【安重宿】【和善宿】

yin

加入小组后即可参加投票
  • 宝蓓

宝蓓 2019-06-25 17:33:24

和善宿是哪些呀?

来自 豆瓣App
  • yin

yin 2019-06-25 17:34:15

和善宿是哪些呀? 和善宿是哪些呀? 宝蓓

房 奎 觜 角,后两个没遇到过

• 宝蓓

宝蓓 2019-06-25 17:36:09

房 奎 觜 角,后两个没遇到过 房 奎 觜 角,后两个没遇到过 yin

只遇到过奎和角,日常相处还可以,不来电

来自 豆瓣App
  • yin

yin 2019-06-25 17:41:55

只遇到过奎和角,日常相处还可以,不来电 只遇到过奎和角,日常相处还可以,不来电 宝蓓

你是哪个宿呀

• 宝蓓

宝蓓 2019-06-25 18:00:37

你是哪个宿呀 你是哪个宿呀 yin

本命值日都是毕

来自 豆瓣App
  • 难道?

难道? 2019-06-25 18:33:17

不是说斗宿最不好

来自 豆瓣App
  • 模范病人

模范病人 2019-06-25 19:02:14

不是说斗宿最不好 不是说斗宿最不好 难道?

为什么不好?只是婚恋不好

来自 豆瓣App
  • 我的人生

我的人生 2019-06-25 19:02:39

我也是翼宿

来自 豆瓣App
  • 难道?

难道? 2019-06-25 19:36:12

为什么不好?只是婚恋不好 为什么不好?只是婚恋不好 模范病人

有个大神帖子大象分析的

来自 豆瓣App
  • 模范病人

模范病人 2019-06-25 19:36:36

有个大神帖子大象分析的 有个大神帖子大象分析的 难道?

她放屁

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2019-06-25 20:29:13

都说斗好的呀

来自 豆瓣App
  • yin

yin 2019-06-25 21:09:03

斗很好,我遇到的斗都很好,也许是我的业的原因吧,我都非常喜欢他们,聪明大气而且非常非常上进
    那个大象真的是全凭个人主观臆断,我猜测也许她遇到了什么特别不喜欢的人,她就说这整个星宿都不好
    至于一个星宿怎么样还是应该看最官方的解释

• yin

yin 2019-06-25 21:11:05

我也是翼宿 我也是翼宿 我的人生

握爪
    我猜你是月狮子

• 我的人生

我的人生 2019-06-25 21:11:33

握爪 我猜你是月狮子 握爪 我猜你是月狮子 yin

我是月巨蟹,日处女

来自 豆瓣App
  • yin

yin 2019-06-25 21:24:39

我是月巨蟹,日处女 我是月巨蟹,日处女 我的人生

哇 我之前没见过月蟹翼 只见过月处月狮翼

• 我的人生

我的人生 2019-06-25 21:24:58

哇 我之前没见过月蟹翼 只见过月处月狮翼 哇 我之前没见过月蟹翼 只见过月处月狮翼 yin

所以我比较特殊

来自 豆瓣App
  • yin

yin 2019-06-25 21:25:30

我是月巨蟹,日处女 我是月巨蟹,日处女 我的人生

月蟹保护自己情绪的能力很强吧,见过月蟹鬼,超级无敌社交咖呀

• 我的人生

我的人生 2019-06-25 21:25:50

月蟹保护自己情绪的能力很强吧,见过月蟹鬼,超级无敌社交咖呀 月蟹保护自己情绪的能力很强吧,见过月蟹鬼,超级无敌社交咖呀 yin

月巨蟹容易情绪化

来自 豆瓣App
  • yin

yin 2019-06-25 21:25:52

所以我比较特殊 所以我比较特殊 我的人生

哈哈哈哈哈哈可以

• yin

yin 2019-06-25 21:26:14

月巨蟹容易情绪化 月巨蟹容易情绪化 我的人生

是的 挺小公主的 不过还是很好的落座啦 月亮入庙了

• 戚戚

戚戚 2019-06-25 22:43:19

斗很好,我遇到的斗都很好,也许是我的业的原因吧,我都非常喜欢他们,聪明大气而且非常非常上进 斗很好,我遇到的斗都很好,也许是我的业的原因吧,我都非常喜欢他们,聪明大气而且非常非常上进 那个大象真的是全凭个人主观臆断,我猜测也许她遇到了什么特别不喜欢的人,她就说这整个星宿都不好 至于一个星宿怎么样还是应该看最官方的解释 ... yin

