【哇靠】𝕤𝕦𝕞𝕞𝕖𝕣 𝕕𝕒𝕪!...

Juice不是果汁

标题:【哇靠】𝕤𝕦𝕞𝕞𝕖𝕣 𝕕𝕒𝕪!基层体制内懒宅阿姨的日常碎碎念
加入小组后即可参加投票
  • 阿尔泰哇花。

阿尔泰哇花。 (You're my pride) 2019-06-26 20:01:41

求私台代!

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-06-26 21:10:03

求私台代! 求私台代! 阿尔泰哇花。

我台代最近不太做了…就是断断续续的,买东西只能等,妹子行吗?

来自 豆瓣App
  • 爱你么么哒

爱你么么哒 2019-06-26 21:16:58

空气凤梨有链接吗

来自 豆瓣App
  • 换什么名字好呢

换什么名字好呢 (多读书多看报多锻炼,少偷懒) 2019-06-26 21:25:16

怎么知道哪个单位工资高低,忙不忙之类的呀

来自 豆瓣App
  • 阿尔泰哇花。

阿尔泰哇花。 (You're my pride) 2019-06-26 21:29:13

我台代最近不太做了…就是断断续续的,买东西只能等,妹子行吗? 我台代最近不太做了…就是断断续续的,买东西只能等,妹子行吗? Juice不是果汁

好呀!谢谢!

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-06-26 22:27:07

空气凤梨有链接吗 空气凤梨有链接吗 爱你么么哒

你搜店铺:空气凤梨江苏基地,我就买过这两个,就是日常根本不管,活得也挺好。我同事买了几次可能照顾太细致了,反而不行

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-06-26 22:28:52

怎么知道哪个单位工资高低,忙不忙之类的呀 怎么知道哪个单位工资高低,忙不忙之类的呀 换什么名字好呢

你可以找亲戚朋友打听呀,工资的话,没有特殊岗位津贴,一般部门都差不多,比如东北这边,新入职也就三千多…要是没有认识的,我朋友之前还去过人家单位跟门卫大爷唠嗑

来自 豆瓣App
  • 爱你么么哒

爱你么么哒 2019-06-26 23:01:46

你搜店铺:空气凤梨江苏基地,我就买过这两个,就是日常根本不管,活得也挺好。我同事买了几次可 你搜店铺:空气凤梨江苏基地,我就买过这两个,就是日常根本不管,活得也挺好。我同事买了几次可能照顾太细致了,反而不行 ... Juice不是果汁

底座也是在这家买的吗?你的长得好茂盛呀

来自 豆瓣App
  • 爱你么么哒

爱你么么哒 2019-06-26 23:04:14

你的手办在哪买的呀

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-06-26 23:08:02

底座也是在这家买的吗?你的长得好茂盛呀 底座也是在这家买的吗?你的长得好茂盛呀 爱你么么哒

底座就套餐带的,我记得9.9包邮送底座

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-06-26 23:08:59

你的手办在哪买的呀 你的手办在哪买的呀 爱你么么哒

手办是同事送的讷…别人送她结果她根本不懂,还嫌穿的太暴露🥴

来自 豆瓣App
  • 爱你么么哒

爱你么么哒 2019-06-26 23:14:27

手办是同事送的讷…别人送她结果她根本不懂,还嫌穿的太暴露🥴 手办是同事送的讷…别人送她结果她根本不懂,还嫌穿的太暴露🥴 Juice不是果汁

空气凤梨上的那个小的叫什么,有链接吗

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-06-26 23:16:23

空气凤梨上的那个小的叫什么,有链接吗 空气凤梨上的那个小的叫什么,有链接吗 爱你么么哒

福果精灵,还有一个鲁普拉,链接没了…但是应该差不多。看照片都会变红,我是从来没发现会变色

来自 豆瓣App
  • 换什么名字好呢

换什么名字好呢 (多读书多看报多锻炼,少偷懒) 2019-06-26 23:49:28

你可以找亲戚朋友打听呀,工资的话,没有特殊岗位津贴,一般部门都差不多,比如东北这边,新入职 你可以找亲戚朋友打听呀,工资的话,没有特殊岗位津贴,一般部门都差不多,比如东北这边,新入职也就三千多…要是没有认识的,我朋友之前还去过人家单位跟门卫大爷唠嗑 ... Juice不是果汁

