问他是不是想分手,他说没有那回事,说明天找我说,结果第二天一整天一个消息也不回我,下午7点说到家了之后我要给他打电话他说他要吃饭拒绝我,我强行打过去他接了,我一直哭说是不是想分手,问了好久好久他说他觉得他不适合谈恋爱,也觉得自己太爱玩儿,没有自由,觉得老让我生气他也改不了我久了会累,做什么都担心我生气也让他觉得累,有点没信心了,然后说他本来想冷静一天再找我,结果看我太难过了,说他那天晚上是想过要不要分手,但是又觉得分的太草率就没有跟我讲。晚上睡前就和好了第二天还是和以前一样,第三天开始就回的变慢了,第四天就是更慢,我发什么大多数只回我发的最后一行,我约他出来见面就开始说自己忙,要上课什么的,(之前一直都很闲天天出去玩)第五天我又受不了了,给他晚上打电话狂哭,说我觉得他不需要我,也不想见我,他说我想多了,然后我问他还喜欢我吗他说不知道,等我冷静了一点再也他他又说喜欢,没有躲我,然后我约他周末见面他又说他很朋友一块上课呢不方便,最后约好周一见。现在的状态就是我给他发消息,他回,特别慢,多数回哈哈哈,然后就是我给他发了特别长的表白,说让他对我有信心什么的,他看完也没告诉我,我问了才说看到了,然后就没了,我昨晚要跟他打电话他在朋友家住着呢,跟我说想跟朋友看电影,我撒娇说你都陪他一天了该轮到我了嘛,然后他说可以他先去洗澡,然后从11点我等到12点,刚打通就说说五分种他就要睡觉了,他上课7点就得起,然后我跟他开了开玩笑,问他想不想我他也说想,聊了没几句就一直说要去睡觉,还说老夫老妻了没必要天天打电话什么的,(才在一起50天)。我说实话感觉好累,真的感觉他一点都不喜欢我。但是我处女座很犟,我就想跟他死磕。我经常问他会不会觉得我话太多会很烦,他说不会但是我以后可以少发点,因为他在上课回不过来会让我生气,我告诉他我再不会因为这些小事生气,等等等等愿意理解包容他的话,而且我确实这几天也没有跟他生过气。可是他还是这样一副敷衍的态度…我真的不知道怎么办了,说实话不太想现在分手,因为我搞不清原因就会一直纠结…(在一起之后他把他前女友删了,手机我随便看,微博朋友圈也发我,把我告诉他父母了,之前也经常来我家跟我住在一起,也会带我见他朋友,而且他不爱回消息是对所有人,包括他爸妈,聊天记录从来不删,各种未读小红点从来不看,感觉除了他自己对什么都不上心。)我该怎么办

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-07-21 19:52:02

摩羯男为什么那么自私任性,活在自己的世界,做错事情还职责是别人的错? 摩羯男为什么那么自私任性,活在自己的世界,做错事情还职责是别人的错? ^^

没有审视到他自己的问题而已

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-07-21 19:53:39

拜托楼主帮忙分析下:我和我男朋友认识一年多,期间刚认识的时候暧昧过一个月,后来因为他忙着考 拜托楼主帮忙分析下:我和我男朋友认识一年多,期间刚认识的时候暧昧过一个月,后来因为他忙着考雅思就没有在怎么联系过,他现在是在美国留学,明年年底毕业,每年5月12月都会放假,我们是一个城市的。今年5月份他放了假回国,回国前就开始约我打游戏,有意无意跟我朋友圈微博互动,然后回国之后立马约我出来见面,第一次见面我带他去吃了一个一年前跟他推荐过得餐厅,最后他买的单我提出aa给他转账了,然后就在一块玩了三天,他第三天晚上给我表白说超级喜欢我,喜欢我对人好有话直说什么的就在一起了,在一起一个月的时候特别黏我,忙的时候也回回我消息,但是我有过几次因为他去上网没回我消息和去干嘛的时候没告诉我惹我发过几次挺大的脾气,我一般发脾气都是会告诉他他这样我会很不开心觉得他不在乎我,我希望他能够理解我以后不要这样让我担心,然后当时几次他都很诚恳认错说要为了我改变,还说虽然他老让我生气但是可不可以不要觉得他不喜欢我。结果前几天我跟他去看电影,他朋友约他上网他一副赶紧想把我送走的样子,我就当场生气了,看电影的时候有10分钟没有理他吧,然后他拉我抱我我没有拒绝但是我不说话了,我回家之后给他发消息他就失踪了,从晚上7点分开一直到凌晨2点才回我,这时候我已经特别生气发了一大堆指责他去上网不告诉我,爱玩游戏,朋友比女朋友重要等等的话,然后他听完说他困了要睡,我问他是不是想分手,他说没有那回事,说明天找我说,结果第二天一整天一个消息也不回我,下午7点说到家了之后我要给他打电话他说他要吃饭拒绝我,我强行打过去他接了,我一直哭说是不是想分手,问了好久好久他说他觉得他不适合谈恋爱,也觉得自己太爱玩儿,没有自由,觉得老让我生气他也改不了我久了会累,做什么都担心我生气也让他觉得累,有点没信心了,然后说他本来想冷静一天再找我,结果看我太难过了,说他那天晚上是想过要不要分手,但是又觉得分的太草率就没有跟我讲。晚上睡前就和好了第二天还是和以前一样,第三天开始就回的变慢了,第四天就是更慢,我发什么大多数只回我发的最后一行,我约他出来见面就开始说自己忙,要上课什么的,(之前一直都很闲天天出去玩)第五天我又受不了了,给他晚上打电话狂哭,说我觉得他不需要我,也不想见我,他说我想多了,然后我问他还喜欢我吗他说不知道,等我冷静了一点再也他他又说喜欢,没有躲我,然后我约他周末见面他又说他很朋友一块上课呢不方便,最后约好周一见。现在的状态就是我给他发消息,他回,特别慢,多数回哈哈哈,然后就是我给他发了特别长的表白,说让他对我有信心什么的,他看完也没告诉我,我问了才说看到了,然后就没了,我昨晚要跟他打电话他在朋友家住着呢,跟我说想跟朋友看电影,我撒娇说你都陪他一天了该轮到我了嘛,然后他说可以他先去洗澡,然后从11点我等到12点,刚打通就说说五分种他就要睡觉了,他上课7点就得起,然后我跟他开了开玩笑,问他想不想我他也说想,聊了没几句就一直说要去睡觉,还说老夫老妻了没必要天天打电话什么的,(才在一起50天)。我说实话感觉好累,真的感觉他一点都不喜欢我。但是我处女座很犟,我就想跟他死磕。我经常问他会不会觉得我话太多会很烦,他说不会但是我以后可以少发点,因为他在上课回不过来会让我生气,我告诉他我再不会因为这些小事生气,等等等等愿意理解包容他的话,而且我确实这几天也没有跟他生过气。可是他还是这样一副敷衍的态度…我真的不知道怎么办了,说实话不太想现在分手,因为我搞不清原因就会一直纠结…(在一起之后他把他前女友删了,手机我随便看,微博朋友圈也发我,把我告诉他父母了,之前也经常来我家跟我住在一起,也会带我见他朋友,而且他不爱回消息是对所有人,包括他爸妈,聊天记录从来不删,各种未读小红点从来不看,感觉除了他自己对什么都不上心。)我该怎么办 ... Masochist

