关于民办本科

酱酱

加入小组后即可参加投票
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:17:29

up

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:18:18

up up 酱酱

有善良的babe可以理我一下吗

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:18:32

😔

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2019-06-25 19:20:11

别去

• 咸鱼少女

咸鱼少女 2019-06-25 19:20:29

有什么利不利的,现在本科只有985.211跟普通本科的区别,考公考研只要是本科生就可以考,有什么区别呢

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2019-06-25 19:20:37

实在不行,复读一年备战

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:22:06

有什么利不利的,现在本科只有985.211跟普通本科的区别,考公考研只要是本科生就可以考,有什么 有什么利不利的,现在本科只有985.211跟普通本科的区别,考公考研只要是本科生就可以考,有什么区别呢 ... 咸鱼少女

对啊 我也是这样想 都是本科啊 但是我家里有做老师的建议我最好不要去 他说就业不好 不如专升本了

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:23:00

实在不行,复读一年备战 实在不行,复读一年备战 Ani

唉 明年我们就三加三选科改革了 我们是纯文纯理最后一届 明年情况不好预测啊

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:23:21

别去 别去 世界造的很坏

真滴吗 我家人也这样说 他们让我走专升本

来自 豆瓣App
  • 莉娅砸缸

莉娅砸缸 (声残志坚) 2019-06-25 19:23:29

这个真的很讲运气哦😂我朋友文科高一本线几分去了上外

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:24:08

这个真的很讲运气哦😂我朋友文科高一本线几分去了上外 这个真的很讲运气哦😂我朋友文科高一本线几分去了上外 莉娅砸缸

不不不 我是高普本线😥😥😥😥

来自 豆瓣App
  • 莉娅砸缸

莉娅砸缸 (声残志坚) 2019-06-25 19:24:12

不能选个好二本吗...

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (谈感情伤钱) 2019-06-25 19:24:35

专升本的第一学历是专科,第一学历主贴说的上述单位/公司更在意

• 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:24:38

不能选个好二本吗... 不能选个好二本吗... 莉娅砸缸

高普本四分的话 只有民办本科可以选择了.....

来自 豆瓣App
  • 杰尼杰尼

杰尼杰尼 2019-06-25 19:25:23

不能找个公办二本吗

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:25:37

专升本的第一学历是专科,第一学历主贴说的上述单位/公司更在意 专升本的第一学历是专科,第一学历主贴说的上述单位/公司更在意 哈哈哈

那这样我还不如走民办本科对吗

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:26:37

不能找个公办二本吗 不能找个公办二本吗 杰尼杰尼

公办二本上不上😭😭😭 本科只能走民办三本

来自 豆瓣App
  • 莉娅砸缸

莉娅砸缸 (声残志坚) 2019-06-25 19:28:15

不不不 我是高普本线😥😥😥😥 不不不 我是高普本线😥😥😥😥 酱酱

dbq...不过第一学历是挺重要的,对单位来说。其实有想过复读吗(我觉得复读挺划算的...考个好一本可以省事很多。当然前提是得到家人的支持,自己也下定决心。当然还是看你自己,我之前实习过一个互联网公司,就是看能力不看学历

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (谈感情伤钱) 2019-06-25 19:29:49

那这样我还不如走民办本科对吗 那这样我还不如走民办本科对吗 酱酱

我是这么觉得的,毕竟专升本&自考水分很大,所以一般单位只认第一学历。
    而且你有专科升本科的时间,完全可以普本考研到重本。

• 江雪竹梅丨時川

江雪竹梅丨時川 2019-06-25 19:31:59

别去民办,真心的,本科上不了的话,就找一个好的专科,你的分数专科应该是抢着要的。民办学历真心不靠谱

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2019-06-25 19:32:57

对啊 我也是这样想 都是本科啊 但是我家里有做老师的建议我最好不要去 他说就业不好 不如专升本 对啊 我也是这样想 都是本科啊 但是我家里有做老师的建议我最好不要去 他说就业不好 不如专升本了 ... 酱酱

专升本还挺难 有名额限制 又比较花钱必要时候还得走关系 我是民办三本大学的本科 现在已经考研到广外 同校有努力学习申请出国留学的(不是野鸡)也有考研考到985211名校的

