开的锅贴店生意稳定,隔壁又开了一家锅贴店,该怎么办

呜哇

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-06-20 08:35:14

(  ̄︿ ̄)╮( ̄▽ ̄)╭

• 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:36:32

来自 豆瓣App
  • 冯古道

冯古道 2019-06-20 08:36:35

比他家好吃就行。这也不算恶意竞争吧?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (诶嘿诶嘿) 2019-06-20 08:36:58

实力说话吧,谁好吃吃谁的

• 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:37:11

比他家好吃就行。这也不算恶意竞争吧? 比他家好吃就行。这也不算恶意竞争吧? 冯古道

他家也挺好吃的,不相上下。他来了第一天就三天主食不要钱

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:37:30

实力说话吧,谁好吃吃谁的 实力说话吧,谁好吃吃谁的 已注销

味道差不多,他家便宜一丢丢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-20 08:37:32

保持质量啊,只要你家真的不错。 隔壁就是开了 大家去吃了,除非特别惊艳,不然都不会觉得还是你家好吃。。。先入为主嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 藤井莉呐

藤井莉呐 2019-06-20 08:37:38

楼主哪个城市 店叫什么名字 以后去你家吃锅贴

• 添佳姬

添佳姬 (小生活 大世界) 2019-06-20 08:37:43

一般老客户也是习惯入老店 另外态度亲切点

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:38:01

保持质量啊,只要你家真的不错。 隔壁就是开了 大家去吃了,除非特别惊艳,不然都不会觉得还是你 保持质量啊,只要你家真的不错。 隔壁就是开了 大家去吃了,除非特别惊艳,不然都不会觉得还是你家好吃。。。先入为主嘛。。。 ... 已注销

我家质量有保证啊,主要是他家也挺好吃的

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:38:36

楼主哪个城市 店叫什么名字 以后去你家吃锅贴 楼主哪个城市 店叫什么名字 以后去你家吃锅贴 藤井莉呐

谢谢支持!我在合肥,店是肥叔锅贴

来自 豆瓣App
  • 安静的美男子

安静的美男子 (彩虹的尽头 会是什么样子) 2019-06-20 08:39:06

-_-||隔壁老板咋想的,旁边就是锅贴店,还要开锅贴店。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-20 08:39:11

我家质量有保证啊,主要是他家也挺好吃的 我家质量有保证啊,主要是他家也挺好吃的 呜哇

只要你家不错,顾客会偏向老店。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-20 08:39:26

这算哪门子恶性竞争。。。

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:39:33

-_-||隔壁老板咋想的,旁边就是锅贴店,还要开锅贴店。 -_-||隔壁老板咋想的,旁边就是锅贴店,还要开锅贴店。 安静的美男子

是的,真的有点烦恼

来自 豆瓣App
  • 摸摸耳

摸摸耳 2019-06-20 08:39:43

我买东西的时候还是很看重店主和店员的,态度大于一切

• 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:40:17

这算哪门子恶性竞争。。。 这算哪门子恶性竞争。。。 已注销

嗯刚来就主食全部免费

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:40:40

我买东西的时候还是很看重店主和店员的,态度大于一切 我买东西的时候还是很看重店主和店员的,态度大于一切 摸摸耳

我也是,店里都很和善,态度很好

来自 豆瓣App
  • kimi_華仔

kimi_華仔 2019-06-20 08:40:54

不过是有点过分算恶意竞争了。除非你家的锅贴特别好吃 并且有一定客流有一定的名气。不然我要是买早饭的 我应该会选择便宜的那家 除非便宜的那家特别难吃我就不会再去买了

