我错了,别骂了,宣传公益扬名立万,人人都要献出...

吉祥如意

标题:我错了,别骂了,宣传公益扬名立万,人人都要献出一份爱,坤坤人美心善小天使
加入小组后即可参加投票
  • 喜肉

喜肉 2019-06-20 08:58:33

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 💍💋👠💄

💍💋👠💄 2019-06-20 09:02:39

传递公益,让人知道有这个渠道可以去捐款不好吗?毕竟心善的人看到这个无论金额大小也会去捐一点

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2019-06-20 09:03:19

传递公益,让人知道有这个渠道可以去捐款不好吗?毕竟心善的人看到这个无论金额大小也会去捐一点 传递公益,让人知道有这个渠道可以去捐款不好吗?毕竟心善的人看到这个无论金额大小也会去捐一点 💍💋👠💄

好的人美心善蔡徐坤

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-20 09:03:34

十万全网发通稿十次比买热搜划算好多

来自 豆瓣App
  • 全球追星代言人

全球追星代言人 2019-06-20 09:05:29

为什么我没有接到这个通稿啊?

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2019-06-20 09:06:26

为什么我没有接到这个通稿啊? 为什么我没有接到这个通稿啊? 全球追星代言人

可能全网就我一个活体网友

来自 豆瓣App
  • 上邪鸭

上邪鸭 (不要叹老。童书策划。) 2019-06-20 09:06:38

生怕你不知道。

来自 豆瓣App
  • 💍💋👠💄

💍💋👠💄 2019-06-20 09:06:47

好的人美心善蔡徐坤 好的人美心善蔡徐坤 吉祥如意

别侮辱美这个字

来自 豆瓣App
  • inconclusive w

inconclusive w 2019-06-20 09:07:52

杨幂诈捐那五十万我记得没去爆出来之前 我记得也是疯狂推送哦

来自 豆瓣App
  • milky

milky (芬理希梦原单有售) 2019-06-20 09:08:35

LZ是不是鸡你太美看多了,让微博分析得出你是粉丝的结论后给你定向推送的

• 我是李小跳

我是李小跳 2019-06-20 09:08:50

鸡你太美。。。。

来自 豆瓣App
  • YOUNG

YOUNG 2019-06-20 09:09:26

艹 为什么我没收到 前几天收到的还是渣浪推送他的黑消息

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2019-06-20 09:09:57

LZ是不是鸡你太美看多了,让微博分析得出你是粉丝的结论后给你定向推送的 LZ是不是鸡你太美看多了,让微博分析得出你是粉丝的结论后给你定向推送的 milky

我没那么闲 我要不是没会员我绝对屏蔽他大名

来自 豆瓣App
  • -洛榆-

-洛榆- (……确实是一种奢求) 2019-06-20 09:10:23

粉丝表示没收到定向推送…

来自 豆瓣App
  • Hana💛

Hana💛 (All of me loves all of you.) 2019-06-20 09:11:23

楼主啊,这个推送是根据你平时的关注和搜索,我平时基本只收到我爱豆的内容,从来没收到过蔡徐坤相关。你怕不是个ikun吧!!!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵哒

呵呵呵呵哒 (biubiu biubiu) 2019-06-20 09:11:44

我说真的不喜欢看划过去就好了,没必要身边即世界的等会儿有用什么莫须有的东西比如借xx洗白营销之类的,我是真的一次都没收到过,而且这个事情他确实做的挺好的,如果你不喜欢就屏蔽蔡徐坤吧。没必要给自己找不痛苦,让他即使做了好的事情也要被骂

• 奈奈

奈奈 2019-06-20 09:12:56

我都没收到呢,可能蔡徐坤也怕了你这种人吧,就像之前芭莎他捐了60W,粉丝都不知道,结果被黑疯狂辱骂了很久呢

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2019-06-20 09:13:24

我说真的不喜欢看划过去就好了,没必要身边即世界的等会儿有用什么莫须有的东西比如借xx洗白营销 我说真的不喜欢看划过去就好了,没必要身边即世界的等会儿有用什么莫须有的东西比如借xx洗白营销之类的,我是真的一次都没收到过,而且这个事情他确实做的挺好的,如果你不喜欢就屏蔽蔡徐坤吧。没必要给自己找不痛苦,让他即使做了好的事情也要被骂 ... 呵呵呵呵哒

