《八佰》《少年的你》接连撤档,是炒作吗?

许愿池冰激凌

加入小组后即可参加投票
  • 觉夏

觉夏 2019-06-25 22:15:23

额,一个融梗,一个那啥,被撤了不是很正常嘛

来自 豆瓣App
  • zhYoung

zhYoung 2019-06-25 22:16:55

别问了,问就是融梗,问就是立场不对(没有给这两部电影内容洗白的意思,只是感叹现在风口越来越紧)

来自 豆瓣App
  • 河洛

河洛 2019-06-25 22:17:11

额,一个融梗,一个那啥,被撤了不是很正常嘛 额,一个融梗,一个那啥,被撤了不是很正常嘛 觉夏

融梗不可能是被撤的原因啊

来自 豆瓣App
  • westling

westling (。) 2019-06-25 22:17:27

别问了,问了就是反炒逃档警告

来自 豆瓣App
  • 许愿池冰激凌

许愿池冰激凌 2019-06-25 22:17:57

额,一个融梗,一个那啥,被撤了不是很正常嘛 额,一个融梗,一个那啥,被撤了不是很正常嘛 觉夏

国内重来没有因为抄袭而撤档的任何先例,何况融梗,至于八佰,我更倾向于内容有问题或者触到了什么点,但在今年这个形势下还有人一直说炒作,我就真的不理解了

来自 豆瓣App
  • 觉夏

觉夏 2019-06-25 22:17:59

融梗不可能是被撤的原因啊 融梗不可能是被撤的原因啊 河洛

我是说融梗不上映也挺好的

来自 豆瓣App
  • 波本🌈

波本🌈 2019-06-25 22:18:17

都这个时候了...

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2019-06-25 22:18:20

不是,别一口一个撤档行不,说不定是逃档啊

来自 豆瓣App
  • 江上断鸿随我老

江上断鸿随我老 2019-06-25 22:18:35

这个不好说啊,

• 许愿池冰激凌

许愿池冰激凌 2019-06-25 22:18:44

不是,别一口一个撤档行不,说不定是逃档啊 不是,别一口一个撤档行不,说不定是逃档啊 Irene

我里面有这个选项啊,怕对打而逃档

来自 豆瓣App
  • 许愿池冰激凌

许愿池冰激凌 2019-06-25 22:19:01

这个不好说啊, 这个不好说啊, 江上断鸿随我老

可以吃瓜看大家讨论

来自 豆瓣App
  • 地黄饮子

地黄饮子 2019-06-25 22:19:11

主动和被动不一样分分清吧这两个明显都是主动

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-25 22:19:14

看投票才知道平时多少人不敢说话

来自 豆瓣App
  • 觉夏

觉夏 2019-06-25 22:19:24

国内重来没有因为抄袭而撤档的任何先例,何况融梗,至于八佰,我更倾向于内容有问题或者触到了什 国内重来没有因为抄袭而撤档的任何先例,何况融梗,至于八佰,我更倾向于内容有问题或者触到了什么点,但在今年这个形势下还有人一直说炒作,我就真的不理解了 ... 许愿池冰激凌

