问下银行金融贷款方面的朋友 这样是不是被坑了

你本正经

加入小组后即可参加投票
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2019-06-24 14:42:40

保生男孩 不灵不要钱

• 朝阳宋智孝

朝阳宋智孝 (张树立,你还有脸睡觉呐) 2019-06-24 14:47:03

一般都在8%左右 4%是什么贷款?

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 14:47:31

一般都在8%左右 4%是什么贷款? 一般都在8%左右 4%是什么贷款? 朝阳宋智孝

走的是装修贷

• Z

Z 2019-06-24 14:48:35

各方面优质 无不良记录 为什么要别人帮忙从银行贷?你自己去银行直接贷不就可以了

来自 豆瓣App
  • 酸奶怪

酸奶怪 (微信已注销,有事请留言。) 2019-06-24 14:48:55

行业指导服务价格2%~3%上下浮动。
    50万以内自身条件OK的话不建议找中介帮忙。
    我建议你压一下吧要的太狠了,这也算朋友?

来自 豆瓣App
  • 朝阳宋智孝

朝阳宋智孝 (张树立,你还有脸睡觉呐) 2019-06-24 14:48:56

走的是装修贷 走的是装修贷 你本正经

哦 那是高了

• 杨小宅很宅~~

杨小宅很宅~~ (看透的时候假装没看透~~) 2019-06-24 14:49:12

现在哪里还有4%的贷款?

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 14:50:20

各方面优质 无不良记录 为什么要别人帮忙从银行贷?你自己去银行直接贷不就可以了 各方面优质 无不良记录 为什么要别人帮忙从银行贷?你自己去银行直接贷不就可以了 Z

没有这么简单吧?一个是要工作,没有太多时间,还有就是资料复杂不知道如何整理呀

• SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 (克莱登大学吹牛逼专业在读博士) 2019-06-24 14:50:46

7%的砍头息还是7%的利率 如果信用良好的话正常走消费贷不就好了么

来自 豆瓣App
  • 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 14:50:47

现在哪里还有4%的贷款? 现在哪里还有4%的贷款? 杨小宅很宅~~

是中介的手续费不是年利率!

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 14:51:20

7%的砍头息还是7%的利率 如果信用良好的话正常走消费贷不就好了么 7%的砍头息还是7%的利率 如果信用良好的话正常走消费贷不就好了么 SNH48-郭德纲

可能是我没有写清楚,是手续费7% 不是年利率

• 柔犽

柔犽 (有时有时无) 2019-06-24 14:51:22

找中介肯定是这个价啦,直接找银行就可以啦,资质好的人不用找中介的

来自 豆瓣App
  • 酸奶怪

酸奶怪 (微信已注销,有事请留言。) 2019-06-24 14:51:31

各位审题,是中介费(居间服务费)

来自 豆瓣App
  • 段夏树

段夏树 2019-06-24 14:51:45

已经不错了好吗

来自 豆瓣App
  • 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 14:51:47

保生男孩 不灵不要钱 保生男孩 不灵不要钱 世界造的很坏

• 你想不到

你想不到 (人分两类,我和乏味) 2019-06-24 14:52:17

坑死你了 一般都是四个点 三个点

• Z

Z 2019-06-24 14:52:56

没有这么简单吧?一个是要工作,没有太多时间,还有就是资料复杂不知道如何整理呀 没有这么简单吧?一个是要工作,没有太多时间,还有就是资料复杂不知道如何整理呀 你本正经

现在银行信用贷多的一塌糊涂。你如果工作好 真的资质好的话 很轻松可以贷到十几二十万 多两家银行 不就有几十万了?

来自 豆瓣App
  • 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 14:54:34

行业指导服务价格2%~3%上下浮动。 50万以内自身条件OK的话不建议找中介帮忙。 我建议你压一下吧 行业指导服务价格2%~3%上下浮动。 50万以内自身条件OK的话不建议找中介帮忙。 我建议你压一下吧要的太狠了,这也算朋友? ... 酸奶怪

我也觉得,因为前期找他之前,我也找了几家中介问了下,包括也有一个朋友,基本3%左右,我感觉都是很熟的朋友,偶尔过生日还会聚下的那种,算是这个城市的朋友了吧,所以直接给他帮忙了,没有谈手续费的事

• からす

からす (diaochangwumi) 2019-06-24 14:55:40

一般这种情况先咨询官方 再找所谓的熟人.....................

