其实非出道组我最可惜的就是…

不能再吃了

加入小组后即可参加投票
  • 雨夹雪

雨夹雪 2019-06-24 13:53:11

非同现在真的 我都不知道他去干嘛了

来自 豆瓣App
  • 人门日忄参安木

人门日忄参安木 2019-06-24 13:53:35

杨非同不错
    dzr我赛时也好感来着,
    可是赛后黑料好像有点多……

来自 豆瓣App
  • 高贵多担

高贵多担 2019-06-24 13:53:38

我一直觉得杨非同夸的过了…

来自 豆瓣App
  • 又不是不能用

又不是不能用 2019-06-24 14:08:40

篓淄博的水平放营可以出到了,哈哈哈哈哈

• 又不是不能用

又不是不能用 2019-06-24 14:09:20

丁泽仁没有,跳舞好的实在太多

• 不能再吃了

不能再吃了 2019-06-24 14:10:07

非同现在真的 我都不知道他去干嘛了 非同现在真的 我都不知道他去干嘛了 雨夹雪

没啥消息了啊,感觉回锅也没啥水花了

来自 豆瓣App
  • 不能再吃了

不能再吃了 2019-06-24 14:10:37

杨非同不错 dzr我赛时也好感来着, 可是赛后黑料好像有点多…… 杨非同不错 dzr我赛时也好感来着, 可是赛后黑料好像有点多…… 人门日忄参安木

哈哈我不搞华所以不是很focus,但我单说业务能力

来自 豆瓣App
  • 不能再吃了

不能再吃了 2019-06-24 14:10:56

篓淄博的水平放营可以出到了,哈哈哈哈哈 篓淄博的水平放营可以出到了,哈哈哈哈哈 又不是不能用

对,还有萝卜头,但是也没啥声音了

来自 豆瓣App
  • 又不是不能用

又不是不能用 2019-06-24 14:11:45

哈哈我不搞华所以不是很focus,但我单说业务能力 哈哈我不搞华所以不是很focus,但我单说业务能力 不能再吃了

丁泽仁想要出道他的业务能力起码得比隔壁王晨艺高,我觉得他没有

• 忙着赚钱

忙着赚钱 2019-06-24 14:44:21

哈哈我不搞华所以不是很focus,但我单说业务能力 哈哈我不搞华所以不是很focus,但我单说业务能力 不能再吃了

Dzr没实质性黑料,都是造谣的。小朋友一年后舞蹈比去年有明显进步。没出道也是各方面原因,过去让它过去,不到20的小孩还有很大进步空间,展望未来好了。

来自 豆瓣App
  • 不能再吃了

不能再吃了 2019-06-24 15:20:13

Dzr没实质性黑料,都是造谣的。小朋友一年后舞蹈比去年有明显进步。没出道也是各方面原因,过去 Dzr没实质性黑料,都是造谣的。小朋友一年后舞蹈比去年有明显进步。没出道也是各方面原因,过去让它过去,不到20的小孩还有很大进步空间,展望未来好了。 ... 忙着赚钱

