师范去师范学院读还是去综合大学读

一个路人

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-06-25 09:50:24

✪ε✪ ✪υ✪ ✪ω✪

• 妞妞面

妞妞面 2019-06-25 09:52:52

浙师大可以上吗 哈哈哈哈 我已经毕业两年啦 每次回去还是有很强的归属感

• 一个路人

一个路人 2019-06-25 09:53:14

浙师大可以上吗 哈哈哈哈 我已经毕业两年啦 每次回去还是有很强的归属感 浙师大可以上吗 哈哈哈哈 我已经毕业两年啦 每次回去还是有很强的归属感 妞妞面

上不了哈哈哈哈才高一本5分

来自 豆瓣App
  • 一个路人

一个路人 2019-06-25 09:54:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 很高兴认识你

好的!!!

来自 豆瓣App
  • 很高兴认识你

很高兴认识你 2019-06-25 09:55:16

去师范读 很多口碑很好的师范学校 中小学的学校去招老师的时候都是可以直接入编的

来自 豆瓣App
  • cathylikehot91

cathylikehot91 2019-06-25 09:55:45

宁波大学也有师范的,我毕业十年了情况不太了解了不过

来自 豆瓣App
  • 我妻由乃

我妻由乃 2019-06-25 09:59:11

师范院校更有师范文化 考教资啊包括认定啊学校统一搞 大家也都考 找工作时候大家也都会共享资源 湖州师范在省内也很认我觉得ok 但是专业再考虑考虑吧 看你想当小学还是中学老师 这个学校毕业省内当初中老师也ok的

来自 豆瓣App
  • 胡大艮

胡大艮 2019-06-25 09:59:19

一本啊 还好找男朋友……

来自 豆瓣App
  • 台南断电

台南断电 (怎知我情深不寿) 2019-06-25 10:00:49

肯定一本

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2019-06-25 10:01:27

当老师当然是师范!!!好多招聘老师的会要求师范类大学毕业

来自 豆瓣App
  • 一个路人

一个路人 2019-06-25 10:02:28

当老师当然是师范!!!好多招聘老师的会要求师范类大学毕业 当老师当然是师范!!!好多招聘老师的会要求师范类大学毕业 wind

好滴!!

来自 豆瓣App
  • 一个路人

一个路人 2019-06-25 10:02:40

师范院校更有师范文化 考教资啊包括认定啊学校统一搞 大家也都考 找工作时候大家也都会共享资源 师范院校更有师范文化 考教资啊包括认定啊学校统一搞 大家也都考 找工作时候大家也都会共享资源 湖州师范在省内也很认我觉得ok 但是专业再考虑考虑吧 看你想当小学还是中学老师 这个学校毕业省内当初中老师也ok的 ... 我妻由乃

哇了解了,谢谢!!

来自 豆瓣App
  • 一个路人

一个路人 2019-06-25 10:02:49

一本啊 还好找男朋友…… 一本啊 还好找男朋友…… 胡大艮

男朋友不急哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 包包

包包 (當時誰對你凝望過) 2019-06-25 10:04:53

去师范,招老师的话还是比较认师范毕业的。

来自 豆瓣App
  • 今天是发财

今天是发财 2019-06-25 10:07:02

这几个学校差不多吧。。也没有差那么多。哪个稳去哪个,你哪个学校对师范的重视程度高就去哪个。

来自 豆瓣App
  • 朴敏英

朴敏英 2019-06-25 10:07:27

看你读的是哪个个师范,正经师范大学pk综合大学,肯定是师范大学

地级市的师范学院pk综合大学,果断选综合大学,能读一本选一本

至于师范大学直接入编,一般都是全国那几所的才行,普通的师范学院是不行哒,还是要考考考

好的中小学直接限制对口学校,本科一批,其实看看你们当地的招聘公告比网友来的更实际一些

• 朴敏英

朴敏英 2019-06-25 10:08:15

ps。师范大学≠师范专业,综合大学也有师范专业

• 荀衣

荀衣 (人无痴不可与交,以其无真气也) 2019-06-25 10:08:38

如果有想考研的话,感觉去温州大学这种更好一点……?

来自 豆瓣App
  • 一个路人

一个路人 2019-06-25 10:10:22

看你读的是哪个个师范,正经师范大学pk综合大学,肯定是师范大学 地级市的师范学院pk综合大学 看你读的是哪个个师范,正经师范大学pk综合大学,肯定是师范大学 地级市的师范学院pk综合大学,果断选综合大学,能读一本选一本 至于师范大学直接入编,一般都是全国那几所的才行,普通的师范学院是不行哒,还是要考考考 好的中小学直接限制对口学校,本科一批,其实看看你们当地的招聘公告比网友来的更实际一些 ... 朴敏英

好会看看的!