对方不适合你。而且你对于他来说没有什么挑战性,比较容易得到,就不会珍惜

来自 豆瓣App
  • ^^

^^ 2019-07-21 20:13:20

没有审视到他自己的问题而已 没有审视到他自己的问题而已 博 爱

好说歹说都没用,还发脾气了。现在被拉黑删除了,是什么鬼?

来自 豆瓣App
  • Masochist

Masochist 2019-07-21 20:37:08

对方不适合你。而且你对于他来说没有什么挑战性,比较容易得到,就不会珍惜 对方不适合你。而且你对于他来说没有什么挑战性,比较容易得到,就不会珍惜 博 爱

楼主意思就是让我及时止损对吧

来自 豆瓣App
  • Mint.

Mint. 2019-07-21 23:09:20

我把他作走了 他分手时候说绝不回头了 是真的不会回头了吧?

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-07-22 14:10:53

好说歹说都没用,还发脾气了。现在被拉黑删除了,是什么鬼? 好说歹说都没用,还发脾气了。现在被拉黑删除了,是什么鬼? ^^

拒绝和你沟通,对你比较排斥

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-07-22 14:11:05

楼主意思就是让我及时止损对吧 楼主意思就是让我及时止损对吧 Masochist

对的

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-07-22 14:11:18

我把他作走了 他分手时候说绝不回头了 是真的不会回头了吧? 我把他作走了 他分手时候说绝不回头了 是真的不会回头了吧? Mint.

怎么作?

来自 豆瓣App
  • Mint.

Mint. 2019-07-22 14:26:01

怎么作? 怎么作? 博 爱

各种无理取闹发脾气 一吵架就拉黑让他哄我

来自 豆瓣App
  • ^^

^^ 2019-07-22 15:31:21

所有摩羯男都一吵架就拉黑的嘛😂

来自 豆瓣App
  • ^^

^^ 2019-07-22 15:33:07

拒绝和你沟通,对你比较排斥 拒绝和你沟通,对你比较排斥 博 爱

这要排斥到什么时候啊,笑哭了要,咋那么幼稚

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-07-22 15:52:24

各种无理取闹发脾气 一吵架就拉黑让他哄我 各种无理取闹发脾气 一吵架就拉黑让他哄我 Mint.

他用了你的方法对待你

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-07-22 15:52:48

所有摩羯男都一吵架就拉黑的嘛😂 所有摩羯男都一吵架就拉黑的嘛😂 ^^

说明他拒绝和你交流更加不想和你吵架

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-07-22 15:53:16

这要排斥到什么时候啊,笑哭了要,咋那么幼稚 这要排斥到什么时候啊,笑哭了要,咋那么幼稚 ^^

拉黑你多久了?

来自 豆瓣App
  • ^^

^^ 2019-07-22 15:55:11

拉黑你多久了? 拉黑你多久了? 博 爱

一个星期。白天面对面还好好的在说话,没有吵架,没有微信,到晚上发现被拉黑了。。一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • Mint.

Mint. 2019-07-22 15:57:40

他用了你的方法对待你 他用了你的方法对待你 博 爱

所以是不会回头了吧

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-07-22 20:14:20

一个星期。白天面对面还好好的在说话,没有吵架,没有微信,到晚上发现被拉黑了。。一脸懵逼 一个星期。白天面对面还好好的在说话,没有吵架,没有微信,到晚上发现被拉黑了。。一脸懵逼 ^^

你们什么关系?

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-07-22 20:15:14

所以是不会回头了吧 所以是不会回头了吧 Mint.

建议你先断联一段时间,你也好好改变自己,尤其是你的脾气,作

来自 豆瓣App
  • 天平玻璃心

天平玻璃心 2019-07-27 13:47:18

楼主,我和摩羯是认识才三个月不到,都是离异的,前两周还好好的,后来就开始冷战,我们没有吵架过,我和他脾气都温和,他就借口说忙,家里一堆事,家里装修工作,妹妹被抓,实在无暇顾及到我,没精力陪我,我和他也是网络认识,很快走到了一起,昨晚我受不了冷淡就去找他谈了,他说了分手的意愿,不想耽误我,让我等下去是自私的行为,说我们可以做朋友,我也没有哭闹就是眼神有点游离,一路送我去车站也是牵着我手,我抱他他还亲我脖子,回来我说要出去走走,他让我当心,过半小时让我早点回家,早上还陪我聊了会天,他说总会过去的,永远都是朋友,我们这情况还能挽回吗?需要怎么做?

