男朋友追女主播,在女主播身上花了十几万

阿喵

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2019-06-26 02:01:09

哪个节目

来自 豆瓣App
  • 🌚🌚🌚

🌚🌚🌚 (顺利吧。。。) 2019-06-26 02:02:02

还不分留着一块挣钱养主播?

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 2019-06-26 02:03:28

这个得横向对比看他对您怎么样

来自 豆瓣App
  • 土鳖党

土鳖党 2019-06-26 02:03:40

那得看在你身上花多少钱了,如果是这主播的数十倍 你就当没看见,反之你懂的

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2019-06-26 02:03:46

哪个节目 哪个节目 机器喵

火山

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2019-06-26 02:03:53

火山 火山 阿喵

哎,心疼你。。

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2019-06-26 02:04:18

还不分留着一块挣钱养主播? 还不分留着一块挣钱养主播? 🌚🌚🌚

刚刚跟他说分手了,应该睡着了,给他发了微信说分手,然后拉黑了

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2019-06-26 02:04:42

这个得横向对比看他对您怎么样 这个得横向对比看他对您怎么样 慎独

怎么样也不行,我吃了苍蝇一样恶心

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2019-06-26 02:04:57

那得看在你身上花多少钱了,如果是这主播的数十倍 你就当没看见,反之你懂的 那得看在你身上花多少钱了,如果是这主播的数十倍 你就当没看见,反之你懂的 土鳖党

呵呵,我不懂

来自 豆瓣App
  • 🌚🌚🌚

🌚🌚🌚 (顺利吧。。。) 2019-06-26 02:06:53

刚刚跟他说分手了,应该睡着了,给他发了微信说分手,然后拉黑了 刚刚跟他说分手了,应该睡着了,给他发了微信说分手,然后拉黑了 阿喵

这个呢,最起码说明了两件事:第一,他背着你想偷腥 第二,他是个傻逼 。。
    我一向觉得无脑打赏主播的都是傻逼,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-26 02:07:08

分吧

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda (牛奶和脆谷乐) 2019-06-26 02:07:23

你确定不是互相洗钱呢?

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 2019-06-26 02:08:04

互相绿么 楼下接上

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2019-06-26 02:09:35

这个呢,最起码说明了两件事:第一,他背着你想偷腥 第二,他是个傻逼 。。 我一向觉得无脑打 这个呢,最起码说明了两件事:第一,他背着你想偷腥 第二,他是个傻逼 。。 我一向觉得无脑打赏主播的都是傻逼,哈哈 ... 🌚🌚🌚

我也是从来不看直播的人,听他朋友说在女主播身上花了三十多万,我就想去火山看看,没想到一上去手机联系人里跳出了我的男朋友,血压升高,他不是傻逼,我是傻逼

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2019-06-26 02:09:51

你确定不是互相洗钱呢? 你确定不是互相洗钱呢? Amanda

不是

来自 豆瓣App
  • 🌚🌚🌚

🌚🌚🌚 (顺利吧。。。) 2019-06-26 02:13:29

我也是从来不看直播的人,听他朋友说在女主播身上花了三十多万,我就想去火山看看,没想到一上去 我也是从来不看直播的人,听他朋友说在女主播身上花了三十多万,我就想去火山看看,没想到一上去手机联系人里跳出了我的男朋友,血压升高,他不是傻逼,我是傻逼 ... 阿喵

好吧好吧,都是傻逼,发泄下就行了,赶快洗洗睡,再郁闷就更傻逼了

来自 豆瓣App
  • 新子

新子 2019-06-26 07:12:34

想问lz,你男友手机上有装这个直播软件么?我查下我男友手机

来自 豆瓣App
  • K

K (No surprise) 2019-06-26 07:21:47

哈哈哈哈哈哈太惨了

来自 豆瓣App
  • 快乐渔夫

快乐渔夫 2019-06-26 07:28:44

我3000上过主播,感觉挺奇妙的

来自 豆瓣App
  • 一一一

一一一 2019-06-26 07:35:55

你也播啊

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2019-06-26 08:20:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 1