来自 豆瓣App
  • 马花花

马花花 2019-06-25 19:38:42

能本科就不要专科

来自 豆瓣App
  • 邻居二叔

邻居二叔 2019-06-25 19:39:40

只要不进体制内,其实差不多。确实可以看看本校专升本,我有朋友就是这样,最后到手本科毕业证和学士学位,也是上四年

来自 豆瓣App
  • 杰尼杰尼

杰尼杰尼 2019-06-25 19:40:59

公办二本上不上😭😭😭 本科只能走民办三本 公办二本上不上😭😭😭 本科只能走民办三本 酱酱

经济能力怎么样?有钱可以上一本

来自 豆瓣App
  • 小马甲兔几酱

小马甲兔几酱 2019-06-25 19:42:37

一定走本科,哪怕再差,以后第一学历非常卡人!

来自 豆瓣App
  • ⎝丁凯乐⎠

⎝丁凯乐⎠ (《哪吒之魔童降世》真好看啊) 2019-06-25 19:43:02

专升本毕业证和普招毕业证不一样吧

来自 豆瓣App
  • 飞毛琵琶腿

飞毛琵琶腿 2019-06-25 19:44:13

专升本有风险,越来越难了,而且第一学历会跟你一辈子,本科专科有壁。

来自 豆瓣App
  • TGA

TGA (尘缘从来都如水。。。) 2019-06-25 19:45:14

考研一样可以啊

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:46:21

dbq...不过第一学历是挺重要的,对单位来说。其实有想过复读吗(我觉得复读挺划算的...考个好一 dbq...不过第一学历是挺重要的,对单位来说。其实有想过复读吗(我觉得复读挺划算的...考个好一本可以省事很多。当然前提是得到家人的支持,自己也下定决心。当然还是看你自己,我之前实习过一个互联网公司,就是看能力不看学历 ... 莉娅砸缸

没事hhhh我心态已经调整过来了 然后复读的话... 我们下一届数学难度升 而且我觉得我这种半吊子性格没有毅力哈 唉 不然也不会悲惨压线了.... 😭

来自 豆瓣App
  • 云独

云独 2019-06-25 19:47:50

专升本很难,非常难,人很多非常难考,能去本科一定要去本科

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:47:52

我是这么觉得的,毕竟专升本&自考水分很大,所以一般单位只认第一学历。 而且你有专科升本科的时 我是这么觉得的,毕竟专升本&自考水分很大,所以一般单位只认第一学历。 而且你有专科升本科的时间,完全可以普本考研到重本。 ... 哈哈哈

嗯 是的 但是民办本科是原来的三本 我想了解一下 这种学历去就业 和专升本的学历 企业更认可哪个呢

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:48:29

别去民办,真心的,本科上不了的话,就找一个好的专科,你的分数专科应该是抢着要的。民办学历真 别去民办,真心的,本科上不了的话,就找一个好的专科,你的分数专科应该是抢着要的。民办学历真心不靠谱 ... 江雪竹梅丨時川

对... 我家里人也是这样说 民办似乎只能考在职研究生?

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:49:07

专升本还挺难 有名额限制 又比较花钱必要时候还得走关系 我是民办三本大学的本科 现在已经考研到 专升本还挺难 有名额限制 又比较花钱必要时候还得走关系 我是民办三本大学的本科 现在已经考研到广外 同校有努力学习申请出国留学的(不是野鸡)也有考研考到985211名校的 ... LOVE

哇 你给了我信心😭 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:51:13

专升本很难,非常难,人很多非常难考,能去本科一定要去本科 专升本很难,非常难,人很多非常难考,能去本科一定要去本科 云独

好的 我了解了 谢谢回复

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:51:42

考研一样可以啊 考研一样可以啊 TGA

似乎只能考在读研究生 是这样吗?

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:51:53

似乎只能考在读研究生 是这样吗? 似乎只能考在读研究生 是这样吗? 酱酱

呸 在职hhh

来自 豆瓣App
  • 斗战圣少女小沫

斗战圣少女小沫 (反正没有人看,就用来记生理期吧) 2019-06-25 19:51:54

你说的英才学院?

