难道只有我认为张艺兴被嘲的过分了吗

嗯踢姐姐🐰

加入小组后即可参加投票
  • Barbara

Barbara (念念不忘,必有回响) 2019-06-20 08:49:35

😁说人家留守儿童那句话就很无语了

来自 豆瓣App
  • 孙燕姿

孙燕姿 2019-06-20 08:50:13

我也

来自 豆瓣App
  •    

不过分

来自 豆瓣App
  • 嗯踢姐姐🐰

嗯踢姐姐🐰 2019-06-20 08:51:24

如果觉得不过分 请一条一条对应分析为什么不过分 谢谢大家 要嘲也带脑子嘲 不要被其他人带节奏

来自 豆瓣App
  • mmctzzzz

mmctzzzz 2019-06-20 08:51:31

不用实名 总有些人躲在网络背后肆无忌惮的狂欢

来自 豆瓣App
  • 子琰

子琰 2019-06-20 08:51:36

是过分了的

来自 豆瓣App
  • 郭芙蓉

郭芙蓉 2019-06-20 08:52:14

前三年粉觉得没嘲过,他太宝藏了,永远都有新惊喜在等着你,路人缘到今天这一步全是自己作的

来自 豆瓣App
  • 嗯踢姐姐🐰

嗯踢姐姐🐰 2019-06-20 08:52:41

😁说人家留守儿童那句话就很无语了 😁说人家留守儿童那句话就很无语了 Barbara

那是他情商不高 但不至于这么嘲 而且我看过那期节目 没有恶意

来自 豆瓣App
  • 校对时间

校对时间 2019-06-20 08:52:58

授意粉丝在海外造谣撕华为不是比公祭日微博文案没法好更恶劣的事迹吗,为什么拉王源下水?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-20 08:53:18

非常过了 还要说是人家自己搞得bot 自己买黑热搜 谁也没他的黑霸道

来自 豆瓣App
  • 素素素爷素十爷

素素素爷素十爷 2019-06-20 08:53:31

是过分啊,闭眼嘲。这次网上的事情也是,把别人的姓改掉真的很不尊重人,难道不是吗?

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅鹅鹅肉

鹅鹅鹅鹅鹅肉 2019-06-20 08:54:06

撕华为

来自 豆瓣App
  • 玛丽豌豆黄

玛丽豌豆黄 2019-06-20 08:54:15

bot嘲的东西也没什么啊!又没造谣,不过就是人数多了觉得过了,没办法谁让bot活粉多!

来自 豆瓣App
  • 流星雨又来了

流星雨又来了 2019-06-20 08:54:18

清清白白小绵羊,节目吃草不是他,拿奖下跪不是他,鼓励粉丝白条买专辑不是他,引导粉丝撕华为的不是他工作室,人肉素人的也不是他家大粉,清清白白无黑点就对了,观众想嘲谁不能嘲,过不过分用得着你们说,是还要做论坛警察吗?

来自 豆瓣App
  • 阿久

阿久 2019-06-20 08:55:16

我觉得他的粉丝人肉网友 甚至把别人妈妈的照片发到色情网站 这才叫过分吧 这才是真正的“网络暴力”吧?

来自 豆瓣App
  • 你怎么这个亚子

你怎么这个亚子 2019-06-20 08:55:57

其实我也觉得过分了

来自 豆瓣App
  • 流星雨又来了

流星雨又来了 2019-06-20 08:56:09

另外bot搬的都是他自己的话哦,他工作室想告都告不了,毕竟人家没造谣

来自 豆瓣App
  • ⎝丁凯乐⎠

⎝丁凯乐⎠ (《哪吒之魔童降世》真好看啊) 2019-06-20 08:56:11

应该是吧,你是电你是光你是唯一的神话

• 嗯踢姐姐🐰

嗯踢姐姐🐰 2019-06-20 08:56:28

授意粉丝在海外造谣撕华为不是比公祭日微博文案没法好更恶劣的事迹吗,为什么拉王源下水? 授意粉丝在海外造谣撕华为不是比公祭日微博文案没法好更恶劣的事迹吗,为什么拉王源下水? 校对时间