来自 豆瓣App
  • Karina

Karina (KENNにちわ) 2019-07-27 17:42:17

我也求个楼主赐教:
    本人摩羯女,和摩羯男是征婚软件认识的。他比我小几年。一开始我们在软件上聊,每天都聊好多好多,觉得特别合拍。一周后加了LINE,然后约了见面。觉得他人特别体贴特别会照顾人,而且后来才知道原来他那段时间在忙搬家,那天是白天去看房又特地赶回来见我,第二天还要出去看。我说你既然有事可以说出来改天再见的,他说我怕说了你就不见我了。头几次见面他都送我回到离我家最近的地铁站。见第二次的时候他就跟我告白说喜欢我,但是又说才见了两次就交往有点太快了,但是怕我改变心意他要先做我的临时男友,下月转正。后来我们又见了几次,感觉都挺好的,每次在一起的时候都很开心,他虽然比我小但感觉是个很可靠的人,每次出去约会他都会安排好,路线也查清楚从来不用我操心。于是我也喜欢上他了。最初一个月我们其实有闹过两次不愉快,原因是他工作太忙,经常联系不上,我不适应,他解释刚开始的时候频繁联系是因为那时候正好是黄金周假期他有空,但是上班了就忙了。每次我发脾气,他基本都啊冷处理,说要时间反思和冷静,最后打电话过来和好。我们认识了一个多月后,他始终没提要正式交往……后来一次见面的时候我忍不住了,就问他我们现在算什么关系?他说:我还没提交往是吧?那我们交往吧! 他说之前在考虑的就是自己工作太忙了,而你又是很需要频繁联系的人,我怕自己达不到你的要求,变成双方都在勉强……但是大概是(?)因为喜欢吧,就还是交往了。
    之后我开始慢慢适应他工作忙的节奏,也不再闹了,每天早安晚安关心工作身体贴心问候,毕竟我年纪比他大吧也不能一直像小女生那样作。我们交往到今天一个多月吧,每次见面的时候都很开心,之前约会那天的时候我对他工作太忙有小情绪他就一直哄我,哄了一整天,还跟我说明年计划换工作了,因为我也有换工作的打算,他还说那你要不换近一点的我们一起住吧。还跟我提到了结婚什么的,说其实对他来说早点结婚比较好,又问了我两次但现在结婚对你来说太快了是吧?
    那当然才认识了个来月对对方都没深入了解我也没法下定决心结婚,就回答说现在的话太急了。
    上周日我们本来约好了约会,但是周六他突然要加班,因为最近公司接了大客户,我就很体贴地说既然你周六都要上班,下周出差,那周日你要不在家休息吧,不然太累了身体受不了。他回复我说没关系能见的。结果周六他加完班到家已经快12点了……发信息说太累先睡了。第二天我就一直等他消息(因为之前没说好要去哪里),可是等到中午都没消息,我就问他怎么了是不是生病了,他说没有啊起来了,我说那你怎么不找我?不是说好见面吗?他说:我以为你昨天那么说是体谅我让我在家休息,早上一直没见你发过来我以为今天就不见了……我当场愣住……我说你就算决定在家休息也该和我说一声吧?他就道歉,说他理解错了。

我们本来约好了这周末一起去短途旅行(第一次旅行,我们还没发生过关系的)。我就问他那你下周六也要出差的话意思是不是旅行也去不成了?他说是的,对不起,现在的工作状况真的身不由己,公司有人辞职,上司也给压力,自己负责的事无法推卸责任……我就说那意思是不是最近都见不了了?是不是再下周的约会也不一定能去了?然后他突然就不回了……之后我还发了信息过去说那工作的事也没办法,能交给你重要任务也说明你能力好,我支持你。但是他都不回……一直到第二天来了一句:对不起,我需要时间想一想。
    之后就是断联,中间我给他发信息问他需要时间想什么?能不能告诉我?不回。
    然后各种哄他,说我很喜欢你啊,不希望分开啊。不回
    给他道歉说我那天是不是说了什么话让你不开心了?我给你道歉。不回
    中间给我发过的信息就是:谢谢,晚安。
    到了这个星期四早上,他应该在出差了,早上给我发了条信息说:对不起,一直没联系你,今晚要是工作早结束我给你打电话。然而那晚我等到十点也没电话来,后来我说我明天要上早班先睡了,有空再联系吧。半夜我醒了看手机,他的回复依旧是简短的:对不起,晚安。
    那天半夜我真的很难过,又给他发了信息说可以的话我们这周日能见面谈一下吗?我不希望就这样分开了,好不容易在一起就这么算了太可惜了……然后一直到现在,快三天了,都没回。
    这个星期我过得很崩溃,不知道他到底在想什么,各种担心,有天快下班的时候快绷不住要哭出来了。感觉他不联系我的每一天都在累积内心的失望:觉得他根本没多喜欢我,我并没有工作重要……
    关键是我不知道我做错了什么他要突然失联?要说上周和这周的约会都取消了也不是因为我的原因啊?是因为他的工作啊?怎么变成好像是我做错了事一样呢?真是同为摩羯的我也看不懂了。除了见面的时间其他时候我都没觉得我是他女朋友……

写了好多,如果楼主赏光看完了,求个回复指点迷津,我的问题是:
    1. 他到底喜不喜欢我?是不是其实没多喜欢?
    2. 他到底要时间想什么?这次为什么会断联好几天?
    3. 他会就此消失吗?我还应该和他继续吗?

盼赐教,谢谢

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-07-27 23:24:58

楼主,我和摩羯是认识才三个月不到,都是离异的,前两周还好好的,后来就开始冷战,我们没有吵架 楼主,我和摩羯是认识才三个月不到,都是离异的,前两周还好好的,后来就开始冷战,我们没有吵架过,我和他脾气都温和,他就借口说忙,家里一堆事,家里装修工作,妹妹被抓,实在无暇顾及到我,没精力陪我,我和他也是网络认识,很快走到了一起,昨晚我受不了冷淡就去找他谈了,他说了分手的意愿,不想耽误我,让我等下去是自私的行为,说我们可以做朋友,我也没有哭闹就是眼神有点游离,一路送我去车站也是牵着我手,我抱他他还亲我脖子,回来我说要出去走走,他让我当心,过半小时让我早点回家,早上还陪我聊了会天,他说总会过去的,永远都是朋友,我们这情况还能挽回吗?需要怎么做? ... 天平玻璃心

怎么认识的?

