江苏考生 吉大和苏大选哪个?985院校对考研是否...

木心枳

标题:江苏考生 吉大和苏大选哪个?985院校对考研是否有优惠?
加入小组后即可参加投票
  • 木心枳

木心枳 2019-06-25 10:13:03

作为苏大的毕业生,我想说能上985就上985,比211学校是好的。苏大地理位置不错但毕竟不是985 作为苏大的毕业生,我想说能上985就上985,比211学校是好的。苏大地理位置不错但毕竟不是985 吃太撑

如果是法学这种专业呢?

来自 豆瓣App
  • 木心枳

木心枳 2019-06-25 10:16:23

我前面也建议楼主选吉大,但是吉大现在趋势是下行,苏大是上行,这也是事实,不过吉大有985硬招 我前面也建议楼主选吉大,但是吉大现在趋势是下行,苏大是上行,这也是事实,不过吉大有985硬招牌,但申海外和找工作其实211也完全够用。所以这个选择可以其实看专业。吉大和深大那就是妥妥的吉大没毛病。 ... 阿凡思蜜达

如果是法学 口腔医学 这类的专业呢?

来自 豆瓣App
  • 木心枳

木心枳 2019-06-25 13:00:00

作为苏大的毕业生,我想说能上985就上985,比211学校是好的。苏大地理位置不错但毕竟不是985 作为苏大的毕业生,我想说能上985就上985,比211学校是好的。苏大地理位置不错但毕竟不是985 吃太撑

是不是985到底影响有多大╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • 木心枳

木心枳 2019-06-25 13:01:16

姐姐告诉你,地域真的很重要 姐姐告诉你,地域真的很重要 衔风

真的吗(⊙x⊙;)未来想在包邮区怎么选

来自 豆瓣App
  • 木心枳

木心枳 2019-06-25 13:02:25

本江苏人劝你选苏大,以后找工作就能体会了 本江苏人劝你选苏大,以后找工作就能体会了 Zoé

我是江苏的啊😂

来自 豆瓣App
  • 木心枳

木心枳 2019-06-25 13:03:33

在省内,吉大的就业比苏大差的远 考省内院校研究生也是 在省内,吉大的就业比苏大差的远 考省内院校研究生也是 没注销

如果考北上广深的话就吉大好?是这个意思吧

来自 豆瓣App
  • 木心枳

木心枳 2019-06-25 13:11:21

我替楼主向大家解释一下,在江苏省,苏大和吉大的分数线是很接近的,所以楼主才会问出这样的问题 我替楼主向大家解释一下,在江苏省,苏大和吉大的分数线是很接近的,所以楼主才会问出这样的问题,并不是有意碰瓷。关于楼主问的,本苏大毕业生建议楼主选省外985,保研优势巨大,并且苏大在苏州的影响力谈不上地头蛇的地位,就业优势不大。摸摸楼主,享受你的暑假吧 ... 拒绝蛋白的蛋黄

蟹蟹你啦 会好好享受哒

来自 豆瓣App
  • 木心枳

木心枳 2019-06-25 20:05:52

看你家乡哪里,是否愿意去特别远的地方。反正我会选苏大。主要是东北对我来说太远了。苏州又确实 看你家乡哪里,是否愿意去特别远的地方。反正我会选苏大。主要是东北对我来说太远了。苏州又确实非常吸引我。如果你要出国可以选吉大。 ... 双人余文武

楼主是苏州昆山人😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

259322 人聚集在这个小组
↑回顶部