鹅们有算过命的吗?

downtowngirl

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-06-25 08:15:13

┌( ಠ_ಠ)┘ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩͡[๏̯͡๏]۶ ٩(×̯×)۶ ( ´_ゝ`)

• 火锅少女

火锅少女 (爱吃喝爱旅游贪恋一切美好事物) 2019-06-25 08:21:25

那这应该是给你xia 蛊吧……

• 肆千阳

肆千阳 2019-06-25 08:27:48

有算过……并没有发现按照算的走了😂😂后来同学自己玩给我算了一次tl还蛮准的

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2019-06-25 08:28:31

不会,我找了个v博上粉很多的大师看八字。问工作,我还先给他说了我是学画画的女生,结果他让我去卖农作物收割机🙂

来自 豆瓣App
  • 啊呀

啊呀 2019-06-25 08:34:26

不会,我找了个v博上粉很多的大师看八字。问工作,我还先给他说了我是学画画的女生,结果他让我 不会,我找了个v博上粉很多的大师看八字。问工作,我还先给他说了我是学画画的女生,结果他让我去卖农作物收割机🙂 ... 圆圆脸

哈哈哈哈嗝对不起我笑了真的好有创意

来自 豆瓣App
  • VickyF

VickyF 2019-06-25 08:55:42

不会,我找了个v博上粉很多的大师看八字。问工作,我还先给他说了我是学画画的女生,结果他让我 不会,我找了个v博上粉很多的大师看八字。问工作,我还先给他说了我是学画画的女生,结果他让我去卖农作物收割机🙂 ... 圆圆脸

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (逢考必过) 2019-06-25 08:56:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (逢考必过) 2019-06-25 08:57:38

其实我觉得suan命没那么玄乎,8字就相当于是一本天书,有功底的人就看得懂这本天书,解释一下你的运势这样

来自 豆瓣App
  • 抠鼻少女甄可爱

抠鼻少女甄可爱 2019-06-25 08:58:56

年初去算了,我在等是否会验证

来自 豆瓣App
  • 相亲锦鲤小人儿

相亲锦鲤小人儿 (总有一天要推翻这一切。) 2019-06-25 09:10:41

算过好几次卦了。蛮准的。当时不准的,过段日子也应验了

来自 豆瓣App
  • SHEN欣霏

SHEN欣霏 (做一个有理想的行动派,变成现实) 2019-06-25 09:16:43

我认识一个算的比较准的师傅,每年春节都会算一下当年的运势,验证了2年,还是蛮准的,主要身边好几个人算好都觉得准

• 七月没有安生_

七月没有安生_ (人尽其事。) 2019-06-25 10:56:48

我妈算的29结婚 我自己问菩萨 说和现任上上签 今天他和我提分手 迷茫

来自 豆瓣App
  • downtowngirl

downtowngirl 2019-06-25 16:01:25

我妈算的29结婚 我自己问菩萨 说和现任上上签 今天他和我提分手 迷茫 我妈算的29结婚 我自己问菩萨 说和现任上上签 今天他和我提分手 迷茫 七月没有安生_

那他应该还会来找你哈哈

来自 豆瓣App
  • 七月没有安生_

七月没有安生_ (人尽其事。) 2019-06-25 16:02:43

那他应该还会来找你哈哈 那他应该还会来找你哈哈 downtowngirl

看了盘显示这个月我爱情分数超级低 一落千丈的那种

来自 豆瓣App
  • -

算过 都觉得有的准有的不准,最近算了一个特别希望他能验证…我当时起卦的

来自 豆瓣App

downtowngirl 2019-06-25 16:05:35

看了盘显示这个月我爱情分数超级低 一落千丈的那种 看了盘显示这个月我爱情分数超级低 一落千丈的那种 七月没有安生_

这玩意要去哪算

来自 豆瓣App
  • 七月没有安生_

七月没有安生_ (人尽其事。) 2019-06-25 16:06:05

这玩意要去哪算 这玩意要去哪算 downtowngirl

有个软件测测星座

来自 豆瓣App

downtowngirl 2019-06-25 16:06:22

有个软件测测星座 有个软件测测星座 七月没有安生_

啥软件

来自 豆瓣App
  • 七月没有安生_

七月没有安生_ (人尽其事。) 2019-06-25 16:06:52

就叫这个

来自 豆瓣App
  • Lamxiii

Lamxiii 2019-06-25 16:08:13

就叫这个 就叫这个 七月没有安生_

叫啥?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-25 16:09:19

要算的话还是找当地有名的大师,或者寺庙去算吧

来自 豆瓣App
  • 兔Pro🌟

兔Pro🌟 (休言万事转头空,未转头时皆梦。) 2019-06-25 16:09:46

哈哈哈我就是给人算紫wei斗数的,老祖宗的东西快准狠吧。
    命是算不到的,算到的运势,是根据你的性格推算的先天运势,“命”是你一念之间的决定。
    你的性格适合做什么是注定的,不适合经商就是不适合,如果坚持,那么会遇到问题。如果没有经商,而是从政或者任职,那么人生会稍微平顺。这些都是看自己的选择。
    但人的性格很难完全改变,只能去选择不同的路吧。

来自 豆瓣App
  • 文静

文静 2019-06-25 16:09:48

叫啥? 叫啥? Lamxiii

测测星座 哈哈哈哈哈哈哈哈哈你

• 七月没有安生_

七月没有安生_ (人尽其事。) 2019-06-25 16:10:47

叫啥? 叫啥? Lamxiii

测测星座

来自 豆瓣App
  • 今天可以改名吗

今天可以改名吗 (安静毛躁) 2019-06-25 16:11:34

算了 不过我的算-命师很理智 说了只是告诉我命中什么好什么不好 关键还是要自己去努力 天上掉馅饼的话你不张嘴也吃不到

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少年

吃瓜少年 2019-06-25 16:12:23

Suan命只能说中过去,未来是充满变数的,一般不会说得很肯定

来自 豆瓣App
  • 无人去信应大人

无人去信应大人 (欢迎豆油八字一起交流学习~) 2019-06-25 16:13:43

suan命就是看看天气预报 告诉你未来什么事情大概率要发生

• 仿佛是一条咸鱼

仿佛是一条咸鱼 2019-06-25 16:16:17

占卜比较准,能看到将来的事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

386558 人聚集在这个小组
↑回顶部