谢谢~在职备考中,希望能早点考上

来自 豆瓣App
  • 没有梦想是咸鱼

没有梦想是咸鱼 2019-06-27 00:47:20

怀疑自己体检过不了,高度近视哭唧唧

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-06-27 07:26:38

谢谢~在职备考中,希望能早点考上 谢谢~在职备考中,希望能早点考上 换什么名字好呢

在职备考好辛苦的!加油加油

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-06-27 07:27:49

怀疑自己体检过不了,高度近视哭唧唧 怀疑自己体检过不了,高度近视哭唧唧 没有梦想是咸鱼

体检其实挺随意的,我看到过有妹子觉得自己太矮,然后让往高点写的…🤷♂️其实主要是血检、尿检、胸透还有别驼背

来自 豆瓣App
  • 没有梦想是咸鱼

没有梦想是咸鱼 2019-06-27 09:48:36

体检其实挺随意的,我看到过有妹子觉得自己太矮,然后让往高点写的…🤷♂️其实主要是血检、 体检其实挺随意的,我看到过有妹子觉得自己太矮,然后让往高点写的…🤷♂️其实主要是血检、尿检、胸透还有别驼背 ... Juice不是果汁

这个不是去医院体检吗?还能自己填吗

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-06-27 09:57:28

这个不是去医院体检吗?还能自己填吗 这个不是去医院体检吗?还能自己填吗 没有梦想是咸鱼

不是自己填,是去医院的,但是像身高体重这样的指标,医生也不会太苛求,遇到好说话的,你让他帮你多写1-2cm,也是可以的····虽然我并不知道身高写高有啥用。

• 低调做人

低调做人 2019-06-27 11:11:20

裤子好看!求链接

• 子夕

子夕 (一寸流光一阙赋) 2019-06-27 12:47:01

同东北鹅马克一下哈哈,空气凤梨精灵系是真的好养。我作死还养了细叶子喜水的,没死但是一个冬天过去干燥的丑不忍睹啊~福果光照好会变色的。是红色,我有一颗一直红的,还有一颗放在同样地方一点没红过。。可能就。。随缘?

• 即墨花灯

即墨花灯 2019-06-27 12:57:10

今年省考纪检面试差0.3落榜,泪崩。纪检很忙吗?听说工资好像也会稍微高一点?

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-06-27 18:25:07

裤子好看!求链接 裤子好看!求链接 低调做人

第一个黑裤子是new look的,不知道现在还有没;第二条裤子是诵耕家的

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-06-27 18:26:06

同东北鹅马克一下哈哈,空气凤梨精灵系是真的好养。我作死还养了细叶子喜水的,没死但是一个冬天 同东北鹅马克一下哈哈,空气凤梨精灵系是真的好养。我作死还养了细叶子喜水的,没死但是一个冬天过去干燥的丑不忍睹啊~福果光照好会变色的。是红色,我有一颗一直红的,还有一颗放在同样地方一点没红过。。可能就。。随缘? ... 子夕

哈哈哈,我觉得空凤真的是随缘花卉,之前我放到太阳晒,然后慢慢的越来越干,后来放电脑桌边,也没个阳光,反而绿油油的还好看点了…很莫名其妙了

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-06-27 18:28:47

今年省考纪检面试差0.3落榜,泪崩。纪检很忙吗?听说工资好像也会稍微高一点? 今年省考纪检面试差0.3落榜,泪崩。纪检很忙吗?听说工资好像也会稍微高一点? 即墨花灯

我之前考地矿0.5落榜,没事儿,第二次努努力一下子就考上了!纪检真的很忙啊,因为要查案子,好多材料,责任挺重的。工资没看有多高啊…也就是正常吧,可能差旅多,差旅费补贴点