遇到一个斗月射男 已婚对我表白 事业很成功 性格也逗比 就真的是婚恋方面可能会出一些问题

来自 豆瓣App
  • 白七

白七 2019-06-26 00:13:32

得不到安定就会忧郁这点很认同。

来自 豆瓣App
  • yin

yin 2019-06-26 00:45:24

得不到安定就会忧郁这点很认同。 得不到安定就会忧郁这点很认同。 白七

同意,挺需要安全感的,我是翼,非常需要金钱上的安全感,也很渴望有安稳幸福的家庭

• yin

yin 2019-06-26 00:45:57

遇到一个斗月射男 已婚对我表白 事业很成功 性格也逗比 就真的是婚恋方面可能会出一些问题 遇到一个斗月射男 已婚对我表白 事业很成功 性格也逗比 就真的是婚恋方面可能会出一些问题 戚戚

哈哈哈我朋友斗是喜欢搞暧昧,她暧昧对象也是斗哈哈哈哈

• 木心

木心 2019-06-26 00:52:04

我一直很不明白月蝎房居然是和善宿,一点都不和善。掠夺性很强。控制欲嫉妒心也强。

来自 豆瓣App
  • yin

yin 2019-06-26 01:00:12

我一直很不明白月蝎房居然是和善宿,一点都不和善。掠夺性很强。控制欲嫉妒心也强。 我一直很不明白月蝎房居然是和善宿,一点都不和善。掠夺性很强。控制欲嫉妒心也强。 木心

最近有在接触一个月蝎房,深入了解了之后可以发现底色真的是善良的非常善良,月亮天蝎是个挺容易在情感上受伤的落座,那些嫉妒控制吃醋也都有,也很没安全感,毕竟有个落陷的月亮

来自 豆瓣App
  • yin

yin 2019-06-26 01:03:03

我个人是挺反对大象的许多个人观点的,她挺像走火入魔的那种感觉。我有段时间心理状态不好,被她那些文章搞得非常痛苦。我觉得大家在网上发言也应该慎重,如果放在这套世界观的体系里面,在网上说话也是在制造业,有善业也会有恶业。

来自 豆瓣App
  • 烟火无花

烟火无花 2019-06-26 01:59:03

和善宿爱上危害宿怎么办……

来自 豆瓣App
  • 锦鲤呀呀呀

锦鲤呀呀呀 2019-06-26 02:02:47

和善宿爱上危害宿怎么办…… 和善宿爱上危害宿怎么办…… 烟火无花

危害宿哪些啊

来自 豆瓣App
  • 烟火无花

烟火无花 2019-06-26 02:06:08

危害宿哪些啊 危害宿哪些啊 锦鲤呀呀呀

柳心尾参?可以搜一下毒害宿

来自 豆瓣App
  • Joey

Joey 2019-06-26 02:35:12

我遇到的安重宿有时候比和善宿还和善

来自 豆瓣App
  • 戚戚

戚戚 2019-06-26 06:14:35

哈哈哈我朋友斗是喜欢搞暧昧,她暧昧对象也是斗哈哈哈哈 哈哈哈我朋友斗是喜欢搞暧昧,她暧昧对象也是斗哈哈哈哈 yin

单身不怕 他这已婚就有些过分了 不理他 就一直发朋友圈 再不理 过段时间就拉黑 拉黑就拉黑呗 我也删了他 过个十天半个月 他又能给加回来 补充一下对方日水蝎

来自 豆瓣App
  • xcd

xcd 2019-06-26 06:14:53

说真的这个在现代社会只能略作参考了,毕的脾气比我这个恶猛还硬,觜狠起来也厉害。

来自 豆瓣App
  • 7/11

7/11 2019-06-26 07:16:16

张属于什么类的呀?

