我是遇到pua了吗

囍甜

加入小组后即可参加投票
  • 没羞没躁的吃瓜

没羞没躁的吃瓜 2019-06-26 12:21:43

是的呢

• 豆友154780616

豆友154780616 2019-06-26 12:22:05

[内容不可见]

• 豆友63515862

豆友63515862 2019-06-26 12:23:46

[内容不可见]

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 12:24:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友154780616

睡了

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 12:24:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友63515862

我觉得是。用身材吸引鱼

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 12:26:10

是的呢 是的呢 没羞没躁的吃瓜

刚开始看着挺诚实的有孝心的有责任感的小伙呀

• 豆友154780616

豆友154780616 2019-06-26 12:37:50

睡了 睡了 囍甜

[内容不可见]

• 豆友173338792

豆友173338792 2019-06-26 12:39:28

[内容不可见]

• 超超

超超 2019-06-26 12:39:57

pua没这么low,而且pua很挑,不会撩豆瓣的妹纸

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 12:41:08

pua没这么low,而且pua很挑,不会撩豆瓣的妹纸 pua没这么low,而且pua很挑,不会撩豆瓣的妹纸 超超

?!我跟他是同事介绍的

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 12:42:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友173338792

前期还是有吃吃喝喝的

• 多啦A梦的口袋

多啦A梦的口袋 2019-06-26 12:44:22

你是不是傻

豆友173338792 2019-06-26 12:45:47

前期还是有吃吃喝喝的 前期还是有吃吃喝喝的 囍甜

[内容不可见]

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 12:45:51

你是不是傻 你是不是傻 多啦A梦的口袋

• 豆友197510260

豆友197510260 2019-06-26 12:45:58

睡了 睡了 囍甜

[内容不可见]

• 凤梨狂人

凤梨狂人 2019-06-26 12:45:59

可能拿你来练手

• 超超

超超 2019-06-26 12:46:00

?!我跟他是同事介绍的 ?!我跟他是同事介绍的 囍甜

肯定不是,顶多是骗炮

• 🌚🌚🌚

🌚🌚🌚 (顺利吧。。。) 2019-06-26 12:46:45

我挺纳闷现在的妹子都喜欢听好听的,做不做到反而不关心了

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 12:47:52

肯定不是,顶多是骗炮 肯定不是,顶多是骗炮 超超

哎,同事也是个两面三刀的人

• 超超

超超 2019-06-26 12:48:07

?!我跟他是同事介绍的 ?!我跟他是同事介绍的 囍甜

pua也分恶性pua,良性pua。恶性pua就是洗脑做贱玩弄女人,一般是比较没智商情商的女人会中招。良性pua都是你情我愿的yp

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 12:48:37

我挺纳闷现在的妹子都喜欢听好听的,做不做到反而不关心了 我挺纳闷现在的妹子都喜欢听好听的,做不做到反而不关心了 🌚🌚🌚

我还是挺在意的,但是有时候冲昏头脑了

• 🌚🌚🌚

🌚🌚🌚 (顺利吧。。。) 2019-06-26 12:49:30

pua也分恶性pua,良性pua。恶性pua就是洗脑做贱玩弄女人,一般是比较没智商情商的女人会中招。良 pua也分恶性pua,良性pua。恶性pua就是洗脑做贱玩弄女人,一般是比较没智商情商的女人会中招。良性pua都是你情我愿的yp ... 超超

看你发的这个没觉得良性和恶性的有啥区别

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 12:49:47

pua也分恶性pua,良性pua。恶性pua就是洗脑做贱玩弄女人,一般是比较没智商情商的女人会中招。良 pua也分恶性pua,良性pua。恶性pua就是洗脑做贱玩弄女人,一般是比较没智商情商的女人会中招。良性pua都是你情我愿的yp ... 超超

那是属于良性?? 可是他当初跟我说要结婚生个女儿(好吧我太天真了对得起组名)

• 🌚🌚🌚

🌚🌚🌚 (顺利吧。。。) 2019-06-26 12:49:50

我还是挺在意的,但是有时候冲昏头脑了 我还是挺在意的,但是有时候冲昏头脑了 囍甜

所以吧,还是说比做有用😒

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 12:50:33

所以吧,还是说比做有用😒 所以吧,还是说比做有用😒 🌚🌚🌚

哈哈哈是是是!!以后我会擦亮双眼的!

