求助推荐婴儿车

豆*2

加入小组后即可参加投票
  • 纳芙蒂蒂

纳芙蒂蒂 (每一次努力,都是幸运的伏笔) 2019-06-26 09:56:45

我也在找,最近发现高景观最轻便的是康贝新款4000多的那个。

• 豆*2

豆*2 楼主 2019-06-26 09:59:33

我也在找,最近发现高景观最轻便的是康贝新款4000多的那个。 我也在找,最近发现高景观最轻便的是康贝新款4000多的那个。 纳芙蒂蒂

我也看了康贝、主要不太会选、还在慢慢看、哈哈、看看大家能给什么意见、一起参考、

• misixty

misixty 2019-06-26 10:03:06

我也看了康贝、主要不太会选、还在慢慢看、哈哈、看看大家能给什么意见、一起参考、 我也看了康贝、主要不太会选、还在慢慢看、哈哈、看看大家能给什么意见、一起参考、 豆*2

easywalker有一款新出的,你可以看看,双向的。那个牌子挺好的

• 豆*2

豆*2 楼主 2019-06-26 10:07:19

easywalker有一款新出的,你可以看看,双向的。那个牌子挺好的 easywalker有一款新出的,你可以看看,双向的。那个牌子挺好的 misixty

好的谢谢哟~

• toothless

toothless 2019-06-26 11:25:15

昨天刚收到了Bugaboo的C3 要停产了所以基本上打对折,组装起来感觉很棒 不能算是高景观但也明显比一般车高很多!

• GooRooRoo

GooRooRoo (← ←schizophrenic) 2019-06-26 11:44:22

我儿子刚生的是时候用的quinny moodd 稳又好推 八九个月开始换了abc design 挺稳也挺轻便 等更耐操一点换yoyo 可以参考下~

• GooRooRoo

GooRooRoo (← ←schizophrenic) 2019-06-26 11:44:55

我觉得婴儿车没有十全十美的 不同阶段根据不同需求来吧~

• 已注销2.0

已注销2.0 (要努力!要美丽!) 2019-06-26 11:46:41

我买了cybex praim,高景观双向,但是真不算轻便。好像高景观的都有些许重。

• 拉倒

拉倒 (不动声色的死去。) 2019-06-26 11:54:43

推荐康贝清舒 不到2000 很轻空间也很大

• 涼の風

涼の風 (come on!) 2019-06-26 11:58:36

mark

• 已注销

已注销 (是怕苍老,不是怕孤寂。) 2019-06-26 12:53:50

我先马一下

• vanish

vanish 2019-06-26 13:18:29

不要买好孩子的就可以 质量巨差

• 肥贝拉

肥贝拉 (简简单单,行走于世。) 2019-06-26 13:30:51

不同阶段需求不一样,要看你家的实际情况,(是电梯房还是?出门旅游还是?) 婴儿车一般要在稳和轻便之间抉择一下

• 夏枫

夏枫 (有一个人保护就不用自我保护) 2019-06-26 13:42:02

高景观没有轻便的 我第一台婴儿车aprica,很好用

• 死胖子

死胖子 (努力学习考造价……) 2019-06-26 14:04:01

我买了一个葛莱 慕驰,双向的,10kg。跟hotmom比起来不能算高景观了 葛莱还有一款只有3.9kg的,没用过,想买。 别人给了一个用过的hotmom的 太占地方了,自己天猫试用中了一个,轻便,但是确实质量凑合。

• 淼淼

淼淼 2019-06-26 14:13:18

借楼问一个单手可以操作的婴儿车……可以坐到比较大年龄的……

• Aria

Aria 2019-06-26 14:15:53

babyruler有一款可能符合你的要求:双向高景观轻便

• 豆*2

豆*2 楼主 2019-06-26 14:35:43

昨天刚收到了Bugaboo的C3 要停产了所以基本上打对折,组装起来感觉很棒 不能算是高景观但也明显 昨天刚收到了Bugaboo的C3 要停产了所以基本上打对折,组装起来感觉很棒 不能算是高景观但也明显比一般车高很多! ... toothless

我去看看 谢谢你~

• 豆*2

豆*2 楼主 2019-06-26 14:36:34

我觉得婴儿车没有十全十美的 不同阶段根据不同需求来吧~ 我觉得婴儿车没有十全十美的 不同阶段根据不同需求来吧~ GooRooRoo

是啊 我也在各方面考虑看看、谢谢你的意见

• 九头身日奈

九头身日奈 2019-06-26 14:36:38

趁着618囤货了cybex的mios...双向高景观,折叠以后体积和重量也不大,不到5000

• 豆*2

豆*2 楼主 2019-06-26 14:37:13

我买了cybex praim,高景观双向,但是真不算轻便。好像高景观的都有些许重。 我买了cybex praim,高景观双向,但是真不算轻便。好像高景观的都有些许重。 已注销2.0