来自 豆瓣App
  • 牛肉卷卷卷

牛肉卷卷卷 (可爱不冒泡) 2019-06-20 08:41:01

谢谢支持!我在合肥,店是肥叔锅贴 谢谢支持!我在合肥,店是肥叔锅贴 呜哇

肥叔不是连锁吗、现在是加盟吗、我家门口就有两家肥叔 隔得也不太远

• 冯古道

冯古道 2019-06-20 08:41:04

他家也挺好吃的,不相上下。他来了第一天就三天主食不要钱 他家也挺好吃的,不相上下。他来了第一天就三天主食不要钱 呜哇

也就这几天,天天这样,还不赔死他家?楼主保持质量就行,偶尔做下小活动,买三斤送半斤啥的

来自 豆瓣App
  • 🍤🍝🌽🧀🍞🍖

🍤🍝🌽🧀🍞🍖 2019-06-20 08:41:40

谢谢支持!我在合肥,店是肥叔锅贴 谢谢支持!我在合肥,店是肥叔锅贴 呜哇

我经常点

来自 豆瓣App
  • 每天进步一点点

每天进步一点点 (努力奋起) 2019-06-20 08:41:55

我家那边开了家糕点店,生意很好,后来又开了一家,半年后又一家比前面两家大三四倍的,现在那个大的已经转让了,还是原来那家店好,反正楼主保持品质就行,态度再好点

来自 豆瓣App
  • 困了就睡

困了就睡 2019-06-20 08:42:22

楼主……我想咨询你开店的事情😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-20 08:42:25

人家也是打开门做生意哪来恶意竞争,你保持好自己的味道和卫生,客人会继续支持你的

来自 豆瓣App
  • 炊事班买菜大周

炊事班买菜大周 (宁要小三轮,不要心上人) 2019-06-20 08:42:28

楼主是哪条路上的肥叔锅贴啊。开在你旁边的不会是阿贵锅贴吧

• 空心豆

空心豆 2019-06-20 08:42:33

刚开业肯定有优惠啊,不是很正常的么
    看质量,看口感,看服务,看环境

• [已注销]

[已注销] 2019-06-20 08:43:00

人无我有,人有我优

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:43:34

不过是有点过分算恶意竞争了。除非你家的锅贴特别好吃 并且有一定客流有一定的名气。不然我要是 不过是有点过分算恶意竞争了。除非你家的锅贴特别好吃 并且有一定客流有一定的名气。不然我要是买早饭的 我应该会选择便宜的那家 除非便宜的那家特别难吃我就不会再去买了 ... kimi_華仔

是啊,但是我这是加盟店,价格我也定不了

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:43:43

肥叔不是连锁吗、现在是加盟吗、我家门口就有两家肥叔 隔得也不太远 肥叔不是连锁吗、现在是加盟吗、我家门口就有两家肥叔 隔得也不太远 牛肉卷卷卷

嗯哪,就是加盟店

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:44:08

也就这几天,天天这样,还不赔死他家?楼主保持质量就行,偶尔做下小活动,买三斤送半斤啥的 也就这几天,天天这样,还不赔死他家?楼主保持质量就行,偶尔做下小活动,买三斤送半斤啥的 冯古道

嗯哪,谢谢建议,我也打算先跟他对着干两天

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:44:18

我经常点 我经常点 🍤🍝🌽🧀🍞🍖

谢谢支持!

来自 豆瓣App
  • 颜悦

颜悦 (俗人察察,我独闷闷) 2019-06-20 08:44:23

实话,如果两家口味差不多,一般人都会选择便宜的那家,除非服务、卫生明显有高低。可以来个品种创新。

来自 豆瓣App
  • 睡不着国的国王

睡不着国的国王 2019-06-20 08:44:35

这也不算恶性竞争惹,做的好吃

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:44:39

我家那边开了家糕点店,生意很好,后来又开了一家,半年后又一家比前面两家大三四倍的,现在那个 我家那边开了家糕点店,生意很好,后来又开了一家,半年后又一家比前面两家大三四倍的,现在那个大的已经转让了,还是原来那家店好,反正楼主保持品质就行,态度再好点 ... 每天进步一点点

谢谢你,感觉又有信心了!质量肯定是摆在第一位的

来自 豆瓣App
  • 鹰眼头上一嘬毛

鹰眼头上一嘬毛 2019-06-20 08:44:41

这样就要恶意竞争?那去商圈只能存在一家饭店咯?

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:44:50

楼主……我想咨询你开店的事情😂 楼主……我想咨询你开店的事情😂 困了就睡

哈哈可以啊,你私我

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:45:08

人家也是打开门做生意哪来恶意竞争,你保持好自己的味道和卫生,客人会继续支持你的 人家也是打开门做生意哪来恶意竞争,你保持好自己的味道和卫生,客人会继续支持你的 已注销

抱歉我描述得可能有点过了

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (港贷狗么么哒!有需要私信我~) 2019-06-20 08:45:18

保持老品的品质,甚至提升品质(老品降低一点毛利);研发新品或者增加一些和对方差异化品(新品和差异品毛利率可以高一些);顾客服务一定要好;搞会员制,充值给会员价留住老顾客

来自 豆瓣App
  • 一块小面包

一块小面包 (松花酿酒 春水煎茶) 2019-06-20 08:45:19

不算恶意竞争吧。两家差不多的话,我会选择速度快,店里比较干净的那家。

• 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:45:33

楼主是哪条路上的肥叔锅贴啊。开在你旁边的不会是阿贵锅贴吧 楼主是哪条路上的肥叔锅贴啊。开在你旁边的不会是阿贵锅贴吧 炊事班买菜大周

哎呀真的是!我家是在吴敬梓路的,你住那附近吗

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:45:43

刚开业肯定有优惠啊,不是很正常的么 看质量,看口感,看服务,看环境 刚开业肯定有优惠啊,不是很正常的么 看质量,看口感,看服务,看环境 空心豆

嗯,我有点心急了

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-06-20 08:46:24

提高服务质量,卫生一定要注重。有条件可以弄个公众号会员卡?