来自 豆瓣App
  • 伽蓝

伽蓝 2019-06-26 07:55:39

所以啊……我这个追求爱的,遇到追求安定物质的结局就可想而知了。

来自 豆瓣App
  • yin

yin 2019-06-26 10:30:51

和善宿爱上危害宿怎么办…… 和善宿爱上危害宿怎么办…… 烟火无花

看具体的星宿关系

• yin

yin 2019-06-26 10:36:03

我遇到的安重宿有时候比和善宿还和善 我遇到的安重宿有时候比和善宿还和善 Joey

这个话题很有趣,和善经常展现一种对周围人的温良,比起和善宿的温良安重宿有时会显得有些冷漠
    但我会感到安重宿有些坚实的核心价值观是非常正的,有原则讲公平,会有些大善的意思吧,哈哈哈开始自恋

• yin

yin 2019-06-26 10:38:30

单身不怕 他这已婚就有些过分了 不理他 就一直发朋友圈 再不理 过段时间就拉黑 拉黑就拉黑呗 单身不怕 他这已婚就有些过分了 不理他 就一直发朋友圈 再不理 过段时间就拉黑 拉黑就拉黑呗 我也删了他 过个十天半个月 他又能给加回来 补充一下对方日水蝎 ... 戚戚

这种事跟个人的人格品质有关系,跟价值观也有关系,跟他个人具体的家庭境遇也有关系,是比较有个体特殊性的

• yin

yin 2019-06-26 10:39:04

张属于什么类的呀? 张属于什么类的呀? 7/11

此宿生人。法合凶害猛杀。宜舍身出家作沙门。
    分类为猛恶宿的星宿也分善良的人和任性随便的人。恶性的人就算一时的荣耀到最后下场也不是很好。就算不那样,也会被想不到的变化翻弄。一生中经常遇到巨大变化的命。当然中间也有开始不好但是后来很好的人,但是一般都是反的。传统中属于坏命。此宿生人追求的是快乐,如果得不到容易憎恨社会。

• yin

yin 2019-06-26 10:41:04

所以啊……我这个追求爱的,遇到追求安定物质的结局就可想而知了。 所以啊……我这个追求爱的,遇到追求安定物质的结局就可想而知了。 伽蓝

结局会不好吗,我是安重宿,现在正在发展关系的男生是和善宿
    不同的人也可以互相欣赏吧

• yin

yin 2019-06-26 10:41:49

说真的这个在现代社会只能略作参考了,毕的脾气比我这个恶猛还硬,觜狠起来也厉害。 说真的这个在现代社会只能略作参考了,毕的脾气比我这个恶猛还硬,觜狠起来也厉害。 xcd

都是有个体特殊性的吧,星宿只是人性格里的一种测量纬度

• yin

yin 2019-06-26 10:42:27

柳心尾参?可以搜一下毒害宿 柳心尾参?可以搜一下毒害宿 烟火无花

还是挺明显可以感受的出来的

• yin

yin 2019-06-26 10:45:00

还是挺明显可以感受的出来的 还是挺明显可以感受的出来的 yin

我不太喜欢毒害宿,但又是可以跳到一个更大的价值观上看问题的,一想大家好像又都是平等的,会有人类都差不多的想法。也许是因为毒害宿里有我的两个坏吧,本能的不喜欢。

• 7/11

7/11 2019-06-26 11:37:16

此宿生人。法合凶害猛杀。宜舍身出家作沙门。 分类为猛恶宿的星宿也分善良的人和任性随便的人。 此宿生人。法合凶害猛杀。宜舍身出家作沙门。 分类为猛恶宿的星宿也分善良的人和任性随便的人。恶性的人就算一时的荣耀到最后下场也不是很好。就算不那样,也会被想不到的变化翻弄。一生中经常遇到巨大变化的命。当然中间也有开始不好但是后来很好的人,但是一般都是反的。传统中属于坏命。此宿生人追求的是快乐,如果得不到容易憎恨社会。 ... yin

