为自己还是为父母?

珍珠和富贵

加入小组后即可参加投票
  • Nightwish

Nightwish 2019-06-26 23:28:42

送分题,离婚

来自 豆瓣App
  • 珍珠和富贵

珍珠和富贵 2019-06-26 23:31:54

送分题,离婚 送分题,离婚 Nightwish

好的 就想听听你们意见

来自 豆瓣App
  • 珍珠和富贵

珍珠和富贵 2019-06-27 02:09:26

up

来自 豆瓣App
  • 青沫

青沫 (到了拉萨.日光城居然下雨了) 2019-06-27 02:31:05

做父母的是想女儿过的开心,不是给人家当妈的啦。

• 吴所谓

吴所谓 2019-06-27 03:43:21

肯定是离婚

来自 豆瓣App
  • 芳草之旅2019

芳草之旅2019 2019-06-27 04:26:58

我觉得你为自己活吧,出国深造有资本,对你是一种磨砺,对将来是一种投资。你现在生孩子带孩子也是人生一环,可是你老公凌晨四点都不回,那这样的丈夫很难支持你实现自我。

来自 豆瓣App
  • 霂公子

霂公子 2019-06-27 04:30:04

… 这都入狱了 为啥还想生个孩子让父母开心 千万别生啊 离婚吧

来自 豆瓣App
  • 多吃饭饭

多吃饭饭 2019-06-27 05:08:21

好奇怪的人生啊。难道你嫁给谁你都不能决定??你和你丈夫压根就不想爱。而且他在外面玩到飞起??你也给不了孩子温暖的家,为啥要生?这脑回路……

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2019-06-27 08:17:18

父母在监狱,老公玩心重家庭责任感轻,我会果断选择出国深造啊,这根本就不值得我考虑啊。

来自 豆瓣App
  • 珍珠和富贵

珍珠和富贵 2019-06-27 09:43:14

做父母的是想女儿过的开心,不是给人家当妈的啦。 做父母的是想女儿过的开心,不是给人家当妈的啦。 青沫

我爸妈是那种传统到不行觉得不生孩子就不配为人那种

来自 豆瓣App
  • 珍珠和富贵

珍珠和富贵 2019-06-27 09:43:57

我觉得你为自己活吧,出国深造有资本,对你是一种磨砺,对将来是一种投资。你现在生孩子带孩子也 我觉得你为自己活吧,出国深造有资本,对你是一种磨砺,对将来是一种投资。你现在生孩子带孩子也是人生一环,可是你老公凌晨四点都不回,那这样的丈夫很难支持你实现自我。 ... 芳草之旅2019

嗯 我让他回家早点他说那就是他的生活 不会为我改变

来自 豆瓣App
  • 珍珠和富贵

珍珠和富贵 2019-06-27 09:44:53

… 这都入狱了 为啥还想生个孩子让父母开心 千万别生啊 离婚吧 … 这都入狱了 为啥还想生个孩子让父母开心 千万别生啊 离婚吧 霂公子

他们太传统了 觉得生了孩子整个人生才会完整

来自 豆瓣App
  • 珍珠和富贵

珍珠和富贵 2019-06-27 09:47:56

父母在监狱,老公玩心重家庭责任感轻,我会果断选择出国深造啊,这根本就不值得我考虑啊。 父母在监狱,老公玩心重家庭责任感轻,我会果断选择出国深造啊,这根本就不值得我考虑啊。 MINE MINE

有时候又会纠结让父母在监狱有盼头而想生个孩子让他们开心一些 但我内心是真的不想要孩子

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2019-06-27 09:54:14

换了我,我会生个孩子再离婚,这样孩子也有了,不喜欢的人也消失了。关键是,每月还能给孩子一大笔抚养费

来自 豆瓣App
  • 珍珠和富贵

珍珠和富贵 2019-06-27 10:07:31

换了我,我会生个孩子再离婚,这样孩子也有了,不喜欢的人也消失了。关键是,每月还能给孩子一大 换了我,我会生个孩子再离婚,这样孩子也有了,不喜欢的人也消失了。关键是,每月还能给孩子一大笔抚养费 ... 小花

我自己不太想要孩子 我觉得是个牵绊

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2019-06-27 10:18:18

离婚吧,出国深造,回来会有更好的发展,而且你也要为了自己而活啊。要了孩子你也给不了他很好的生活,不如不要,我就很庆幸我没要孩子呢😂要了孩子就摆脱不了渣男了

来自 豆瓣App
  • 珍珠和富贵

珍珠和富贵 2019-06-27 10:25:18

离婚吧,出国深造,回来会有更好的发展,而且你也要为了自己而活啊。要了孩子你也给不了他很好的 离婚吧,出国深造,回来会有更好的发展,而且你也要为了自己而活啊。要了孩子你也给不了他很好的生活,不如不要,我就很庆幸我没要孩子呢😂要了孩子就摆脱不了渣男了 ... 豆豆

对的 我也是这么想

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2019-06-27 11:01:08

有时候又会纠结让父母在监狱有盼头而想生个孩子让他们开心一些 但我内心是真的不想要孩子 有时候又会纠结让父母在监狱有盼头而想生个孩子让他们开心一些 但我内心是真的不想要孩子 珍珠和富贵

那样对孩子太不公平了呀,女人的责任是给孩子找个好爸爸,而不是姥姥姥爷。

来自 豆瓣App
  • 珍珠和富贵

珍珠和富贵 2019-06-27 12:02:56

那样对孩子太不公平了呀,女人的责任是给孩子找个好爸爸,而不是姥姥姥爷。 那样对孩子太不公平了呀,女人的责任是给孩子找个好爸爸,而不是姥姥姥爷。 MINE MINE

你说的对 有的时候就会觉得让他们开心就好 在里面能有个盼头 但是越来越觉得不想委屈自己

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我也不知道我在想什么。。。) 2019-06-27 12:28:30

离婚。。。深造。。。追求更好的生活。。。不然差不多你一辈子就和你现在的生活一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (美好生活、自己打拼) 2019-06-27 13:12:28

为了父母和玩心重的老公生孩子?????

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部