来自 豆瓣App
  • 书遇

书遇 2019-06-27 22:45:04

同体制,同职位,同身高体重

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-06-27 22:46:15

同体制,同职位,同身高体重 同体制,同职位,同身高体重 书遇

我的天!大妹子,互相抱一下!最近工作越来越难了

来自 豆瓣App
  • 书遇

书遇 2019-06-27 22:46:41

熊抱

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-06-28 16:23:56

自己顶一下

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2019-06-28 16:35:51

握爪!同是纪检人,每天忙到飞起,我住家里,但是我爸妈默认我是常年失踪人口😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-06-28 16:38:11

握爪!同是纪检人,每天忙到飞起,我住家里,但是我爸妈默认我是常年失踪人口😂😂😂 握爪!同是纪检人,每天忙到飞起,我住家里,但是我爸妈默认我是常年失踪人口😂😂😂 汤圆

正常正常,我同事借调一个月,走之前:每天醉生梦死,日常酒气的潇洒男孩…一个月后:胡子拉碴、肚子也小了、黑眼圈也重了,每次看到我,都拉着委屈的说你看我这发际线是不是又靠后了

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2019-06-28 16:42:00

正常正常,我同事借调一个月,走之前:每天醉生梦死,日常酒气的潇洒男孩…一个月后:胡子拉碴、 正常正常,我同事借调一个月,走之前:每天醉生梦死,日常酒气的潇洒男孩…一个月后:胡子拉碴、肚子也小了、黑眼圈也重了,每次看到我,都拉着委屈的说你看我这发际线是不是又靠后了 ... Juice不是果汁

哈哈哈!我们经常被抽调办案,熬夜熬得醉生梦死😂我们一个办公大楼的同事说,纪委的一看就看出来了,秃😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-06-28 16:44:03

哈哈哈!我们经常被抽调办案,熬夜熬得醉生梦死😂我们一个办公大楼的同事说,纪委的一看就看出 哈哈哈!我们经常被抽调办案,熬夜熬得醉生梦死😂我们一个办公大楼的同事说,纪委的一看就看出来了,秃😂😂😂 ... 汤圆

最近借调的都死乞白咧非要回来…宁可下基层也不呆着了,不想30岁之前就发际线危机…女生感觉也是累,约吃饭约着约着就突然被电话呼叫走😢

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2019-06-28 16:53:33

我们是业务科室,封闭办公,案子办完再走,女生也没特权orz我掉头发掉得恐慌,好怕哪天就秃了……现在纪检的饭不好吃啊,没有最苦,只有更苦……财务挺好的,千万别去监察室,头发会离家出走的orz

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-06-28 21:30:57

我们是业务科室,封闭办公,案子办完再走,女生也没特权orz我掉头发掉得恐慌,好怕哪天就秃了… 我们是业务科室,封闭办公,案子办完再走,女生也没特权orz我掉头发掉得恐慌,好怕哪天就秃了……现在纪检的饭不好吃啊,没有最苦,只有更苦……财务挺好的,千万别去监察室,头发会离家出走的orz ... 汤圆

哈哈哈哈,黑芝麻丸日常都要补起来吖!!!而且要注意饮食,我发现纪检的妹子都吃的贼好,工作辛苦饮食补,可容易发胖了

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2019-06-29 00:43:36

哈哈哈哈,黑芝麻丸日常都要补起来吖!!!而且要注意饮食,我发现纪检的妹子都吃的贼好,工作辛 哈哈哈哈,黑芝麻丸日常都要补起来吖!!!而且要注意饮食,我发现纪检的妹子都吃的贼好,工作辛苦饮食补,可容易发胖了 ... Juice不是果汁

是滴,关键没什么时间运动,还总坐在那边,小肚子都出来了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-06-29 10:01:07

是滴,关键没什么时间运动,还总坐在那边,小肚子都出来了😂😂😂 是滴,关键没什么时间运动,还总坐在那边,小肚子都出来了😂😂😂 汤圆

好好保护身体呀,我认识的组织部姐姐,日常熬夜干活,然后还要应对各种检查,半年没见,心脏受不了,现在看着整个人巨虚弱,说话也没那么大声了,身体是自己的,工作又不是非你不可,一定要好好照顾自己啊