你怎么知道是他授意的啊

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2019-06-20 08:56:33

我觉得他的粉丝人肉网友 甚至把别人妈妈的照片发到色情网站 这才叫过分吧 这才是真正的“网络暴 我觉得他的粉丝人肉网友 甚至把别人妈妈的照片发到色情网站 这才叫过分吧 这才是真正的“网络暴力”吧? ... 阿久

他的粉丝更过份

来自 豆瓣App
  • 格格巫&奥

格格巫&奥 2019-06-20 08:57:38

路人顶楼主一个,现在不嘲也不夸。。而且对现在网上一夜被嘲出天际的明星我都持保留意见,除非有石锤黑料。

• blue

blue 2019-06-20 08:57:39

我不是很了解,可以说明没有大的黑点,但见识黑的气势和范围,很恐怖,像黑势力一样

来自 豆瓣App
  • 貓个眯了

貓个眯了 (唧唧歪歪拉拉杂杂) 2019-06-20 08:57:39

确实过分,我完全不知道黑什么。。抬头纹都能黑??

• 是你霸霸啊

是你霸霸啊 2019-06-20 08:57:48

其实我也觉得有点尬了,我除了不能接受他吃草,其他感觉都还行吧

来自 豆瓣App
  • 追

我先反驳第四条 去年和华wei的事情不知道吗?引导粉丝在国外社交平台撕华 转头代言了三xing 华wei发展这两年有多重要是个中国人都应该明白 我不跟风嘲什么五五分 撒谎怕鱼 身材是天生怕不怕鱼我也不在乎 但华的事就是石锤黑料

• 通天塔小柳

通天塔小柳 2019-06-20 08:58:13

我觉得有些过分,所以我不参与,可能也跟我朋友是他的粉有关

来自 豆瓣App
  • 李飞本飞

李飞本飞 2019-06-20 08:58:17

来自 豆瓣App
  • 嗯踢姐姐🐰

嗯踢姐姐🐰 2019-06-20 08:58:26

bot嘲的东西也没什么啊!又没造谣,不过就是人数多了觉得过了,没办法谁让bot活粉多! bot嘲的东西也没什么啊!又没造谣,不过就是人数多了觉得过了,没办法谁让bot活粉多! 玛丽豌豆黄

你说的这些我觉得都比不过出轨约炮吧 说我是论坛警察那你是论坛黑社会吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (诶嘿诶嘿) 2019-06-20 08:58:30

https://www.douban.com/group/topic/143636606/ 来来来,请楼主的小眼睛看过来

• 校对时间

校对时间 2019-06-20 08:58:41

5、6两条,你觉得没问题,但是有些人就是不喜欢这样的行为,他们不配发言吗?他们发言说一句🌟不好就被ljj网爆人肉连坐全家挂黄网的时候,您站出来说ljj做得过分了没有?

来自 豆瓣App
  • (つд⊂)

(つд⊂) 2019-06-20 08:58:59

楼上举例的黑点...也只是个艺人想表现自己的行为吧,虽然这些行为让观众感到有些不适,但是真的也没伤害其他人吧。

来自 豆瓣App
  • 肉圈每天都熊样

肉圈每天都熊样 2019-06-20 08:59:17

抄袭加抠图还不算石锤黑点?

来自 豆瓣App
  • Kammm

Kammm 2019-06-20 08:59:25

1、作为演员,演戏扣图
    2、作为歌手,唱功不合格,假唱
    3、作为一个人,没有同情心,对留守儿童说出来的话是人能说出来的吗?
    4、作为一个中国人,在贸易战期间,鼓动粉丝抹黑民族企业

来自 豆瓣App
  • 虞仲夜

虞仲夜 2019-06-20 08:59:54

满嘴谎话的⭐值得

来自 豆瓣App
  • 嗯踢姐姐🐰

嗯踢姐姐🐰 2019-06-20 08:59:57

应该是吧,你是电你是光你是唯一的神话 应该是吧,你是电你是光你是唯一的神话 ⎝丁凯乐⎠

应该就说明还有很多人没有嘲张艺兴

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2019-06-20 09:00:02

您这意思只有法制咖才能是黑点?