• 吃胖了的gakki

吃胖了的gakki 2019-06-20 08:46:36

打感情牌,大家会偏向老店的,我就是会去老板认识我的店买东西,只要品质好味道好就行,对买东西的顾客热情点

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (港贷狗么么哒!有需要私信我~) 2019-06-20 08:46:47

坚持一段时间把对方打垮吧,就在隔壁的话,肯定有一家生意好,一家不好的

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:47:03

打感情牌,大家会偏向老店的,我就是会去老板认识我的店买东西,只要品质好味道好就行,对买东西 打感情牌,大家会偏向老店的,我就是会去老板认识我的店买东西,只要品质好味道好就行,对买东西的顾客热情点 ... 吃胖了的gakki

嗯嗯,我一般出去吃东西也是这样

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:47:31

提高服务质量,卫生一定要注重。有条件可以弄个公众号会员卡? 提高服务质量,卫生一定要注重。有条件可以弄个公众号会员卡? wen

我们卫生已经很干净了,态度也很好,现在就希望对面态度差点哈哈

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:47:47

坚持一段时间把对方打垮吧,就在隔壁的话,肯定有一家生意好,一家不好的 坚持一段时间把对方打垮吧,就在隔壁的话,肯定有一家生意好,一家不好的 日光倾城

嗯嗯,一开始不能让他们站稳脚跟

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (诶嘿诶嘿) 2019-06-20 08:47:52

味道差不多,他家便宜一丢丢 味道差不多,他家便宜一丢丢 呜哇

可以多推出一些别的馅的锅贴,一般锅贴只有韭菜馅的我不太喜欢,是我我就去你家买啦

• 汤包包

汤包包 2019-06-20 08:47:58

如果你保持初心别搞有的没的让质量或者开创质量高的新品,不一定是自创,可以弄附近没人做,自己能做的东西,那些走丢的客户也能回来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (现实在发展,而我在原地转) 2019-06-20 08:48:06

跟老顾客搞好关系

来自 豆瓣App
  • 赵霁

赵霁 2019-06-20 08:48:21

我想看楼主家的锅贴

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-20 08:49:49

嗯刚来就主食全部免费 嗯刚来就主食全部免费 呜哇

你也可以啊

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:50:28

你也可以啊 你也可以啊 已注销

嗯,是准备这样干了,就是心里好慌

来自 豆瓣App
  • 川川

川川 (和陌生人吵架是最浪费时间的行为) 2019-06-20 08:50:38

我们这有两家丹东肥蚬子的店打了好多年都上新闻了
    不造现在还开不开了
    千年家附近的水果店也是 后来的看人家生意好
    卸了一车西瓜放人家店里 又出高价把人家店的房子租下来
    又在前后左右开了好多个水果店 就为了挤压人家
    结果生意依旧比不过人家

• 炊事班买菜大周

炊事班买菜大周 (宁要小三轮,不要心上人) 2019-06-20 08:52:24

哎呀真的是!我家是在吴敬梓路的,你住那附近吗 哎呀真的是!我家是在吴敬梓路的,你住那附近吗 呜哇

没有啦,只不过这两家锅贴店都蛮好吃的

• 滄木。

滄木。 2019-06-20 08:52:34

对面老板应该更慌,你都有稳定客人了不要怕

来自 豆瓣App
  • 钟楚红

钟楚红 (累) 2019-06-20 08:52:36

保证质量和创新

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-20 08:53:15

抱歉我描述得可能有点过了 抱歉我描述得可能有点过了 呜哇

没事没事,要坚持自己的良好品质,关系到生计的事情,紧张也是正常的

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:53:15

我想看楼主家的锅贴 我想看楼主家的锅贴 赵霁

发在主楼啦

来自 豆瓣App
  • ,

无语,油饼

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:53:50

没有啦,只不过这两家锅贴店都蛮好吃的 没有啦,只不过这两家锅贴店都蛮好吃的 炊事班买菜大周

是啊,都挺好吃的,没有谁压过谁

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:54:02

对面老板应该更慌,你都有稳定客人了不要怕 对面老板应该更慌,你都有稳定客人了不要怕 滄木。

嗯哪,谢谢支持

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:54:33

可以多推出一些别的馅的锅贴,一般锅贴只有韭菜馅的我不太喜欢,是我我就去你家买啦 可以多推出一些别的馅的锅贴,一般锅贴只有韭菜馅的我不太喜欢,是我我就去你家买啦 已注销