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:52:36

只要不进体制内,其实差不多。确实可以看看本校专升本,我有朋友就是这样,最后到手本科毕业证和 只要不进体制内,其实差不多。确实可以看看本校专升本,我有朋友就是这样,最后到手本科毕业证和学士学位,也是上四年 ... 邻居二叔

好的 我了解了 谢谢回复

来自 豆瓣App
  • 咸鱼少女

咸鱼少女 2019-06-25 19:52:46

对啊 我也是这样想 都是本科啊 但是我家里有做老师的建议我最好不要去 他说就业不好 不如专升本 对啊 我也是这样想 都是本科啊 但是我家里有做老师的建议我最好不要去 他说就业不好 不如专升本了 ... 酱酱

第一学历是专科,你能接受的了也可以,反正也很痛苦

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:52:56

你说的英才学院? 你说的英才学院? 斗战圣少女小沫

差不多吧 都是一些学院了

来自 豆瓣App
  • WWood 胖虎

WWood 胖虎 2019-06-25 19:53:08

民办本科胜过专科好么!孩子?

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:53:11

你说的英才学院? 你说的英才学院? 斗战圣少女小沫

比如青岛工学院这样

来自 豆瓣App
  • TGA

TGA (尘缘从来都如水。。。) 2019-06-25 19:53:31

似乎只能考在读研究生 是这样吗? 似乎只能考在读研究生 是这样吗? 酱酱

也不是啊,看你以后打算,要不要走学术,有考研继续深造的,也有出来工作的,还有出国继续留学的

来自 豆瓣App
  • WWood 胖虎

WWood 胖虎 2019-06-25 19:54:09

家里老师(脑子进水有点不礼貌)这么专家?

呵呵糊他一脸

来自 豆瓣App
  • WWood 胖虎

WWood 胖虎 2019-06-25 19:54:22

专升本的第一学历是专科,第一学历主贴说的上述单位/公司更在意 专升本的第一学历是专科,第一学历主贴说的上述单位/公司更在意 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 斗战圣少女小沫

斗战圣少女小沫 (反正没有人看,就用来记生理期吧) 2019-06-25 19:54:33

只要教育部承认就行啊

来自 豆瓣App
  • WWood 胖虎

WWood 胖虎 2019-06-25 19:55:05

读个名牌大学的三本,没你想的那么差,再考个研究生,就更

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:55:05

第一学历是专科,你能接受的了也可以,反正也很痛苦 第一学历是专科,你能接受的了也可以,反正也很痛苦 咸鱼少女

嗯嗯 是第一学历很受歧视吗 我家有个亲戚 他高中班主任 跟我说 如果考了本 考了研 大多数企业不会追究你第一学历 我现在一问大家...... 我又重新纠结了

来自 豆瓣App
  • Yasmine

Yasmine (离退休傻白甜~) 2019-06-25 19:55:12

专科都取消了,以后哪里还有专升本,而且就算有专升本也都是垃圾专业…

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:56:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 云独

嗷嗷 好的 了解了 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:56:23

只要教育部承认就行啊 只要教育部承认就行啊 斗战圣少女小沫

好的

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:56:55

家里老师(脑子进水有点不礼貌)这么专家? 呵呵糊他一脸 家里老师(脑子进水有点不礼貌)这么专家? 呵呵糊他一脸 WWood 胖虎

嗯 那这样我肯定能走本就走本是吗

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:57:04

专科都取消了,以后哪里还有专升本,而且就算有专升本也都是垃圾专业… 专科都取消了,以后哪里还有专升本,而且就算有专升本也都是垃圾专业… Yasmine

这样....

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:58:03

也不是啊,看你以后打算,要不要走学术,有考研继续深造的,也有出来工作的,还有出国继续留学的 也不是啊,看你以后打算,要不要走学术,有考研继续深造的,也有出来工作的,还有出国继续留学的 TGA

好的 了解了

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:58:09

好的 了解了 好的 了解了 酱酱

谢谢你hhh

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:58:22

也不是啊,看你以后打算,要不要走学术,有考研继续深造的,也有出来工作的,还有出国继续留学的 也不是啊,看你以后打算,要不要走学术,有考研继续深造的,也有出来工作的,还有出国继续留学的 TGA

谢谢你

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2019-06-25 19:58:33

对... 我家里人也是这样说 民办似乎只能考在职研究生? 对... 我家里人也是这样说 民办似乎只能考在职研究生? 酱酱

一听这话就知道是个外行的。现在已经没有在职研究生这个说法了 只有非全日制研究生 还有民办本科也是本科 985211学生能考的研究生 民办本科一样能考 只是你考不考得上又是另外一回事