来自 豆瓣App
  • 我太胖了😄💦

我太胖了😄💦 2019-06-20 09:00:20

我觉得你好好的说你的分析就可以,不要带其他艺人出场

来自 豆瓣App
  • SharKk

SharKk (不必等候矩火) 2019-06-20 09:00:50

算过分了
    我记得有一个嘲点是他好像是说他跳舞其实不好(就是那个和世勋一个舞的视频,确实跳得没世勋好,当然还有其他的),不过因为我本科的时候就喜欢EXO,看过EXO各个成员的很多直拍,所以我记得他的确跳舞不错的,跳舞确实算出彩的
    还有造型,我觉得他适合日系的打扮,出道期间就很好,眼妆不要太多,他们很多嘲他的图,就是眼妆太过,我也不喜欢

来自 豆瓣App
  • 嗯踢姐姐🐰

嗯踢姐姐🐰 2019-06-20 09:00:56

授意粉丝在海外造谣撕华为不是比公祭日微博文案没法好更恶劣的事迹吗,为什么拉王源下水? 授意粉丝在海外造谣撕华为不是比公祭日微博文案没法好更恶劣的事迹吗,为什么拉王源下水? 校对时间

王源吴亦凡在我眼里都比他更应该嘲啊

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2019-06-20 09:01:02

你这个标题很想让人回答
    是的,你是最独特的,只有你这么觉得,你是电,你是光,你是唯一的神话。

然后,回答标题,恶心棱。

• 肉圈每天都熊样

肉圈每天都熊样 2019-06-20 09:01:27

是不是所有人都忘了他抄袭的事儿?
    那黑料锤子可比抠图还硬邦邦啊!
    最后删帖了事,提都不敢提

来自 豆瓣App
  • 路边的野花

路边的野花 2019-06-20 09:01:38

标题———你是电你是光你是唯一的神话

来自 豆瓣App
  • 嗯踢姐姐🐰

嗯踢姐姐🐰 2019-06-20 09:02:09

其实我也觉得有点尬了,我除了不能接受他吃草,其他感觉都还行吧 其实我也觉得有点尬了,我除了不能接受他吃草,其他感觉都还行吧 是你霸霸啊

那期我看了 笑死我了 我也觉得有点傻了 但是不至于这么嘲他啊

来自 豆瓣App
  • 黄少天

黄少天 2019-06-20 09:02:29

别人抠图替身嘲个不停 到他这里就是怜爱了 一嘲就是没有实质性黑点 喝喝

来自 豆瓣App
  • NoShield

NoShield 2019-06-20 09:02:48

反正我不喜欢他完全是因为他业务水平不咋样还吹唱跳第一人。。以及粉丝过于疯癫

• 嗯踢姐姐🐰

嗯踢姐姐🐰 2019-06-20 09:03:12

我先反驳第四条 去年和华wei的事情不知道吗?引导粉丝在国外社交平台撕华 转头代言了三xing 华we 我先反驳第四条 去年和华wei的事情不知道吗?引导粉丝在国外社交平台撕华 转头代言了三xing 华wei发展这两年有多重要是个中国人都应该明白 我不跟风嘲什么五五分 撒谎怕鱼 身材是天生怕不怕鱼我也不在乎 但华的事就是石锤黑料 ...

那华为是不是先不对的呢 那个时候还没有贸易占吧

来自 豆瓣App
  • 小叽呱

小叽呱 2019-06-20 09:03:46

是的,你就是那个唯一~

大多数人都是看完哈哈哈就完了,谁还在他身上真情实感

• 鳧朽

鳧朽 (但愿那月落重生灯再红。) 2019-06-20 09:04:04

我也觉得太过了,不是说不能嘲而是没必要对他说过的每句话做的每件事都过度解读分析,如果大家能对所有明星都要求这么严格的话我倒是赞同,讲话做事谁又是完人能完全滴水不漏的,再说他确实没有实质黑点

来自 豆瓣App
  • 玛丽豌豆黄

玛丽豌豆黄 2019-06-20 09:04:29

你说的这些我觉得都比不过出轨约炮吧 说我是论坛警察那你是论坛黑社会吗? 你说的这些我觉得都比不过出轨约炮吧 说我是论坛警察那你是论坛黑社会吗? 嗯踢姐姐🐰

你星要做这些没人拦着他呀!谁要让他自己愿意呢!做明星了还不能说两句了,那么玻璃心别做明星啊!别吹什么中国唱跳第一人啊!你家粉/丝那么愿意吹,哈哈bot就是从你们中间找的的素材,有本事莲姐姐去告啊!告bot造谣啊!哈哈哈就会去警告百度,你看哪家媒体理你们!