来自 豆瓣App
  • 天平玻璃心

天平玻璃心 2019-07-27 23:25:39

网上,没多久就发生关系了

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-07-27 23:37:18

我也求个楼主赐教: 本人摩羯女,和摩羯男是征婚软件认识的。他比我小几年。一开始我们在软件上 我也求个楼主赐教: 本人摩羯女,和摩羯男是征婚软件认识的。他比我小几年。一开始我们在软件上聊,每天都聊好多好多,觉得特别合拍。一周后加了LINE,然后约了见面。觉得他人特别体贴特别会照顾人,而且后来才知道原来他那段时间在忙搬家,那天是白天去看房又特地赶回来见我,第二天还要出去看。我说你既然有事可以说出来改天再见的,他说我怕说了你就不见我了。头几次见面他都送我回到离我家最近的地铁站。见第二次的时候他就跟我告白说喜欢我,但是又说才见了两次就交往有点太快了,但是怕我改变心意他要先做我的临时男友,下月转正。后来我们又见了几次,感觉都挺好的,每次在一起的时候都很开心,他虽然比我小但感觉是个很可靠的人,每次出去约会他都会安排好,路线也查清楚从来不用我操心。于是我也喜欢上他了。最初一个月我们其实有闹过两次不愉快,原因是他工作太忙,经常联系不上,我不适应,他解释刚开始的时候频繁联系是因为那时候正好是黄金周假期他有空,但是上班了就忙了。每次我发脾气,他基本都啊冷处理,说要时间反思和冷静,最后打电话过来和好。我们认识了一个多月后,他始终没提要正式交往……后来一次见面的时候我忍不住了,就问他我们现在算什么关系?他说:我还没提交往是吧?那我们交往吧! 他说之前在考虑的就是自己工作太忙了,而你又是很需要频繁联系的人,我怕自己达不到你的要求,变成双方都在勉强……但是大概是(?)因为喜欢吧,就还是交往了。 之后我开始慢慢适应他工作忙的节奏,也不再闹了,每天早安晚安关心工作身体贴心问候,毕竟我年纪比他大吧也不能一直像小女生那样作。我们交往到今天一个多月吧,每次见面的时候都很开心,之前约会那天的时候我对他工作太忙有小情绪他就一直哄我,哄了一整天,还跟我说明年计划换工作了,因为我也有换工作的打算,他还说那你要不换近一点的我们一起住吧。还跟我提到了结婚什么的,说其实对他来说早点结婚比较好,又问了我两次但现在结婚对你来说太快了是吧? 那当然才认识了个来月对对方都没深入了解我也没法下定决心结婚,就回答说现在的话太急了。 上周日我们本来约好了约会,但是周六他突然要加班,因为最近公司接了大客户,我就很体贴地说既然你周六都要上班,下周出差,那周日你要不在家休息吧,不然太累了身体受不了。他回复我说没关系能见的。结果周六他加完班到家已经快12点了……发信息说太累先睡了。第二天我就一直等他消息(因为之前没说好要去哪里),可是等到中午都没消息,我就问他怎么了是不是生病了,他说没有啊起来了,我说那你怎么不找我?不是说好见面吗?他说:我以为你昨天那么说是体谅我让我在家休息,早上一直没见你发过来我以为今天就不见了……我当场愣住……我说你就算决定在家休息也该和我说一声吧?他就道歉,说他理解错了。 我们本来约好了这周末一起去短途旅行(第一次旅行,我们还没发生过关系的)。我就问他那你下周六也要出差的话意思是不是旅行也去不成了?他说是的,对不起,现在的工作状况真的身不由己,公司有人辞职,上司也给压力,自己负责的事无法推卸责任……我就说那意思是不是最近都见不了了?是不是再下周的约会也不一定能去了?然后他突然就不回了……之后我还发了信息过去说那工作的事也没办法,能交给你重要任务也说明你能力好,我支持你。但是他都不回……一直到第二天来了一句:对不起,我需要时间想一想。 之后就是断联,中间我给他发信息问他需要时间想什么?能不能告诉我?不回。 然后各种哄他,说我很喜欢你啊,不希望分开啊。不回 给他道歉说我那天是不是说了什么话让你不开心了?我给你道歉。不回 中间给我发过的信息就是:谢谢,晚安。 到了这个星期四早上,他应该在出差了,早上给我发了条信息说:对不起,一直没联系你,今晚要是工作早结束我给你打电话。然而那晚我等到十点也没电话来,后来我说我明天要上早班先睡了,有空再联系吧。半夜我醒了看手机,他的回复依旧是简短的:对不起,晚安。 那天半夜我真的很难过,又给他发了信息说可以的话我们这周日能见面谈一下吗?我不希望就这样分开了,好不容易在一起就这么算了太可惜了……然后一直到现在,快三天了,都没回。 这个星期我过得很崩溃,不知道他到底在想什么,各种担心,有天快下班的时候快绷不住要哭出来了。感觉他不联系我的每一天都在累积内心的失望:觉得他根本没多喜欢我,我并没有工作重要…… 关键是我不知道我做错了什么他要突然失联?要说上周和这周的约会都取消了也不是因为我的原因啊?是因为他的工作啊?怎么变成好像是我做错了事一样呢?真是同为摩羯的我也看不懂了。除了见面的时间其他时候我都没觉得我是他女朋友…… 写了好多,如果楼主赏光看完了,求个回复指点迷津,我的问题是: 1. 他到底喜不喜欢我?是不是其实没多喜欢? 2. 他到底要时间想什么?这次为什么会断联好几天? 3. 他会就此消失吗?我还应该和他继续吗? 盼赐教,谢谢 ... Karina

伤不起,建议放弃

来自 豆瓣App
  • 豆友200762241

豆友200762241 2019-07-31 16:42:48

我想问一下,我和mjn相亲认识,他比我小2岁,家庭条件比我好很多!都是体制内工作。认识两年了,在一起一个月,他从来没有送过我礼物。有一天晚上强行跟我发生关系了,我是第一次。后来我埋怨他是渣男,从那以后他开始变得温柔细心了一些了,说他哪里有不足的 他也会改。但还是很抠!吃饭都快不舍得请了!我现在也对他不温不火,从来不粘他,我本身性格跟摩羯座比较像,我是水瓶。但是我又有点感觉他是一直考察我,一直鼓励我要上进要赚钱。好像是想跟我发展成结婚对象的。楼主你觉得我们的情况乐观吗?

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-07-31 23:45:55

我想问一下,我和mjn相亲认识,他比我小2岁,家庭条件比我好很多!都是体制内工作。认识两年了, 我想问一下,我和mjn相亲认识,他比我小2岁,家庭条件比我好很多!都是体制内工作。认识两年了,在一起一个月,他从来没有送过我礼物。有一天晚上强行跟我发生关系了,我是第一次。后来我埋怨他是渣男,从那以后他开始变得温柔细心了一些了,说他哪里有不足的 他也会改。但还是很抠!吃饭都快不舍得请了!我现在也对他不温不火,从来不粘他,我本身性格跟摩羯座比较像,我是水瓶。但是我又有点感觉他是一直考察我,一直鼓励我要上进要赚钱。好像是想跟我发展成结婚对象的。楼主你觉得我们的情况乐观吗? ... 豆友200762241