嗯,实力确实可,希望师兄能有好的发展吧

来自 豆瓣App
  • 头牌花妈

头牌花妈 2019-06-24 16:24:50

没有star性rap和vocal都soso光跳舞好有什么用
    我也觉得杨非同有点夸过了,但他现在的状态也确实可惜

来自 豆瓣App
  • 加油

加油 2019-06-24 16:54:14

dzr要是真的出道了现在也不会心态不平衡,到处抢东西想着吸粉了,估计就是自己天天强调是出道组的了

来自 豆瓣App
  • 其实我是个卧底

其实我是个卧底 2019-06-24 17:26:40

出道与否和业务能力不完全相关 这是共识吧

• 渡边绿子

渡边绿子 (sho sakurai) 2019-06-24 18:29:39

最可惜我觉得是娄啊

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2019-06-24 21:31:42

难道不是朱星杰吗

来自 豆瓣App
  • 不能再吃了

不能再吃了 2019-06-26 09:02:52

最可惜我觉得是娄啊 最可惜我觉得是娄啊 渡边绿子

小娄也确实可惜

来自 豆瓣App
  • 不能再吃了

不能再吃了 2019-06-26 09:03:18

难道不是朱星杰吗 难道不是朱星杰吗 嘤嘤嘤

但我总觉得杰哥适合solo

来自 豆瓣App
  • 别爱我 没结果

别爱我 没结果 2019-06-26 09:38:06

dzr大家总说他跳舞好 我就是get不到 我觉得技巧花招是其次 舞蹈的观赏性对于我来说才是第一

来自 豆瓣App
  • odd

odd 2019-06-26 09:49:52

杨非同脸不行

来自 豆瓣App
  • Yuii

Yuii 2019-06-26 09:53:16

还是娄滋博比较可惜吧

来自 豆瓣App
  • 泡芙老师

泡芙老师 2019-06-26 10:07:16

丁泽仁想要出道他的业务能力起码得比隔壁王晨艺高,我觉得他没有 丁泽仁想要出道他的业务能力起码得比隔壁王晨艺高,我觉得他没有 又不是不能用

王老师是我追这么多选秀唯一觉得跳舞吸引我的人

来自 豆瓣App
  • 又不是不能用

又不是不能用 2019-06-26 10:23:21

王老师是我追这么多选秀唯一觉得跳舞吸引我的人 王老师是我追这么多选秀唯一觉得跳舞吸引我的人 泡芙老师

跳舞很free,我感觉初舞台他们那组是最好的,虽然wjjw那组很齐,但看的出舞蹈实力被王老师那组甩几条街了,而且他们那组明显最弱的是姚琛,没想到姚琛竟然进了,咋说呢,感觉营选了一堆five进去,上位圈那几个实力真不咋地,爱豆基准线也没有

• 泡芙老师

泡芙老师 2019-06-26 10:27:12

跳舞很free,我感觉初舞台他们那组是最好的,虽然wjjw那组很齐,但看的出舞蹈实力被王老师那组甩 跳舞很free,我感觉初舞台他们那组是最好的,虽然wjjw那组很齐,但看的出舞蹈实力被王老师那组甩几条街了,而且他们那组明显最弱的是姚琛,没想到姚琛竟然进了,咋说呢,感觉营选了一堆five进去,上位圈那几个实力真不咋地,爱豆基准线也没有 ... 又不是不能用

王老师真的好 然后本人特害羞 但是音乐一响起来跳舞真的吸引人!他跳舞我觉得出了创他跳的也是好的 创出道的就说了 还不如青呢。都不能看 wjjw倒闭了

来自 豆瓣App
  • 爱吃土豆

爱吃土豆 2019-06-26 11:16:06

丁泽仁跳舞好看

来自 豆瓣App
  • 车票收费员

车票收费员 2019-06-26 11:25:43

我觉得是磊子,比这两个颜值高。作为团队里的润滑剂效果也很好,(肤浅颜狗还是觉得磊子可惜了,反正我们npc就没合体几次,磊子业务我不谈了,反正大家最后都演戏,磊子演戏不错的,我认真的

来自 豆瓣App
  • 不能再吃了

不能再吃了 2019-06-26 14:02:08

我觉得是磊子,比这两个颜值高。作为团队里的润滑剂效果也很好,(肤浅颜狗还是觉得磊子可惜了, 我觉得是磊子,比这两个颜值高。作为团队里的润滑剂效果也很好,(肤浅颜狗还是觉得磊子可惜了,反正我们npc就没合体几次,磊子业务我不谈了,反正大家最后都演戏,磊子演戏不错的,我认真的 ... 车票收费员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈行

来自 豆瓣App
  • 和

dzr我觉得可能是比例比较虐 我觉得他跳舞看起来很一般,力度好,但是不美观

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2019-06-26 19:43:40

但我总觉得杰哥适合solo 但我总觉得杰哥适合solo 不能再吃了

对,杰哥其实跟小鬼有点撞型了,都能rap,跳舞唱歌

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶🍓

草莓牛奶🍓 2019-06-26 19:47:45

那也是可惜不凡和灵超

来自 豆瓣App
  • 流浪地球

流浪地球 2019-06-26 23:53:55

杨非同唱的还不如大舅。三段高音还不如大舅高音稳。就是能唱上去而已。

来自 豆瓣App
  • 好好次鸭

好好次鸭 2019-06-26 23:55:46

Dzr也许技术不错,然而观众看观感

来自 豆瓣App
  • Anata

Anata (低调点没坏处) 2019-06-27 01:03:17

对,杰哥其实跟小鬼有点撞型了,都能rap,跳舞唱歌 对,杰哥其实跟小鬼有点撞型了,都能rap,跳舞唱歌 嘤嘤嘤

他们型完全不同的

你没发现现在朱星杰的音乐性越来越强了吗
    有深度rap《观》
    有实验性的粤语歌《留我半醉》
    也有主流慢板情歌《小丑》《独家记忆2018》
    有旋律男团舞曲《get sweat》
    还有走心的《圣诞夜》《如若初见》

很有层次

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2019-06-27 09:47:45

他们型完全不同的 你没发现现在朱星杰的音乐性越来越强了吗 有深度rap《观》 有实验性的粤语歌 他们型完全不同的 你没发现现在朱星杰的音乐性越来越强了吗 有深度rap《观》 有实验性的粤语歌《留我半醉》 也有主流慢板情歌《小丑》《独家记忆2018》 有旋律男团舞曲《get sweat》 还有走心的《圣诞夜》《如若初见》 很有层次 ... Anata

我说的型他俩都是属于差不多全能型的,啥都可以那种,音乐他俩做的都很好,很喜欢他俩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25381 人聚集在这个小组
↑回顶部