• 超超

超超 2019-06-26 12:52:16

那是属于良性?? 可是他当初跟我说要结婚生个女儿(好吧我太天真了对得起组名) 那是属于良性?? 可是他当初跟我说要结婚生个女儿(好吧我太天真了对得起组名) 囍甜

他不是良性pua,良性pua不做任何虚假承诺,他们也只找相同生活方式的女生玩耍。良性pua幽默真实也坏,但不是说谎那种坏

• 超超

超超 2019-06-26 12:53:34

看你发的这个没觉得良性和恶性的有啥区别 看你发的这个没觉得良性和恶性的有啥区别 🌚🌚🌚

三观不合而已,所以没区别。但是自己不过的生活方式,并不认为它是无价值或者错。包容才足够进化。

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 12:54:51

他不是良性pua,良性pua不做任何虚假承诺,他们也只找相同生活方式的女生玩耍。良性pua幽默真实 他不是良性pua,良性pua不做任何虚假承诺,他们也只找相同生活方式的女生玩耍。良性pua幽默真实也坏,但不是说谎那种坏 ... 超超

那这个到底属不属于pua 刚开始我那个女同事一直说他人品好什么之类的 我也没觉得是个渣

• 超超

超超 2019-06-26 12:55:31

那这个到底属不属于pua 刚开始我那个女同事一直说他人品好什么之类的 我也没觉得是个渣 那这个到底属不属于pua 刚开始我那个女同事一直说他人品好什么之类的 我也没觉得是个渣 囍甜

pua个鬼,纯粹骗炮渣男,醒醒吧,妹纸

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 12:57:36

pua个鬼,纯粹骗炮渣男,醒醒吧,妹纸 pua个鬼,纯粹骗炮渣男,醒醒吧,妹纸 超超

哈哈哈好的!! 妈的在一起恩爱3个月 后面3个月就不碰我了!!! 我是不是很傻,哎 这都能以为自己遇上真爱 我太蠢了 分手的时候我挽回,他还说我真的很怕跟没有什么恋爱经验的人谈恋爱,说我情商跟我的年龄不符 哎,我好傻

• 元气满满张不丧

元气满满张不丧 (伐丧像上海话的猴子) 2019-06-26 13:07:09

Pua真的很恶心 套路某人也很恶心 让你觉得错的是自己 自己纠结

• momo

momo 2019-06-26 13:07:56

我也觉得我遇见过pua。第一,他建立出温柔体贴细致的形象。第二,卖惨,说自己多么难过,每天晚上一个人的时候总是会哭。第三,让我承认关系。我们在一起出去玩之后,晚上在手机上问我“那我们现在是什么关系呢”。 第四,在一起之后就变的很暴躁,经常因为我的一句话非常生气,包括他说他的饭到了我没有让他去吃饭而且继续跟他聊天,本来聊的好好的他突然生气说他的饭都凉了,说我非常不懂事一点都不懂的体谅别人。又或者是我出去买东西,到超市没有告诉他而是买完回来了才告诉他,说是最讨厌别人欺骗他隐瞒他了。第五,睡了过了两天分手了。 在和他的相处过程中我每一天都很煎熬,时而暴躁时而体贴,会很容易就变得很凶也会给我“惊喜”,当时我还没有接触过这种事情我也没经过很多恋爱,就很容易的陷进去了,他总说我不懂事什么都不懂他要一步步教我,教我成长教我做人做事,让我一度认为自己真的很废物非常自卑,认为我只能依赖他。 现在过了两年了我才越来越明白,他是坏人。

• 上官富贵儿

上官富贵儿 2019-06-26 13:10:28

身高超过175了吗

• 兔子蜀黍

兔子蜀黍 2019-06-26 13:10:52

那这个到底属不属于pua 刚开始我那个女同事一直说他人品好什么之类的 我也没觉得是个渣 那这个到底属不属于pua 刚开始我那个女同事一直说他人品好什么之类的 我也没觉得是个渣 囍甜

你同事和他睡过吗?