来自 豆瓣App
  • 校对时间

校对时间 2019-06-20 09:05:01

王源吴亦凡在我眼里都比他更应该嘲啊 王源吴亦凡在我眼里都比他更应该嘲啊 嗯踢姐姐🐰

所以你还不懂你们ljj/莲式路人为什么招人恨吗。干什么事都要拉别人下水,整个娱乐圈内娱韩娱欧美圈都是你们对家。

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈哈哈哈

哇哈哈哈哈哈 2019-06-20 09:05:14

是的,你就是那个唯一~ 大多数人都是看完哈哈哈就完了,谁还在他身上真情实感 是的,你就是那个唯一~ 大多数人都是看完哈哈哈就完了,谁还在他身上真情实感 小叽呱

同意!

来自 豆瓣App
  • curly

curly 2019-06-20 09:05:56

emmmmmm
    🌟敢凭着他那一堆破歌标榜自己爱音乐就得敢于接受别人嘲他啊。
    这一条加上前面几位说的,应该够反驳你主楼里每一条了吧。

来自 豆瓣App
  • 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2019-06-20 09:07:01

确实过分了的

来自 豆瓣App
  • AC

AC 2019-06-20 09:07:07

没有,我不是,我真的只是单纯的不喜欢他

来自 豆瓣App
  • 嗯踢姐姐🐰

嗯踢姐姐🐰 2019-06-20 09:07:07

5、6两条,你觉得没问题,但是有些人就是不喜欢这样的行为,他们不配发言吗?他们发言说一句🌟 5、6两条,你觉得没问题,但是有些人就是不喜欢这样的行为,他们不配发言吗?他们发言说一句🌟不好就被ljj网爆人肉连坐全家挂黄网的时候,您站出来说ljj做得过分了没有? ... 校对时间

挂黄网真的是不对的!但是其他家也有挂黄网p遗照的 你怎么不嘲

来自 豆瓣App
  • 关宏峰迷妹

关宏峰迷妹 (信仰圣光吧!) 2019-06-20 09:07:13

说留守儿童那个也不能说他恶意,我就是觉得不太会说话,后来张艺兴也说考好了带你去玩什么的。
    吃草是挺ZZ的,但综艺多少也需要点效果吧。
    我觉得有点过了,感觉家暴吸毒都有人洗白,到了他这就永世不得翻身。

• 小螺号

小螺号 2019-06-20 09:07:25

ljj咋又来洗白 每次都说过分 也不看看其实nbcs

来自 豆瓣App
  • 追

那华为是不是先不对的呢 那个时候还没有贸易占吧 那华为是不是先不对的呢 那个时候还没有贸易占吧 嗯踢姐姐🐰

兴不满意华给另外一位的title比他高而已 华为有多重要又不是从毛衣战开始凸现的 早几年老美打压中国科技 不让中国制造的手机进入美国市场星这么爱国难道不知道?

• 念晓

念晓 (中华豆腐料理店) 2019-06-20 09:07:31

别人该嘲也嘲。不妨碍嘲🌟啊。至于过不过,🌟不是也告了他觉得过的人。他觉得过分的言论,他可以告啊。我反正只是看了哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 肉圈每天都熊样

肉圈每天都熊样 2019-06-20 09:07:42

我也觉得太过了,不是说不能嘲而是没必要对他说过的每句话做的每件事都过度解读分析,如果大家能 我也觉得太过了,不是说不能嘲而是没必要对他说过的每句话做的每件事都过度解读分析,如果大家能对所有明星都要求这么严格的话我倒是赞同,讲话做事谁又是完人能完全滴水不漏的,再说他确实没有实质黑点 ... 鳧朽

可以去围观下音乐抄袭和拍戏抠图,丰富八卦资源库(´▽`ʃƪ)

来自 豆瓣App
  • ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (= =) 2019-06-20 09:07:58

所以你还不懂你们ljj/莲式路人为什么招人恨吗。干什么事都要拉别人下水,整个娱乐圈内娱韩娱欧美 所以你还不懂你们ljj/莲式路人为什么招人恨吗。干什么事都要拉别人下水,整个娱乐圈内娱韩娱欧美圈都是你们对家。 ... 校对时间

