摩登家庭真的是一部值得反复看并且认真回味每一句...

Uz.

标题:摩登家庭真的是一部值得反复看并且认真回味每一句台词的喜剧 真的超爱
加入小组后即可参加投票
  • 莫问归土从何路

莫问归土从何路 2019-07-05 17:04:53

“”这就是婚姻的可笑之处,你爱上了一个卓越优秀的人,但是随着时间的推移,你却只能看到对方的平凡。”
    希望婚姻生活里大家能重新审视对方,看到对方的光芒,不被琐事磨平热情,虽然很难做到,但毕竟那是我们选择的最爱的人。

来自 豆瓣App
  • Uz.

Uz. 2019-07-05 17:06:02

“”这就是婚姻的可笑之处,你爱上了一个卓越优秀的人,但是随着时间的推移,你却只能看到对方的 “”这就是婚姻的可笑之处,你爱上了一个卓越优秀的人,但是随着时间的推移,你却只能看到对方的平凡。” 希望婚姻生活里大家能重新审视对方,看到对方的光芒,不被琐事磨平热情,虽然很难做到,但毕竟那是我们选择的最爱的人。 ... 莫问归土从何路

这句台词我也很喜欢 以前还发过朋友圈的

来自 豆瓣App
  • 莫问归土从何路

莫问归土从何路 2019-07-05 17:07:36

这句台词我也很喜欢 以前还发过朋友圈的 这句台词我也很喜欢 以前还发过朋友圈的 Uz.

我记得当时看这一集出现这句台词的时候真的特别触动,还有这一集里的too late翻译成2 late 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今朝

今朝 2019-07-06 01:34:45

我觉得摩登家庭里其实隐喻了很多现实的残酷,又用温情做主基调,所以特别打动人。主角们都有很真实的烦恼,却用爱来化解。

来自 豆瓣App
  • Uz.

Uz. 2019-07-06 07:45:35

我觉得摩登家庭里其实隐喻了很多现实的残酷,又用温情做主基调,所以特别打动人。主角们都有很真 我觉得摩登家庭里其实隐喻了很多现实的残酷,又用温情做主基调,所以特别打动人。主角们都有很真实的烦恼,却用爱来化解。 ... 今朝

对 用爱来化解

来自 豆瓣App
  • 今晚要吃锅包肉

今晚要吃锅包肉 2019-07-06 09:49:50

我从初三开始看的,今年我大三了,这剧陪我走过了很多我以为过不去的坎

来自 豆瓣App
  • Uz.

Uz. 2019-07-06 09:55:47

我从初三开始看的,今年我大三了,这剧陪我走过了很多我以为过不去的坎 我从初三开始看的,今年我大三了,这剧陪我走过了很多我以为过不去的坎 今晚要吃锅包肉

我也是 一直到现在我每天还是会看 很多很难过很压抑的时候都是靠刷这个剧转移注意力并治愈

来自 豆瓣App
  • 0-1-100-0

0-1-100-0 2019-08-06 20:41:46

这部剧真的超爱,每个人都人设都很绝,嬉笑怒骂之中让我哭成沙雕,好像续订第十一季,感恩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8805 人聚集在这个小组
↑回顶部