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 13:12:49

我也觉得我遇见过pua。第一,他建立出温柔体贴细致的形象。第二,卖惨,说自己多么难过,每天晚 我也觉得我遇见过pua。第一,他建立出温柔体贴细致的形象。第二,卖惨,说自己多么难过,每天晚上一个人的时候总是会哭。第三,让我承认关系。我们在一起出去玩之后,晚上在手机上问我“那我们现在是什么关系呢”。 第四,在一起之后就变的很暴躁,经常因为我的一句话非常生气,包括他说他的饭到了我没有让他去吃饭而且继续跟他聊天,本来聊的好好的他突然生气说他的饭都凉了,说我非常不懂事一点都不懂的体谅别人。又或者是我出去买东西,到超市没有告诉他而是买完回来了才告诉他,说是最讨厌别人欺骗他隐瞒他了。第五,睡了过了两天分手了。 在和他的相处过程中我每一天都很煎熬,时而暴躁时而体贴,会很容易就变得很凶也会给我“惊喜”,当时我还没有接触过这种事情我也没经过很多恋爱,就很容易的陷进去了,他总说我不懂事什么都不懂他要一步步教我,教我成长教我做人做事,让我一度认为自己真的很废物非常自卑,认为我只能依赖他。 现在过了两年了我才越来越明白,他是坏人。 ... momo

你的经历比我这个更渣啊!!! 我之前是他觉得我们不是男女朋友关系,我就说那做普通朋友吧。你也别总说抱抱之类的了。我不会做备胎的。然后他才说在一起了。 现在你已经走出来了,挺好的,我也要找回我自己

• wondefu♀㏂

wondefu♀㏂ 2019-06-26 13:12:58

哈哈哈好的!! 妈的在一起恩爱3个月 后面3个月就不碰我了!!! 我是不是很傻,哎 这都能以为自 哈哈哈好的!! 妈的在一起恩爱3个月 后面3个月就不碰我了!!! 我是不是很傻,哎 这都能以为自己遇上真爱 我太蠢了 分手的时候我挽回,他还说我真的很怕跟没有什么恋爱经验的人谈恋爱,说我情商跟我的年龄不符 哎,我好傻 ... 囍甜

我遇到的一个人跟你很像,但是是网lian,他说自己在做物流生意,家人最大,兄弟其次,女人次之,后来他出差了一直没回来,也不太聊天,后来他知道我还在跟别人聊就跟我分了,还骂我,这个人是pua吗?

• 对A

对A (有一团火在我左臂上) 2019-06-26 13:14:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友173338792

你这样说好吗

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 13:14:16

Pua真的很恶心 套路某人也很恶心 让你觉得错的是自己 自己纠结 Pua真的很恶心 套路某人也很恶心 让你觉得错的是自己 自己纠结 元气满满张不丧

对!让我觉得我性格不好,脾气不好,不应该怀疑他,甚至觉得他是为了我好才跟我分手的,因为我在A地找不到工作,他叫我先过好自己,可以去广州看看。 说白了就是赶你走而已

• 对A

对A (有一团火在我左臂上) 2019-06-26 13:15:03

我挺纳闷现在的妹子都喜欢听好听的,做不做到反而不关心了 我挺纳闷现在的妹子都喜欢听好听的,做不做到反而不关心了 🌚🌚🌚

套路得人心吧

• 🌚🌚🌚

🌚🌚🌚 (顺利吧。。。) 2019-06-26 13:17:18

套路得人心吧 套路得人心吧 对A

差不多

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 13:17:30

身高超过175了吗 身高超过175了吗 上官富贵儿

178,人挺帅。看起来也挺欲

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 13:18:28

你同事和他睡过吗? 你同事和他睡过吗? 兔子蜀黍

我觉得没有吧??他俩称兄道弟的

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 13:19:46

你同事和他睡过吗? 你同事和他睡过吗? 兔子蜀黍

不过这女的后来跟他说 我性格不好。脾气不好,能分早点分了

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 13:20:40

我遇到的一个人跟你很像,但是是网lian,他说自己在做物流生意,家人最大,兄弟其次,女人次之, 我遇到的一个人跟你很像,但是是网lian,他说自己在做物流生意,家人最大,兄弟其次,女人次之,后来他出差了一直没回来,也不太聊天,后来他知道我还在跟别人聊就跟我分了,还骂我,这个人是pua吗? ... wondefu♀㏂