艺语中的

来自 豆瓣App
  • martha hunter

martha hunter 2019-06-20 09:08:21

嘲点太多不一一列举 为啥能引起大家这么大的反感不是没有原因

来自 豆瓣App
  • 大豆

大豆 2019-06-20 09:08:31

关于第二条和第四条,我真的很讨厌艺人拿爱国和公益说事。单说爱国,爱不爱自在心中,有多少人在歌曲中融入了民族情结,又有多少人只是想蹭一下古风民族风的热度,天天挂在嘴边的口号爱国,真的不敢恭维

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2019-06-20 09:08:31

我觉得是的,不过有人黑是好事情,没人黑说明糊。

来自 豆瓣App
  • -洛榆-

-洛榆- (……确实是一种奢求) 2019-06-20 09:09:23

over了 我觉得是

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2019-06-20 09:10:39

Ljj又装路人,光是装逼装傻就够恶🌟了,还想怎样

来自 豆瓣App
  • 松子和地鼠

松子和地鼠 2019-06-20 09:10:52

人设反噬呗,他立的人设多到自己都忘了,另外下场必不是路人

来自 豆瓣App
  • emmm

emmm 2019-06-20 09:10:54

对的我确实是路人但是bot自己说的一大段我从来不看…………只看那些图呀视频呀,我是真的觉得张艺兴好恶心又丑又坏
    我都不知道他是谁在这之前,有段时间我有段时间都怀疑bot是反向营销号,因为在这之前我周围都没人认识他……

来自 豆瓣App
  • 嗯踢姐姐🐰

嗯踢姐姐🐰 2019-06-20 09:11:06

关于第二条和第四条,我真的很讨厌艺人拿爱国和公益说事。单说爱国,爱不爱自在心中,有多少人在 关于第二条和第四条,我真的很讨厌艺人拿爱国和公益说事。单说爱国,爱不爱自在心中,有多少人在歌曲中融入了民族情结,又有多少人只是想蹭一下古风民族风的热度,天天挂在嘴边的口号爱国,真的不敢恭维 ... 大豆

但是我感觉这样挺好的啊 可以宣传爱国思想啊

来自 豆瓣App
  • 刘耀文麻麻

刘耀文麻麻 (是个好人) 2019-06-20 09:11:46

拿奖下跪这种事,我觉得是他的自由吧,他想下跪就下跪吧。其他事我不太了解就不发表意见了。等看看再说。

• 强力铲

强力铲 (对世间的垃圾怀以怜悯) 2019-06-20 09:12:37

我也觉得有些嘲太过了,很多路人比如我觉得他尬到不行,根本懒得关注他,天天开黑帖的基本就是特别讨厌他,不管他干啥都能找到嘲点的。不过网上嘲的再厉害,也不影响明星现实生活中的发展,豆瓣一般都黑红的怜糊的,习惯就好。

• 嗯踢姐姐🐰

嗯踢姐姐🐰 2019-06-20 09:12:38

emmmmmm 🌟敢凭着他那一堆破歌标榜自己爱音乐就得敢于接受别人嘲他啊。 这一条加上前面几位说 emmmmmm 🌟敢凭着他那一堆破歌标榜自己爱音乐就得敢于接受别人嘲他啊。 这一条加上前面几位说的,应该够反驳你主楼里每一条了吧。 ... curly