缺乏了解和认知,一开始都是会给你承诺一辈子如何幸福的,怎么他却让你分担?提高价值?多努力赚钱呢?一开始不都是承诺养你一辈子吗?发展有点快了

来自 豆瓣App

豆友200762241 2019-07-31 23:52:46

缺乏了解和认知,一开始都是会给你承诺一辈子如何幸福的,怎么他却让你分担?提高价值?多努力赚 缺乏了解和认知,一开始都是会给你承诺一辈子如何幸福的,怎么他却让你分担?提高价值?多努力赚钱呢?一开始不都是承诺养你一辈子吗?发展有点快了 ... 博 爱

没有那些承诺,只承诺过不会和我分手

来自 豆瓣App
  • 花花花花花花

花花花花花花 2019-08-01 14:17:14

我也求个楼主赐教: 本人摩羯女,和摩羯男是征婚软件认识的。他比我小几年。一开始我们在软件上 我也求个楼主赐教: 本人摩羯女,和摩羯男是征婚软件认识的。他比我小几年。一开始我们在软件上聊,每天都聊好多好多,觉得特别合拍。一周后加了LINE,然后约了见面。觉得他人特别体贴特别会照顾人,而且后来才知道原来他那段时间在忙搬家,那天是白天去看房又特地赶回来见我,第二天还要出去看。我说你既然有事可以说出来改天再见的,他说我怕说了你就不见我了。头几次见面他都送我回到离我家最近的地铁站。见第二次的时候他就跟我告白说喜欢我,但是又说才见了两次就交往有点太快了,但是怕我改变心意他要先做我的临时男友,下月转正。后来我们又见了几次,感觉都挺好的,每次在一起的时候都很开心,他虽然比我小但感觉是个很可靠的人,每次出去约会他都会安排好,路线也查清楚从来不用我操心。于是我也喜欢上他了。最初一个月我们其实有闹过两次不愉快,原因是他工作太忙,经常联系不上,我不适应,他解释刚开始的时候频繁联系是因为那时候正好是黄金周假期他有空,但是上班了就忙了。每次我发脾气,他基本都啊冷处理,说要时间反思和冷静,最后打电话过来和好。我们认识了一个多月后,他始终没提要正式交往……后来一次见面的时候我忍不住了,就问他我们现在算什么关系?他说:我还没提交往是吧?那我们交往吧! 他说之前在考虑的就是自己工作太忙了,而你又是很需要频繁联系的人,我怕自己达不到你的要求,变成双方都在勉强……但是大概是(?)因为喜欢吧,就还是交往了。 之后我开始慢慢适应他工作忙的节奏,也不再闹了,每天早安晚安关心工作身体贴心问候,毕竟我年纪比他大吧也不能一直像小女生那样作。我们交往到今天一个多月吧,每次见面的时候都很开心,之前约会那天的时候我对他工作太忙有小情绪他就一直哄我,哄了一整天,还跟我说明年计划换工作了,因为我也有换工作的打算,他还说那你要不换近一点的我们一起住吧。还跟我提到了结婚什么的,说其实对他来说早点结婚比较好,又问了我两次但现在结婚对你来说太快了是吧? 那当然才认识了个来月对对方都没深入了解我也没法下定决心结婚,就回答说现在的话太急了。 上周日我们本来约好了约会,但是周六他突然要加班,因为最近公司接了大客户,我就很体贴地说既然你周六都要上班,下周出差,那周日你要不在家休息吧,不然太累了身体受不了。他回复我说没关系能见的。结果周六他加完班到家已经快12点了……发信息说太累先睡了。第二天我就一直等他消息(因为之前没说好要去哪里),可是等到中午都没消息,我就问他怎么了是不是生病了,他说没有啊起来了,我说那你怎么不找我?不是说好见面吗?他说:我以为你昨天那么说是体谅我让我在家休息,早上一直没见你发过来我以为今天就不见了……我当场愣住……我说你就算决定在家休息也该和我说一声吧?他就道歉,说他理解错了。 我们本来约好了这周末一起去短途旅行(第一次旅行,我们还没发生过关系的)。我就问他那你下周六也要出差的话意思是不是旅行也去不成了?他说是的,对不起,现在的工作状况真的身不由己,公司有人辞职,上司也给压力,自己负责的事无法推卸责任……我就说那意思是不是最近都见不了了?是不是再下周的约会也不一定能去了?然后他突然就不回了……之后我还发了信息过去说那工作的事也没办法,能交给你重要任务也说明你能力好,我支持你。但是他都不回……一直到第二天来了一句:对不起,我需要时间想一想。 之后就是断联,中间我给他发信息问他需要时间想什么?能不能告诉我?不回。 然后各种哄他,说我很喜欢你啊,不希望分开啊。不回 给他道歉说我那天是不是说了什么话让你不开心了?我给你道歉。不回 中间给我发过的信息就是:谢谢,晚安。 到了这个星期四早上,他应该在出差了,早上给我发了条信息说:对不起,一直没联系你,今晚要是工作早结束我给你打电话。然而那晚我等到十点也没电话来,后来我说我明天要上早班先睡了,有空再联系吧。半夜我醒了看手机,他的回复依旧是简短的:对不起,晚安。 那天半夜我真的很难过,又给他发了信息说可以的话我们这周日能见面谈一下吗?我不希望就这样分开了,好不容易在一起就这么算了太可惜了……然后一直到现在,快三天了,都没回。 这个星期我过得很崩溃,不知道他到底在想什么,各种担心,有天快下班的时候快绷不住要哭出来了。感觉他不联系我的每一天都在累积内心的失望:觉得他根本没多喜欢我,我并没有工作重要…… 关键是我不知道我做错了什么他要突然失联?要说上周和这周的约会都取消了也不是因为我的原因啊?是因为他的工作啊?怎么变成好像是我做错了事一样呢?真是同为摩羯的我也看不懂了。除了见面的时间其他时候我都没觉得我是他女朋友…… 写了好多,如果楼主赏光看完了,求个回复指点迷津,我的问题是: 1. 他到底喜不喜欢我?是不是其实没多喜欢? 2. 他到底要时间想什么?这次为什么会断联好几天? 3. 他会就此消失吗?我还应该和他继续吗? 盼赐教,谢谢 ... Karina

