男朋友每次送我一个礼物都想尽办法让我回礼正常吗

念念不忘,

加入小组后即可参加投票
  • Xiao T

Xiao T 2019-06-26 01:11:23

能让他把送的东西拿回去吗

• 念念不忘,

念念不忘, (,) 楼主 2019-06-26 01:12:49

能让他把送的东西拿回去吗 能让他把送的东西拿回去吗 Xiao T

我决定以后他送我什么我都不要了

• 小杨爱吃鸡肉

小杨爱吃鸡肉 2019-06-26 01:13:05

…这很不正常 也太计较得失了吧

• 念念不忘,

念念不忘, (,) 楼主 2019-06-26 01:13:44

…这很不正常 也太计较得失了吧 …这很不正常 也太计较得失了吧 小杨爱吃鸡肉

他是不是利用我啊 我都累感不爱了

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2019-06-26 01:14:00

不都是男生送礼物 女生口头祝福么

• Bleu

Bleu 2019-06-26 01:14:08

这个男的有问题吧。 利用你给自己买东西。

• 念念不忘,

念念不忘, (,) 楼主 2019-06-26 01:15:04

这个男的有问题吧。 利用你给自己买东西。 这个男的有问题吧。 利用你给自己买东西。 Bleu

那我要怎么办啊

• Xiao T

Xiao T 2019-06-26 01:15:44

我决定以后他送我什么我都不要了 我决定以后他送我什么我都不要了 念念不忘,

谈一个不能要礼物的恋爱,你图个啥

• Bleu

Bleu 2019-06-26 01:16:06

那我要怎么办啊 那我要怎么办啊 念念不忘,

思考下到底是否真心喜欢你。 他这么计较得失。 肯定至少不怎么喜欢你

• 小杨爱吃鸡肉

小杨爱吃鸡肉 2019-06-26 01:19:11

他是不是利用我啊 我都累感不爱了 他是不是利用我啊 我都累感不爱了 念念不忘,

利用不确定 但是没多爱你吧 就算男女公平也不是体现对等交换礼物上的

• 江雪竹梅丨時川

江雪竹梅丨時川 2019-06-26 01:19:40

送鞋,我去,原谅我迷信

Posty (不合群) 2019-06-26 01:20:37

有啥好谈的?

• [已注销]

[已注销] 2019-06-26 01:28:41

[内容不可见]

• 秘密'

秘密' 2019-06-26 01:29:05

才反应过来?