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 14:55:45

我也觉得,因为前期找他之前,我也找了几家中介问了下,包括也有一个朋友,基本3%左右,我感觉都 我也觉得,因为前期找他之前,我也找了几家中介问了下,包括也有一个朋友,基本3%左右,我感觉都是很熟的朋友,偶尔过生日还会聚下的那种,算是这个城市的朋友了吧,所以直接给他帮忙了,没有谈手续费的事 ... 你本正经

做这个之前特意去他办公室拜访了下,然后请他吃了一顿海鲜,也是暗示表示帮忙的意思。卧槽,如果是真的就日狗了。

• 陈放

陈放 2019-06-24 14:55:48

怕是傻到不懂杀熟这个道理

• SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 (克莱登大学吹牛逼专业在读博士) 2019-06-24 14:57:56

可能是我没有写清楚,是手续费7% 不是年利率 可能是我没有写清楚,是手续费7% 不是年利率 你本正经

杀熟了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-24 14:58:22

到期还本还是每月还本付息?你为啥不自己去银行贷款,通过别人肯定要多收一次钱。

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏) 2019-06-24 14:58:27

三个点平台费,三个点保证金,总共七个点也说的过去

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 14:58:28

行业指导服务价格2%~3%上下浮动。 50万以内自身条件OK的话不建议找中介帮忙。 我建议你压一下吧 行业指导服务价格2%~3%上下浮动。 50万以内自身条件OK的话不建议找中介帮忙。 我建议你压一下吧要的太狠了,这也算朋友? ... 酸奶怪

这个真的不知道,早知道就问下大家了,以前没有贷款过,房贷车贷都是走的中介,担心这个手续过程七七八八的麻烦

• 时光荏苒

时光荏苒 (sunshine) 2019-06-24 14:59:57

是有点高吧,快速贷款这种不是5.8左右吗

• 酸奶怪

酸奶怪 (微信已注销,有事请留言。) 2019-06-24 15:00:15

我也觉得,因为前期找他之前,我也找了几家中介问了下,包括也有一个朋友,基本3%左右,我感觉都 我也觉得,因为前期找他之前,我也找了几家中介问了下,包括也有一个朋友,基本3%左右,我感觉都是很熟的朋友,偶尔过生日还会聚下的那种,算是这个城市的朋友了吧,所以直接给他帮忙了,没有谈手续费的事 ... 你本正经

坑熟人,7%确实蛮高。

来自 豆瓣App
  • 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:00:25

找中介肯定是这个价啦,直接找银行就可以啦,资质好的人不用找中介的 找中介肯定是这个价啦,直接找银行就可以啦,资质好的人不用找中介的 柔犽

这个真不知道,银行对接的经理平时只是推荐给我20左右随借随还一年期的产品,没有考虑这个方面了

• 九狐狸

九狐狸 2019-06-24 15:00:43

我原来做过小额贷,手续费收3%,还有材料费,保证金全部下来,差不多5%左右。

来自 豆瓣App
  • 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:01:33

现在银行信用贷多的一塌糊涂。你如果工作好 真的资质好的话 很轻松可以贷到十几二十万 多两家银 现在银行信用贷多的一塌糊涂。你如果工作好 真的资质好的话 很轻松可以贷到十几二十万 多两家银行 不就有几十万了? ... Z

还有一个是时间问题,马爸爸可以随时给我100万左右 但是都是一年期的 没太大的用

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:01:51

一般这种情况先咨询官方 再找所谓的熟人..................... 一般这种情况先咨询官方 再找所谓的熟人..................... からす

好吧 好吧!

• 弧殇

弧殇 (世界很美,而我正好有空) 2019-06-24 15:02:34

公积金贷款房贷都4%+了吧?