之前九州也撤了啊,问题是现在涛来涛去也没个结论所以被人当做反炒不是很正常嘛

来自 豆瓣App
  • 乱世浮生

乱世浮生 2019-06-25 22:19:29

这个时间落井下石,幸灾乐祸的那些人真的很可悲

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2019-06-25 22:19:35

我里面有这个选项啊,怕对打而逃档 我里面有这个选项啊,怕对打而逃档 许愿池冰激凌

你标题和主楼都有引导啊

来自 豆瓣App
  • 印度阿三

印度阿三 2019-06-25 22:19:42

我是真的不懂,有的人要装傻到什么时候啊

来自 豆瓣App
  • 已注销
  • Miss Child

Miss Child 2019-06-25 22:20:10

清清白白广电总局

• 可爱松

可爱松 2019-06-25 22:20:15

感觉蜘蛛侠才是运气好,这下一家独大了啊😂

来自 豆瓣App
  • 简洋洋

简洋洋 2019-06-25 22:20:24

作为观众关心的是能不能看到好的影视剧作品,具体原因也只有片方自己清楚了,普通观众只知道,想看的看不到,不给看,没得看。

来自 豆瓣App
  • 蜜瓜kunata

蜜瓜kunata 2019-06-25 22:20:35

希望有些人能跳出粉圈思维看看吧,覆巢之下安有完卵,别回头自己家墙塌了才知道难受了

来自 豆瓣App
  • 暴打小盆与

暴打小盆与 (原谅我一生不羁放纵打酱油。) 2019-06-25 22:20:36

这俩情况不一样吧

来自 豆瓣App
  • 不想理你

不想理你 2019-06-25 22:20:37

你在这个组问这个问题……是不可能得到想要的回答的。

来自 豆瓣App
  • 人家很皮的

人家很皮的 2019-06-25 22:20:51

幸灾乐祸的人不想想自己爱豆有没有在拍戏吗

来自 豆瓣App
  • 蒲公英

蒲公英 2019-06-25 22:20:52

都这个时候了还说是炒作的除了蠢还是蠢

来自 豆瓣App
  • 许愿池冰激凌

许愿池冰激凌 2019-06-25 22:21:15

之前九州也撤了啊,问题是现在涛来涛去也没个结论所以被人当做反炒不是很正常嘛 之前九州也撤了啊,问题是现在涛来涛去也没个结论所以被人当做反炒不是很正常嘛 觉夏

讨不出结果就被当反炒?这个想法本身就很无语,个人看法勿怪

来自 豆瓣App
  • 山水有相逢

山水有相逢 2019-06-25 22:21:27

今天那个伟大改名,悲伤改名,之前的许多要播的剧都...,还有那个封神榜都要大结局了不给放了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-25 22:21:56

你在这个组问这个问题……是不可能得到想要的回答的。 你在这个组问这个问题……是不可能得到想要的回答的。 不想理你

投票明晃晃的告诉大家,什么叫沉默的大多数

来自 豆瓣App
  • 对不起我虾

对不起我虾 2019-06-25 22:22:07

立场不对是什么意思啊?

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

如果真的是因为抄袭之类的原因被撤,那的确值得👏,可惜不是,那么多抄袭综艺电视剧还不该放照放,逃档就更不可能了,没有人愿意浪费前期的宣传费更没人敢这样碰瓷广电的,这么多部戏接连被撤明显是越来越严了,怕就怕以后不只这些不想看都看不到,想看的可能也难看到了,不知道有什么好开心的

来自 豆瓣App
  • 泽林

泽林 2019-06-25 22:23:21

好的好的,所以这么多电影电视剧拍完了放着,花完宣传费不播都是因为炒作!

来自 豆瓣App
  • 长头发的桂花籽

长头发的桂花籽 2019-06-25 22:23:37

不太了解选了吃瓜

来自 豆瓣App
  • 胡广生

胡广生 2019-06-25 22:23:50

其实如果是因为融梗和抄袭而撤的,真得挺好的,国内的这种不要脸的抄袭风气应该震慑一下。看看原著作者辛辛苦苦的码字,而抄袭者只需洗白就能名利双收,真讽刺。

来自 豆瓣App
  • 今晚不熬夜

今晚不熬夜 2019-06-25 22:23:53

现在了还要因为自己讨厌的人演了什么作品好,把所有问题套入粉圈斗争。太可笑了,幸灾乐祸嘲笑狂欢的人喜欢的明星大概这辈子都不会接触影视吧~

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2019-06-25 22:23:55

楼里有些人就别秀智商了 都什么时候了 傻不傻

来自 豆瓣App
  • 许愿池冰激凌

许愿池冰激凌 2019-06-25 22:24:07

看投票才知道平时多少人不敢说话 看投票才知道平时多少人不敢说话 已注销

这两部电影我觉得都存在客观问题,但真的不至于用这些手段。组里张口闭口炒作碰瓷逃档,现在看来并不是大多数人的想法.....