应该不是吧?你有被骗什么吗?? 网lian我觉得不大靠谱

豆友173338792 2019-06-26 13:21:13

你这样说好吗 你这样说好吗 对A

[内容不可见]

• 对A

对A (有一团火在我左臂上) 2019-06-26 13:21:30

嗯啊

• 上官富贵儿

上官富贵儿 2019-06-26 13:21:30

178,人挺帅。看起来也挺欲 178,人挺帅。看起来也挺欲 囍甜

嗯?有我帅吗?

豆友173338792 2019-06-26 13:21:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友63515862

[内容不可见]

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 13:21:39

是吧。 可能我那时候也太久没谈恋爱了 5年了,没想到再谈还是个渣 注定的吧,明明已经封闭内心很久了

• 对A

对A (有一团火在我左臂上) 2019-06-26 13:21:52

你这样说好吗 你这样说好吗 对A

没毛病 是是是

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 13:22:35

嗯?有我帅吗? 嗯?有我帅吗? 上官富贵儿

你身材一般

• 对A

对A (有一团火在我左臂上) 2019-06-26 13:22:44

是吧。 可能我那时候也太久没谈恋爱了 5年了,没想到再谈还是个渣 注定的吧,明明已经封闭内心很 是吧。 可能我那时候也太久没谈恋爱了 5年了,没想到再谈还是个渣 注定的吧,明明已经封闭内心很久了 ... 囍甜

你脑子清醒一点 谁没吃过糖!

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 13:23:49

你脑子清醒一点 谁没吃过糖! 你脑子清醒一点 谁没吃过糖! 对A

以前都很能把控的啊 可能真的是天时地利人和 ੧😭੧已经逐渐清醒了

• JOKA

JOKA 2019-06-26 13:24:17

睡了 睡了 囍甜

哈哈哈哈哈哈哈哈 不哭稳住摸摸狗头 赶紧找他借钱

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 13:25:30

哈哈哈哈哈哈哈哈 不哭稳住摸摸狗头 赶紧找他借钱 哈哈哈哈哈哈哈哈 不哭稳住摸摸狗头 赶紧找他借钱 JOKA

其实他比我穷…… 也不可能会借…… 之前他说给我买果子,我以为真的 后来他说只是hk有朋友可以帮我带 哈哈哈哈哈哈

• 对A

对A (有一团火在我左臂上) 2019-06-26 13:25:51

以前都很能把控的啊 可能真的是天时地利人和 ੧😭੧已经逐渐清醒了 以前都很能把控的啊 可能真的是天时地利人和 ੧😭੧已经逐渐清醒了 囍甜

🙄

• JOKA

JOKA 2019-06-26 13:27:19

其实他比我穷…… 也不可能会借…… 之前他说给我买果子,我以为真的 后来他说只是hk有朋友可以 其实他比我穷…… 也不可能会借…… 之前他说给我买果子,我以为真的 后来他说只是hk有朋友可以帮我带 哈哈哈哈哈哈 ... 囍甜

