急急急~这3家语言学校选哪家好?求推荐

豆友198294879

加入小组后即可参加投票
  • 成林的小跟班

成林的小跟班 2019-06-26 14:57:56

语言学校都差不多

来自 豆瓣App
  • 豆友198294879

豆友198294879 2019-06-26 22:57:13

语言学校都差不多 语言学校都差不多 成林的小跟班

因为没有去过这些地方都不知道环境怎么样的,挺纠结的

来自 豆瓣App
  • 小青蛙

小青蛙 2019-06-27 01:44:51

语言环境都差不多的,米如果考虑生活便利,打工便利的话,我建议你找在同一个地方,如果你有个中国胃那就建议找池袋的语言学校,中国人开的店多,华人店也多打工也好打,对于日语水平不高的人池袋比较友好。语言学校都差不多的,没什么排名的。你说的这几个学校都不是大学校,没听说过也不太了解。现在基本上每个语言学校都是中国人占多数,有些甚至全是中国人,这样学习也不太好。有利有弊。对了,学校法人是公交出行是可以办理学生票半价的,不是学校法人资格的是没有这个优惠的。

来自 豆瓣App
  • 成林的小跟班

成林的小跟班 2019-06-30 17:19:32

语言环境都差不多的,米如果考虑生活便利,打工便利的话,我建议你找在同一个地方,如果你有个中 语言环境都差不多的,米如果考虑生活便利,打工便利的话,我建议你找在同一个地方,如果你有个中国胃那就建议找池袋的语言学校,中国人开的店多,华人店也多打工也好打,对于日语水平不高的人池袋比较友好。语言学校都差不多的,没什么排名的。你说的这几个学校都不是大学校,没听说过也不太了解。现在基本上每个语言学校都是中国人占多数,有些甚至全是中国人,这样学习也不太好。有利有弊。对了,学校法人是公交出行是可以办理学生票半价的,不是学校法人资格的是没有这个优惠的。 ... 小青蛙

找交通方便的 其他的都一样

来自 豆瓣App
  • Adam

Adam 2019-06-30 17:31:38

大阪的比較推薦

来自 豆瓣App
  • 芥末蘸酱

芥末蘸酱 (资深海外飘,曾经留学狗) 2019-07-02 13:44:13

可以帮你免费分析,免费申请一下 。加我吧15604087915

• 芥末蘸酱

芥末蘸酱 (资深海外飘,曾经留学狗) 2019-07-02 13:45:02

可以帮你免费分析,免费申请一下 。加我吧15604087915 可以帮你免费分析,免费申请一下 。加我吧15604087915 芥末蘸酱

我认为,你语言学校的选择要根据你未来目标大学或者是未来工作居住位置来分析决定!

你的回应

回应请先 , 或 注册

27664 人聚集在这个小组
↑回顶部