来自 豆瓣App
  • 只说真话

只说真话 2019-06-25 22:24:20

你是不是脑子进水了

来自 豆瓣App
  • 是非良人

是非良人 2019-06-25 22:25:11

靠些粉圈智障能涛过啥?谁不想上映了好,傻了才觉得是炒作

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-25 22:25:12

这两部电影我觉得都存在客观问题,但真的不至于用这些手段。组里张口闭口炒作碰瓷逃档,现在看来 这两部电影我觉得都存在客观问题,但真的不至于用这些手段。组里张口闭口炒作碰瓷逃档,现在看来并不是大多数人的想法..... ... 许愿池冰激凌

本来就不是,只是大部分人不敢或者不想和掩耳盗铃的人纠缠罢辽

来自 豆瓣App
  • 哒么么哒

哒么么哒 2019-06-25 22:25:28

不是……是真的有人这么没常识吗?但凡有点知识都知道这种事情怎么炒作啊,拜托都读点书吧😑真是烦死了,智商咋都能这么低……为了黑人黑到自己脑残就真脑残了

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2019-06-25 22:25:50

八佰都撤档了怎么还在说炒作??????我倾向于内容触犯了某个点,今年70周年我看真的悬了。少你我更倾向于太过写实。

来自 豆瓣App
  • 许愿池冰激凌

许愿池冰激凌 2019-06-25 22:25:50

主动和被动不一样分分清吧这两个明显都是主动 主动和被动不一样分分清吧这两个明显都是主动 地黄饮子

不是自己官宣就代表是主动撤

来自 豆瓣App
  • 许愿池冰激凌

许愿池冰激凌 2019-06-25 22:26:24

你标题和主楼都有引导啊 你标题和主楼都有引导啊 Irene

官宣就是撤档,所以我要在标题里直接定性为逃档吗?

来自 豆瓣App
  • 菜事事儿

菜事事儿 (日日是好日) 2019-06-25 22:26:36

这两部都是内容原因,少年的你的内核不仅是校园霸凌,还涉及到犯罪顶包,八百更不用说了

来自 豆瓣App
  • 地黄饮子

地黄饮子 2019-06-25 22:26:49

不是自己官宣就代表是主动撤 不是自己官宣就代表是主动撤 许愿池冰激凌

说明原因了 你自己非要认为别逼的那我无话可说

来自 豆瓣App
  • 觉夏

觉夏 2019-06-25 22:27:04

你是不是脑子进水了 你是不是脑子进水了 只说真话

你自己晃晃脑子看看能不能听到大海的声音

来自 豆瓣App
  • 吃屁

吃屁 2019-06-25 22:27:30

这种艺术类的作品如果有了条条框框,注定整个行业都要死亡

来自 豆瓣App
  • 小白兔奶糖

小白兔奶糖 2019-06-25 22:28:18

应该不会,暑期档上不了国庆档更没戏

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2019-06-25 22:28:20

这个时候往往就很微妙。看似占据言论上风的人是认定他们炒作大肆批判的,一个个跳脚急着把所有认为是不可抗力的人打成反对派破坏分子,可是一旦投票,结果往往就特别直观地与言论主流向反。也就是说,现在已经到了集体的缄默的时代。最近几年的言论封锁,成效明显。

来自 豆瓣App
  • 许愿池冰激凌

许愿池冰激凌 2019-06-25 22:28:37

这俩情况不一样吧 这俩情况不一样吧 暴打小盆与

所以我分开投票的,不过投票结局还是差不多的

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2019-06-25 22:28:43

官宣就是撤档,所以我要在标题里直接定性为逃档吗? 官宣就是撤档,所以我要在标题里直接定性为逃档吗? 许愿池冰激凌

官宣哪个字说是撤档?人官方可鸡贼,就靠着你们自己脑补撤档,然后替他喊冤。怎么不看看八佰那点预售,能撑起多少票房

来自 豆瓣App
  • 许愿池冰激凌

许愿池冰激凌 2019-06-25 22:29:08

你在这个组问这个问题……是不可能得到想要的回答的。 你在这个组问这个问题……是不可能得到想要的回答的。 不想理你

大家讨论讨论嘛,我只是看到太多类似言论了

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2019-06-25 22:29:17

融梗的是原著,也没见那个"正义人士"天天盯着原著说,一天天的脑子拎不清还爱秀智商!

