已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-06-21 02:05:15

(・(ェ)・) (´(ェ)`) ( >﹏<。)

• Becca

Becca (Runnin' through the 6) 2019-06-21 02:06:16

看你自己。。
    这没什么好不好的,每对情侣关系都不一样,不过如果你妈这么说,你可以和她细聊一下为什么~

• 一口老师

一口老师 2019-06-21 02:07:04

看你们俩吧…感情稳定双方家庭也都满意的话结婚领证也蛮不错的。如果不那么快考虑孩子的话其实领证与否也没太大变化。

来自 豆瓣App
  • Becca

Becca (Runnin' through the 6) 2019-06-21 02:07:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

那还是赶紧跑吧。。。
    这是什么无语的理由。。

• 一口老师

一口老师 2019-06-21 02:09:04

那你就和你男朋友谈谈,然后一起和他父母好好说一下呗?

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (能敌须弥,能深巨海,能障圣道。) 2019-06-21 02:11:19

你妈的意见没错
    除非打定主意做一辈子全职太太,你还没经过社会化,对男人的要求和标准都不稳定,社会经验会改变人很多,包括你对伴侣的看法,对婚姻的要求
    我22岁喜欢的男人,等我到了32岁,深刻怀疑我怎么就喜欢过他呢?

来自 豆瓣App
  • 一口老师

一口老师 2019-06-21 02:13:10

如果说不了就要崩的话你更要慎重了,毕竟赶鸭子上架结婚之后,要面对和处理的事情比谈恋爱更多。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-21 02:14:43

不好,,Ծ^Ծ,,真的太早了。卧槽,离中年还有二十年,天啊,我很难想象我能跟一个人相处二十年

来自 豆瓣App
  • 一口老师

一口老师 2019-06-21 02:24:22

那不就好办了,不想结就分。日子还长着呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

386152 人聚集在这个小组
↑回顶部