来自 豆瓣App
  • 包子爱吃小笼包

包子爱吃小笼包 (哇靠亲友如相问,就说我在刀男人) 2019-06-29 10:47:04

ಥ_ಥ每天都在公检法大佬的包围下瑟瑟发抖…纪检真是个积极向学的好地方…

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-06-29 11:06:18

ಥ_ಥ每天都在公检法大佬的包围下瑟瑟发抖…纪检真是个积极向学的好地方… ಥ_ಥ每天都在公检法大佬的包围下瑟瑟发抖…纪检真是个积极向学的好地方… 包子爱吃小笼包

感觉公检法才是积极努力的好地方呀!会燃起学习的斗志

来自 豆瓣App
  • 包子爱吃小笼包

包子爱吃小笼包 (哇靠亲友如相问,就说我在刀男人) 2019-06-29 11:24:10

感觉公检法才是积极努力的好地方呀!会燃起学习的斗志 感觉公检法才是积极努力的好地方呀!会燃起学习的斗志 Juice不是果汁

公检法全考来纪检了≥﹏≤各种大佬,每天都像被人家碾压…很多同事也不断遴选然后去部位啥的…咸鱼都被带动了…

来自 豆瓣App
  • 即墨花灯

即墨花灯 2019-06-29 11:43:19

我们是业务科室,封闭办公,案子办完再走,女生也没特权orz我掉头发掉得恐慌,好怕哪天就秃了… 我们是业务科室,封闭办公,案子办完再走,女生也没特权orz我掉头发掉得恐慌,好怕哪天就秃了……现在纪检的饭不好吃啊,没有最苦,只有更苦……财务挺好的,千万别去监察室,头发会离家出走的orz ... 汤圆

噗…看了你的话,我要庆幸我这次差一点没考上吗,哈哈。其实我不知道什么单位号,纯属看纪委好听就瞎报。本职也是一个财务人~

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-06-29 12:21:55

公检法全考来纪检了≥﹏≤各种大佬,每天都像被人家碾压…很多同事也不断遴选然后去部位啥的…咸 公检法全考来纪检了≥﹏≤各种大佬,每天都像被人家碾压…很多同事也不断遴选然后去部位啥的…咸鱼都被带动了… ... 包子爱吃小笼包

那真的是…压力太大了吧!!!每次去公检法看看人家的业务,只能仰望

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-06-29 12:22:49

噗…看了你的话,我要庆幸我这次差一点没考上吗,哈哈。其实我不知道什么单位号,纯属看纪委好听 噗…看了你的话,我要庆幸我这次差一点没考上吗,哈哈。其实我不知道什么单位号,纯属看纪委好听就瞎报。本职也是一个财务人~ ... 即墨花灯

财务还好啦,但是现在政府财物好多事情,杂七杂八的各种改革,每次开会那些老财务都默默吐槽

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-06-30 16:39:59

七一之前八组能开真是开心

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2019-06-30 19:41:45

噗…看了你的话,我要庆幸我这次差一点没考上吗,哈哈。其实我不知道什么单位号,纯属看纪委好听 噗…看了你的话,我要庆幸我这次差一点没考上吗,哈哈。其实我不知道什么单位号,纯属看纪委好听就瞎报。本职也是一个财务人~ ... 即墨花灯

基层工作不好做呀,全靠自觉主动加班,羡慕其他单位的人😂其实好多不起眼的单位,反而舒服很多

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2019-06-30 19:43:05

好好保护身体呀,我认识的组织部姐姐,日常熬夜干活,然后还要应对各种检查,半年没见,心脏受不 好好保护身体呀,我认识的组织部姐姐,日常熬夜干活,然后还要应对各种检查,半年没见,心脏受不了,现在看着整个人巨虚弱,说话也没那么大声了,身体是自己的,工作又不是非你不可,一定要好好照顾自己啊 ... Juice不是果汁