来自 豆瓣App
  • 虞骓

虞骓 2019-06-25 22:29:53

官宣哪个字说是撤档?人官方可鸡贼,就靠着你们自己脑补撤档,然后替他喊冤。怎么不看看八佰那点 官宣哪个字说是撤档?人官方可鸡贼,就靠着你们自己脑补撤档,然后替他喊冤。怎么不看看八佰那点预售,能撑起多少票房 ... Irene

暂别暑假档了还不叫撤档,你是蠢还是坏

来自 豆瓣App
  • orz柒

orz柒 (低调行事,莫谈国事。) 2019-06-25 22:30:54

我猜测八佰最初可能是想炒一炒,反正龙标到手了,取消电影节首映,然后热度起来了,反正背锅的不是他们,岂不美滋滋。结果没想到,有关部门不想背锅了,又有人举报,被捶死撤档。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜

菠萝蜜 2019-06-25 22:31:35

八佰撤档别把少年的你拖出来挡枪,这两不一样

• 乌龟梨

乌龟梨 2019-06-25 22:31:51

八佰是自己炒糊了。活该。

来自 豆瓣App
  • 火晶柿子

火晶柿子 2019-06-25 22:32:15

别装傻了,其实大伙心里都清楚的啊,反正只希望能早日看到我想看的影片重新上映。

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2019-06-25 22:32:47

暂别暑假档了还不叫撤档,你是蠢还是坏 暂别暑假档了还不叫撤档,你是蠢还是坏 虞骓

搞笑哦你,撤档是什么意思你知道不,预售不行上映成炮灰,改个档博一发关注有人帮着喊喊冤,芳华不就这么过来的吗?

来自 豆瓣App
  • 许愿池冰激凌

许愿池冰激凌 2019-06-25 22:32:50

官宣哪个字说是撤档?人官方可鸡贼,就靠着你们自己脑补撤档,然后替他喊冤。怎么不看看八佰那点 官宣哪个字说是撤档?人官方可鸡贼,就靠着你们自己脑补撤档,然后替他喊冤。怎么不看看八佰那点预售,能撑起多少票房 ... Irene

所有媒体报道都是撤档,官方说法暂别暑期档,为啥我用“撤档”就有问题?

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2019-06-25 22:33:19

我猜测八佰最初可能是想炒一炒,反正龙标到手了,取消电影节首映,然后热度起来了,反正背锅的不 我猜测八佰最初可能是想炒一炒,反正龙标到手了,取消电影节首映,然后热度起来了,反正背锅的不是他们,岂不美滋滋。结果没想到,有关部门不想背锅了,又有人举报,被捶死撤档。 ... orz柒

想多了。没有人敢拿龙标炒作,没有。

来自 豆瓣App
  • 是李逵还是李鬼

是李逵还是李鬼 2019-06-25 22:33:50

这个时候往往就很微妙。看似占据言论上风的人是认定他们炒作大肆批判的,一个个跳脚急着把所有认 这个时候往往就很微妙。看似占据言论上风的人是认定他们炒作大肆批判的,一个个跳脚急着把所有认为是不可抗力的人打成反对派破坏分子,可是一旦投票,结果往往就特别直观地与言论主流向反。也就是说,现在已经到了集体的缄默的时代。最近几年的言论封锁,成效明显。 ... 亭蘭

沉默的大多数

来自 豆瓣App
  • 王甜甜

王甜甜 (遇见你是我这辈子最美的时光) 2019-06-25 22:34:18

八佰和少年的你根本不一样好不好,八佰直接被共青团点名了,有空可以组里搜一下,有茶几发过原因的。

来自 豆瓣App
  • 珍珠👧🏻

珍珠👧🏻 2019-06-25 22:34:19

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2019-06-25 22:34:32

暂别暑假档了还不叫撤档,你是蠢还是坏 暂别暑假档了还不叫撤档,你是蠢还是坏 虞骓

以前总觉得说你叫不醒装睡的人。可是最近几年看,感觉很多人可能真的不是装睡而是真睡了。

来自 豆瓣App
  • 我是七个字的

我是七个字的 2019-06-25 22:34:42

不是一个拿了龙标自己撤档碰瓷结果现在孙元良被扒个底掉然后又撤档了吗(八佰) 一个没拿到龙标就定档了现在上不了 我吃错瓜了?不过八佰应该是宣传有问题 电影里应该没有歌颂飞将军的 到时候上映了看吧 tali姨碰瓷也不是一回两回了