• 荔枝真好吃

荔枝真好吃 2019-06-26 01:43:57

怀疑认识你男友…

• Jokereight

Jokereight 2019-06-26 01:49:08

哈哈哈 你问他你是不是个呆比

• 念念不忘,

念念不忘, (,) 楼主 2019-06-26 01:57:05

怀疑认识你男友… 怀疑认识你男友… 荔枝真好吃

你认识一样的人吗

• 荔枝真好吃

荔枝真好吃 2019-06-26 02:05:03

你认识一样的人吗 你认识一样的人吗 念念不忘,

他要是爱打王者荣耀,说不定真是一个人…就买个手机,让人回switch,觉得价格差一点还会说:游戏机都送了,怎么可以不送游戏呢

• 很懒的猫

很懒的猫 (伪文艺,真二逼) 2019-06-26 03:25:38

怎么想到结婚了,万一他家给彩礼非要你家还得更多。。。。

• 念念不忘,

念念不忘, (,) 楼主 2019-06-26 03:34:54

怎么想到结婚了,万一他家给彩礼非要你家还得更多。。。。 怎么想到结婚了,万一他家给彩礼非要你家还得更多。。。。 很懒的猫

这种话说得出口我也服他

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2019-06-26 03:45:25

太过垃圾,建议分手

• 菊次郎的Nikki

菊次郎的Nikki (Judge away,shame turns me on) 2019-06-26 04:33:12

不正常,建议分手

• 行走的爱本身

行走的爱本身 2019-06-26 06:25:03

不正常 你是个例 这男的也太计较了

• 荔语

荔语 2019-06-26 06:25:46

很不正常,有点恶心

• 滥情老阿姨

滥情老阿姨 2019-06-26 06:48:49

你不送,能把你咋滴

• 反光少女

反光少女 (整容失败怎么破!!!) 2019-06-26 06:49:40

能让他把送的东西拿回去吗 能让他把送的东西拿回去吗 Xiao T

不争吵

• 麋鹿迷路迷路

麋鹿迷路迷路 2019-06-26 06:56:03

有病

• 念念不忘,

念念不忘, (,) 楼主 2019-06-26 06:59:33

你不送,能把你咋滴 你不送,能把你咋滴 滥情老阿姨

他都是先说给我买东西 本来还蛮开心的 然后又说要我买别的给他

• 滥情老阿姨

滥情老阿姨 2019-06-26 07:01:02

他都是先说给我买东西 本来还蛮开心的 然后又说要我买别的给他 他都是先说给我买东西 本来还蛮开心的 然后又说要我买别的给他 念念不忘,

不给他买,能把你咋滴

• 念念不忘,

念念不忘, (,) 楼主 2019-06-26 07:04:41

不给他买,能把你咋滴 不给他买,能把你咋滴 滥情老阿姨

就不高兴啊

• 滥情老阿姨

滥情老阿姨 2019-06-26 07:06:49

就不高兴啊 就不高兴啊 念念不忘,

不高兴拉倒,这样的人,我才不惯着

• 🌴

🌴 2019-06-26 07:07:56

你直接说要是这样下次别送了 到底谁是女票 你还是他

• つばさ小翅膀

つばさ小翅膀 (初夏真的有味道) 2019-06-26 07:49:51

趁早分

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2019-06-26 07:51:20

这么出息的男人你能看上也是可以的

• 大牙

大牙 2019-06-26 08:01:51

我以前谈了个小男朋友也是,送我东西以后就等着我回赠,比如逛街送我一个三四百的短裤,本来挺开心的,然后说这是520的礼物,这离520还好多久呢,意思是等着我回他呢,结果我520工作太忙就真没给他回哈哈,他嘴上说希望有,但没有礼物也没关系,但我知道他很介意,我说我请他吃好吃的,请他玩,但他就想要AJ(微笑)

• 念念不忘,

念念不忘, (,) 楼主 2019-06-26 08:07:03

我以前谈了个小男朋友也是,送我东西以后就等着我回赠,比如逛街送我一个三四百的短裤,本来挺开 我以前谈了个小男朋友也是,送我东西以后就等着我回赠,比如逛街送我一个三四百的短裤,本来挺开心的,然后说这是520的礼物,这离520还好多久呢,意思是等着我回他呢,结果我520工作太忙就真没给他回哈哈,他嘴上说希望有,但没有礼物也没关系,但我知道他很介意,我说我请他吃好吃的,请他玩,但他就想要AJ(微笑) ... 大牙

谁提了分手啊

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2019-06-26 08:22:44

像这种斤斤计较的男人你得小心点,以后结婚了,麻烦事还多

• 哎呦喂

哎呦喂 2019-06-26 08:39:46

一般来说 感情生活上 要是一方付出金钱送礼物没得到相应情感上的升温 比如你还是表现得不瘟不火 这样的 可能就会让对方担心 对这段感情没有安全感什么的 就会暗示你回赠什么来证明你也爱ta 这个不分男女的 就类似于女生要是没感受到男友关心他在意他就会反复试探(所谓的作) 让男友证明自己爱她

• 多啦A梦的口袋

多啦A梦的口袋 2019-06-26 08:42:08

呵呵哒,分手啊

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2019-06-26 08:44:55

他不会是想要那件衣服,然后随便买双便宜的鞋子给你,你就能买衣服给他啦?…

• 哟豁

哟豁 (贱人就是矫情) 2019-06-26 08:48:03

这个男的不大气

• 少妇集中营

少妇集中营 (你是美少妇么!!!!!!) 2019-06-26 10:08:59

如果他送你,你不送每次都白嫖那他这样我觉得没问题。如果是本来就互相送,还要更贵的,那有问题

• 幸福左岸

幸福左岸 2019-06-26 10:40:14

分吧,不然以后你结婚生孩子没上班,说不定还要找你要生活费呢,因为他出去你不出钱,他一算觉得太亏了

• 库赞

库赞 2019-06-26 10:43:54

一般不要对方开口我都会主动选择回礼,但是不会很刻意,会挑个节日或者什么,但是你男朋友这样真的太斤斤计较了,建议分手

• 莉娅砸缸

莉娅砸缸 (拜托给我7.5吧) 2019-06-26 10:52:12

那你俩别互相送礼物了,喜欢啥买给自己就好了。

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2019-06-26 10:52:27

小礼物还这样等结婚会啥样,比如我也会观察他喜欢什么但不一定非要比着来,难道他送你一室一厅你得送他两室一厅??

