请教三部武侠小说

安安静静

加入小组后即可参加投票
  • 漆黑中在偷看你

漆黑中在偷看你 (从琉璃镜里再反映出焦躁和不安) 2019-06-25 16:23:32

看过独孤九剑,金庸新著😂

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2019-06-25 16:28:51

看过独孤九剑,金庸新著😂 看过独孤九剑,金庸新著😂 漆黑中在偷看你

这个没看过,以前很多模仿金庸的小说

• 虎纹小巨猫

虎纹小巨猫 2019-06-25 16:33:44

就看过《神箭金雕》

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2019-06-25 16:37:54

有本金庸集外集,全是色情😅

来自 豆瓣App
  • 呼嚕

呼嚕 (随便改个) 2019-06-25 17:33:03

直接孔夫子上一搜就出来了

来自 豆瓣App
  • yem

yem 2019-06-25 19:26:23

第一个是不是叫东成西就。。。。😂

来自 豆瓣App
  • 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2019-06-25 19:38:36

看过独孤九剑,金庸新著😂 看过独孤九剑,金庸新著😂 漆黑中在偷看你

金庸新,一名杰出的武侠小说家。著有《艳小子》、《九阴九阳》、《淫赌狂侠》等脍炙人口的巨著,为广大武侠爱好者所喜爱。与金庸大,古龙巨,古龙原齐名。

来自 豆瓣App
  • 从小就傻

从小就傻 2019-06-25 20:45:56

金庸新,一名杰出的武侠小说家。著有《艳小子》、《九阴九阳》、《淫赌狂侠》等脍炙人口的巨著, 金庸新,一名杰出的武侠小说家。著有《艳小子》、《九阴九阳》、《淫赌狂侠》等脍炙人口的巨著,为广大武侠爱好者所喜爱。与金庸大,古龙巨,古龙原齐名。 ... 静坐常思人非

优秀😂

来自 豆瓣App
  • 社恐青年刘十七

社恐青年刘十七 (跃然网上) 2019-06-25 22:50:57

第一部那个也叫神箭金雕,网上有电子版

来自 豆瓣App
  • 伤逝

伤逝 2019-06-25 23:51:49

第二部 难道不是 射雕英雄传吗 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏洛

夏洛 (美值得追逐) 2019-06-26 02:39:02

金庸新,一名杰出的武侠小说家。著有《艳小子》、《九阴九阳》、《淫赌狂侠》等脍炙人口的巨著, 金庸新,一名杰出的武侠小说家。著有《艳小子》、《九阴九阳》、《淫赌狂侠》等脍炙人口的巨著,为广大武侠爱好者所喜爱。与金庸大,古龙巨,古龙原齐名。 ... 静坐常思人非

麻蛋,九阴九阳我看过,貌似是小黄书

• 安安静静

安安静静 2019-06-26 07:06:04

就看过《神箭金雕》 就看过《神箭金雕》 虎纹小巨猫

《神箭金雕》应该就是《谁是大英雄》

• 安安静静

安安静静 2019-06-26 07:06:33

有本金庸集外集,全是色情😅 有本金庸集外集,全是色情😅 [未注销]

神雕外传?😊

• 安安静静

安安静静 2019-06-26 07:08:04

直接孔夫子上一搜就出来了 直接孔夫子上一搜就出来了 呼嚕

好的,去看看有没有,很老的书了,也不想收藏,就想看看电子版重温一下

• 安安静静

安安静静 2019-06-26 07:08:37

第一个是不是叫东成西就。。。。😂 第一个是不是叫东成西就。。。。😂 yem

东成西就是电影😄

• 安安静静

安安静静 2019-06-26 07:09:54

第一部那个也叫神箭金雕,网上有电子版 第一部那个也叫神箭金雕,网上有电子版 社恐青年刘十七

我没有找到完整版的,能提供完整版电子书吗?

• 安安静静

安安静静 2019-06-26 07:12:08

第二部 难道不是 射雕英雄传吗 哈哈哈哈哈 第二部 难道不是 射雕英雄传吗 哈哈哈哈哈 伤逝

不是射雕,内容是接着射雕,又在神雕之前

• 激流勇进

激流勇进 2019-06-26 10:29:42

谁是大英雄好像出自武侠名家,写的是五绝年轻时的故事,神剑金雕是补充神雕和射雕那段空白,其人物情节是射雕最初版本的延续

来自 豆瓣App
  • 一路

一路 2019-06-27 08:04:42

神雕外传,蓝月版,还有威力加强版

来自 豆瓣App
  • 小久家

小久家 2019-06-28 15:44:25

对对对,我看过《九阴九阳》《大侠风清扬》两本是连着的,事情发生在张无忌归隐之后。当时还真的以为是金庸写的

你的回应

回应请先 , 或 注册

403438 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部