哈哈哈哈傻逼 你脑子也够不清醒 估计你也是颜🐶

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 13:32:33

哈哈哈哈傻逼 你脑子也够不清醒 估计你也是颜🐶 哈哈哈哈傻逼 你脑子也够不清醒 估计你也是颜🐶 JOKA

确实是颜狗哈哈哈 现在回想我真的好傻逼哈哈哈 还觉得可以一起奋斗 但是人到30了他还不努力工作,说要处理家里的事情抽不开身

• wondefu♀㏂

wondefu♀㏂ 2019-06-26 13:33:08

应该不是吧?你有被骗什么吗?? 网lian我觉得不大靠谱 应该不是吧?你有被骗什么吗?? 网lian我觉得不大靠谱 囍甜

没被骗啥……

• JOKA

JOKA 2019-06-26 13:33:35

确实是颜狗哈哈哈 现在回想我真的好傻逼哈哈哈 还觉得可以一起奋斗 但是人到30了他还不努力工作 确实是颜狗哈哈哈 现在回想我真的好傻逼哈哈哈 还觉得可以一起奋斗 但是人到30了他还不努力工作,说要处理家里的事情抽不开身 ... 囍甜

颜🐶注孤身。 天真傻白甜 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这事半斤八两 你也有问题

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 13:35:22

颜🐶注孤身。 天真傻白甜 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这事半斤八两 你也有问题 颜🐶注孤身。 天真傻白甜 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这事半斤八两 你也有问题 JOKA

是的! 有什么建议给我吗?

• Shigure

Shigure 2019-06-26 13:35:32

我遇到过一个,挺像你描述的这种。

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 13:36:15

我遇到过一个,挺像你描述的这种。 我遇到过一个,挺像你描述的这种。 Shigure

楼上有人说纯粹骗p男,所以可能不是pua吧

• 喜欢吃超多葡萄

喜欢吃超多葡萄 2019-06-26 13:36:57

• [已注销]

[已注销] 2019-06-26 13:37:51

[内容不可见]

• JOKA

JOKA 2019-06-26 13:39:21

是的! 有什么建议给我吗? 是的! 有什么建议给我吗? 囍甜

出来我们聊聊。

• Shigure

Shigure 2019-06-26 13:39:45

楼上有人说纯粹骗p男,所以可能不是pua吧 楼上有人说纯粹骗p男,所以可能不是pua吧 囍甜

哈哈哈有可能吧

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 13:42:53

出来我们聊聊。 出来我们聊聊。 JOKA

来了老哥

• 上官富贵儿

上官富贵儿 2019-06-26 13:49:16

你身材一般 你身材一般 囍甜

那就不能怪pua行情太好了

• [已注销]

[已注销] 2019-06-26 13:56:03

[内容不可见]

• 啾~

啾~ (天使不爱洗碗) 2019-06-26 14:00:14

这也算 pua 吗?我觉得这种人靠近不了我٩😩ི۶

• JOKA

JOKA 2019-06-26 14:08:00

这也算 pua 吗?我觉得这种人靠近不了我٩😩ི۶ 这也算 pua 吗?我觉得这种人靠近不了我٩😩ི۶ 啾~

你好看吗?

• 啾~

啾~ (天使不爱洗碗) 2019-06-26 14:10:23

你好看吗? 你好看吗? JOKA

咋滴!感觉你在挑衅

• poco

poco 2019-06-26 14:11:18

我一个老师说 谈恋爱就三点 第一对你的健康有没有损害 第二对你的钱财有没有损害 第三是啥我忘了哈哈 不过第一二点就足够了。如果对你的健康(生理和心理的)和钱财都没有好处,果断分手。他是不是pua都不重要了

• JOKA

JOKA 2019-06-26 14:12:49

咋滴!感觉你在挑衅 咋滴!感觉你在挑衅 啾~

?那到底好不好看呢

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 14:16:59

我一个老师说 谈恋爱就三点 第一对你的健康有没有损害 第二对你的钱财有没有损害 第三是啥我忘了 我一个老师说 谈恋爱就三点 第一对你的健康有没有损害 第二对你的钱财有没有损害 第三是啥我忘了哈哈 不过第一二点就足够了。如果对你的健康(生理和心理的)和钱财都没有好处,果断分手。他是不是pua都不重要了 ... poco