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2019-06-26 08:20:36

想问lz,你男友手机上有装这个直播软件么?我查下我男友手机 想问lz,你男友手机上有装这个直播软件么?我查下我男友手机 新子

我不查他手机,这么看来是有的

来自 豆瓣App
  • 三坏学生

三坏学生 2019-06-26 08:28:20

我3000上过主播,感觉挺奇妙的 我3000上过主播,感觉挺奇妙的 快乐渔夫

找刚做主播的,三百就行了

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2019-06-26 08:29:07

找刚做主播的,三百就行了 找刚做主播的,三百就行了 三坏学生

我他么觉得我男朋友跟她睡过,都互关了

来自 豆瓣App
  • Chiara

Chiara 2019-06-26 08:30:42

这主播颜值也太丑了吧,你男友品味有点低

来自 豆瓣App
  • 三坏学生

三坏学生 2019-06-26 08:33:27

我他么觉得我男朋友跟她睡过,都互关了 我他么觉得我男朋友跟她睡过,都互关了 阿喵

不用觉得,是肯定

来自 豆瓣App
  • 新子

新子 2019-06-26 08:37:03

我不查他手机,这么看来是有的 我不查他手机,这么看来是有的 阿喵

所以我男友没装应该是没问题的吧,唉,男人哪有不偷腥的,只能看紧点

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2019-06-26 08:38:44

这主播颜值也太丑了吧,你男友品味有点低 这主播颜值也太丑了吧,你男友品味有点低 Chiara

我也觉得丑

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2019-06-26 08:39:02

不用觉得,是肯定 不用觉得,是肯定 三坏学生

来自 豆瓣App
  • chocoolate

chocoolate 2019-06-26 09:01:22

这主播这么丑。。lz男朋友都看得上。。lz你是怎么输的。。

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2019-06-26 09:02:23

这主播这么丑。。lz男朋友都看得上。。lz你是怎么输的。。 这主播这么丑。。lz男朋友都看得上。。lz你是怎么输的。。 chocoolate

外面的屎都是香的

来自 豆瓣App
  • Skr

Skr 2019-06-26 09:04:44

你男朋友好有钱啊

• 菊次郎的夏天

菊次郎的夏天 2019-06-26 09:37:16

这种人在我眼里就是傻掉

来自 豆瓣App
  • paranoia

paranoia (这是片净土) 2019-06-26 10:04:13

这情况不是很多吗,这种女主播套路深得很

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2019-06-26 10:06:54

这情况不是很多吗,这种女主播套路深得很 这情况不是很多吗,这种女主播套路深得很 paranoia

我看了女主播发的小视频,直播片段,我男朋友长脸啊,私人飞机,游艇跑车一个又一个,女主播说谢谢远哥,多谢远哥的爱护独宠她一人,艹

来自 豆瓣App
  • paranoia

paranoia (这是片净土) 2019-06-26 10:09:08

我看了女主播发的小视频,直播片段,我男朋友长脸啊,私人飞机,游艇跑车一个又一个,女主播说谢 我看了女主播发的小视频,直播片段,我男朋友长脸啊,私人飞机,游艇跑车一个又一个,女主播说谢谢远哥,多谢远哥的爱护独宠她一人,艹 ... 阿喵

╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 琦思妙想

琦思妙想 2019-06-26 10:21:14

这种就不该称呼男朋友了,应该称呼前男友

来自 豆瓣App
  • 大风厂下岗职工

大风厂下岗职工 2019-06-26 10:32:47

谁的钱?

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2019-06-26 11:06:51

谁的钱? 谁的钱? 大风厂下岗职工

他的

来自 豆瓣App
  • 漫长人生

漫长人生 2019-06-26 11:23:39

把远哥圈起来会考

• 欧阳万祥

欧阳万祥 2019-06-26 11:30:28

你可以花钱来捧我 让他绿

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2019-06-26 11:32:09

你可以花钱来捧我 让他绿 你可以花钱来捧我 让他绿 欧阳万祥

我让他绿根本不需要捧你

来自 豆瓣App
  • 秋霞

秋霞 2019-06-26 11:32:47

真的,我觉得这帮主播收到礼物下腿就会微张。

来自 豆瓣App
  • 秋霞

秋霞 2019-06-26 11:34:33

有的主播会主动去留言,各种以搞对象的名义要礼物。我见过一个主播,一听穿云箭眼睛就绿

来自 豆瓣App
  • 欧阳万祥

欧阳万祥 2019-06-26 11:34:47

哈哈哈 我觉得这样的方式也很好啊?

