有没有谈恋爱后悔的鹅

似水非云

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-06-25 22:45:08

(○’ω’○) (´・ω・`)

• 邪气小迷糊

邪气小迷糊 (第一个也是最后一个) 2019-06-25 22:45:45

母胎单身进来看看

• XxxxxzxxxX

XxxxxzxxxX 2019-06-25 22:56:57

有 相处下来发现成熟稳重都是假的非常幼稚喜欢用刺激我的方式让我吃醋 所以分手了

来自 豆瓣App
  • 似水非云

似水非云 2019-06-25 22:57:03

母胎单身进来看看 母胎单身进来看看 邪气小迷糊

单身how久了啊

来自 豆瓣App
  • 似水非云

似水非云 2019-06-25 22:57:56

有 相处下来发现成熟稳重都是假的非常幼稚喜欢用刺激我的方式让我吃醋 所以分手了 有 相处下来发现成熟稳重都是假的非常幼稚喜欢用刺激我的方式让我吃醋 所以分手了 XxxxxzxxxX

男人永远长不大

来自 豆瓣App
  • 邪气小迷糊

邪气小迷糊 (第一个也是最后一个) 2019-06-25 22:58:02

单身how久了啊 单身how久了啊 似水非云

我多大就单身多久了哈 22

• 石火光恒

石火光恒 2019-06-25 22:58:23

哈哈哈是我了,我每次谈恋爱都是头脑发热,所以后悔也是常事。

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2019-06-25 23:02:10

有,一个刚刚被交往了大半年的前男友他妈妈祝当尼姑的娃,当下最真切的想法,特别后悔!

来自 豆瓣App
  • 似水非云

似水非云 2019-06-25 23:07:01

有,一个刚刚被交往了大半年的前男友他妈妈祝当尼姑的娃,当下最真切的想法,特别后悔! 有,一个刚刚被交往了大半年的前男友他妈妈祝当尼姑的娃,当下最真切的想法,特别后悔! 🍉

ડ🌚ડ这么惨

来自 豆瓣App
  • 似水非云

似水非云 2019-06-25 23:07:12

我多大就单身多久了哈 22 我多大就单身多久了哈 22 邪气小迷糊

22还小呢

来自 豆瓣App
  • 犹豫都抛开

犹豫都抛开 2019-06-25 23:08:46

有 白羊男真的巴不得我把他随身携带 干什么他都要跟着 还莫名其妙吃醋 烦死了

来自 豆瓣App
  • 蜃之森

蜃之森 2019-06-26 01:12:25

我每次被追完答应然后谈了就开始后悔。
    觉得谈恋爱好麻烦,我是个本身哥们很多的人,爱好都挺男性化的,所以老跟一帮爷们儿一起玩。然后男朋友就吃醋,然后又要分出时间来陪他,煲电话粥也很浪费时间。
    每次都是单身有点想谈恋爱,谈完就觉得麻烦……

• 似水非云

似水非云 2019-06-26 10:03:02

有 白羊男真的巴不得我把他随身携带 干什么他都要跟着 还莫名其妙吃醋 烦死了 有 白羊男真的巴不得我把他随身携带 干什么他都要跟着 还莫名其妙吃醋 烦死了 犹豫都抛开

想和朋友出去玩 女朋友还说什么居然和朋友出去都不愿意和她出去 哎

来自 豆瓣App
  • 似水非云

似水非云 2019-06-26 10:03:13

我每次被追完答应然后谈了就开始后悔。 觉得谈恋爱好麻烦,我是个本身哥们很多的人,爱好都挺男 我每次被追完答应然后谈了就开始后悔。 觉得谈恋爱好麻烦,我是个本身哥们很多的人,爱好都挺男性化的,所以老跟一帮爷们儿一起玩。然后男朋友就吃醋,然后又要分出时间来陪他,煲电话粥也很浪费时间。 每次都是单身有点想谈恋爱,谈完就觉得麻烦…… ... 蜃之森

当兄弟最好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

385649 人聚集在这个小组
↑回顶部