通州的西亭高级中学和平潮高级中学应该去哪个

炊西

加入小组后即可参加投票
  • 抽风机

抽风机 2019-06-25 08:21:47

差不多吧,离南通市区都远。我家在西亭,当然推荐自己家这里的哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 炊西

炊西 2019-06-25 09:25:40

差不多吧,离南通市区都远。我家在西亭,当然推荐自己家这里的哈哈哈。 差不多吧,离南通市区都远。我家在西亭,当然推荐自己家这里的哈哈哈。 抽风机

谢谢,大家都说西亭好一点。但是据说平潮交通便利。

来自 豆瓣App
  • 靡烟

靡烟 2019-06-25 11:13:04

平潮吧,毕竟交通方便很多。开车到市区也就30分钟,在建的地铁到平潮中学也不远

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2019-06-25 12:32:45

西亭我母校,推荐,就是交通不便了点

来自 豆瓣App
  • once broken

once broken 2019-06-25 13:15:45

平潮以后会有地铁,离市区近些

来自 豆瓣App
  • 抽风机

抽风机 2019-06-25 13:35:13

谢谢,大家都说西亭好一点。但是据说平潮交通便利。 谢谢,大家都说西亭好一点。但是据说平潮交通便利。 炊西

这个倒是 ,有地铁以后,但是不会在平潮定居吧。自己开车什么的我觉得都差不多。西亭到南通开车也就半小时。

来自 豆瓣App
  • WADE

WADE 2019-06-25 13:40:41

差不多 区别不大

来自 豆瓣App
  • 喂喂为所欲为。

喂喂为所欲为。 (你好,再见。) 2019-06-25 22:57:42

我怎么印象中是平潮好啊😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 靡烟

靡烟 2019-06-26 06:50:35

在我的印象中,平潮的老师都是要住校的,我在高三的时候都是6点20就开始早读了。。。

• 炊西

炊西 2019-06-26 09:08:01

西亭我母校,推荐,就是交通不便了点 西亭我母校,推荐,就是交通不便了点 咕噜咕噜

老师有假期么?

来自 豆瓣App
  • 炊西

炊西 2019-06-26 09:09:24

平潮吧,毕竟交通方便很多。开车到市区也就30分钟,在建的地铁到平潮中学也不远 平潮吧,毕竟交通方便很多。开车到市区也就30分钟,在建的地铁到平潮中学也不远 靡烟

嗯嗯,平潮确实交通便利,我抽空去看看。

来自 豆瓣App
  • 炊西

炊西 2019-06-26 09:09:52

差不多 区别不大 差不多 区别不大 WADE

生源方面呢?

来自 豆瓣App
  • 炊西

炊西 2019-06-26 09:10:11

在我的印象中,平潮的老师都是要住校的,我在高三的时候都是6点20就开始早读了。。。 在我的印象中,平潮的老师都是要住校的,我在高三的时候都是6点20就开始早读了。。。 靡烟

😂😂

来自 豆瓣App
  • 炊西

炊西 2019-06-26 09:10:34

我怎么印象中是平潮好啊😂😂😂 我怎么印象中是平潮好啊😂😂😂 喂喂为所欲为。

不知道😂

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2019-06-26 09:11:31

老师有假期么? 老师有假期么? 炊西

肯定有哇

来自 豆瓣App
  • 炊西

炊西 2019-06-26 09:12:14

肯定有哇 肯定有哇 咕噜咕噜

是不是两边作息时间差不多

来自 豆瓣App
  • 炊西

炊西 2019-06-26 09:12:40

待遇上面有朋友知道吗

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2019-06-26 09:15:21

是不是两边作息时间差不多 是不是两边作息时间差不多 炊西

应该差不多吧,不过平潮交通比较便利离崇川也近

来自 豆瓣App
  • 靡烟

靡烟 2019-06-26 09:45:58

待遇上面有朋友知道吗 待遇上面有朋友知道吗 炊西

我的政治老师给我印象很深,第一年来的时候骑自行车,第二年开摩托,第三年就开车了,平潮的老师总体福利待遇还是不错的,选择的时候还是需要多方面考虑下的

来自 豆瓣App
  • 炊西

炊西 2019-06-27 09:32:02

作为学生,优先选的是西亭还是平潮啊

来自 豆瓣App
  • 窗口之外

窗口之外 2019-06-28 08:36:10

平潮,交通方便才是王道,以后还有火车

来自 豆瓣App
  • 树上的男爵

树上的男爵 2019-06-28 16:18:37

作为南通人来说,平潮中学离我家很近哈哈!