他接受 但是我同情他被黑的太过分 比他更应该黑的人都没有他待遇高

来自 豆瓣App
  • emmm

emmm 2019-06-20 09:12:41

嘲点太多不一一列举 为啥能引起大家这么大的反感不是没有原因 嘲点太多不一一列举 为啥能引起大家这么大的反感不是没有原因 martha hunter

我天我们头像一样哎哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 旺仔牛奶糖

旺仔牛奶糖 2019-06-20 09:14:15

嘻嘻 想洗白⭐就专注洗白⭐ 别拉别人下水了

来自 豆瓣App
  •  秦若渊

秦若渊 2019-06-20 09:14:21

楼里是有多少人看不懂人话啊 楼主别发了 她们有自己的喜恶评价

来自 豆瓣App
  • 陈妥妥儿

陈妥妥儿 (再忙也要抽空想一下你有多傻逼。) 2019-06-20 09:14:48

没有,他跟ljj都值得,他的槽点没有半点水分,都是他亲自作的

来自 豆瓣App
  • 他女朋友

他女朋友 2019-06-20 09:14:54

还不够

来自 豆瓣App
  • 咸鱼plus

咸鱼plus 2019-06-20 09:15:34

不过分
    第一,bot不就是搬运了🌟的话、采访和视频吗
    第二,爱国人设艹的好,然后合作期间引导粉丝去撕华为,ljj当时可是疯狂在外网diss华为哦,转眼🌟就去代言三星了,真实清清白白
    第三,吃草 眉笔蜡笔不分 连续多少天不睡觉 横店零下三十度之类的,已经不是装逼/装傻,这边建议是脑子回炉重造
    第四,没人拦着他表现,但他 才能配位吗?不能。而且前后不一致,以前怎么装的就那么谦逊?
    最后,如果这算网络暴力过分了,那ljj日常人肉素人 还把人家妈妈的照片挂sq网站,这操作什么水平?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的夏天

吃瓜的夏天 2019-06-20 09:15:36

哎呀 楼主你要替他鸣不平 也别带其他家啊 不然都觉得你是黑了

来自 豆瓣App
  • martha hunter

martha hunter 2019-06-20 09:15:36

我天我们头像一样哎哈哈哈哈哈哈 我天我们头像一样哎哈哈哈哈哈哈 emmm

哈哈哈哈哈嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 灰松

灰松 2019-06-20 09:15:44

我记得他是不是代言乐天和三星来着……纯吃瓜路人,不知道代言和萨德的先后顺序

来自 豆瓣App
  • 营营

营营 2019-06-20 09:15:47

其他的不谈,楼主你都说了他装傻装13太过了啊,这样的人确实很讨人厌啊,他自己做事情那么搞笑,还不许人嘲笑吗

来自 豆瓣App
  • 焚舟记

焚舟记 2019-06-20 09:16:21

吹爱国,撕华为,代三星,就这一点在我这就永远别想翻身

来自 豆瓣App
  • ( ̀⌄ ́)

( ̀⌄ ́) 2019-06-20 09:16:26

对张艺兴无从说起,对张艺兴的粉丝是真过分,特别是那些:我边上喜欢张艺兴的人都没人搭理她之类的,怎么的,都是追女女孩还比出高贵了,有点拉帮结派排挤人的意思,就不要因为嘲笑哪一个明星,把喜欢他的人归成奇葩类,哪个群体里没有恶心的人

来自 豆瓣App
  • ピーチ

ピーチ (´•ﻌ•`🐾) 2019-06-20 09:16:35

一边打着爱国的旗号 一边去让粉丝撕华为转头自己又代言三星。第一次看到把爱国当门生意做的爱豆

• 嗯踢姐姐🐰

嗯踢姐姐🐰 2019-06-20 09:17:00

所以你还不懂你们ljj/莲式路人为什么招人恨吗。干什么事都要拉别人下水,整个娱乐圈内娱韩娱欧美 所以你还不懂你们ljj/莲式路人为什么招人恨吗。干什么事都要拉别人下水,整个娱乐圈内娱韩娱欧美圈都是你们对家。 ... 校对时间

我不混pink圈不知道什么对家 什么自家乱七八糟的 我只是说了实话啊 不要说我拉别人下水 他们哪一个都比张艺兴更值得嘲 现在的粉丝pink圈我都不懂所以也没什么啊

来自 豆瓣App
  • 大豆

大豆 2019-06-20 09:17:08

但是我感觉这样挺好的啊 可以宣传爱国思想啊 但是我感觉这样挺好的啊 可以宣传爱国思想啊 嗯踢姐姐🐰

你觉得好不影响我觉得不好啊,我觉得作为偶像应该让人看到的是更真心更深沉的东西,而不是好看的大字报贴画,还是很low的那种。

来自 豆瓣App
  • 齐德龙东强

齐德龙东强 2019-06-20 09:17:58

没造谣就行啊

来自 豆瓣App
  • 白玉为堂

白玉为堂 2019-06-20 09:18:11

对的我确实是路人但是bot自己说的一大段我从来不看…………只看那些图呀视频呀,我是真的觉得张 对的我确实是路人但是bot自己说的一大段我从来不看…………只看那些图呀视频呀,我是真的觉得张艺兴好恶心又丑又坏 我都不知道他是谁在这之前,有段时间我有段时间都怀疑bot是反向营销号,因为在这之前我周围都没人认识他…… ... emmm

