有物流、供应链专业的学校推荐嘛

pathos

加入小组后即可参加投票
  • pathos

pathos (公众号:Ground Oddity) 2019-06-24 12:39:34

或者哪里有北欧的专业排名呀 求指路

• d一句

d一句 2019-06-25 10:18:41

可以参考留学志愿参考系统https://www.jianshu.com/p/9918f83969c4,输入个人基本情况,比如专业,学校,GPA,语言成绩,意向国家等等,系统会自动匹配出与你情况类似的同学案例,看他们申请到了哪些院校和专业。也可以按照留学目标来筛选,看看你的目标院校和专业都哪些背景的学生申请了,也从而对比自身情况,选择适合的院校和专业。

• 凯蒂在梦游

凯蒂在梦游 (Trying to be cool) 2019-06-28 20:47:19

我在隆德读了物流与供应链 已经毕业一年了

来自 豆瓣App
  • pathos

pathos (公众号:Ground Oddity) 2019-06-29 01:46:23

我在隆德读了物流与供应链 已经毕业一年了 我在隆德读了物流与供应链 已经毕业一年了 凯蒂在梦游

德隆也有这个专业嘛!怎么样呀!

来自 豆瓣App
  • 磕磕磕

磕磕磕 2019-07-10 12:07:32

我在隆德读了物流与供应链 已经毕业一年了 我在隆德读了物流与供应链 已经毕业一年了 凯蒂在梦游

请问这个专业当地就业怎么样呀

来自 豆瓣App
  • 凯蒂在梦游

凯蒂在梦游 (Trying to be cool) 2019-07-10 13:46:04

请问这个专业当地就业怎么样呀 请问这个专业当地就业怎么样呀 磕磕磕

不好意思 我没有在当地就业不太清楚

来自 豆瓣App
  • Tacos丶Kebab

Tacos丶Kebab 2019-07-10 15:53:31

林奈大学和延雪平大学好像都有,丹麦的奥斯胡也有,当时申请的时候我老师有跟我科普过
    不过好像北欧最牛逼的就是楼上说的隆德了

• 磕磕磕

磕磕磕 2019-07-10 18:40:22

不好意思 我没有在当地就业不太清楚 不好意思 我没有在当地就业不太清楚 凯蒂在梦游

还是谢谢了、本科读的这个专业感觉完全没对口工作想跨专业也有难度🤦🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 凯蒂在梦游

凯蒂在梦游 (Trying to be cool) 2019-07-10 18:41:52

林奈大学和延雪平大学好像都有,丹麦的奥斯胡也有,当时申请的时候我老师有跟我科普过 不过好像 林奈大学和延雪平大学好像都有,丹麦的奥斯胡也有,当时申请的时候我老师有跟我科普过 不过好像北欧最牛逼的就是楼上说的隆德了 ... Tacos丶Kebab

瑞典的话其实哥德堡也有 当时也申请了2333 最牛逼也不一定 我们这个专业开得挺新的其实 没几年

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29613 人聚集在这个小组
↑回顶部