做什么都追求快乐是真的,但不至于憎恨社会吧,你说的吓人

来自 豆瓣App
  • yin

yin 2019-06-26 14:55:55

做什么都追求快乐是真的,但不至于憎恨社会吧,你说的吓人 做什么都追求快乐是真的,但不至于憎恨社会吧,你说的吓人 7/11

这不是我自己写的哦

• 伽蓝

伽蓝 2019-06-26 17:16:29

结局会不好吗,我是安重宿,现在正在发展关系的男生是和善宿 不同的人也可以互相欣赏吧 结局会不好吗,我是安重宿,现在正在发展关系的男生是和善宿 不同的人也可以互相欣赏吧 yin

每个人不一样的,看怎么经营。

来自 豆瓣App
  • astromuse

astromuse 2019-06-26 20:39:46

我个人是挺反对大象的许多个人观点的,她挺像走火入魔的那种感觉。我有段时间心理状态不好,被她 我个人是挺反对大象的许多个人观点的,她挺像走火入魔的那种感觉。我有段时间心理状态不好,被她那些文章搞得非常痛苦。我觉得大家在网上发言也应该慎重,如果放在这套世界观的体系里面,在网上说话也是在制造业,有善业也会有恶业。 ... yin

她把星宿和星宿关系分了三六九等,上帝视角似的。

来自 豆瓣App
  • 烟火无花

烟火无花 2019-06-27 04:03:55

还是挺明显可以感受的出来的 还是挺明显可以感受的出来的 yin

喜欢一人本命尾值日参 都是毒害……也是很厉害了 要怎么感受呢

来自 豆瓣App
  • 不瘦到110不改签

不瘦到110不改签 2019-06-27 12:49:43

斗很好,我遇到的斗都很好,也许是我的业的原因吧,我都非常喜欢他们,聪明大气而且非常非常上进 斗很好,我遇到的斗都很好,也许是我的业的原因吧,我都非常喜欢他们,聪明大气而且非常非常上进 那个大象真的是全凭个人主观臆断,我猜测也许她遇到了什么特别不喜欢的人,她就说这整个星宿都不好 至于一个星宿怎么样还是应该看最官方的解释 ... yin

怎么看星宿?

来自 豆瓣App
  • 夜来香

夜来香 2019-06-28 09:03:11

坏人永远不觉得自己坏啊

来自 豆瓣App
  • 雨

这八个我都喜欢。和我关系都不错。交流起来能量流动也顺畅!

• sunnywu

sunnywu 2019-06-30 11:22:19

我也是翼宿 我怎么一点都没觉得我命好

来自 豆瓣App
  • 雨

我个人是挺反对大象的许多个人观点的,她挺像走火入魔的那种感觉。我有段时间心理状态不好,被她 我个人是挺反对大象的许多个人观点的,她挺像走火入魔的那种感觉。我有段时间心理状态不好,被她那些文章搞得非常痛苦。我觉得大家在网上发言也应该慎重,如果放在这套世界观的体系里面,在网上说话也是在制造业,有善业也会有恶业。 ... yin

我和我的天才一讨论,大象脑子有问题,妥妥中华田园女权婊一枚。

• 雨

她是被派来黑中国文化社会的。不知道抱着什么目的,反正肯定不是好的~网上也有别的大神教人自己看星盘和业力这些,都是把话说的很直白。没这么洗脑的。我看她的帖子很极端偏激。智慧不够就这样~

• eiri

eiri (Even if I had a choice...) 2019-07-16 14:33:11

本命值日都是和善宿 我果然是和善人2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14226 人聚集在这个小组
↑回顶部