• 大牙

大牙 2019-06-26 16:46:51

谁提了分手啊 谁提了分手啊 念念不忘,

算他提的吧,反正当时就把我删好友了,第二天就跟别人kf去了,不过后来又来找我,不好意思,我不加删我的人。现在想想幸好分了。哦,他比我小9岁,哈哈可能太小。

• 小猫快跑

小猫快跑 2019-06-26 17:59:24

告诉他,不是真心送,就不要送了,你自己可以买。请他滚

• 一贫

一贫 (我不是针对谁) 2019-06-26 18:00:45

关键词:每次。 可以分了

• 念念不忘,

念念不忘, (,) 楼主 2019-06-27 00:45:11

那你俩别互相送礼物了,喜欢啥买给自己就好了。 那你俩别互相送礼物了,喜欢啥买给自己就好了。 莉娅砸缸

我也是这样讲的 但是每次买的时候他都说要帮我付 我只好说我给你买别的 然后他就选更贵 以后我不敢要他的东西了

• 莉娅砸缸

莉娅砸缸 (拜托给我7.5吧) 2019-06-27 01:00:07

我也是这样讲的 但是每次买的时候他都说要帮我付 我只好说我给你买别的 然后他就选更贵 以后我不 我也是这样讲的 但是每次买的时候他都说要帮我付 我只好说我给你买别的 然后他就选更贵 以后我不敢要他的东西了 ... 念念不忘,

提前,买好,一切,自己,需要的东西😂

• Joe

Joe 2019-06-27 01:30:05

很尴尬

• 念念不忘,

念念不忘, (,) 楼主 2019-06-27 01:33:02

很尴尬 很尴尬 Joe

谁尴尬

• Joe

Joe 2019-06-27 01:35:06

谁尴尬 谁尴尬 念念不忘,

这种状态呀 恋爱的时候就这样了 如果有可能以后结婚呢 只会更计较 我觉得男的要是真的喜欢你 不会如此计较得失啊

• 念念不忘,

念念不忘, (,) 楼主 2019-06-27 01:38:37

这种状态呀 恋爱的时候就这样了 如果有可能以后结婚呢 只会更计较 我觉得男的要是真的喜欢你 不 这种状态呀 恋爱的时候就这样了 如果有可能以后结婚呢 只会更计较 我觉得男的要是真的喜欢你 不会如此计较得失啊 ... Joe

结婚钱就在一起用了 是不是会好一点

• Joe

Joe 2019-06-27 01:45:39

结婚钱就在一起用了 是不是会好一点 结婚钱就在一起用了 是不是会好一点 念念不忘,

但我也不知道啊 我觉得太爱计较不是好事

• 💫星星

💫星星 2019-06-27 02:42:56

暂时没有遇过这样的男生 你谈个恋爱咋那么累呢

• 念念不忘,

念念不忘, (,) 楼主 2019-06-27 03:12:07

暂时没有遇过这样的男生 你谈个恋爱咋那么累呢 暂时没有遇过这样的男生 你谈个恋爱咋那么累呢 💫星星

我也觉得 就是每次出去我都会主动说我来付钱 他就真的让我付钱

• 💫星星

💫星星 2019-06-27 03:12:43

我也觉得 就是每次出去我都会主动说我来付钱 他就真的让我付钱 我也觉得 就是每次出去我都会主动说我来付钱 他就真的让我付钱 念念不忘,

这种男人是怎么追到你的!!!

• 念念不忘,

念念不忘, (,) 楼主 2019-06-27 03:15:48

这种男人是怎么追到你的!!! 这种男人是怎么追到你的!!! 💫星星

因为帅啊

• 💫星星

💫星星 2019-06-27 03:16:18

因为帅啊 因为帅啊 念念不忘,

打……打扰了

• 念念不忘,

念念不忘, (,) 楼主 2019-06-27 04:09:35

打……打扰了 打……打扰了 💫星星

哈哈 不好意思

• 念念不忘,

念念不忘, (,) 楼主 2019-06-27 06:40:07

一般来说 感情生活上 要是一方付出金钱送礼物没得到相应情感上的升温 比如你还是表现得不瘟不火 一般来说 感情生活上 要是一方付出金钱送礼物没得到相应情感上的升温 比如你还是表现得不瘟不火 这样的 可能就会让对方担心 对这段感情没有安全感什么的 就会暗示你回赠什么来证明你也爱ta 这个不分男女的 就类似于女生要是没感受到男友关心他在意他就会反复试探(所谓的作) 让男友证明自己爱她 ... 哎呦喂

那如果我不回礼可以吗

• 哎呦喂

哎呦喂 2019-06-27 07:50:40

那如果我不回礼可以吗 那如果我不回礼可以吗 念念不忘,

可以啊 你可以让他感觉到你特爱他 比如夸他 多陪他 很重视他 对他示弱 这类的 心理上or生理上 给他补上经济上的平衡

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部