好的呀 谢谢你

• 豆*2

豆*2 楼主 2019-06-26 14:37:29

推荐康贝清舒 不到2000 很轻空间也很大 推荐康贝清舒 不到2000 很轻空间也很大 拉倒

👌 谢谢推荐

• ˗ˋˏ♡ˎˊ˗

˗ˋˏ♡ˎˊ˗ (暂时我就像皇后 得到宇宙 。) 2019-06-26 14:38:07

Bee5

• 豆*2

豆*2 楼主 2019-06-26 14:39:13

babyruler有一款可能符合你的要求:双向高景观轻便 babyruler有一款可能符合你的要求:双向高景观轻便 Aria

好的 谢谢你~

• 豆*2

豆*2 楼主 2019-06-26 14:40:14

趁着618囤货了cybex的mios...双向高景观,折叠以后体积和重量也不大,不到5000 趁着618囤货了cybex的mios...双向高景观,折叠以后体积和重量也不大,不到5000 九头身日奈

感谢推荐

• HhhhUuuu

HhhhUuuu 2019-06-26 15:14:04

高景观不轻便,轻便的没有大轮子的稳。。。

• 豆友91472693

豆友91472693 2019-06-26 15:23:28

借楼问一个单手可以操作的婴儿车……可以坐到比较大年龄的…… 借楼问一个单手可以操作的婴儿车……可以坐到比较大年龄的…… 淼淼

英吉利娜 真正一手收车

• 懒懒的salo

懒懒的salo 2019-06-26 15:24:19

虽然我买的不是虎贝尔,不过我看评价不错可以考虑

• 金小狗的狗

金小狗的狗 (非必要不费力证明自己) 2019-06-26 15:44:17

入手BEE5 不后悔

• 已注销

已注销 (跑出希望~) 2019-06-26 17:01:30

我买了stokke

• 淼淼

淼淼 2019-06-26 17:21:42

英吉利娜 真正一手收车 英吉利娜 真正一手收车 豆友91472693

谢谢我去做下功课

• 人鱼公主

人鱼公主 2019-06-26 20:37:45

我也看了康贝、主要不太会选、还在慢慢看、哈哈、看看大家能给什么意见、一起参考、 我也看了康贝、主要不太会选、还在慢慢看、哈哈、看看大家能给什么意见、一起参考、 豆*2

我买了,挺好的另外它家奶瓶貌似也不错。

• 方兮兮兮

方兮兮兮 2019-06-26 20:48:22

刚买了gokke,还是挺重的,其他都还可以

• 一粒傻白女士

一粒傻白女士 2019-06-26 21:54:34

楼上都好有钱…我买了一个700多的觉得挺好的

• 蓝茜ai

蓝茜ai 2019-06-26 22:29:55

阿普丽佳……只有六斤,前几天看组里推荐买了,挺好的,可以一手抱娃一手提车

• 罗非鱼

罗非鱼 2019-06-26 22:46:52

我买了一台stokke xplory和一台silver cross wing,都超级好用,silver cross 可以一键收车,非常方便我一个人带他到时候

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2019-06-26 22:59:44

感觉我买的算比较便宜的了,荷兰的嘉也,一千多,十五斤左右吧,一键收,双向推,感觉还行吧

• 逃吧 地球人

逃吧 地球人 (on-again-off-again) 2019-06-27 00:37:48

推薦stokke

• 已注销

已注销 2019-06-27 00:43:42

我们单位还做婴儿推车呢,都是跟美国的公司合作的。

• 豆友73346384

豆友73346384 (我爱你呀) 2019-06-27 03:07:33

大家推荐的都好贵,我来推荐个性价比高的, 型号:pouch S500 功能:可双向推,高景观(56cm),5.2kg(不算重),八轮万向(也可固定方向),一键收车,可躺可坐(165°),脚蹬防掉落,车后有手机收纳袋 价格:原价1099,我在苏宁搞活动699买的,现在估计799 缺点:避震一般 优点:乱七八糟功能真的好多啊哈哈哈特别是八轮万向,在平路窄路上真的好推,我就是看上它这一点才买的。

• momo酱~

momo酱~ (给点阳光就灿烂~!) 2019-06-27 05:00:56

combi cozy light

• 已注销

已注销 (* ̄▽ ̄*) 2019-06-27 12:03:13

我打算入cybex mios 配上提篮 提篮放车上可以当高景观车

• 已注销

已注销 (* ̄▽ ̄*) 2019-06-27 12:05:22

bee5也可以其实,颜值高。康贝有款只要4.6kg,轻便也很热门

• 为了暴富而奋斗

为了暴富而奋斗 2019-09-09 07:59:09

楼上都好有钱…我买了一个700多的觉得挺好的 楼上都好有钱…我买了一个700多的觉得挺好的 一粒傻白女士

哪个牌子的?

• momo

momo 2019-09-09 08:05:06

为什么楼里那么多有钱人车子都是五千到一万的

• 一粒傻白女士

一粒傻白女士 2019-09-09 15:23:52

哪个牌子的? 哪个牌子的? 为了暴富而奋斗

你要吗我现在转闲置,爱贝丽的

• Dust

Dust (小小尘埃) 2019-09-09 16:18:45

为什么楼里那么多有钱人车子都是五千到一万的 为什么楼里那么多有钱人车子都是五千到一万的 momo

哈哈哈哈哈,好孩子五百的飘过

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2019-09-10 18:56:28

推荐一个小众牌子 bebecar 面料非常好,避震比stokke好

• 邢大爷

邢大爷 2022-10-01 14:26:55 广东

楼主你买了哪款?我跟你需求完全一样,挑花眼了

你的回应

回应请先 , 或 注册

346907 人聚集在这个小组
↑回顶部