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2019-06-26 11:44:57

真的,我觉得这帮主播收到礼物下腿就会微张。 真的,我觉得这帮主播收到礼物下腿就会微张。 秋霞

不是微张

来自 豆瓣App
  • F

F 2019-06-26 11:48:34

很好奇,你男朋友给你花过多少钱。

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2019-06-26 13:20:44

很好奇,你男朋友给你花过多少钱。 很好奇,你男朋友给你花过多少钱。 F

我不需要他给我花钱,我自己不差钱

来自 豆瓣App
  • F

F 2019-06-26 13:49:49

我不需要他给我花钱,我自己不差钱 我不需要他给我花钱,我自己不差钱 阿喵

这不是差不差钱的问题好吗,他都能给主播刷礼物刷这么多,对自己女朋友舍不得花钱?我是这个意思懂?你这回答已经说明一切了,果断分。

来自 豆瓣App
  • F

F 2019-06-26 13:50:42

我不需要他给我花钱,我自己不差钱 我不需要他给我花钱,我自己不差钱 阿喵

这不是差不差钱的问题,人家有钱的两口子多了去了,能因为说你不差钱就不给你花吗,省钱的下给主播花,这人真是渣。

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2019-06-26 14:23:41

这不是差不差钱的问题,人家有钱的两口子多了去了,能因为说你不差钱就不给你花吗,省钱的下给主 这不是差不差钱的问题,人家有钱的两口子多了去了,能因为说你不差钱就不给你花吗,省钱的下给主播花,这人真是渣。 ... F

额……

来自 豆瓣App
  • 一点都不社会

一点都不社会 2019-06-26 14:29:44

让你男朋友再使使劲,毕竟跟上一名还差66万呢

• 阿喵

阿喵 2019-06-26 14:37:40

让你男朋友再使使劲,毕竟跟上一名还差66万呢 让你男朋友再使使劲,毕竟跟上一名还差66万呢 一点都不社会

是下一名差他66万,他榜一,你说厉不厉害,长脸不

来自 豆瓣App
  • 一点都不社会

一点都不社会 2019-06-26 14:39:50

这么算,在你身上不花个100+ 真说不过去

• 野猪三四郎

野猪三四郎 2019-06-26 16:48:16

你也给我转账,气气他

来自 豆瓣App
  • 北京183

北京183 2019-06-26 17:41:44

缺心眼

来自 豆瓣App
  • 浪味仙🍭🍭🍭

浪味仙🍭🍭🍭 2019-06-26 17:50:28

很多年前我前男友也干过这种事情 太理解lz的心情

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2019-06-26 18:05:11

很多年前我前男友也干过这种事情 太理解lz的心情 很多年前我前男友也干过这种事情 太理解lz的心情 浪味仙🍭🍭🍭

隔应的,昨天一夜没睡

来自 豆瓣App
  • AN

AN (北京de黑色幽默!) 2019-06-26 18:08:14

我男朋友也曾经在网络直播认识了一个女主播,约出来啪了半年,花了不少钱在她身上,那女的还把他给绿了

来自 豆瓣App
  • 浪味仙🍭🍭🍭

浪味仙🍭🍭🍭 2019-06-26 18:09:27

隔应的,昨天一夜没睡 隔应的,昨天一夜没睡 阿喵

我崩了好几天 尤其我还看了他们的聊天记录 那女的给他发隐私部位的照片 我还要装一副什么都不知道的样子

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 2019-06-26 18:10:41

你看,还是我原创的好吧

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2019-06-26 18:14:38

我崩了好几天 尤其我还看了他们的聊天记录 那女的给他发隐私部位的照片 我还要装一副什么都不知 我崩了好几天 尤其我还看了他们的聊天记录 那女的给他发隐私部位的照片 我还要装一副什么都不知道的样子 ... 浪味仙🍭🍭🍭

我都不想追查下去,只会更生气,知己拉黑,再见渣男

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2019-06-26 18:15:08

我男朋友也曾经在网络直播认识了一个女主播,约出来啪了半年,花了不少钱在她身上,那女的还把他 我男朋友也曾经在网络直播认识了一个女主播,约出来啪了半年,花了不少钱在她身上,那女的还把他给绿了 ... AN

活该,渣男配贱女

来自 豆瓣App
  • 浪味仙🍭🍭🍭

浪味仙🍭🍭🍭 2019-06-26 18:16:46

我都不想追查下去,只会更生气,知己拉黑,再见渣男 我都不想追查下去,只会更生气,知己拉黑,再见渣男 阿喵

嗯 摸摸头

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

478529 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部