来自 豆瓣App
  • 诛言

诛言 (为两餐乜都肯制!) 2019-06-25 22:35:09

《八佰》是中国本土举办的A类国际电影节的开幕电影,掂量一下这每个字的分量。
    拿这个炒作才是真的不想混了。醒醒吧。

来自 豆瓣App
  • 锤儿嘟嘟

锤儿嘟嘟 2019-06-25 22:35:15

那4s咋回事儿

来自 豆瓣App
  • steelheart

steelheart 2019-06-25 22:35:18

看投票结果就知道了,很多人只是因为讨厌电影里某些演员或者导演所以跟风嘲而已,真的静下心来用脑子想想都知道,在这种电影电视剧频频下架撤档(连快播完了都能被撤)的年头,撒谎碰瓷中宣部炒作的可能性真的很小。我都为自己之前跟风嘲过娄烨风雨云撤档是炒作道歉,因为后来客观想想,一个被禁了这么多年的导演真的没这胆子拿这种事炒作。

来自 豆瓣App
  • 玉温

玉温 (温暖的玉) 2019-06-25 22:35:25

突然觉得有点心酸。影视剧内容都大整改了,这个敏感那个内容不行,那以后到底有什么可以看?

来自 豆瓣App
  • 许愿池冰激凌

许愿池冰激凌 2019-06-25 22:36:08

八佰和少年的你根本不一样好不好,八佰直接被共青团点名了,有空可以组里搜一下,有茶几发过原因 八佰和少年的你根本不一样好不好,八佰直接被共青团点名了,有空可以组里搜一下,有茶几发过原因的。 ... 王甜甜

我知道啊,选项里面也提了内容问题,只是前后撤档都出来了炒作说法,就一起问问

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2019-06-25 22:36:25

炒作是那种说上不了最后如期上映的吧,这种真撤了的应该是真上不了吧

• 瓶中小兔

瓶中小兔 (2005-2017,十二年) 2019-06-25 22:36:42

800是活该

来自 豆瓣App
  • 锤儿嘟嘟

锤儿嘟嘟 2019-06-25 22:37:10

突然觉得有点心酸。影视剧内容都大整改了,这个敏感那个内容不行,那以后到底有什么可以看? 突然觉得有点心酸。影视剧内容都大整改了,这个敏感那个内容不行,那以后到底有什么可以看? 玉温

现在连综艺也是,各种禁各种限,唉,心累是真的。

来自 豆瓣App
  • 江上断鸿随我老

江上断鸿随我老 2019-06-25 22:37:26

可以吃瓜看大家讨论 可以吃瓜看大家讨论 许愿池冰激凌

八百因为孙元良的关系到很有可能被广电禁播,少年的你因为反映校园暴力 据说被教育部不喜,但校园暴力又是近年被广泛关注的社会热门话题,遮是遮不住的,有可能电影会换一个正能量的结局,换挡上映。

来自 豆瓣App
  • 空夏

空夏 2019-06-25 22:38:03

【都是片方炒作碰瓷,活该上不了】

来自 豆瓣App
  • 许愿池冰激凌

许愿池冰激凌 2019-06-25 22:38:34

清清白白广电总局 清清白白广电总局 Miss Child

有句讲句,电影不归广电管,现在收归中xuan部管,并且电影涉及到的主管部门也要审,所以这个锅就别给广电了(当然电视剧还是要找广电)

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2019-06-25 22:38:38

突然觉得有点心酸。影视剧内容都大整改了,这个敏感那个内容不行,那以后到底有什么可以看? 突然觉得有点心酸。影视剧内容都大整改了,这个敏感那个内容不行,那以后到底有什么可以看? 玉温