我说真的 我从来不反对营销 谁不吃饭呢 三遍就过分了吧 真的我真诚的说 有推三遍的钱不如多捐点

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2019-06-20 09:13:51

楼主啊,这个推送是根据你平时的关注和搜索,我平时基本只收到我爱豆的内容,从来没收到过蔡徐坤 楼主啊,这个推送是根据你平时的关注和搜索,我平时基本只收到我爱豆的内容,从来没收到过蔡徐坤相关。你怕不是个ikun吧!!!哈哈哈哈 ... Hana💛

行 我这就有粉剂了 可以

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-20 09:14:11

楼主太关注蔡徐坤罢了

来自 豆瓣App
  • 暴躁不读书人

暴躁不读书人 2019-06-20 09:14:20

这么一对比 小明哥还真是太良心了

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2019-06-20 09:14:53

我都没收到呢,可能蔡徐坤也怕了你这种人吧,就像之前芭莎他捐了60W,粉丝都不知道,结果被黑疯 我都没收到呢,可能蔡徐坤也怕了你这种人吧,就像之前芭莎他捐了60W,粉丝都不知道,结果被黑疯狂辱骂了很久呢 ... 奈奈

我也怕了你这种人 我从来不多管闲事的 推三遍 我真的佛了 我单方面请求把我开除网友籍

来自 豆瓣App
  • 菱形格子包

菱形格子包 2019-06-20 09:15:08

我也是被推了好多次了。但是天地良心我连鸡你太美我一次都没看过!!!!

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2019-06-20 09:15:41

楼主太关注蔡徐坤罢了 楼主太关注蔡徐坤罢了 已注销

你都给爷气笑了

来自 豆瓣App
  • 堃汐

堃汐 2019-06-20 09:15:44

真烦这种推送,刚隔壁组看有家粉丝捐了5W多,也没收到推送,低调点不好么

来自 豆瓣App
  • 你岛

你岛 2019-06-20 09:15:45

哈哈哈哈哈这个营销 但是路人看应该蛮拉好感的吧

来自 豆瓣App
  • 苦楝

苦楝 2019-06-20 09:16:06

我也被推送了,但是,嗯……,别点就行了

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵哒

呵呵呵呵哒 (biubiu biubiu) 2019-06-20 09:16:25

我说真的 我从来不反对营销 谁不吃饭呢 三遍就过分了吧 真的我真诚的说 有推三遍的钱不如多捐点 我说真的 我从来不反对营销 谁不吃饭呢 三遍就过分了吧 真的我真诚的说 有推三遍的钱不如多捐点 吉祥如意

是新浪机制的原因最后是他的错,你可以关掉推送,最后还来一句道德绑架居然只捐款了十万?怎么不多捐点?

• 吉祥如意

吉祥如意 2019-06-20 09:16:38

我也是被推了好多次了。但是天地良心我连鸡你太美我一次都没看过!!!! 我也是被推了好多次了。但是天地良心我连鸡你太美我一次都没看过!!!! 菱形格子包

我也没care他过我快发誓了我真的从来从来没关注过他 但是你看这帽子就来了我委屈555

来自 豆瓣App
  • ずい

ずい 2019-06-20 09:16:58

我一个铁粉都没收到推送,哭了

• 吉祥如意

吉祥如意 2019-06-20 09:17:21

是新浪机制的原因最后是他的错,你可以关掉推送,最后还来一句道德绑架居然只捐款了十万?怎么不 是新浪机制的原因最后是他的错,你可以关掉推送,最后还来一句道德绑架居然只捐款了十万?怎么不多捐点? ... 呵呵呵呵哒

行 新浪的错了 知道了

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵哒

呵呵呵呵哒 (biubiu biubiu) 2019-06-20 09:17:26

天地良心,我身为粉丝一次也没收到过!!!!!!

• YOUNG

YOUNG 2019-06-20 09:18:27

话说 他要是真想营销 何必不买个热搜
    反正我一次都没收到23333

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵哒

呵呵呵呵哒 (biubiu biubiu) 2019-06-20 09:18:27

行 新浪的错了 知道了 行 新浪的错了 知道了 吉祥如意

不是,是蔡徐坤的错,捐款了都怪他,不该有正规流程有发票,就应该支付宝转账过去,闭上他的嘴(噢不是他的嘴,是官方的感谢和发布)

• 菱形格子包

菱形格子包 2019-06-20 09:18:49

我也没care他过我快发誓了我真的从来从来没关注过他 但是你看这帽子就来了我委屈555 我也没care他过我快发誓了我真的从来从来没关注过他 但是你看这帽子就来了我委屈555 吉祥如意

而且不止这种推送,这几天点进微博随处可见!!!