天呐 我跟你的情况很像啊

• 博 爱

博 爱 2019-08-01 21:31:15

没有那些承诺,只承诺过不会和我分手 没有那些承诺,只承诺过不会和我分手 豆友200762241

说明对你不够爱而已

来自 豆瓣App
  • 摩羯水瓶男

摩羯水瓶男 2019-08-01 23:13:15

我想问一下,我和mjn相亲认识,他比我小2岁,家庭条件比我好很多!都是体制内工作。认识两年了, 我想问一下,我和mjn相亲认识,他比我小2岁,家庭条件比我好很多!都是体制内工作。认识两年了,在一起一个月,他从来没有送过我礼物。有一天晚上强行跟我发生关系了,我是第一次。后来我埋怨他是渣男,从那以后他开始变得温柔细心了一些了,说他哪里有不足的 他也会改。但还是很抠!吃饭都快不舍得请了!我现在也对他不温不火,从来不粘他,我本身性格跟摩羯座比较像,我是水瓶。但是我又有点感觉他是一直考察我,一直鼓励我要上进要赚钱。好像是想跟我发展成结婚对象的。楼主你觉得我们的情况乐观吗? ... 豆友200762241

还不够爱吧,你们还不够了解,不过毕竟你第一次给了他,结婚概率是很大的。。。还有因为他希望和你努力赚钱,简单的生活就是柴米油盐酱醋茶,督促你努力赚钱,是希望结婚吧,不然懒得说你

来自 豆瓣App

豆友200762241 2019-08-01 23:36:28

还不够爱吧,你们还不够了解,不过毕竟你第一次给了他,结婚概率是很大的。。。还有因为他希望和 还不够爱吧,你们还不够了解,不过毕竟你第一次给了他,结婚概率是很大的。。。还有因为他希望和你努力赚钱,简单的生活就是柴米油盐酱醋茶,督促你努力赚钱,是希望结婚吧,不然懒得说你 ... 摩羯水瓶男

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • weiw

weiw 2019-08-02 11:26:12

欢迎提问 欢迎提问 博 爱

分手后,摩羯男来挽回我,我一时生气没有答应。于是他就把我微信,微博,qq都删了。现在过去两个月了,我还是没有忘了他,前几天跟他打电话,他说他已经好不容易走出来了,就别让我以后跟他有联系了,随后把我电话拉黑了。但是他有一个小号没有删除我,从他删了我qq那天他就把他的头发剪成了平头,小号名字改成:黑夜。然后小号里面有我的留言,他也没有删,微博名字改成:黑夜的我一无所有,以前微博上也发过分手时伤感的话,跟我分手后他一无所有之类的,那些话也没有删除,现在我后悔了找他和好,他说不要再联系了,我该怎么挽回他?

来自 豆瓣App
  • a、🍭🌸

a、🍭🌸 2019-08-02 13:57:44

欢迎提问 欢迎提问 博 爱

撕逼狠严重,四个月开始很平静的回消息了,怎么逆袭,认识二十年,在一起二年半,劈腿个老富婆,专业小三睡来的钱那种

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-08-03 00:10:08

分手后,摩羯男来挽回我,我一时生气没有答应。于是他就把我微信,微博,qq都删了。现在过去两个 分手后,摩羯男来挽回我,我一时生气没有答应。于是他就把我微信,微博,qq都删了。现在过去两个月了,我还是没有忘了他,前几天跟他打电话,他说他已经好不容易走出来了,就别让我以后跟他有联系了,随后把我电话拉黑了。但是他有一个小号没有删除我,从他删了我qq那天他就把他的头发剪成了平头,小号名字改成:黑夜。然后小号里面有我的留言,他也没有删,微博名字改成:黑夜的我一无所有,以前微博上也发过分手时伤感的话,跟我分手后他一无所有之类的,那些话也没有删除,现在我后悔了找他和好,他说不要再联系了,我该怎么挽回他? ... weiw

他放下了,而且打算从头开始了

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-08-03 00:11:00

撕逼狠严重,四个月开始很平静的回消息了,怎么逆袭,认识二十年,在一起二年半,劈腿个老富婆, 撕逼狠严重,四个月开始很平静的回消息了,怎么逆袭,认识二十年,在一起二年半,劈腿个老富婆,专业小三睡来的钱那种 ... a、🍭🌸

渣男逆袭不了。逆袭不了无心无意的人

来自 豆瓣App
  • weiw

weiw 2019-08-03 00:27:02

他放下了,而且打算从头开始了 他放下了,而且打算从头开始了 博 爱

我不甘心,我要用我的诚意和真心打动他,可以挽回吗?

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-08-03 00:39:27

我不甘心,我要用我的诚意和真心打动他,可以挽回吗? 我不甘心,我要用我的诚意和真心打动他,可以挽回吗? weiw

不甘心不是爱,只是你的不甘心,不认输

来自 豆瓣App
  • weiw

weiw 2019-08-03 00:42:10

不甘心不是爱,只是你的不甘心,不认输 不甘心不是爱,只是你的不甘心,不认输 博 爱

我愿意为他低头,甘愿认输,我的不甘心是我想跟他走到最后,所以我可以用我的真诚来打动他吗?

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-08-03 00:44:23

我愿意为他低头,甘愿认输,我的不甘心是我想跟他走到最后,所以我可以用我的真诚来打动他吗? 我愿意为他低头,甘愿认输,我的不甘心是我想跟他走到最后,所以我可以用我的真诚来打动他吗? weiw

可以的,祝你好运

来自 豆瓣App
  • weiw

weiw 2019-08-03 00:51:30

可以的,祝你好运 可以的,祝你好运 博 爱

那么我用软磨硬泡的方式,以一种温水煮青蛙的方式来很有耐心地挽回,有足够的毅力坚持到底,您觉得可行吗?

来自 豆瓣App
  • weiw

weiw 2019-08-03 00:54:01

不甘心不是爱,只是你的不甘心,不认输 不甘心不是爱,只是你的不甘心,不认输 博 爱

谢谢您了!我也祝我好运!