我一直觉得他后来的热度都是bot给的 偏偏ljj还说是背后有资本在黑他 明明他每次告别人网络暴力的微博都能上热搜 但是他家的恶🌟事新浪都给挡下来了 装什么委屈啊

来自 豆瓣App
  • Facaishu

Facaishu 2019-06-20 09:18:25

😁说人家留守儿童那句话就很无语了 😁说人家留守儿童那句话就很无语了 Barbara

可以说是过分了

来自 豆瓣App
  • 营营

营营 2019-06-20 09:18:27

还有啊,抢别人话筒可不是正确表现形式啊,如果楼主觉得抢别人话筒只是争取表现自己的话,想问问楼主对于抢C位的人怎么看

来自 豆瓣App
  • 高嘉朗

高嘉朗 2019-06-20 09:19:22

可是bot里面的都是事实啊,bot都只是搬运而已,他的骚操作应该真的不少吧

来自 豆瓣App
  • 嗯踢姐姐🐰

嗯踢姐姐🐰 2019-06-20 09:21:08

我觉得你好好的说你的分析就可以,不要带其他艺人出场 我觉得你好好的说你的分析就可以,不要带其他艺人出场 我太胖了😄💦

为什么 举例论证啊 难道他们这不是实锤吗 为什么不让说

来自 豆瓣App
  • 😜

😜 2019-06-20 09:22:04

张艺兴槽点很多,他粉丝更恶心,看了他粉丝骚操作,我认为嘲他一点也不过分

来自 豆瓣App
  • 嗯踢姐姐🐰

嗯踢姐姐🐰 2019-06-20 09:22:26

你这个标题很想让人回答 是的,你是最独特的,只有你这么觉得,你是电,你是光,你是唯一的神话 你这个标题很想让人回答 是的,你是最独特的,只有你这么觉得,你是电,你是光,你是唯一的神话。 然后,回答标题,恶心棱。 ... 🍓

可以看回复哦亲 不止我一个人哦😯

来自 豆瓣App
  • 😜

😜 2019-06-20 09:23:16

除了最赞,还有,他和exo队友,好几次了关注取关,发合照再秒删,几个热搜跟上,粉丝再骂队友,说不是故意艹热度我都不信

来自 豆瓣App
  • 嗯踢姐姐🐰

嗯踢姐姐🐰 2019-06-20 09:23:38

你星要做这些没人拦着他呀!谁要让他自己愿意呢!做明星了还不能说两句了,那么玻璃心别做明星啊 你星要做这些没人拦着他呀!谁要让他自己愿意呢!做明星了还不能说两句了,那么玻璃心别做明星啊!别吹什么中国唱跳第一人啊!你家粉/丝那么愿意吹,哈哈bot就是从你们中间找的的素材,有本事莲姐姐去告啊!告bot造谣啊!哈哈哈就会去警告百度,你看哪家媒体理你们! ... 玛丽豌豆黄

吹牛逼也犯法了啊?吹牛逼 约炮哪个更恶心?

来自 豆瓣App
  • 嗯踢姐姐🐰

嗯踢姐姐🐰 2019-06-20 09:25:10

嘻嘻 想洗白⭐就专注洗白⭐ 别拉别人下水了 嘻嘻 想洗白⭐就专注洗白⭐ 别拉别人下水了 旺仔牛奶糖

我就想说实话而已 咋就变成拖别人下水了?难道他们没做这些吗?不更应该被嘲?

来自 豆瓣App
  • 嗯踢姐姐🐰

嗯踢姐姐🐰 2019-06-20 09:25:32

楼里是有多少人看不懂人话啊 楼主别发了 她们有自己的喜恶评价 楼里是有多少人看不懂人话啊 楼主别发了 她们有自己的喜恶评价 秦若渊

我也觉得 一堆被洗脑的路人甲乙丙丁

来自 豆瓣App
  • 绮柠

绮柠 2019-06-20 09:26:12

……我一条条的看了,发现,我都对不上,我就是单纯觉得他丑,原来清爽挂还能看,极挑后期也不错,自打mac那个广告霸屏了,我就生理不适了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123782 人聚集在这个小组
↑回顶部