钱财嘛,出去吃饭消费这种不算吧 心理这个真不好说,刚开始都是甜甜蜜蜜的

• 动次打次次菠萝

动次打次次菠萝 2019-06-26 14:20:23

感觉不是

• poco

poco 2019-06-26 14:21:47

钱财嘛,出去吃饭消费这种不算吧 心理这个真不好说,刚开始都是甜甜蜜蜜的 钱财嘛,出去吃饭消费这种不算吧 心理这个真不好说,刚开始都是甜甜蜜蜜的 囍甜

那也不一定就是pua 我之前看pua的文章一看这其中有的招不是pua都知道啊 有些人就很渣啊但是人就没学过pua啊 所以我觉得你不用纠结遇到的是不是pua了 起码你现在钱财健康都没受损那分手就分了 咱再找下一个呗

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 14:30:20

那也不一定就是pua 我之前看pua的文章一看这其中有的招不是pua都知道啊 有些人就很渣啊但是人就 那也不一定就是pua 我之前看pua的文章一看这其中有的招不是pua都知道啊 有些人就很渣啊但是人就没学过pua啊 所以我觉得你不用纠结遇到的是不是pua了 起码你现在钱财健康都没受损那分手就分了 咱再找下一个呗 ... poco

现在心里受伤了,我觉得这个真的很难过 确实有些可能是天生渣

• 嵬名之名

嵬名之名 (我拥有的都是侥幸失去的都是人生) 2019-06-26 14:51:44

我感觉pua可能不适合我,首先卖惨一条就pass了,卖惨只能让我鄙视,谁还不比谁惨,就你会说,激发母性?我觉得我可能就没有母性这种东西。可是卖弄能力也不行,我又会觉得油腻自负,健身?我可能对健身有偏见,一听说健身自动怀疑是不是gay……我也许就该单身呢!

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 14:56:49

我感觉pua可能不适合我,首先卖惨一条就pass了,卖惨只能让我鄙视,谁还不比谁惨,就你会说,激 我感觉pua可能不适合我,首先卖惨一条就pass了,卖惨只能让我鄙视,谁还不比谁惨,就你会说,激发母性?我觉得我可能就没有母性这种东西。可是卖弄能力也不行,我又会觉得油腻自负,健身?我可能对健身有偏见,一听说健身自动怀疑是不是gay……我也许就该单身呢! ... 嵬名之名

哈哈哈哈,我很欣赏你! 以后我也会这样

• [已注销]

[已注销] 2019-06-26 15:08:30

[内容不可见]

• 超超

超超 2019-06-26 15:40:48

哈哈哈好的!! 妈的在一起恩爱3个月 后面3个月就不碰我了!!! 我是不是很傻,哎 这都能以为自 哈哈哈好的!! 妈的在一起恩爱3个月 后面3个月就不碰我了!!! 我是不是很傻,哎 这都能以为自己遇上真爱 我太蠢了 分手的时候我挽回,他还说我真的很怕跟没有什么恋爱经验的人谈恋爱,说我情商跟我的年龄不符 哎,我好傻 ... 囍甜

醒醒咯,渣男渣女的套路,前期道德承诺,后期道德打压

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 15:46:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那他有付一点点成本吧,我觉得不多 我可能太崇尚经济独立了,有时候出去都是我买单的

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 15:46:52

醒醒咯,渣男渣女的套路,前期道德承诺,后期道德打压 醒醒咯,渣男渣女的套路,前期道德承诺,后期道德打压 超超

醒了醒了,我只能承认自己是个傻逼!

• 超超

超超 2019-06-26 15:53:16

醒了醒了,我只能承认自己是个傻逼! 醒了醒了,我只能承认自己是个傻逼! 囍甜

也不是说傻逼,善良没经验而已。经历过了,就懂了。做自己为自己而活比较重要。这世间很多人玩弄道德感的。伪君子和真小人都不足取。

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 楼主 2019-06-26 16:07:05

也不是说傻逼,善良没经验而已。经历过了,就懂了。做自己为自己而活比较重要。这世间很多人玩弄 也不是说傻逼,善良没经验而已。经历过了,就懂了。做自己为自己而活比较重要。这世间很多人玩弄道德感的。伪君子和真小人都不足取。 ... 超超

谢谢你!

• Holy P

Holy P 2019-06-26 17:20:04

PUA不是应该高消费么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部