• 妙笔省着花

妙笔省着花 (很有耐力嘛) 2019-06-24 15:03:26

我抵押贷款都是7%左右,走借呗是10%左右,走银行信用贷款是9%左右,所以你7%可以偷笑了,4%应该只要公积金贷才拿得到这个成本吧

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:04:28

怕是傻到不懂杀熟这个道理 怕是傻到不懂杀熟这个道理 陈放

哎,信任身边的人活的才没那么累,可能还是阅历太浅吧!

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:05:22

是有点高吧,快速贷款这种不是5.8左右吗 是有点高吧,快速贷款这种不是5.8左右吗 时光荏苒

应该是我文字功底不太好,我说的是中介服务费不是利率

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:05:55

我抵押贷款都是7%左右,走借呗是10%左右,走银行信用贷款是9%左右,所以你7%可以偷笑了,4%应该 我抵押贷款都是7%左右,走借呗是10%左右,走银行信用贷款是9%左右,所以你7%可以偷笑了,4%应该只要公积金贷才拿得到这个成本吧 ... 妙笔省着花

我错了 是中介费

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:07:57

我原来做过小额贷,手续费收3%,还有材料费,保证金全部下来,差不多5%左右。 我原来做过小额贷,手续费收3%,还有材料费,保证金全部下来,差不多5%左右。 九狐狸

我这种属于吗?走的是装修贷 用房产走的,是信用贷款,材料手续费这些高吗?

• 妙笔省着花

妙笔省着花 (很有耐力嘛) 2019-06-24 15:10:24

我错了 是中介费 我错了 是中介费 你本正经

哪来的中介费,啥子鬼交情,中介费都是瞎开口的

来自 豆瓣App
  • K.

K. (莫名我就喜欢你) 2019-06-24 15:10:33

你自己干嘛不去贷

来自 豆瓣App
  • 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:10:41

【我说有点贵了,他是这样解释的:】渠道3%。2%装修公司做资料。1%发票税费!我这里1%,然后再给我优惠2000元。。。。。。。

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:11:42

你自己干嘛不去贷 你自己干嘛不去贷 K.

觉得资料整理麻烦,平时上班,主要是没有直接找银行贷款这方面的想法

• 小啊小马甲

小啊小马甲 2019-06-24 15:12:21

走朋友贷的消费贷7%,我是不是也被坑了....没了解过

来自 豆瓣App
  • 小楚

小楚 2019-06-24 15:12:39

7个点很贵了,你朋友杀熟了,中介收点良心价在2%到4%之间。 你觉得自己资质好,可以试试平安银行的,有一个产品借款利息在0.38。 你朋友收的点太贵,建议你拒绝

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:15:04

7个点很贵了,你朋友杀熟了,中介收点良心价在2%到4%之间。 你觉得自己资质好,可以试试平安银行 7个点很贵了,你朋友杀熟了,中介收点良心价在2%到4%之间。 你觉得自己资质好,可以试试平安银行的,有一个产品借款利息在0.38。 你朋友收的点太贵,建议你拒绝 ... 小楚

没有收款可以拒绝吗?今天额度才下来的,还没到我的账上的

• 柠檬仔

柠檬仔 (棋逢对手才配得上肝胆相照) 2019-06-24 15:15:18

要是有更便宜3.4个点的中介,那就让别人做呗

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:15:26

走朋友贷的消费贷7%,我是不是也被坑了....没了解过 走朋友贷的消费贷7%,我是不是也被坑了....没了解过 小啊小马甲

中介费吗?

• K.

