大学择校问题

积聚者

加入小组后即可参加投票
  • 小土豆儿

小土豆儿 (一生太长,而爱无疆) 2019-06-26 14:27:55

武大数学系

• 积聚者

积聚者 (沉默的积聚着) 楼主 2019-06-26 14:33:45

武大数学系 武大数学系 小土豆儿

你是从哪个角度考虑的呢?地域肯定北师大好。师资好像也是北师大强些啊,人还少。

• [已注销]

[已注销] 2019-06-26 14:35:35

你是从哪个角度考虑的呢?地域肯定北师大好。师资好像也是北师大强些啊,人还少。 你是从哪个角度考虑的呢?地域肯定北师大好。师资好像也是北师大强些啊,人还少。 积聚者

[内容不可见]

• 积聚者

积聚者 (沉默的积聚着) 楼主 2019-06-26 14:38:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

武大名气更大,专业更齐全啊,各有优缺点,所以选择起来困难。

• 流星科研漂漂拳

流星科研漂漂拳 (反正没有人看,就用来记生理期吧) 2019-06-26 14:42:30

北师大QS排名非常靠前,简单的认为人家是个师范学校真的太天真了。而且城市地域也是关键因素,去首都各种实习啊资源也多

• 积聚者

积聚者 (沉默的积聚着) 楼主 2019-06-26 14:45:00

北师大QS排名非常靠前,简单的认为人家是个师范学校真的太天真了。而且城市地域也是关键因素,去 北师大QS排名非常靠前,简单的认为人家是个师范学校真的太天真了。而且城市地域也是关键因素,去首都各种实习啊资源也多 ... 流星科研漂漂拳

是啊,就是这点让我对她另眼相看,在我们南方北师名气很小,再加个师范,更是很少人报。那你认为学数学,这两个哪个更好?

Posty (不合群) 2019-06-26 14:58:38

别上了。来跟我学做菜吧

• 积聚者

积聚者 (沉默的积聚着) 楼主 2019-06-26 15:13:42

别上了。来跟我学做菜吧 别上了。来跟我学做菜吧 Posty

跟度娘学了不少 勉强能吃😓

• Mwmwmweeeeee

Mwmwmweeeeee (shawanyiera) 2019-06-26 15:22:22

同济大学数学系怎么样

• 积聚者

积聚者 (沉默的积聚着) 楼主 2019-06-26 15:22:52

同济大学数学系怎么样 同济大学数学系怎么样 Mwmwmweeeeee

分太高了啊

Mwmwmweeeeee (shawanyiera) 2019-06-26 15:23:30

分太高了啊 分太高了啊 积聚者

好的吧~

Mwmwmweeeeee (shawanyiera) 2019-06-26 15:23:57

好的吧~ 好的吧~ Mwmwmweeeeee

那就北师大吧 我jiao得地域更…

• MECEr

MECEr (你为什么这么好吃) 2019-06-26 15:29:25

北师大数学很好诶

• 幸运小熊

幸运小熊 (我们一起去做大熊猫饲养员吧!) 2019-06-26 15:32:18

是啊,就是这点让我对她另眼相看,在我们南方北师名气很小,再加个师范,更是很少人报。那你认为 是啊,就是这点让我对她另眼相看,在我们南方北师名气很小,再加个师范,更是很少人报。那你认为学数学,这两个哪个更好? ... 积聚者

那你就选北师大,别纠结。

• 流星科研漂漂拳

流星科研漂漂拳 (反正没有人看,就用来记生理期吧) 2019-06-26 16:04:11

单数学专业的话山东大学要更靠前

• [已注销]

[已注销] 2019-06-26 19:01:15

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-06-26 19:01:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-06-26 19:02:45

是啊,就是这点让我对她另眼相看,在我们南方北师名气很小,再加个师范,更是很少人报。那你认为 是啊,就是这点让我对她另眼相看,在我们南方北师名气很小,再加个师范,更是很少人报。那你认为学数学,这两个哪个更好? ... 积聚者

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-06-26 19:05:52

[内容不可见]

• 榴莲班戟liu

榴莲班戟liu 2019-06-26 21:40:31

北师大的环境特别好 妹子贼多 而且北京的资源要比武汉好

• 石兰

石兰 2019-06-26 23:33:25

北师大,武大网红,实力真不行,而且北师大在北京,就业机会多很多

• 石兰

石兰 2019-06-26 23:35:07

隔壁北邮不考虑嘛,通信计算机都不错的,强烈推荐,别看名气一般,但就业是真的好,而且北邮妹子比北师好看很多

• 积聚者

积聚者 (沉默的积聚着) 楼主 2019-06-27 00:16:05

隔壁北邮不考虑嘛,通信计算机都不错的,强烈推荐,别看名气一般,但就业是真的好,而且北邮妹子 隔壁北邮不考虑嘛,通信计算机都不错的,强烈推荐,别看名气一般,但就业是真的好,而且北邮妹子比北师好看很多 ... 石兰

在我们这里北邮比北师高几十分

• 积聚者

积聚者 (沉默的积聚着) 楼主 2019-06-27 00:16:25

隔壁北邮不考虑嘛,通信计算机都不错的,强烈推荐,别看名气一般,但就业是真的好,而且北邮妹子 隔壁北邮不考虑嘛,通信计算机都不错的,强烈推荐,别看名气一般,但就业是真的好,而且北邮妹子比北师好看很多 ... 石兰

想去也去不了

• 乖乖牌

乖乖牌 2019-06-27 00:35:34

山东大学

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部