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2019-06-20 09:20:13

不是,是蔡徐坤的错,捐款了都怪他,不该有正规流程有发票,就应该支付宝转账过去,闭上他的嘴( 不是,是蔡徐坤的错,捐款了都怪他,不该有正规流程有发票,就应该支付宝转账过去,闭上他的嘴(噢不是他的嘴,是官方的感谢和发布) ... 呵呵呵呵哒

是网友的错 网友就应该忍受他三番五次的推送 我不应该怪人美心善的kun和ikun 毕竟就他一个人捐了钱

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2019-06-20 09:20:17

我也收到了 好烦 我从来不在微博关注他 粉丝别洗脑搜多了被推送

来自 豆瓣App
  • 雨我无瓜

雨我无瓜 2019-06-20 09:20:28

我也没收到

来自 豆瓣App
  • 兮兮

兮兮 2019-06-20 09:21:17

ikun们停 别追究了 不管世界怎么样 我们永远要善良

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2019-06-20 09:21:31

没接到,不过不是粉丝,可能把我过滤了

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2019-06-20 09:21:35

我也收到了 好烦 我从来不在微博关注他 粉丝别洗脑搜多了被推送 我也收到了 好烦 我从来不在微博关注他 粉丝别洗脑搜多了被推送 民咕咕的小姨母

我真的无语真以为全世界都围着他爱豆吗 我八百年不发一次贴这次是真的被烦到了好吗

来自 豆瓣App
  • 扬帆讲三国

扬帆讲三国 2019-06-20 09:21:35

十万全网发通稿十次比买热搜划算好多 十万全网发通稿十次比买热搜划算好多 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卫庄

卫庄 2019-06-20 09:22:10

我微博关闭了推送

来自 豆瓣App
  • 风吹得路很长

风吹得路很长 2019-06-20 09:23:38

我也收到了无数次

来自 豆瓣App
  • 时代偶像蔡徐坤

时代偶像蔡徐坤 (7.26日十点新专辑YOUNG) 2019-06-20 09:24:02

无论怎么说 因为他,他的粉丝也跟着捐钱 我觉得这很有意义 总比那些一毛不拔的人强 这种推送能让人做公益我觉得我能理解

• jstar

jstar 2019-06-20 09:24:57

没收到

来自 豆瓣App
  • 雨我无瓜

雨我无瓜 2019-06-20 09:26:18

但是以身作则,用自己的影响力带动粉丝一起做公益,我给他点赞。
    看蔡徐坤粉丝团官微所组织的“蔡徐坤粉丝家庭保障箱”公益项目,又收到ikun捐款累计10万多,直接投放到我国西南地震多发区,超级棒。
    明星就应该这样

来自 豆瓣App
  • 玉面

玉面 2019-06-20 09:26:48

之前微博要么给我推🐷的,要么给我推蜫的,这俩人我连关注都没关注,一天好几次变着法的推,一气之下把推送给关了!连着其他博主和好朋友的微博也看不见推送了😭

来自 豆瓣App
  • 咔叽咔叽

咔叽咔叽 2019-06-20 09:27:53

没收到

来自 豆瓣App
  • estar xoyo

estar xoyo 2019-06-20 09:29:04

我没有接到诶,不过我本来也不关注他不搜他就是了,我至今都不知道鸡你太美什么意思哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 两亿

两亿 2019-06-20 09:29:36

楼主你看到居然不想着去捐一点,还怪别人捐了钱的人?也是醉了

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2019-06-20 09:30:19

楼主你看到居然不想着去捐一点,还怪别人捐了钱的人?也是醉了 楼主你看到居然不想着去捐一点,还怪别人捐了钱的人?也是醉了 两亿

你看到我没捐了?这帽子扣挺快啊?你们粉丝都这样?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (let it go) 2019-06-20 09:30:56

🐔你太美

来自 豆瓣App
  • Alen

Alen (当思念化成灰) 2019-06-20 09:31:12

从事媒体相关的人说一句 像这种公益类的推送大部分并不是明星自己买的 这种公益类推送都会选取流量大的明星做引导 从而达到公益宣传的最好效果 毕竟这种公益类推送无钱可挣