K. (莫名我就喜欢你) 2019-06-24 15:16:04

觉得资料整理麻烦,平时上班,主要是没有直接找银行贷款这方面的想法 觉得资料整理麻烦,平时上班,主要是没有直接找银行贷款这方面的想法 你本正经

那你就只能被人赚钱了

来自 豆瓣App
  • 小啊小马甲

小啊小马甲 2019-06-24 15:16:10

中介费吗? 中介费吗? 你本正经

不知道由什么组成 年利率7

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2019-06-24 15:16:19

我这种属于吗?走的是装修贷 用房产走的,是信用贷款,材料手续费这些高吗? 我这种属于吗?走的是装修贷 用房产走的,是信用贷款,材料手续费这些高吗? 你本正经

属于啊,材料费每个人不一样,看你缺什么,每项不一样。手续费我们收3%。保证金也是分档的收取的。

来自 豆瓣App
  • W

W 2019-06-24 15:16:21

公积金贷款房贷都4%+了吧? 公积金贷款房贷都4%+了吧? 弧殇

3.25 二套3.575 不到4

来自 豆瓣App
  • 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:16:25

要是有更便宜3.4个点的中介,那就让别人做呗 要是有更便宜3.4个点的中介,那就让别人做呗 柠檬仔

我当时没问他,一方面是忘记了,另外一方面觉得人生6-7年了,不至于吧?只是一起吃了饭,然后让他帮忙处理了

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:16:43

3.25 二套3.575 不到4 3.25 二套3.575 不到4 W

卧槽 哪里这么低的利率

• 桃之妖妖

桃之妖妖 2019-06-24 15:17:04

你可以不提款啊

来自 豆瓣App
  • 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:17:17

不知道由什么组成 年利率7 不知道由什么组成 年利率7 小啊小马甲

我的是贷款额度的7% 比如我贷款50万 要给她3.5万的中介费。

• 龙门镖局总镖头

龙门镖局总镖头 2019-06-24 15:17:36

手续费的话是有点高了,行业一般3-5个点吧,自己人的话其实也不需要中介费了...给个两三千块意思下就好了

来自 豆瓣App
  • 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:17:43

你可以不提款啊 你可以不提款啊 桃之妖妖

确定?没有影响的吗?

• 吃瓜好多年

吃瓜好多年 2019-06-24 15:17:52

又不想动脑子又要图省事又想占便宜

来自 豆瓣App
  • W

W 2019-06-24 15:18:33

楼主 这个7%是他们收的服务费。你找小dai公司肯定要付服务费啊 优质的话为什么不找银行?银行正常装修贷款也是可以做的。不过你估计实际用途不符合银行标准找了朋友包装。。这个价格 我只能说正常。。贵是贵 确实有点杀熟

来自 豆瓣App
  • 桃之妖妖

桃之妖妖 2019-06-24 15:18:39

确定?没有影响的吗? 确定?没有影响的吗? 你本正经

可以不提款的。觉得贵换一家呗。就跟办了信用卡不开卡一样。

来自 豆瓣App
  • 小楚

小楚 2019-06-24 15:18:54

没有收款可以拒绝吗?今天额度才下来的,还没到我的账上的 没有收款可以拒绝吗?今天额度才下来的,还没到我的账上的 你本正经

可以拒绝啊,现在你应该只是申请,还没有签正式的借款合同。 就像你申请信用卡,银行审批通过,把卡寄给你,你不激活就没影响。 我上家公司额度40W才收3%的中介费,你朋友个人收7%,搞不懂

• 维生素e

维生素e 2019-06-24 15:19:56

你自己条件都满足的话 是可以直接找银行咨询或者贷款的 现在很多银行的信贷产品都可以直接在手机银行申请了 你这个中介朋友也太狠了

来自 豆瓣App
  • 龙门镖局总镖头

龙门镖局总镖头 2019-06-24 15:20:41

有个放款程序的吧,不去做放款,不要这笔钱就好了

来自 豆瓣App
  • 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:21:18

那你就只能被人赚钱了 那你就只能被人赚钱了 K.

真的很优质,征信我自己打的没有任何问题,主要是以前没有想过自己去银行贷款!中介服务费也是要给的,既然让他帮忙做也不打算让别人白帮忙,只是高于行业均值了,就感觉自己被坑了 你说是吧?每年都会聚下爬个白云山或者生日的时候还是会交往下的。【实际用途是生意 确实不是装修】

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:21:59

有个放款程序的吧,不去做放款,不要这笔钱就好了 有个放款程序的吧,不去做放款,不要这笔钱就好了 龙门镖局总镖头

嗯嗯 刚刚通知我激活,然后还没到我的账户上的
    要周末处理去了

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:23:21

你自己条件都满足的话 是可以直接找银行咨询或者贷款的 现在很多银行的信贷产品都可以直接在手 你自己条件都满足的话 是可以直接找银行咨询或者贷款的 现在很多银行的信贷产品都可以直接在手机银行申请了 你这个中介朋友也太狠了 ... 维生素e

年限问题,短期的不能解决问题

• K.