来自 豆瓣App
  • 炊西

炊西 2019-07-06 08:58:42

有没有人可以推荐一个通州的高中老师啊,好想跟聊聊啊?有好多问题想问。

来自 豆瓣App
  • 那不勒斯开拉力

那不勒斯开拉力 2019-07-06 22:38:58

有没有人可以推荐一个通州的高中老师啊,好想跟聊聊啊?有好多问题想问。 有没有人可以推荐一个通州的高中老师啊,好想跟聊聊啊?有好多问题想问。 炊西

八月份选岗吧,我们岗位首选平潮,生源的话平潮没落了,比不上西亭

来自 豆瓣App
  • 🐬

🐬 2019-07-07 09:37:26

看个人更注重哪一点吧 平潮地理位置优越 发展潜力大 生活配套将来也会比较便利 但是教学抓的比较紧 老师压力也比较大 西亭相对轻松 但是地理位置周围的发展都不如平潮 待遇不会差太多 主要还是看职称工龄

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-07 13:58:19

看南通中考分数线就知道哪个学校好了

来自 豆瓣App
  • 炊西

炊西 2019-07-07 14:33:49

看个人更注重哪一点吧 平潮地理位置优越 发展潜力大 生活配套将来也会比较便利 但是教学抓的比较 看个人更注重哪一点吧 平潮地理位置优越 发展潜力大 生活配套将来也会比较便利 但是教学抓的比较紧 老师压力也比较大 西亭相对轻松 但是地理位置周围的发展都不如平潮 待遇不会差太多 主要还是看职称工龄 ... 🐬

谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • 炊西

炊西 2019-07-07 14:34:01

看南通中考分数线就知道哪个学校好了 看南通中考分数线就知道哪个学校好了 已注销

是的

来自 豆瓣App
  • 🐬

🐬 2019-07-07 14:40:43

谢谢啦! 谢谢啦! 炊西

不客气

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-07-10 21:15:15

西亭到通州市区貌似更近。
    平潮有个小小的不太吉利的地方,不过很多人应该不在意。就是平潮有个肿瘤医院。一般我们当地的说去平潮了,容易有不好的联想。

• 豆友187937527

豆友187937527 2019-07-16 13:29:49

生源方面呢? 生源方面呢? 炊西

生源方面肯定是西亭要好的了,这点我确定。你看每年的录取线就知道了。市中第一,西亭第二,平潮第三。如果你有能力可以去应聘市中的,环境,生源,同事各方面好的不是一点点哈哈哈。

来自 豆瓣App

豆友187937527 2019-07-16 13:30:37

作为学生,优先选的是西亭还是平潮啊 作为学生,优先选的是西亭还是平潮啊 炊西

西亭,我是通州人,很了解哈哈哈

来自 豆瓣App

豆友187937527 2019-07-16 13:31:02

有没有人可以推荐一个通州的高中老师啊,好想跟聊聊啊?有好多问题想问。 有没有人可以推荐一个通州的高中老师啊,好想跟聊聊啊?有好多问题想问。 炊西

你可以问我,我非常了解。。。

来自 豆瓣App
  • 炊西

炊西 2019-07-16 21:44:05

生源方面肯定是西亭要好的了,这点我确定。你看每年的录取线就知道了。市中第一,西亭第二,平潮 生源方面肯定是西亭要好的了,这点我确定。你看每年的录取线就知道了。市中第一,西亭第二,平潮第三。如果你有能力可以去应聘市中的,环境,生源,同事各方面好的不是一点点哈哈哈。 ... 豆友187937527

谢谢啦,非常感谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14716 人聚集在这个小组
↑回顶部