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 19:59:21

一听这话就知道是个外行的。现在已经没有在职研究生这个说法了 只有非全日制研究生 还有民办本科 一听这话就知道是个外行的。现在已经没有在职研究生这个说法了 只有非全日制研究生 还有民办本科也是本科 985211学生能考的研究生 民办本科一样能考 只是你考不考得上又是另外一回事 ... LOVE

好的好的 我了解了 谢谢你

来自 豆瓣App
  • WWood 胖虎

WWood 胖虎 2019-06-25 20:00:19

嗯 那这样我肯定能走本就走本是吗 嗯 那这样我肯定能走本就走本是吗 酱酱

要么读本科,要么高复,本科分数读专科(除非你这个专科很牛逼过硬,将来就业好,极端举例子以前上海那个海关学校,专科的层次,一本的分数。)

但是你那亲戚说不如专升本,给我的感觉是脑残的话(完全不理解何出此言)

来自 豆瓣App
  • TGA

TGA (尘缘从来都如水。。。) 2019-06-25 20:00:27

谢谢你 谢谢你 酱酱

没什么 我当年也三本出来的 现在研究生毕业好几年了,身边同学博士也很多 有出国的 中科院的也有本科出来工作现在年薪几十万的,所以 看你自己了

来自 豆瓣App
  • 斗战圣少女小沫

斗战圣少女小沫 (反正没有人看,就用来记生理期吧) 2019-06-25 20:01:40

哪怕是个修了无数次非常旧的汽车,也能上高速。多么高级的农用三轮,都不能上高速。这就是本科和专科的区别

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 20:02:17

要么读本科,要么高复,本科分数读专科(除非你这个专科很牛逼过硬,将来就业好,极端举例子以前 要么读本科,要么高复,本科分数读专科(除非你这个专科很牛逼过硬,将来就业好,极端举例子以前上海那个海关学校,专科的层次,一本的分数。) 但是你那亲戚说不如专升本,给我的感觉是脑残的话(完全不理解何出此言) ... WWood 胖虎

好 真的谢谢你

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2019-06-25 20:02:34

哪怕是个修了无数次非常旧的汽车,也能上高速。多么高级的农用三轮,都不能上高速。这就是本科和 哪怕是个修了无数次非常旧的汽车,也能上高速。多么高级的农用三轮,都不能上高速。这就是本科和专科的区别 ... 斗战圣少女小沫

哈哈哈哈哈哈哈哈一看就是老司机

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 20:02:37

没什么 我当年也三本出来的 现在研究生毕业好几年了,身边同学博士也很多 有出国的 中科院的也有 没什么 我当年也三本出来的 现在研究生毕业好几年了,身边同学博士也很多 有出国的 中科院的也有本科出来工作现在年薪几十万的,所以 看你自己了 ... TGA

好的好的 给了我信心😭😭

来自 豆瓣App
  • aloafmori

aloafmori (バイバイもう永遠に会えないね。) 2019-06-25 20:02:45

过本科线了,别跟我一样舍不得钱上了专科还得转本

来自 豆瓣App
  • TGA

TGA (尘缘从来都如水。。。) 2019-06-25 20:03:07

好的好的 给了我信心😭😭 好的好的 给了我信心😭😭 酱酱

祝好

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2019-06-25 20:03:23

要么读本科,要么高复,本科分数读专科(除非你这个专科很牛逼过硬,将来就业好,极端举例子以前 要么读本科,要么高复,本科分数读专科(除非你这个专科很牛逼过硬,将来就业好,极端举例子以前上海那个海关学校,专科的层次,一本的分数。) 但是你那亲戚说不如专升本,给我的感觉是脑残的话(完全不理解何出此言) ... WWood 胖虎