所以真的不怪制片方只肯投傻兮兮的偶像剧烂片和综艺,因为安全。大家都要吃饭的😂

来自 豆瓣App
  • 刘延

刘延 2019-06-25 22:39:31

能不能有点常识 楼主秀智商盆地吗

来自 豆瓣App
  • 玉温

玉温 (温暖的玉) 2019-06-25 22:39:35

所以真的不怪制片方只肯投傻兮兮的偶像剧烂片和综艺,因为安全。大家都要吃饭的😂 所以真的不怪制片方只肯投傻兮兮的偶像剧烂片和综艺,因为安全。大家都要吃饭的😂 亭蘭

对啊,现在想想真的可能变成傻白甜的恋爱剧才是安全区了。想一想就觉得可怕。

来自 豆瓣App
  • Miss Child

Miss Child 2019-06-25 22:39:43

有句讲句,电影不归广电管,现在收归中xuan部管,并且电影涉及到的主管部门也要审,所以这个锅就 有句讲句,电影不归广电管,现在收归中xuan部管,并且电影涉及到的主管部门也要审,所以这个锅就别给广电了(当然电视剧还是要找广电) ... 许愿池冰激凌

啧,惹不起

• 许愿池冰激凌

许愿池冰激凌 2019-06-25 22:39:47

800是活该 800是活该 瓶中小兔

内容肯定触到了什么,我这帖不讨论活该与否,只说是炒作撤档还是不得不撤档

来自 豆瓣App
  • 许愿池冰激凌

许愿池冰激凌 2019-06-25 22:40:29

能不能有点常识 楼主秀智商盆地吗 能不能有点常识 楼主秀智商盆地吗 刘延

什么常识你可以科普下,我不懂

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2019-06-25 22:40:38

融梗就是融梗没得洗 但确定是这个原因吗 目前没有一个剧或者电影因为这个撤档的吧

来自 豆瓣App
  • 乌托邦

乌托邦 2019-06-25 22:40:44

我倒希望他们是逃档,不是上面不给批🙃

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2019-06-25 22:41:52

看投票结果就知道了,很多人只是因为讨厌电影里某些演员或者导演所以跟风嘲而已,真的静下心来用 看投票结果就知道了,很多人只是因为讨厌电影里某些演员或者导演所以跟风嘲而已,真的静下心来用脑子想想都知道,在这种电影电视剧频频下架撤档(连快播完了都能被撤)的年头,撒谎碰瓷中宣部炒作的可能性真的很小。我都为自己之前跟风嘲过娄烨风雨云撤档是炒作道歉,因为后来客观想想,一个被禁了这么多年的导演真的没这胆子拿这种事炒作。 ... steelheart

这位茶几是个明白人。我原来也算是业内,有朋友是专门做送审那一块的,真的没人敢拿这个炒作碰瓷,没有的。现在真的很辛酸了,已经是有种种限制带着镣铐跳舞了,一旦面临过审危机,好不容易改来改去作品七零八落过去了,免不了还要面对炒作的质疑。可是要是不改不争取上映,那就是赔钱了。

来自 豆瓣App
  • 哈哈一笑

哈哈一笑 2019-06-25 22:42:08

有的人是真傻还是装傻啊,哪有因为原著抄袭就撤档的?又没有法律上的支持。。。

来自 豆瓣App
  • 长谷川的三千代

长谷川的三千代 (TEA AND HANABI) 2019-06-25 22:42:40

其实如果是因为融梗和抄袭而撤的,真得挺好的,国内的这种不要脸的抄袭风气应该震慑一下。看看原 其实如果是因为融梗和抄袭而撤的,真得挺好的,国内的这种不要脸的抄袭风气应该震慑一下。看看原著作者辛辛苦苦的码字,而抄袭者只需洗白就能名利双收,真讽刺。 ... 胡广生

但可惜并不是因为这个原因,而且电影撤档了,但是抄袭的作者一分钱不少赚,早揣兜里了。

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2019-06-25 22:43:22

不是一个拿了龙标自己撤档碰瓷结果现在孙元良被扒个底掉然后又撤档了吗(八佰) 一个没拿到龙标 不是一个拿了龙标自己撤档碰瓷结果现在孙元良被扒个底掉然后又撤档了吗(八佰) 一个没拿到龙标就定档了现在上不了 我吃错瓜了?不过八佰应该是宣传有问题 电影里应该没有歌颂飞将军的 到时候上映了看吧 tali姨碰瓷也不是一回两回了 ... 我是七个字的