来自 豆瓣App
  • 星巴壳

星巴壳 2019-06-25 10:11:11

去师范读

来自 豆瓣App
  • 一个路人

一个路人 2019-06-25 10:11:11

如果有想考研的话,感觉去温州大学这种更好一点……? 如果有想考研的话,感觉去温州大学这种更好一点……? 荀衣

不知道考不考😂k就想做老师

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2019-06-25 10:11:29

师范 毕竟校招好找工作

• 大正正大

大正正大 2019-06-25 10:26:18

emmm其实也不一定要按分数报,去浙师或者杭师的分数线低一些的专业,后面可以转专业的。

来自 豆瓣App
  • koizora

koizora 2019-06-25 10:27:34

杭师比较好诶,浙江海洋大学在舟山交通不方便,读大学还是去大城市比较好

来自 豆瓣App
  • 一个路人

一个路人 2019-06-25 10:28:15

emmm其实也不一定要按分数报,去浙师或者杭师的分数线低一些的专业,后面可以转专业的。 emmm其实也不一定要按分数报,去浙师或者杭师的分数线低一些的专业,后面可以转专业的。 大正正大

只能去杭师的机械类,也不一定能转成功吧,所以就有点犹豫

来自 豆瓣App
  • 大正正大

大正正大 2019-06-25 10:33:05

只能去杭师的机械类,也不一定能转成功吧,所以就有点犹豫 只能去杭师的机械类,也不一定能转成功吧,所以就有点犹豫 一个路人

杭师现在大一大二转专业每学期一次机会,就是有4次机会哦。而且杭师现在通地铁了,很方便😂

来自 豆瓣App
  • 一个路人

一个路人 2019-06-25 10:34:02

杭师现在大一大二转专业每学期一次机会,就是有4次机会哦。而且杭师现在通地铁了,很方便😂 杭师现在大一大二转专业每学期一次机会,就是有4次机会哦。而且杭师现在通地铁了,很方便😂 大正正大

那他转专业要专业前几还是啥嘛,女孩子读机械感觉不会成绩忒好😭

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2019-06-25 10:36:31

浙师大的有些非师范专业其实分数挺低的,可以考虑一下,八十个志愿,冲一冲,然后后面可以转专业

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-25 10:40:53

一本吧,毕竟你只是现在想当老师,如果你已经决定了以后就一定要当老师的话,那还是师范

来自 豆瓣App
  • 大正正大

大正正大 2019-06-25 10:41:48

那他转专业要专业前几还是啥嘛,女孩子读机械感觉不会成绩忒好😭 那他转专业要专业前几还是啥嘛,女孩子读机械感觉不会成绩忒好😭 一个路人

有转专业的通知和要求的,你可以去官网找找。一般来说,杭师转专业还是比较容易的(悄悄说一下,其实有很多没达到要求的人也转成功了,但最好不要抱有这种侥幸心理)。大学真的,认真学的人肯定成绩不会差的,我们都是期末才背书的😂

来自 豆瓣App
  • Animation

Animation 2019-06-25 22:53:29

温大的师范绝对比湖师好

来自 豆瓣App
  • 又吃成长快乐

又吃成长快乐 (在读《自在 独行》) 2019-06-25 22:54:34

去师范学院,当地比较有口碑。

来自 豆瓣App
  • 芭蕉

芭蕉 2019-06-25 23:03:29

当然温大,真大由温师院合并过来的,师范绝对比湖州师范强。湖师院的师范专业分数线也和温大差好多啊。

来自 豆瓣App
  • Animation

Animation 2019-06-25 23:06:38

楼主听我的!我是温大中文师范毕业的,温大的师范比湖师强啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 栀兜蓝

栀兜蓝 2019-06-25 23:11:34

江师大?

来自 豆瓣App
  • 小目

小目 2019-06-25 23:16:43

我是学小学教育的,不是很推荐这个专业,因为找工作的时候各科都会招专门对应学科的专业,有的地方会招小学教育专业,有的地方就不会,有点被动局限

来自 豆瓣App
  • July

July 2019-06-25 23:22:52

看你读的是哪个个师范,正经师范大学pk综合大学,肯定是师范大学 地级市的师范学院pk综合大学 看你读的是哪个个师范,正经师范大学pk综合大学,肯定是师范大学 地级市的师范学院pk综合大学,果断选综合大学,能读一本选一本 至于师范大学直接入编,一般都是全国那几所的才行,普通的师范学院是不行哒,还是要考考考 好的中小学直接限制对口学校,本科一批,其实看看你们当地的招聘公告比网友来的更实际一些 ... 朴敏英

这个回复靠谱

来自 豆瓣App
  • for珣雨

for珣雨 2019-06-27 22:58:26

宁大师范也挺好的,只是分数相对来说比较高,我那年宁大录取分数线前几的专业好多都是师范专业。宁大的师范是以前的宁波师范学院的底子,宁波师范学院在以前也是很厉害的学校了,现在宁波很多老师都是宁大师范或者以前的宁师院毕业的~湖州师范我个人不看好,能考浙师大、宁大师范、杭师大就别去湖州师范学院

来自 豆瓣App
  • 可是没有如果

可是没有如果 2019-06-27 23:04:40

免师出来学校直接就签了,连考都不用考(同学亲身经历)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

387083 人聚集在这个小组
↑回顶部