• 陈晓芳

陈晓芳 2019-06-20 09:31:50

我也没收到这个啊

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2019-06-20 09:32:28

从事媒体相关的人说一句 像这种公益类的推送大部分并不是明星自己买的 这种公益类推送都会选 从事媒体相关的人说一句 像这种公益类的推送大部分并不是明星自己买的 这种公益类推送都会选取流量大的明星做引导 从而达到公益宣传的最好效果 毕竟这种公益类推送无钱可挣 ... Alen

唬谁呢 哪个流量不做公益啊 有这么连推三次的吗

来自 豆瓣App
  • 添佳姬

添佳姬 (小生活 大世界) 2019-06-20 09:34:02

我没收到 不过我看到官方Q ikun 捐款 嘛 也蛮好的

来自 豆瓣App
  • 小奶精

小奶精 2019-06-20 09:34:14

这么一对比 小明哥还真是太良心了 这么一对比 小明哥还真是太良心了 暴躁不读书人

我就是从营销号那里看到小明捐款的,为什么单就他良心了😂

来自 豆瓣App
  • 丰子恺

丰子恺 2019-06-20 09:35:02

我也收到了...无语

来自 豆瓣App
  • 名字太长啦

名字太长啦 2019-06-20 09:35:38

10万可能还没他买的热搜贵

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2019-06-20 09:35:59

我没有收到唉!这种行为我觉得很好啊可以带动粉丝做公益,总比推送粉丝撕逼强多了!

来自 豆瓣App
  • rainsunny

rainsunny 2019-06-20 09:36:33

😄……心疼楼主三秒钟

来自 豆瓣App
  • 李现

李现 2019-06-20 09:39:26

楼主啊,这个推送是根据你平时的关注和搜索,我平时基本只收到我爱豆的内容,从来没收到过蔡徐坤 楼主啊,这个推送是根据你平时的关注和搜索,我平时基本只收到我爱豆的内容,从来没收到过蔡徐坤相关。你怕不是个ikun吧!!!哈哈哈哈 ... Hana💛

不是按照兴趣和日常浏览的 我经常收到我从来没关注过的明星的推送 当然那些人本身很红是了 但是我连关注和搜索都没有

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2019-06-20 09:40:43

给你控得明明白白哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我爱柠檬冰

我爱柠檬冰 2019-06-20 09:41:42

我是粉丝我自闭了

推送你都不推送我🤕🤕🤕

来自 豆瓣App
  • 肯豆肯豆

肯豆肯豆 2019-06-20 09:42:26

你自己没捐款还有脸说别人…举报你

来自 豆瓣App
  • 夜奔

夜奔 2019-06-20 09:42:45

往好了看,10个人看见总有几个人去捐款就不是好事嘛

来自 豆瓣App
  • 今天想吃糖醋肉

今天想吃糖醋肉 2019-06-20 09:43:49

就是捐了就是捐了 lz你这么烦推送你捐了多少🤗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-20 09:46:56

我也没收到😢

来自 豆瓣App
  • 季明轩

季明轩 (有趣的灵魂) 2019-06-20 09:47:04

捐款都能扎你的心吗。。

来自 豆瓣App
  • 暴躁不读书人

暴躁不读书人 2019-06-20 09:47:33

我就是从营销号那里看到小明捐款的,为什么单就他良心了😂 我就是从营销号那里看到小明捐款的,为什么单就他良心了😂 小奶精

可能因为他没有一直推吧

来自 豆瓣App
  • 乐事草莓味

乐事草莓味 2019-06-20 09:48:31

建议买热搜

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2019-06-20 09:51:09

捐款都能扎你的心吗。。 捐款都能扎你的心吗。。 季明轩

我寻思你们是真看不懂还是装的啊 我说这事儿和扎我心有啥关系啊 你们说话不动脑子的吗

来自 豆瓣App
  • 星辰宇宙与飞船

星辰宇宙与飞船 (为了让风是风的样子。) 2019-06-20 09:51:15

。。(不针对蔡徐坤本人),对比前两天教主那个公益的楼,我觉得现在明星把捐款做公益当做一种宣传手段没必要,真的没必要(°ー°〃)