K. (莫名我就喜欢你) 2019-06-24 15:24:04

真的很优质,征信我自己打的没有任何问题,主要是以前没有想过自己去银行贷款!中介服务费也是要 真的很优质,征信我自己打的没有任何问题,主要是以前没有想过自己去银行贷款!中介服务费也是要给的,既然让他帮忙做也不打算让别人白帮忙,只是高于行业均值了,就感觉自己被坑了 你说是吧?每年都会聚下爬个白云山或者生日的时候还是会交往下的。【实际用途是生意 确实不是装修】 ... 你本正经

你想利率低一点,但是或许你去做投资的贷款利率都没这么高的,想利率低一点最后被杀了一把

来自 豆瓣App
  • 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:24:39

可以拒绝啊,现在你应该只是申请,还没有签正式的借款合同。 就像你申请信用卡,银行审批通过, 可以拒绝啊,现在你应该只是申请,还没有签正式的借款合同。 就像你申请信用卡,银行审批通过,把卡寄给你,你不激活就没影响。 我上家公司额度40W才收3%的中介费,你朋友个人收7%,搞不懂 ... 小楚

【我说有点贵了,他是这样解释的:】渠道3%。2%装修公司做资料。1%发票税费!我这里1%,然后再给我优惠2000元。。。。。。。刚才激活了,但是钱还没到我的账上

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:25:21

你想利率低一点,但是或许你去做投资的贷款利率都没这么高的,想利率低一点最后被杀了一把 你想利率低一点,但是或许你去做投资的贷款利率都没这么高的,想利率低一点最后被杀了一把 K.

好吧

• 杨小宅很宅~~

杨小宅很宅~~ (看透的时候假装没看透~~) 2019-06-24 15:25:55

是中介的手续费不是年利率! 是中介的手续费不是年利率! 你本正经

那过分了!!!太高了!!!直接去银行借信用贷款吧

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:27:20

那过分了!!!太高了!!!直接去银行借信用贷款吧 那过分了!!!太高了!!!直接去银行借信用贷款吧 杨小宅很宅~~

以后有事优先问广大优秀的豆友们了

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:28:29

那过分了!!!太高了!!!直接去银行借信用贷款吧 那过分了!!!太高了!!!直接去银行借信用贷款吧 杨小宅很宅~~

没有往这方向想,平时的银行经理都是推荐一些1年期的那种贷款 我要5-10年的

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:33:23

谢谢大家了 基本都了解了,可能会拒绝这笔贷款,如果不能拒绝,也就当多花1.5万看清一个人吧,以后不会再交往了。

• 蛋蛋最懒

蛋蛋最懒 2019-06-24 15:39:38

装修贷自己去银行贷,没有任何费用,他收你费用,是帮你造假装修的费用

来自 豆瓣App
  • 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:40:50

装修贷自己去银行贷,没有任何费用,他收你费用,是帮你造假装修的费用 装修贷自己去银行贷,没有任何费用,他收你费用,是帮你造假装修的费用 蛋蛋最懒

但是即使做点资料,不至于这么高吧,我买房贷款150万 也才几千块贷款中介费呀

• 蛋蛋最懒

蛋蛋最懒 2019-06-24 15:41:21

谢谢大家了 基本都了解了,可能会拒绝这笔贷款,如果不能拒绝,也就当多花1.5万看清一个人吧,以 谢谢大家了 基本都了解了,可能会拒绝这笔贷款,如果不能拒绝,也就当多花1.5万看清一个人吧,以后不会再交往了。 ... 你本正经

你的装修贷,和你自身条件没有关系,装修贷前提合法条件是,你真实的在装修,如果你没有房子装修,那么你就是违规套用贷款

来自 豆瓣App
  • 杨小宅很宅~~

杨小宅很宅~~ (看透的时候假装没看透~~) 2019-06-24 15:41:43

没有往这方向想,平时的银行经理都是推荐一些1年期的那种贷款 我要5-10年的 没有往这方向想,平时的银行经理都是推荐一些1年期的那种贷款 我要5-10年的 你本正经