来自 豆瓣App
  • a、🍭🌸

a、🍭🌸 2019-08-03 01:39:10

渣男逆袭不了。逆袭不了无心无意的人 渣男逆袭不了。逆袭不了无心无意的人 博 爱

那怎么挽回回来?我要报复

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-08-03 13:06:32

那么我用软磨硬泡的方式,以一种温水煮青蛙的方式来很有耐心地挽回,有足够的毅力坚持到底,您觉 那么我用软磨硬泡的方式,以一种温水煮青蛙的方式来很有耐心地挽回,有足够的毅力坚持到底,您觉得可行吗? ... weiw

可行

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-08-03 13:06:43

那么我用软磨硬泡的方式,以一种温水煮青蛙的方式来很有耐心地挽回,有足够的毅力坚持到底,您觉 那么我用软磨硬泡的方式,以一种温水煮青蛙的方式来很有耐心地挽回,有足够的毅力坚持到底,您觉得可行吗? ... weiw

因为你比我更加了解他

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-08-03 13:07:08

那怎么挽回回来?我要报复 那怎么挽回回来?我要报复 a、🍭🌸

抓不住的沙子就扬了他

来自 豆瓣App
  • Karina

Karina (KENNにちわ) 2019-08-07 09:01:22

天呐 我跟你的情况很像啊 天呐 我跟你的情况很像啊 花花花花花花

峰回路转,我以为自己被甩了,结果过了四天他给我打电话,又好了……

来自 豆瓣App
  • 花花花花花花

花花花花花花 2019-08-07 10:11:20

峰回路转,我以为自己被甩了,结果过了四天他给我打电话,又好了…… 峰回路转,我以为自己被甩了,结果过了四天他给我打电话,又好了…… Karina

我已经分手了 祝你好好的

• 博 爱

博 爱 2019-08-07 15:01:22

七夕快乐

来自 豆瓣App
  • 用户7277148763

用户7277148763 2019-08-11 02:04:33

版主 我可以提問嗎

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-08-11 15:35:58

版主 我可以提問嗎 版主 我可以提問嗎 用户7277148763

可以,简体字

来自 豆瓣App
  • 用户7277148763

用户7277148763 2019-08-11 15:42:19

我跟他交往两年,上礼拜他在忙没时间陪我 ,我开始觉得我需要他的时候都不在,然后有天他忙完特地走到外头跟我讲电话,我却发现我好像不知道要跟他说什么了,就让他早点回去休息,后来他又开始忙了,可是我情绪消化完了,开始跟他说宝贝早安,他却回个早,我问他怎么冷淡了,他说在忙, 后来他放假了 ,我让她先来我家,他说他要先回来忙事情,因为原本说好他们家晚上要庆祝父亲节, 可是我们家是中午庆祝, 所以我想说中午吃完再去他家,他却说一开始我们就买好电影票了,也说好要去看,我就不开心了,让她自己去看 ,礼拜六晚上他打电话来,我却开始抱怨,为什么不能来我家, 我每天一直等他等的很累,很折磨我,他说抱歉这么我就么久,我适合更好的,他想要一个人一阵子,当下我有道歉想和好, 他只让我快去睡 ,礼拜日 我问他两个问题 ,第一个他还爱我吗 ,他说不知道 ,第二个 我说如果三个月后还有感情 ,我们就出去吃个饭 ,他说好 也选好城市了 ,那天晚上他还有打来跟我聊天 ,礼拜一 他要开始上班 就偶尔传个讯息 ,礼拜二也是,礼拜三我说晚上我想跟你聊聊 ,他晚点有打来 ,我有跟他说我反省了 ,也跟他说我哪边做不好 ,我问他要不要原谅我,他说再想想,我说还是有其他我没想到的,他说可能吧不知道,我也有在问他,还爱不爱我,他说不知道,我说那你想玩要跟我讲,不可以分手不可以不原谅我,他说好,这几天也是偶尔传个讯息,可能一天才两三次这样而已, 他是调单位要重新学习,我真的不知道是不是工作那么忙 压力那么大,还是我给他的压力太大 ,大到想逃避 ,我也不清楚他是不是想分手 ,却不想当坏人, 所以冷处理让我自己提分 ,还是真的还有感情 ,他的一个人一阵子 ,我该怎么处理 ,我想要好好修补我们的感情 。

来自 豆瓣App
  • 墨小白是乖乖

墨小白是乖乖 2019-08-11 16:04:25

我和摩羯男认识是在网上,先认识的他朋友,然后他来加的我,后天觉得两人志同道合,就在一起了,刚开始的时候特别黏,每晚都会打语音,有一个奇怪的点是,他没给我他手机号,说是想说的时候自然会说,在一起一个星期后,我有天就找不到他,一整天没有消息,所以我发了很多的话,因为担心他出事,还去找了他朋友,他朋友本来不知道我们在一起,然后那天就知道了,接着,他就开始对我冷淡,发信息很久才回,语音也不接,他朋友去找他,两人喝醉了,他说他朋友也喜欢我,要把我还给他朋友,我说我喜欢的是他,他说他很高兴,结果第二天又是一整天没消息,晚上回了个消息就又失踪了,七夕那天直接没消息,到了晚上凌晨才回复我,说忙了一天,说对不起,但是没有礼物。说两句就说要睡了,第二天和我说话也很敷衍,开个小玩笑,他就能炸,还不理我,我问他是不是要分手,他就说我一天胡思乱想,让他很反感,无法和我沟通,我就很莫名其妙,我就去问了他朋友,他朋友说他最近工作的事很烦,让我爱他的话就不要做些有的没的,可是我真的不知道我做什么了啊,然后又过了一天我想着和他说清楚,因为我觉得他就是不爱我了,然后我就给他说如果想和我走下去我们就好好沟通,聊了几句,他给我说对不起,说也不知道最近怎么了,就是很烦,还说我不应该这么委屈求全,然后我就哄他,结果到了晚上,我说你不要让我一直主动嘛,我也会累的,他就说让我自己去冷静几天,我就问他是不是要分手,他说我一天特别幼稚,无法沟通,他很烦很烦,我就说我们想个办法,每天只给对方发三句话,发一周,如果还是无法沟通我们就分手,他没回,然后我给他朋友发了信息聊了一会,就是关于我和他之间的事,然后凌晨的时候他回复我了,说我去别人说了他什么,问我在我心里他是不是那么不堪,又这段感情让他崩溃了,他好累,还说我和他也没见过面,也没发生关系,让我去和他朋友恋爱,我就给他说,我只爱他,只要他,还说了我们之前说的未来,他说他想冷静一下,他现在要崩溃了,我给他说我想知道我到底做错了什么,他没回,我说那我们分手吧,但是我撤回了,我也不知道他看没看到,然后就给他发了,对不起,我后悔了,我还是想和你在一起,他也没回,到现在也没理我。