来自 豆瓣App
  • 燃茶

燃茶 2019-06-20 09:51:27

你是不是他粉啊……就是粉而不自知的那种...所以大数据给你发了好多发的推送,我就完全没收到

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2019-06-20 09:53:49

你是不是他粉啊……就是粉而不自知的那种...所以大数据给你发了好多发的推送,我就完全没收到 你是不是他粉啊……就是粉而不自知的那种...所以大数据给你发了好多发的推送,我就完全没收到 燃茶

对对 我是 我认了 行了吧

来自 豆瓣App
  • 红蝶在线吃瓜

红蝶在线吃瓜 2019-06-20 09:54:05

我也想接到,我一粉丝都没给我推过

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2019-06-20 09:55:34

随机推的吧 毕竟热度大

来自 豆瓣App
  • 二人花🌸

二人花🌸 2019-06-20 09:56:20

。。(不针对蔡徐坤本人),对比前两天教主那个公益的楼,我觉得现在明星把捐款做公益当做一种宣 。。(不针对蔡徐坤本人),对比前两天教主那个公益的楼,我觉得现在明星把捐款做公益当做一种宣传手段没必要,真的没必要(°ー°〃) ... 星辰宇宙与飞船

?我宁愿他们全做公益宣传也不想看什么机场照上热搜

来自 豆瓣App
  • nyanyanyachan

nyanyanyachan 2019-06-20 09:56:34

不完全相关的,我就总收到我全方位屏蔽的明星的推送,虽然我从来没看过他的相关,但他的推送依然每天都到

来自 豆瓣App
  • 星辰宇宙与飞船

星辰宇宙与飞船 (为了让风是风的样子。) 2019-06-20 09:57:46

?我宁愿他们全做公益宣传也不想看什么机场照上热搜 ?我宁愿他们全做公益宣传也不想看什么机场照上热搜 二人花🌸

哈哈哈你说的也有道理 不过我两者都不想看 可能粉丝和路人的心里真的是不一样吧(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

来自 豆瓣App
  • 季明轩

季明轩 (有趣的灵魂) 2019-06-20 09:58:04

我寻思你们是真看不懂还是装的啊 我说这事儿和扎我心有啥关系啊 你们说话不动脑子的吗 我寻思你们是真看不懂还是装的啊 我说这事儿和扎我心有啥关系啊 你们说话不动脑子的吗 吉祥如意

别你们你们的了 我也不是粉 你这嘴脸可不就是见不得人助人为乐传播美名吗 搁其他任何事我也懒得对你开炮 人推送粉丝就顺着网线打钱捐款 到你这怎么就就上串下跳了

来自 豆瓣App
  • 李承鄞

李承鄞 2019-06-20 09:58:44

讲真,作为粉丝。我也没收到

来自 豆瓣App
  • YOUNG

YOUNG 2019-06-20 09:59:18

别你们你们的了 我也不是粉 你这嘴脸可不就是见不得人助人为乐传播美名吗 搁其他任何事我也懒得 别你们你们的了 我也不是粉 你这嘴脸可不就是见不得人助人为乐传播美名吗 搁其他任何事我也懒得对你开炮 人推送粉丝就顺着网线打钱捐款 到你这怎么就就上串下跳了 ... 季明轩

我也想这么说
    推送这种公益相关总比推送粉丝撕逼有意义的多

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2019-06-20 10:00:04

别你们你们的了 我也不是粉 你这嘴脸可不就是见不得人助人为乐传播美名吗 搁其他任何事我也懒得 别你们你们的了 我也不是粉 你这嘴脸可不就是见不得人助人为乐传播美名吗 搁其他任何事我也懒得对你开炮 人推送粉丝就顺着网线打钱捐款 到你这怎么就就上串下跳了 ... 季明轩

恼羞成怒了还行 那能不能精准推送 看准点 有个度 不过分吧 还真等着我上捐款流水呢。

来自 豆瓣App
  • 金泰亨

金泰亨 2019-06-20 10:01:17

给你控的明明白白

来自 豆瓣App
  • 季明轩

季明轩 (有趣的灵魂) 2019-06-20 10:03:29

恼羞成怒了还行 那能不能精准推送 看准点 有个度 不过分吧 还真等着我上捐款流水呢。 恼羞成怒了还行 那能不能精准推送 看准点 有个度 不过分吧 还真等着我上捐款流水呢。 吉祥如意