楼主亲戚简直是张口就来…幸好楼主上来问了一下 不然肯定被忽悠得不行

来自 豆瓣App
  • 小奶狗真可爱

小奶狗真可爱 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2019-06-25 20:04:17

我做招聘的 别信你家里人的话 有些职业看学历 有些职业看脸 比如研发 每个研究生都不好意思见人 但是毕业8k工作十年了 可能也就10k 本科就可以了

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2019-06-25 20:04:41

过本科线了,别跟我一样舍不得钱上了专科还得转本 过本科线了,别跟我一样舍不得钱上了专科还得转本 aloafmori

反正都得花钱…专升本比直接读三本又多花几万

来自 豆瓣App
  • WWood 胖虎

WWood 胖虎 2019-06-25 20:04:58

楼主亲戚简直是张口就来…幸好楼主上来问了一下 不然肯定被忽悠得不行 楼主亲戚简直是张口就来…幸好楼主上来问了一下 不然肯定被忽悠得不行 LOVE

对,还特么老师,真觉得哎想爆粗,太无稽了

来自 豆瓣App
  • 高庭小Rose

高庭小Rose 2019-06-25 20:07:16

叫你专升本的才是不懂就业行情吧

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 20:08:50

楼主亲戚简直是张口就来…幸好楼主上来问了一下 不然肯定被忽悠得不行 楼主亲戚简直是张口就来…幸好楼主上来问了一下 不然肯定被忽悠得不行 LOVE

对啊 唉

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 20:09:06

我做招聘的 别信你家里人的话 有些职业看学历 有些职业看脸 比如研发 每个研究生都不好意思 我做招聘的 别信你家里人的话 有些职业看学历 有些职业看脸 比如研发 每个研究生都不好意思见人 但是毕业8k工作十年了 可能也就10k 本科就可以了 ... 小奶狗真可爱

是的 了解了 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 20:09:14

叫你专升本的才是不懂就业行情吧 叫你专升本的才是不懂就业行情吧 高庭小Rose

嗯 我现在也觉得了

来自 豆瓣App
  • 少女十五岁

少女十五岁 (喜欢一个人) 2019-06-25 20:09:38

千万别,能上本科就上本科,一定上本科,不管是不是民办,会比大专和专升本强

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 20:10:50

我做招聘的 别信你家里人的话 有些职业看学历 有些职业看脸 比如研发 每个研究生都不好意思 我做招聘的 别信你家里人的话 有些职业看学历 有些职业看脸 比如研发 每个研究生都不好意思见人 但是毕业8k工作十年了 可能也就10k 本科就可以了 ... 小奶狗真可爱

现在就业其实也不看你民办还是公办的了对吗

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 20:11:03

千万别,能上本科就上本科,一定上本科,不管是不是民办,会比大专和专升本强 千万别,能上本科就上本科,一定上本科,不管是不是民办,会比大专和专升本强 少女十五岁

好的 谢谢你了

来自 豆瓣App
  • aloafmori

aloafmori (バイバイもう永遠に会えないね。) 2019-06-25 20:11:34

反正都得花钱…专升本比直接读三本又多花几万 反正都得花钱…专升本比直接读三本又多花几万 LOVE

家里当时比较困难,没选择读艺术类二本,花钱太多,就在本地选了个还不错的专科,还好继续自修了设计和美术。相比其他行业不是那么看重学历,但是专业知识的差距和没有上过正常本科的经历还是让我很遗憾的,所以现在在考本科。😂真是一步走错,hard模式。

来自 豆瓣App
  • 高庭小Rose

高庭小Rose 2019-06-25 20:12:12

嗯 我现在也觉得了 嗯 我现在也觉得了 酱酱

如果没有毅力复读还是选三本吧。考研只要有本科学校毕业证就能考,不需要学位证都,研究生现在只分学硕和专硕,你说的在职研究生学历一般单位在招聘时不承认。

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2019-06-25 20:12:29

你家里人说的是事实

来自 豆瓣App

22 2019-06-25 20:13:06

看了又饿了

来自 豆瓣App
  • 。

肯定是本科好,过来人我能不知道?

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 20:15:05

你家里人说的是事实 你家里人说的是事实 江湖郎中

嗯?! 你这样一说 我又动摇了 那楼上为什么觉得能上本就上本呢

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 20:15:23

你家里人说的是事实 你家里人说的是事实 江湖郎中

不是杠哈 我就是很疑惑...

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 20:15:30

看了又饿了 看了又饿了 22

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 20:16:25

如果没有毅力复读还是选三本吧。考研只要有本科学校毕业证就能考,不需要学位证都,研究生现在只 如果没有毅力复读还是选三本吧。考研只要有本科学校毕业证就能考,不需要学位证都,研究生现在只分学硕和专硕,你说的在职研究生学历一般单位在招聘时不承认。 ... 高庭小Rose

对啊 如果民办三本可以考研的话 我觉得民办三本就是本科啊 没差别是吧

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 20:17:11

肯定是本科好,过来人我能不知道? 肯定是本科好,过来人我能不知道?