唉,我来这个单位一年左右吧,身体各种小毛病都出来了,心脏和眼睛都吃不消,关键!胖了十几斤!哭晕了……

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-06-30 20:01:48

唉,我来这个单位一年左右吧,身体各种小毛病都出来了,心脏和眼睛都吃不消,关键!胖了十几斤! 唉,我来这个单位一年左右吧,身体各种小毛病都出来了,心脏和眼睛都吃不消,关键!胖了十几斤!哭晕了…… ... 汤圆

对电脑多了,一定吃点蓝莓精华,眼药水久了有依赖性不咋建议,我之前就有段时间忙到腰疼的不行,差点腰突,年纪轻轻这样我都可害怕了

来自 豆瓣App
  • 菜菜润

菜菜润 (大妈外表少女心) 2019-07-03 08:39:56

那个星期几的地毯很真实了

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-07-03 09:58:16

那个星期几的地毯很真实了 那个星期几的地毯很真实了 菜菜润

哈哈哈哈,各地都一样吧!电梯里的镜子可是最瘦的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (from now on) 2019-07-03 10:22:19

同东北体制内,这个地毯很熟悉

• Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-07-03 10:27:32

同东北体制内,这个地毯很熟悉 同东北体制内,这个地毯很熟悉 已注销

这是万能的地毯,
    机关标配了…

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius (Hey) 2019-07-03 11:03:34

同东北鹅马克一下哈哈,空气凤梨精灵系是真的好养。我作死还养了细叶子喜水的,没死但是一个冬天 同东北鹅马克一下哈哈,空气凤梨精灵系是真的好养。我作死还养了细叶子喜水的,没死但是一个冬天过去干燥的丑不忍睹啊~福果光照好会变色的。是红色,我有一颗一直红的,还有一颗放在同样地方一点没红过。。可能就。。随缘? ... 子夕

怪不得我的被我养死了,,我的就是针一样那种细叶子,我按照人家跟我讲的偶尔喷喷就好的养法搞的。。然后冬天干死了

• Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-07-03 14:08:22

怪不得我的被我养死了,,我的就是针一样那种细叶子,我按照人家跟我讲的偶尔喷喷就好的养法搞的 怪不得我的被我养死了,,我的就是针一样那种细叶子,我按照人家跟我讲的偶尔喷喷就好的养法搞的。。然后冬天干死了 ... Sirius

每周要泡半个小时啊!然后我还买了那种营养颗粒,融到水里,目前看长得慢但是还可以

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius (Hey) 2019-07-03 15:35:07

每周要泡半个小时啊!然后我还买了那种营养颗粒,融到水里,目前看长得慢但是还可以 每周要泡半个小时啊!然后我还买了那种营养颗粒,融到水里,目前看长得慢但是还可以 Juice不是果汁

哇!我就给放细铁丝上悬空了!那个居然还要水啊,我也要去买精灵系的,继承上任的小铁丝花盆

• Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-07-03 19:38:00

哇!我就给放细铁丝上悬空了!那个居然还要水啊,我也要去买精灵系的,继承上任的小铁丝花盆 哇!我就给放细铁丝上悬空了!那个居然还要水啊,我也要去买精灵系的,继承上任的小铁丝花盆 Sirius

真的要泡水哦!!!!全都浸水里,半个小时,拿出来的时候湿漉漉的也超可爱!水还要抖干净,真的能看出来根系生长

来自 豆瓣App
  • 早安。

早安。 (给爷来一百块钱的刮刮乐。) 2019-07-04 11:30:41

现在觉得体制内的财务挺幸福的…不要去职能科室…

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2019-07-04 13:44:16

现在觉得体制内的财务挺幸福的…不要去职能科室… 现在觉得体制内的财务挺幸福的…不要去职能科室… 早安。

不不不,说得刚好相反,其实职能科室很出成绩呀,财务根本就是小透明的存在,现在财务的责任比较大,日常改革各种报表,特别麻烦

来自 豆瓣App
  • Na2O

Na2O 2019-07-11 22:59:15

衣服不错呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79339 人聚集在这个小组
↑回顶部