很多国产电影都是先定档再送审,有的还没开拍就定档了,少你是过了初审宣布定档的,最后卡在终审没过,没拿到纸质公映许可证,宣布撤档,没人会拿真金白银开玩笑,前期的宣传和物料都发出去了

• 抽抽疯偷偷乐

抽抽疯偷偷乐 2019-06-25 22:43:27

可能不是炒作,今年是历史转折年,是中美力量对比变化的关键一年,各种层面的斗争都在进行,是另一种形式的冷热战。所以,舆论方向必然受管控(别以为美国没有),别以为这是小题大做,国家层面必定会对预期影响做出预判,至于执行尺度,这又是另一回事。有人要是上升到什么狗屁思想钳制,不是蠢就是坏

来自 豆瓣App
  • 虾米咚咚

虾米咚咚 2019-06-25 22:43:55

八佰估计是孙元良,少年的你就不知道了

来自 豆瓣App
  • 许愿池冰激凌

许愿池冰激凌 2019-06-25 22:44:21

可能不是炒作,今年是历史转折年,是中美力量对比变化的关键一年,各种层面的斗争都在进行,是另 可能不是炒作,今年是历史转折年,是中美力量对比变化的关键一年,各种层面的斗争都在进行,是另一种形式的冷热战。所以,舆论方向必然受管控(别以为美国没有),别以为这是小题大做,国家层面必定会对预期影响做出预判,至于执行尺度,这又是另一回事。有人要是上升到什么狗屁思想钳制,不是蠢就是坏 ... 抽抽疯偷偷乐

最主要的是,今年是70年

来自 豆瓣App
  • steelheart

steelheart 2019-06-25 22:44:41

这位茶几是个明白人。我原来也算是业内,有朋友是专门做送审那一块的,真的没人敢拿这个炒作碰瓷 这位茶几是个明白人。我原来也算是业内,有朋友是专门做送审那一块的,真的没人敢拿这个炒作碰瓷,没有的。现在真的很辛酸了,已经是有种种限制带着镣铐跳舞了,一旦面临过审危机,好不容易改来改去作品七零八落过去了,免不了还要面对炒作的质疑。可是要是不改不争取上映,那就是赔钱了。 ... 亭蘭

反正没撤档吧盖章你炒作,撤档了又盖章你逃档,哪天轮到自己爱豆的剧出问题了又嗷嗷叫

来自 豆瓣App
  • 我是七个字的

我是七个字的 2019-06-25 22:44:44

很多国产电影都是先定档再送审,有的还没开拍就定档了,少你是过了初审宣布定档的,最后卡在终审 很多国产电影都是先定档再送审,有的还没开拍就定档了,少你是过了初审宣布定档的,最后卡在终审没过,没拿到纸质公映许可证,宣布撤档,没人会拿真金白银开玩笑,前期的宣传和物料都发出去了 ... 浪味仙

嗯嗯 我没说少你是碰瓷

来自 豆瓣App
  • 小树苗

小树苗 2019-06-25 22:44:50

都撤档了,怎么炒作啊?

来自 豆瓣App
  • 对着世界sayC

对着世界sayC 2019-06-25 22:45:14

现在落井下石的你们敢保证以后自家的电影不会被撤吗?拳头不打在自己身上不疼?还是说你们正主根本接不到像样的资源,压根不用担心啊?

来自 豆瓣App
  • 许愿池冰激凌

许愿池冰激凌 2019-06-25 22:45:21

都撤档了,怎么炒作啊? 都撤档了,怎么炒作啊? 小树苗

不知道,得问问盖章炒作的人

来自 豆瓣App
  • 崽崽

崽崽 2019-06-25 22:45:32

哎!发生了什么

来自 豆瓣App
  • 李靛

李靛 (六本木) 2019-06-25 22:45:34

我觉得像是逃档,拿gd当挡箭牌而已

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

253355 人聚集在这个小组
↑回顶部