但是楼上又有说 家里人说的是事实了..... 我现在好纠结

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2019-06-25 20:18:36

对啊 如果民办三本可以考研的话 我觉得民办三本就是本科啊 没差别是吧 对啊 如果民办三本可以考研的话 我觉得民办三本就是本科啊 没差别是吧 酱酱

本来就是啊同学…跪了
    民办本科拿到的一样是学士学位

来自 豆瓣App
  • 含翎

含翎 2019-06-25 20:18:49

可以很负责任的告诉你,现在用人单位招聘看学历,要求的本科就是全日制本科。即使专升本还是看的第一学历就是专科。
    现在可以说随便一个砖头就能砸到一个大学生,那用什么去衡量学历?就是985.211和普通本科了吖,你本科就是比专科强吖!

别读了专科,以后出来找工作纳闷为什么简历石沉大海,没有收到面试通知,因为第一关就过不去,连面试的机会都没有🙃想去好的公司,还没有那个敲门砖。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼少女

咸鱼少女 2019-06-25 20:19:16

嗯嗯 是第一学历很受歧视吗 我家有个亲戚 他高中班主任 跟我说 如果考了本 考了研 大多数企业不 嗯嗯 是第一学历很受歧视吗 我家有个亲戚 他高中班主任 跟我说 如果考了本 考了研 大多数企业不会追究你第一学历 我现在一问大家...... 我又重新纠结了 ... 酱酱

可能你自己会接受不了吧

来自 豆瓣App
  • 高庭小Rose

高庭小Rose 2019-06-25 20:20:00

对啊 如果民办三本可以考研的话 我觉得民办三本就是本科啊 没差别是吧 对啊 如果民办三本可以考研的话 我觉得民办三本就是本科啊 没差别是吧 酱酱

当然可以,但是如果你考研笔试过了的话,面试可能没有其他名校的有优势,但是也是后话了

来自 豆瓣App
  • 。

但是楼上又有说 家里人说的是事实了..... 我现在好纠结 但是楼上又有说 家里人说的是事实了..... 我现在好纠结 酱酱

我都工作几年了我还不知道,看看楼下说的,都是真的,选专科你会后悔

来自 豆瓣App
  • 高庭小Rose

高庭小Rose 2019-06-25 20:21:04

但是楼上又有说 家里人说的是事实了..... 我现在好纠结 但是楼上又有说 家里人说的是事实了..... 我现在好纠结 酱酱

并不是事实,本科还是比专科要强的多,你到毕业找工作就明白了

来自 豆瓣App
  • 高庭小Rose

高庭小Rose 2019-06-25 20:24:09

给你讲过鬼故事,司法考试的准入门槛就是本科

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 20:25:25

并不是事实,本科还是比专科要强的多,你到毕业找工作就明白了 并不是事实,本科还是比专科要强的多,你到毕业找工作就明白了 高庭小Rose

好的 谢谢你了

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 20:25:36

给你讲过鬼故事,司法考试的准入门槛就是本科 给你讲过鬼故事,司法考试的准入门槛就是本科 高庭小Rose

这样😭😭

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2019-06-25 20:25:51

不是杠哈 我就是很疑惑... 不是杠哈 我就是很疑惑... 酱酱

我当年高考,我发小要报学校,只够专科线,但民办三本收。我二大爷就说,他们公司招聘不认民办大学这个学历。

来自 豆瓣App
  • 高庭小Rose

高庭小Rose 2019-06-25 20:26:52

好的 谢谢你了 好的 谢谢你了 酱酱

没事,我觉得专科是🔥坑,跳进去出不来,看不得小朋友们瞎跳。

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 2019-06-25 20:26:55

我当年高考,我发小要报学校,只够专科线,但民办三本收。我二大爷就说,他们公司招聘不认民办大 我当年高考,我发小要报学校,只够专科线,但民办三本收。我二大爷就说,他们公司招聘不认民办大学这个学历。 ... 江湖郎中

请问一下你是哪一届呢 现在形式也是这样吗

来自 豆瓣App
  • 高庭小Rose

高庭小Rose 2019-06-25 20:27:30

这样😭😭 这样😭😭 酱酱

所以后续有职业规划时你就明白了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1253617 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部