问下银行金融贷款方面的朋友 这样是不是被坑了

加入小组后即可参加投票
  • 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 楼主 2019-06-24 22:39:08

虽然不知道你在哪个城市,但一般情况下你直接找银行是不会有手续费,你找的中介再带你去银行,于 虽然不知道你在哪个城市,但一般情况下你直接找银行是不会有手续费,你找的中介再带你去银行,于是就有了中介费,你找了你朋友,于是又多了一个中间商赚你的差价,中介收6个点反三个点给你朋友,在一个点打发银行。。。 ... Zzzzsleep

极有可能

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 楼主 2019-06-24 22:39:40

三个点平台费,三个点保证金,总共七个点也说的过去 三个点平台费,三个点保证金,总共七个点也说的过去 代祥

保证金?

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 楼主 2019-06-24 22:41:45

还有你现在额度已经下来了,就是银行查过你的征信,而且你朋友也帮你跑了腿,属于骑虎难下,只能 还有你现在额度已经下来了,就是银行查过你的征信,而且你朋友也帮你跑了腿,属于骑虎难下,只能跟你朋友说能不能少点手续费 ... 连夜改名

是呀 正是这种情况,骑虎难下。

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 楼主 2019-06-24 22:43:27

年利息多少? 年利息多少? Vaccines

单利6% 算进手续费的话 计11%了

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 楼主 2019-06-24 22:44:27

又不想动脑子又要图省事又想占便宜 又不想动脑子又要图省事又想占便宜 吃瓜好多年

前面二点确实,后面占便宜还真的没想过

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 楼主 2019-06-24 22:45:53

2%,装修,材料,费 ,材料是指装修合同装修清单吗?1%发*票*费 是指给你开的装修*首*付*款*发* 2%,装修,材料,费 ,材料是指装修合同装修清单吗?1%发*票*费 是指给你开的装修*首*付*款*发*票吗? 如果是 ,我想说 ,装修*材料自己百*度档一个改改 ,发*票*超*市*手*撕*票*2,块,钱一本 ... 次郎的夏天

应该稍微难一点

• Vaccines

Vaccines 2019-06-24 22:46:48

单利6% 算进手续费的话 计11%了 单利6% 算进手续费的话 计11%了 你本正经

什么贷款噢,年息挺低的了

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 楼主 2019-06-24 22:48:06

什么贷款噢,年息挺低的了 什么贷款噢,年息挺低的了 Vaccines

装修贷,手续费高呀

• momo

momo 2019-06-24 22:50:28

为啥生意周转走装修贷

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 楼主 2019-06-24 22:50:45

为啥生意周转走装修贷 为啥生意周转走装修贷 momo

缺钱

• momo

momo 2019-06-24 22:53:31

缺钱 缺钱 你本正经

现在银行很多小微贷款的,利息也很低,你应该自己去银行问问

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 楼主 2019-06-24 22:54:12

现在银行很多小微贷款的,利息也很低,你应该自己去银行问问 现在银行很多小微贷款的,利息也很低,你应该自己去银行问问 momo

听到这里就想哭,真的太孤陋寡闻了,好多朋友都给了这样的建议了

• momo

momo 2019-06-24 22:55:10

听到这里就想哭,真的太孤陋寡闻了,好多朋友都给了这样的建议了 听到这里就想哭,真的太孤陋寡闻了,好多朋友都给了这样的建议了 你本正经

你问问看这50万能不能结掉,8%真的有点高,然后自己去银行多问问

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2019-06-24 23:25:26

保证金? 保证金? 你本正经

昂……怕你不还钱收的,哈哈

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 (keep it real) 2019-06-24 23:29:41

大写的被坑

• Y进宝

Y进宝 2019-06-25 07:13:02

不明白什么意思?是会影响以后贷不了款吗? 不明白什么意思?是会影响以后贷不了款吗? 你本正经

对啊,问一下对征信有没有影响啊,我记得我朋友用信用卡给的贷款额度申请了没用,银行还给他打电话了

• 🎯

🎯 2019-11-21 18:25:14

你这还行,我从中行都应该是百分之30了!高利贷!!!银行也有套路贷的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部