???你哪瞅着我恼羞成怒 能上就上 瓜组人美心善小姐姐可能还会集体相应 不能上就别总提流水了 (我并不在乎

来自 豆瓣App
  • monism

monism 2019-06-20 10:03:37

从来没开过推送 但朋友开了wb推送的经常会收到些有的没的粉丝撕逼也会推 这么容易被推送就惹炸了吗

来自 豆瓣App
  • 季明轩

季明轩 (有趣的灵魂) 2019-06-20 10:05:17

恼羞成怒了还行 那能不能精准推送 看准点 有个度 不过分吧 还真等着我上捐款流水呢。 恼羞成怒了还行 那能不能精准推送 看准点 有个度 不过分吧 还真等着我上捐款流水呢。 吉祥如意

他精不精准推送跟我一点关系都没 你发个贴也不能让他不推送了 哦 可能他觉得你也能顺着网打钱吧 😬

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2019-06-20 10:07:24

他精不精准推送跟我一点关系都没 你发个贴也不能让他不推送了 哦 可能他觉得你也能顺着网打钱吧 他精不精准推送跟我一点关系都没 你发个贴也不能让他不推送了 哦 可能他觉得你也能顺着网打钱吧 😬 ... 季明轩

你不在乎就别跟我这搅和了 又放不下还要装大度 累不累的慌啊

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2019-06-20 10:08:30

从来没开过推送 但朋友开了wb推送的经常会收到些有的没的粉丝撕逼也会推 这么容易被推送就惹炸了 从来没开过推送 但朋友开了wb推送的经常会收到些有的没的粉丝撕逼也会推 这么容易被推送就惹炸了吗 ... monism

dbq 怪我blx 看多了就烦 改不掉了 别骂了

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-06-20 10:09:21

不只你我也收到了好多🤣昨天豆瓣就看到好多然后微博yxh也都在发🤪

来自 豆瓣App
  • 季明轩

季明轩 (有趣的灵魂) 2019-06-20 10:09:49

你不在乎就别跟我这搅和了 又放不下还要装大度 累不累的慌啊 你不在乎就别跟我这搅和了 又放不下还要装大度 累不累的慌啊 吉祥如意

你回复我才按七寸给你打回去的 不然谁跟你这车轱辘呢

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2019-06-20 10:11:18

你回复我才按七寸给你打回去的 不然谁跟你这车轱辘呢 你回复我才按七寸给你打回去的 不然谁跟你这车轱辘呢 季明轩

你这七寸抓的不准啊 再修炼修炼哈

来自 豆瓣App
  • monism

monism 2019-06-20 10:11:41

dbq 怪我blx 看多了就烦 改不掉了 别骂了 dbq 怪我blx 看多了就烦 改不掉了 别骂了 吉祥如意

?我不是 我没有 哪里骂你了 我讨厌看推送所以从知道有这东西就关了 只是推送的东西无聊的和各种通稿反复推本来就很多 不知道为什么lz如此生气

来自 豆瓣App
  • 季明轩

季明轩 (有趣的灵魂) 2019-06-20 10:15:39

你这七寸抓的不准啊 再修炼修炼哈 你这七寸抓的不准啊 再修炼修炼哈 吉祥如意

准不准你说了也不算我本质说捐款让你扎心。捐款人美心善 传播正能量 你上串下跳嘴脸难看 有人能看懂就行 当然不能图人人都是人

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2019-06-20 10:17:21

准不准你说了也不算我本质说捐款让你扎心。捐款人美心善 传播正能量 你上串下跳嘴脸难看 有人 准不准你说了也不算我本质说捐款让你扎心。捐款人美心善 传播正能量 你上串下跳嘴脸难看 有人能看懂就行 当然不能图人人都是人 ... 季明轩

你说的都对 我也承认了人美心善 就是好奇你多大 没别的意思哈

来自 豆瓣App
  • 是你鸭宝贝儿

是你鸭宝贝儿 2019-06-20 10:17:29

没有收到

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki 2019-06-20 10:18:04

没有收到这个东西,这个应该是根据你平时喜欢看哪些明星的动态推送的。。

• 巴拉巴拉芭芭拉

巴拉巴拉芭芭拉 (Sorry,我的个性很直。) 2019-06-20 10:19:46

哈哈哈哈哈我不上微博~自从不上微博之后空气都变得清新了呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

255531 人聚集在这个小组
↑回顶部