1600元起,6\13号线东明路站双地铁房,世纪大道25...

王者旺旺

来自: 王者旺旺 2019-06-20 14:40:56

标题:1600元起,6\13号线东明路站双地铁房,世纪大道25分钟,陆家嘴30分钟!四通八达,生活便利!房东直接出租,精装修电梯房,没有中介费用~
×
加入小组后即可参加投票
  • 核爆鱿鱼

    核爆鱿鱼 2019-07-17 09:53:51

    我想做一个能在你的葬礼上描述你一生的人。

  • 核爆鱿鱼

    核爆鱿鱼 2019-07-18 01:09:24

    那时的烦恼多简单。不过是读文还是读理,选前途还是选你。

  • 核爆鱿鱼

    核爆鱿鱼 2019-07-18 20:33:22

    房屋租赁市场的租金价格是会随着供求关系的变化而时有浮动的,租赁旺季时随着客户需求的不断增多,房屋业主也会相应调高租金价格;相反,租赁淡季,随着客户需求的下降,房屋业主也会适当调低租金价格同时,淡季租房租客和业主砍价也会方便些。

  • 核爆鱿鱼

    核爆鱿鱼 2019-07-19 13:11:13

    租房前若付了定金,必须索要收据并且注明日期金额。不能口头约定了就付钱,以免节外生枝或者被骗。

  • 核爆鱿鱼

    核爆鱿鱼 2019-07-21 14:06:54

    签订租房合同时首先判断要房东职能 - 若是长租公寓等托管公司,需要检查产证复印件、身份证复印件、托管协议;并且仔细阅读对方的合同模版,理清任何疑问。 特别要注意家具设施损坏的维修费用,提前退租,转租,押金的处理机制,并高度地方任何分期付款和房租贷。

  • 核爆鱿鱼

    核爆鱿鱼 2019-07-21 15:58:38

    其实分别也没有这么可怕。65万个小时后,当我们氧化成风,就能变成同一杯啤酒上两朵相邻的泡沫,就能变成同一盏路灯下两粒依偎的尘埃。宇宙中的原子并不会湮灭,而我们,也终究会在一起。

  • 核爆鱿鱼

    核爆鱿鱼 2019-07-21 16:15:11

    正式的合同都会一式两份或三份,并且必须附带各方的身份证号码电话信息,双方签名后即生效。

  • 核爆鱿鱼

    核爆鱿鱼 2019-07-21 18:39:50

    当你老了,我也老了,平行而进,平行而尽。

  • 王中王

    王中王 2019-08-21 14:05:23

    他人或中介机构代为管理出租房屋的:有时我们遇到出租人并非房东,而是受房东委托出租,那么除了要检查房产证,还要出租人提供房东授权出租的证明。

你的回应

回应请先 , 或 注册

163466 人聚集在这个小组
↑回顶部