求问他到底怎么想的?这段感情还能维持下去吗?我要怎么办呢?我是射手座,性子比较急那种。

• 博 爱

博 爱 2019-08-12 00:47:07

我跟他交往两年,上礼拜他在忙没时间陪我 ,我开始觉得我需要他的时候都不在,然后有天他忙完特 我跟他交往两年,上礼拜他在忙没时间陪我 ,我开始觉得我需要他的时候都不在,然后有天他忙完特地走到外头跟我讲电话,我却发现我好像不知道要跟他说什么了,就让他早点回去休息,后来他又开始忙了,可是我情绪消化完了,开始跟他说宝贝早安,他却回个早,我问他怎么冷淡了,他说在忙, 后来他放假了 ,我让她先来我家,他说他要先回来忙事情,因为原本说好他们家晚上要庆祝父亲节, 可是我们家是中午庆祝, 所以我想说中午吃完再去他家,他却说一开始我们就买好电影票了,也说好要去看,我就不开心了,让她自己去看 ,礼拜六晚上他打电话来,我却开始抱怨,为什么不能来我家, 我每天一直等他等的很累,很折磨我,他说抱歉这么我就么久,我适合更好的,他想要一个人一阵子,当下我有道歉想和好, 他只让我快去睡 ,礼拜日 我问他两个问题 ,第一个他还爱我吗 ,他说不知道 ,第二个 我说如果三个月后还有感情 ,我们就出去吃个饭 ,他说好 也选好城市了 ,那天晚上他还有打来跟我聊天 ,礼拜一 他要开始上班 就偶尔传个讯息 ,礼拜二也是,礼拜三我说晚上我想跟你聊聊 ,他晚点有打来 ,我有跟他说我反省了 ,也跟他说我哪边做不好 ,我问他要不要原谅我,他说再想想,我说还是有其他我没想到的,他说可能吧不知道,我也有在问他,还爱不爱我,他说不知道,我说那你想玩要跟我讲,不可以分手不可以不原谅我,他说好,这几天也是偶尔传个讯息,可能一天才两三次这样而已, 他是调单位要重新学习,我真的不知道是不是工作那么忙 压力那么大,还是我给他的压力太大 ,大到想逃避 ,我也不清楚他是不是想分手 ,却不想当坏人, 所以冷处理让我自己提分 ,还是真的还有感情 ,他的一个人一阵子 ,我该怎么处理 ,我想要好好修补我们的感情 。 ... 用户7277148763

他只是受不了你,对你没有耐心和包容了,冷处理,你受不了提分手,他也不会挽回的

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-08-14 23:21:03

他只是受不了你,对你没有耐心和包容了,冷处理,你受不了提分手,他也不会挽回的 他只是受不了你,对你没有耐心和包容了,冷处理,你受不了提分手,他也不会挽回的 博 爱

来自 豆瓣App
  • 狩房淡幽

狩房淡幽 2019-08-17 16:25:02

楼主,你好,想咨询一下:我最近喜欢一个摩羯男,他有很喜欢的人,我巨蟹,他喜欢的人也是巨蟹,最近一直问我,怎么追那个女生,然后一直和我聊天,就像朋友那种什么都会聊,他现在在外面旅行,只要一有空,就找我。我太容易动心了,因为他每天找我聊天,就开始喜欢他了。而且他知道我之前有喜欢的人,他也在鼓励我去追。我该怎么办?停止和他聊天?还是?他是不是利用我也是巨蟹,才每天找我?

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-08-18 15:52:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 L

感觉像炮友

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-08-18 15:53:23

楼主,你好,想咨询一下:我最近喜欢一个摩羯男,他有很喜欢的人,我巨蟹,他喜欢的人也是巨蟹, 楼主,你好,想咨询一下:我最近喜欢一个摩羯男,他有很喜欢的人,我巨蟹,他喜欢的人也是巨蟹,最近一直问我,怎么追那个女生,然后一直和我聊天,就像朋友那种什么都会聊,他现在在外面旅行,只要一有空,就找我。我太容易动心了,因为他每天找我聊天,就开始喜欢他了。而且他知道我之前有喜欢的人,他也在鼓励我去追。我该怎么办?停止和他聊天?还是?他是不是利用我也是巨蟹,才每天找我? ... 狩房淡幽

喜欢就表白,不要在意结果

来自 豆瓣App
  • 。

男朋友大我八岁,他爸妈催他今年必须结婚,他觉得压力大,放弃了我。我该挽回吗?

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-08-19 12:22:05

男朋友大我八岁,他爸妈催他今年必须结婚,他觉得压力大,放弃了我。我该挽回吗? 男朋友大我八岁,他爸妈催他今年必须结婚,他觉得压力大,放弃了我。我该挽回吗?

不该

来自 豆瓣App
  • 。

但是我舍不得他

来自 豆瓣App
  • 我不是li

我不是li 2019-08-19 13:55:17

楼主,我狮子女,这边摩羯男。今年五月微博认识 他答应帮我从南京带书,感激所以加了一下微信。过了五天,正好有一部我们共同想看的电影 同看 …之后就常见面。六月底我回家,开始异地,之前感情状态一直不错 but 我上个星期密闭学习,整个人非常不好,会跟他抱怨生活之类的,他就很烦躁。这周我回来他已经不想怎么理我了,不接电话不回信息,一直说有事情或者找理由。我问他对我是个什么想法一直不说,但是在外面开始养鱼了,不肯说分手不肯直接拒绝我不肯和好,连基本的聊都不愿意,一直说他最近很忙压力大?求解

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-08-19 23:07:03

但是我舍不得他 但是我舍不得他

你被抛弃!即使挽回,也是他挽回你

来自 豆瓣App
  • 博 爱

博 爱 2019-08-19 23:09:01

楼主,我狮子女,这边摩羯男。今年五月微博认识 他答应帮我从南京带书,感激所以加了一下微信。 楼主,我狮子女,这边摩羯男。今年五月微博认识 他答应帮我从南京带书,感激所以加了一下微信。过了五天,正好有一部我们共同想看的电影 同看 …之后就常见面。六月底我回家,开始异地,之前感情状态一直不错 but 我上个星期密闭学习,整个人非常不好,会跟他抱怨生活之类的,他就很烦躁。这周我回来他已经不想怎么理我了,不接电话不回信息,一直说有事情或者找理由。我问他对我是个什么想法一直不说,但是在外面开始养鱼了,不肯说分手不肯直接拒绝我不肯和好,连基本的聊都不愿意,一直说他最近很忙压力大?求解 ... 我不是li

把你当备胎了,都养鱼了,你还不果断一些

来自 豆瓣App
  • 我不是li

我不是li 2019-08-19 23:27:19

把你当备胎了,都养鱼了,你还不果断一些 把你当备胎了,都养鱼了,你还不果断一些 博 爱

我删不掉他 我叫他删 他也不😖…我真的下不去手怎么办

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部