人大国际高端品牌管理硕士好不好?

SylvieZ

加入小组后即可参加投票
  • renmin

renmin (War and Peace) 2010-09-28 18:44:07

有几个关键问题你最好问国际学院的工作人员……另外,有工作何必去读这种东西

• 豆瓣回忆

豆瓣回忆 2010-10-31 11:22:13

[内容不可见]

• 薄荷茶茶

薄荷茶茶 (很久没回来了啊……) 2010-11-13 16:28:27

对这个项目开设的课程,我也很喜欢,但是我非名校,学习成绩一般,没敢申请

• 梦想大过天

梦想大过天 2011-04-18 08:11:41

我刚刚申请了,请问你去面试了吗?

• tina

tina 2011-04-19 21:17:40

请问有去面试过的人吗?

• 三角饺脚搅

三角饺脚搅 (Samosa~世界为我) 2011-04-20 16:32:50

这个专业名字很响亮啊… 我原来也一直以为苏研院是三本… 但是好像不是 据说是联合办学 毕业证书应该是一样的

• tina

tina 2011-04-20 17:00:43

你申请这个项目了吗

• 三角饺脚搅

三角饺脚搅 (Samosa~世界为我) 2011-04-20 19:12:11

木有......我不是苏研院的 不好意思

• tina

tina 2011-04-20 23:24:33

嘿嘿~

• iBing

iBing 2012-03-20 12:59:54

同问~~ 有人了解这个项目吗? 求指教啊!!

• renmin

renmin (War and Peace) 2012-03-20 13:06:19

同问~~ 有人了解这个项目吗? 求指教啊!! 同问~~ 有人了解这个项目吗? 求指教啊!! iBing

这是国际学院的,跟国际关系学院没有关系

• renmin

renmin (War and Peace) 2012-03-20 13:15:26

这个专业名字很响亮啊… 我原来也一直以为苏研院是三本… 但是好像不是 据说是联合办学 毕业证书 这个专业名字很响亮啊… 我原来也一直以为苏研院是三本… 但是好像不是 据说是联合办学 毕业证书应该是一样的 ... 三角饺脚搅

国际学院是人大的一个学院,一般大部分的专业硕士和一批博士都在国际学院培养,跟本部没感觉有什么大的区别。但这个项目不清楚,可以询问国际学院。

• 踢翻你的早餐!

踢翻你的早餐! (女王好似一朵不胜娇羞的胖花) 2012-03-20 17:41:09

只知道国关的金正昆教授带过奢侈品管理的博士

• Drizzle

Drizzle (Only strong survive) 2012-03-28 17:20:29

对啊 这个项目靠谱吗 求知情人透漏详情啊~~

• Cccccccelia

Cccccccelia (【即使不天晴也请心情好】) 2012-08-12 20:56:55

我也很好奇,我看到它的官网好像是在国内和国外都要读的吧,学费不贵,但是就不知道它的毕业证是怎样算的,应该都是有钱人去读的吧

• 豆友59820997

豆友59820997 2013-12-15 10:28:00

我也很好奇,我看到它的官网好像是在国内和国外都要读的吧,学费不贵,但是就不知道它的毕业证是 我也很好奇,我看到它的官网好像是在国内和国外都要读的吧,学费不贵,但是就不知道它的毕业证是怎样算的,应该都是有钱人去读的吧 ... Cccccccelia

[内容不可见]

Cccccccelia (【即使不天晴也请心情好】) 2013-12-15 23:31:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友59820997

我上次看是一两万吧

• 豆友59820997

豆友59820997 2013-12-16 18:31:25

我上次看是一两万吧 我上次看是一两万吧 Cccccccelia

[内容不可见]

Cccccccelia (【即使不天晴也请心情好】) 2013-12-22 23:14:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友59820997

那应该是

• Yoko

Yoko (盛夏,要有薄荷) 2014-02-11 14:41:19

最近我也在看这个,同问~~~~~

• 青菜小哲

青菜小哲 (一周一分享) 2014-03-27 15:07:59

最近我也在看这个,同问~~~~~ 最近我也在看这个,同问~~~~~ Yoko

我最近也看到了这个~ 请问你有了解到什么新信息么?

• Yoko

Yoko (盛夏,要有薄荷) 2014-04-03 10:20:25

我最近也看到了这个~ 请问你有了解到什么新信息么? 我最近也看到了这个~ 请问你有了解到什么新信息么? 青菜小哲

据说很水,所以我选择其他的了

• 青菜小哲

青菜小哲 (一周一分享) 2014-04-07 10:19:44

据说很水,所以我选择其他的了 据说很水,所以我选择其他的了 Yoko

其他的??

你的回应

回应请先 , 或 注册

2075 人聚集在这个小组
↑回顶部