面试说错话了,面试官问为什么不在广告公司待了

小碗

加入小组后即可参加投票
  • 图木舒克

图木舒克 (这个世界总有人比你更孤独。) 2019-06-20 09:14:40

反正我都是硬吹,公司的规划组织架构调整跟自身的规划有冲突啥的。

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 2019-06-20 09:17:10

反正我都是硬吹,公司的规划组织架构调整跟自身的规划有冲突啥的。 反正我都是硬吹,公司的规划组织架构调整跟自身的规划有冲突啥的。 图木舒克

我以前也知道怎么回答,昨天突然就卡壳了,现在追悔莫及,因为是我很喜欢的一个岗位

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘~皮卡

皮卡丘~皮卡 (有只迷失的小猫在寻找回家的路。) 2019-06-20 09:24:36

无所谓
    想要你 怎么都要你

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2019-06-20 09:26:40

面的也是之前的相同职位吗 如果是 八成凉了。。

来自 豆瓣App
  • 大帅鸭

大帅鸭 (呱呱呱) 2019-06-20 09:56:11

热评已经把所有的都说完了

• 小碗

小碗 2019-06-20 09:58:18

无所谓 想要你 怎么都要你 无所谓 想要你 怎么都要你 皮卡丘~皮卡

是这样吗?希望她会要我,希望她对我有眼缘

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘~皮卡

皮卡丘~皮卡 (有只迷失的小猫在寻找回家的路。) 2019-06-20 09:59:51

是这样吗?希望她会要我,希望她对我有眼缘 是这样吗?希望她会要我,希望她对我有眼缘 小碗

工作能力只是工作的一小部分(高精尖 特殊行业除外)
    你是做广告得?半个同行
    那你应该知道,广告啥叫好 啥叫不好,还不是人为的一句话,所以要就要,不要就不要
    和你怎么回答没有什么关系

• 小碗

小碗 2019-06-20 10:01:40

是 工作能力只是工作的一小部分(高精尖 特殊行业除外) 你是做广告得?半个同行 那你应该知道, 是 工作能力只是工作的一小部分(高精尖 特殊行业除外) 你是做广告得?半个同行 那你应该知道,广告啥叫好 啥叫不好,还不是人为的一句话,所以要就要,不要就不要 和你怎么回答没有什么关系 ... 皮卡丘~皮卡

但愿

来自 豆瓣App
  • JOKA

JOKA 2019-06-20 10:09:06

估计凉了。

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 2019-06-20 10:12:09

估计凉了。 估计凉了。 JOKA

我也觉得凉了

来自 豆瓣App
  • JOKA

JOKA 2019-06-20 10:13:52

我也觉得凉了 我也觉得凉了 小碗

不愿改稿 这个太傻逼的回复 随便说公司发展跟不上你步伐什么 不就好??

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 2019-06-20 10:15:28

不愿改稿 这个太傻逼的回复 随便说公司发展跟不上你步伐什么 不就好?? 不愿改稿 这个太傻逼的回复 随便说公司发展跟不上你步伐什么 不就好?? JOKA

其实我之前也被问了,我是说因为要出差,正好面试的岗位不用出差,所以也算满意。昨天说完这个我也感觉自己好傻哇。突然就短路了,感觉自己好蠢好蠢

来自 豆瓣App
  • JOKA

JOKA 2019-06-20 10:17:48

其实我之前也被问了,我是说因为要出差,正好面试的岗位不用出差,所以也算满意。昨天说完这个我 其实我之前也被问了,我是说因为要出差,正好面试的岗位不用出差,所以也算满意。昨天说完这个我也感觉自己好傻哇。突然就短路了,感觉自己好蠢好蠢 ... 小碗

不慌 你有能力可以 还是会要你 。这都是小问题

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 2019-06-20 10:22:22

不慌 你有能力可以 还是会要你 。这都是小问题 不慌 你有能力可以 还是会要你 。这都是小问题 JOKA

希望承您吉言

来自 豆瓣App
  • 改吃虾条了

改吃虾条了 (好风频借力) 2019-06-20 10:25:03

没事,我是一个甲方,我的乙方设计师跟我说他是有自尊的不肯改稿,头都想给他打掉,你他妈凭什么有自尊keynote一页就要4000块钱结果做的还不如劳资随便下个ppt模板好看【【【【欢迎来槽甲方缓解一下哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 神经女侠

神经女侠 2019-06-20 10:46:45

只要他想要你回答错了也没关系。

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 2019-06-20 11:15:08

只要他想要你回答错了也没关系。 只要他想要你回答错了也没关系。 神经女侠

那看来是不想要我了,到现在都没给我回复

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 2019-06-20 13:41:40

已经得到面试结果了,不合适。其实我第一眼看到她的时候就觉得我们没有眼缘,很多时候很多事情就是这样,眼缘尤为重要!

来自 豆瓣App
  • 逗了个伴er17

逗了个伴er17 (偶尔该回头看看过去的自己。) 2019-06-20 14:38:04

已经得到面试结果了,不合适。其实我第一眼看到她的时候就觉得我们没有眼缘,很多时候很多事情就 已经得到面试结果了,不合适。其实我第一眼看到她的时候就觉得我们没有眼缘,很多时候很多事情就是这样,眼缘尤为重要! ... 小碗

算啦,这种其实和找对象一样……对的人怎么都是对的,

来自 豆瓣App
  • 栗子的猫

栗子的猫 (lost in space) 2019-06-20 16:14:20

没事,我是一个甲方,我的乙方设计师跟我说他是有自尊的不肯改稿,头都想给他打掉,你他妈凭什么 没事,我是一个甲方,我的乙方设计师跟我说他是有自尊的不肯改稿,头都想给他打掉,你他妈凭什么有自尊keynote一页就要4000块钱结果做的还不如劳资随便下个ppt模板好看【【【【欢迎来槽甲方缓解一下哈哈哈哈哈 ... 改吃虾条了

想给甲方打工

来自 豆瓣App
  • 改吃虾条了

改吃虾条了 (好风频借力) 2019-06-20 17:00:52

想给甲方打工 想给甲方打工 栗子的猫

你应该说: 想给唯一乙方的甲方打工

来自 豆瓣App
  • 江雪竹梅丨時川

江雪竹梅丨時川 2019-06-20 17:27:26

面试的时候还是别把心中想法表露太多比较好

来自 豆瓣App
  • 栗子的猫

栗子的猫 (lost in space) 2019-06-20 17:32:09

你应该说: 想给唯一乙方的甲方打工 你应该说: 想给唯一乙方的甲方打工 改吃虾条了

说的对!

来自 豆瓣App
  • 一口一个布朗尼

一口一个布朗尼 2019-06-20 17:35:23

反正我都是硬吹,公司的规划组织架构调整跟自身的规划有冲突啥的。 反正我都是硬吹,公司的规划组织架构调整跟自身的规划有冲突啥的。 图木舒克

学习一下 这个说法蛮好的哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255302 人聚集在这个小组
↑回顶部