内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

感觉我的星盘是假星盘

Kodabrakadabra

加入小组后即可参加投票
  • 风从海上吹来

风从海上吹来 2019-06-25 20:27:27

排错了盘

• 风从海上吹来

风从海上吹来 2019-06-25 20:28:32

用分宫制

• Kodabrakadabra

Kodabrakadabra (凡所有相,皆是虚妄) 楼主 2019-06-25 20:31:27

用分宫制 用分宫制 风从海上吹来

哈?不懂....

• 风从海上吹来

风从海上吹来 2019-06-25 20:33:56

哈?不懂.... 哈?不懂.... Kodabrakadabra

设置。改成placidus不要用whole

• miyagi

miyagi 2019-06-25 20:38:13

马主,我是个小白,来猜一下~上升与天王有相位觉得自己与外界格格不入;命主水星落陷,与土星联动;天王合天底排斥世俗?

Kodabrakadabra (凡所有相,皆是虚妄) 楼主 2019-06-25 20:42:04

马主,我是个小白,来猜一下~上升与天王有相位觉得自己与外界格格不入;命主水星落陷,与土星联 马主,我是个小白,来猜一下~上升与天王有相位觉得自己与外界格格不入;命主水星落陷,与土星联动;天王合天底排斥世俗? ... miyagi

与外界格格不入真的很对,所以我平时很爱独立独行,但是貌似主要行星都在11宫,所以很困惑,我是菜鸟中的菜鸟,也在摸索中

Kodabrakadabra (凡所有相,皆是虚妄) 楼主 2019-06-25 20:43:01

马主,我是个小白,来猜一下~上升与天王有相位觉得自己与外界格格不入;命主水星落陷,与土星联 马主,我是个小白,来猜一下~上升与天王有相位觉得自己与外界格格不入;命主水星落陷,与土星联动;天王合天底排斥世俗? ... miyagi

心里很排斥世俗 👍

• [已注销]

[已注销] 2019-06-25 20:47:04

[内容不可见]

• miyagi

miyagi 2019-06-25 20:47:18

最主要的问题我觉得是命主落陷,思维有一点混乱但是表达还是可以,可能就是自己认为吧~无法享受社交场合是因为觉得没人和自己节奏一样么

• miyagi

miyagi 2019-06-25 20:49:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

太阳伤水金火会影响表达?

• [已注销]

[已注销] 2019-06-25 20:52:32

太阳伤水金火会影响表达? 太阳伤水金火会影响表达? miyagi

[内容不可见]

Kodabrakadabra (凡所有相,皆是虚妄) 楼主 2019-06-25 20:53:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

没有逆相位,我其实也喜欢社交,但是去一些跟自己格格不入的场合,就很需要躲进厕所,看看是不是自己哪里不得体,然后还要装模作样出来继续,但是我不会跟别人说,有时候会变成一种任务,或者是形象上需要表现出自己爱社交这样,尤其在工作场合上。

Kodabrakadabra (凡所有相,皆是虚妄) 楼主 2019-06-25 20:57:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

但是我只有火星狮子在十二宫,太阳金星水星狮子都在11宫....

Kodabrakadabra (凡所有相,皆是虚妄) 楼主 2019-06-25 21:02:28

我没有说我有社交恐惧症,只是有时候真的很排斥社交,除非聊到我擅长的话题吧,但是却在别人眼里我是很爱社交....而且在一些大型场合有时会非常过分在乎自己的仪容仪表,言行举止会给我自己造成很大的压力。

• momo

momo 2019-06-25 21:29:57

我也觉得自己的盘是假的

• 我叫什么呢

我叫什么呢 (回帖看心情,回豆油要收费) 2019-06-25 23:33:21

很简单啊 11 宫 主 月 亮 刑 海 王,在 人 面 前 容 易 犹 豫,很 难 集 中 注 意 力 去 biao达 biao现 11 宫 内 水 星 刑 冥 王 ,在 人 面 前 表 达 也 是 有 障- 碍 的 …… 11 宫很多星,其 实 你 是 很 在意 人 前 表 现 的 ,但 是 有 困 难 (小组weijinci到底是什么)

• 徐生

徐生 2019-06-26 22:00:03

按整宫制群星落12,月落8,放大容许度12主还接纳了月亮,这么的一个星盘配置让你如论如何在公众场合眉飞色舞,侃侃而谈?

你的回应

回应请先 , 或 注册

454394 人聚集在这个小组
↑回顶部