信用贷款的话,最长是3年期,但是每个月要还利息的,然后三年到了,你还一次款,可以再借出来啊~~按天计息的,利息6%+,看各个银行,一般额度20-50w

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:42:20

信用贷款的话,最长是3年期,但是每个月要还利息的,然后三年到了,你还一次款,可以再借出来啊~ 信用贷款的话,最长是3年期,但是每个月要还利息的,然后三年到了,你还一次款,可以再借出来啊~~按天计息的,利息6%+,看各个银行,一般额度20-50w ... 杨小宅很宅~~

这个非常适合我了 可以做三年吗?

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:43:33

你的装修贷,和你自身条件没有关系,装修贷前提合法条件是,你真实的在装修,如果你没有房子装修 你的装修贷,和你自身条件没有关系,装修贷前提合法条件是,你真实的在装修,如果你没有房子装修,那么你就是违规套用贷款 ... 蛋蛋最懒

貌似现在大家都是这样操作的吧,做装修贷的现在几个人去真用于装修,真正在装修的人又有几个需要贷款

• 杨小宅很宅~~

杨小宅很宅~~ (看透的时候假装没看透~~) 2019-06-24 15:43:34

这个非常适合我了 可以做三年吗? 这个非常适合我了 可以做三年吗? 你本正经

你问一下你们当地的银行哦~~应该是可以的,很多银行都有信用贷款。找小银行有优惠。

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:44:13

你问一下你们当地的银行哦~~应该是可以的,很多银行都有信用贷款。找小银行有优惠。 你问一下你们当地的银行哦~~应该是可以的,很多银行都有信用贷款。找小银行有优惠。 杨小宅很宅~~

非常感谢

• 蛋蛋最懒

蛋蛋最懒 2019-06-24 15:45:09

貌似现在大家都是这样操作的吧,做装修贷的现在几个人去真用于装修,真正在装修的人又有几个需要 貌似现在大家都是这样操作的吧,做装修贷的现在几个人去真用于装修,真正在装修的人又有几个需要贷款 ... 你本正经

那他收你费用你就别纠结了,你本人就不合规,无非收你多少事。

来自 豆瓣App
  • 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:46:56

那他收你费用你就别纠结了,你本人就不合规,无非收你多少事。 那他收你费用你就别纠结了,你本人就不合规,无非收你多少事。 蛋蛋最懒

这个逻辑说不通吧,意思利用规则做点事情,又没有伤害任何人,被欺负了还不能有点点脾气了【开个玩笑哈】

• 蛋蛋最懒

蛋蛋最懒 2019-06-24 15:49:18

这个逻辑说不通吧,意思利用规则做点事情,又没有伤害任何人,被欺负了还不能有点点脾气了【开个 这个逻辑说不通吧,意思利用规则做点事情,又没有伤害任何人,被欺负了还不能有点点脾气了【开个玩笑哈】 ... 你本正经

这个你可以和他沟通,你在这里发牢骚解决不了问题,而且这类收费每个地方差异很大,也可能你们那里就是这个收费标准而已

来自 豆瓣App
  • Love Forever

Love Forever (生命中的她不要太多,一个就够了) 2019-06-24 15:50:31

你公积金一月交多少?

来自 豆瓣App
  • 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 15:51:36

这个你可以和他沟通,你在这里发牢骚解决不了问题,而且这类收费每个地方差异很大,也可能你们那 这个你可以和他沟通,你在这里发牢骚解决不了问题,而且这类收费每个地方差异很大,也可能你们那里就是这个收费标准而已 ... 蛋蛋最懒

坐标广州 天河区的弄好 天河区的房产做的,只是有点怀疑收太高了,没有发牢骚的意思,问大家也是想专业人士验证下给点建议,大家的建议很好我很受用,后面的信息不再回复 再次感谢大家

• 甜甜的Creamy

甜甜的Creamy (你以为被爱就是爱???) 2019-06-24 15:58:41

你说的手续费是不是给他的返点?他帮你贷款下来你给的感谢费?那是一分都不用给的。如果是合同上写明的手续费,你被坑了。

来自 豆瓣App
  • 热心市民圣土豆

热心市民圣土豆 (没心没肺) 2019-06-24 16:25:53

觉得资料整理麻烦,平时上班,主要是没有直接找银行贷款这方面的想法 觉得资料整理麻烦,平时上班,主要是没有直接找银行贷款这方面的想法 你本正经

请个一天假去办这事,这7%就是你的了🙃。
    事已至此,还能怎么办?退了不用?
    打碎牙往肚里咽,以后再托其他熟人办涉及钱的事,不要碍于面子,费用明细要问清楚,不行多问几家,亲兄弟都要明算帐,何况“熟人”呢。

来自 豆瓣App
  • 改名字试试

改名字试试 2019-06-24 16:45:19

利息怎么样啊?现在贷款业内对于征信好的人利息高手续费低,利息低的手续费高,征信不好的人利息手续费都高

来自 豆瓣App
  • 改名字试试

改名字试试 2019-06-24 16:47:21

还有你现在额度已经下来了,就是银行查过你的征信,而且你朋友也帮你跑了腿,属于骑虎难下,只能跟你朋友说能不能少点手续费

来自 豆瓣App

1993 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2019-06-24 16:47:51

服务费也太高了!就是坑,一般是贷款金额的2-4%

来自 豆瓣App
  • 欢颜

欢颜 2019-06-24 17:06:50

其实中介就是帮你多匹配几家银行,该贷不了还是贷不了。所以既然能贷,你可以撇了中介自己从银行贷,如果你知道他是帮你从哪家银行贷的话

来自 豆瓣App
  • 麦辣鸡腿堡🍔🍔

麦辣鸡腿堡🍔🍔 2019-06-24 17:07:56

嗯?那为什么不直接去银行申请就可以了

来自 豆瓣App
  • Vaccines

Vaccines 2019-06-24 18:18:50

年利息多少?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-24 18:20:35

是!资质好自己去银行就可以办理

来自 豆瓣App
  • Zzzzsleep

Zzzzsleep 2019-06-24 18:43:19

虽然不知道你在哪个城市,但一般情况下你直接找银行是不会有手续费,你找的中介再带你去银行,于是就有了中介费,你找了你朋友,于是又多了一个中间商赚你的差价,中介收6个点反三个点给你朋友,在一个点打发银行。。。

来自 豆瓣App
  • W

W 2019-06-24 22:07:21

卧槽 哪里这么低的利率 卧槽 哪里这么低的利率 你本正经

公积金啊。。。全国统一定价 当然跟你这笔贷款没啥关系啦

来自 豆瓣App
  • 耐耐

耐耐 2019-06-24 22:16:55

额度下来但是没提会不会影响信用啊,提前问好了

来自 豆瓣App
  • 次郎的夏天

次郎的夏天 (找点事做,是喜欢的事。很简单。) 2019-06-24 22:21:02

2%,装修,材料,费 ,材料是指装修合同装修清单吗?1%发*票*费 是指给你开的装修*首*付*款*发*票吗? 如果是 ,我想说 ,装修*材料自己百*度档一个改改 ,发*票*超*市*手*撕*票*2,块,钱一本

来自 豆瓣App
  • 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 22:37:21

请个一天假去办这事,这7%就是你的了🙃。 事已至此,还能怎么办?退了不用? 打碎牙往肚里咽, 请个一天假去办这事,这7%就是你的了🙃。 事已至此,还能怎么办?退了不用? 打碎牙往肚里咽,以后再托其他熟人办涉及钱的事,不要碍于面子,费用明细要问清楚,不行多问几家,亲兄弟都要明算帐,何况“熟人”呢。 ... 热心市民圣土豆

bingo

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2019-06-24 22:38:21

额度下来但是没提会不会影响信用啊,提前问好了 额度下来但是没提会不会影响信用啊,提前问好了 耐耐

不明白什么意思?是会影响以后贷不了款吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1253652 人聚集在这个小组
↑回顶部