我家都是一个馅的……主打一个味道,还有其他单品

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2019-06-20 08:54:49

正常的竞争吧。开业有活动正常的,一般不都这样吗?自己做好服务,做好味道就不怕,如果做得没别人好也怨不得别人。

• 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:55:03

没事没事,要坚持自己的良好品质,关系到生计的事情,紧张也是正常的 没事没事,要坚持自己的良好品质,关系到生计的事情,紧张也是正常的 已注销

嗯哪,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 08:55:40

我们这有两家丹东肥蚬子的店打了好多年都上新闻了 不造现在还开不开了 千年家附近的水果店也是 我们这有两家丹东肥蚬子的店打了好多年都上新闻了 不造现在还开不开了 千年家附近的水果店也是 后来的看人家生意好 卸了一车西瓜放人家店里 又出高价把人家店的房子租下来 又在前后左右开了好多个水果店 就为了挤压人家 结果生意依旧比不过人家 ... 川川

我这个小店估计如果不行的话打不了多久,一两个月可能就分出胜负了

来自 豆瓣App
  • 忍饿达人

忍饿达人 2019-06-20 08:55:58

不然你试试也有什么折扣?之类的?

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2019-06-20 08:56:25

看得我也想吃锅贴了

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z (吃好喝好 长生不老) 2019-06-20 08:57:55

我爱去自己常去的店,一般不会换新的店去,所以你只要保证自己家一如既往的好吃就行了

来自 豆瓣App
  • 大财君

大财君 (外贸好物himoney.taobao.com) 2019-06-20 08:59:49

肯定会分流的,再好吃也会分流

来自 豆瓣App
  • 今天抠鼻屎了吗

今天抠鼻屎了吗 2019-06-20 09:00:06

恶性?哪里恶性了

来自 豆瓣App
  • vonchan97

vonchan97 2019-06-20 09:01:57

肥叔锅贴好吃😋

来自 豆瓣App
  • 怪怪的

怪怪的 2019-06-20 09:02:11

弄点新的菜品!

来自 豆瓣App
  • Scarlett

Scarlett 2019-06-20 09:02:17

环境一定要宽敞明亮,夏天一定要空调打足啊,你也可以做做外卖吧,现在外卖不是也挺赚钱的嘛

来自 豆瓣App
  • 。

看谁的更好吃咯

来自 豆瓣App
  • 大财君

大财君 (外贸好物himoney.taobao.com) 2019-06-20 09:02:35

而且新店装修也会略胜一筹,

来自 豆瓣App
  • vonchan97

vonchan97 2019-06-20 09:03:50

哎呀真的是!我家是在吴敬梓路的,你住那附近吗 哎呀真的是!我家是在吴敬梓路的,你住那附近吗 呜哇

完了阿贵也好吃😂

来自 豆瓣App
  • 藤井莉呐

藤井莉呐 2019-06-20 09:04:45

等我去合肥了一定光顾哈

• 滚吧别来烦我

滚吧别来烦我 2019-06-20 09:05:20

肥叔锅贴很好吃的啊!刚到合肥的时候被惊艳哦!

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2019-06-20 09:06:05

楼主,我觉得人家店新店开业搞活动是正常操作,不算啥恶性竞争,然后你做好自己的生意就行了,不用对对手有恶意。。。。性质相同的店铺挨着开太正常了,就算隔壁不是锅贴,是别的餐饮店也一样的,不可能没有竞争。。。。。

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 09:06:43

等我去合肥了一定光顾哈 等我去合肥了一定光顾哈 藤井莉呐

谢谢谢谢!

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 09:07:03

肥叔锅贴很好吃的啊!刚到合肥的时候被惊艳哦! 肥叔锅贴很好吃的啊!刚到合肥的时候被惊艳哦! 滚吧别来烦我

哈哈我第一次吃的时候也被惊艳了,吃了一段时间以后就自己干了

来自 豆瓣App
  • 兜兜转转喵

兜兜转转喵 2019-06-20 09:07:05

味道差不多的话人会偏向老店,我去菜市场买菜,因为常买那家,老板娘经常会问啊,今天这么早啊,今天一个人啊什么的,抹个零头,觉得蛮亲切的😂就一直去那个摊位。

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 09:07:16

完了阿贵也好吃😂 完了阿贵也好吃😂 vonchan97

心碎了

来自 豆瓣App
  • 呜哇

呜哇 2019-06-20 09:07:48

环境一定要宽敞明亮,夏天一定要空调打足啊,你也可以做做外卖吧,现在外卖不是也挺赚钱的嘛 环境一定要宽敞明亮,夏天一定要空调打足啊,你也可以做做外卖吧,现在外卖不是也挺赚钱的嘛 Scarlett

外卖也在做,空调这边不太凉快,谢谢提醒

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2019-06-20 09:11:02

嗯刚来就主食全部免费 嗯刚来就主食全部免费 呜哇

刚开始有优惠很正常啊

来自 豆瓣App
  • 滚吧别来烦我

滚吧别来烦我 2019-06-20 09:11:07

哈哈我第一次吃的时候也被惊艳了,吃了一段时间以后就自己干了 哈哈我第一次吃的时候也被惊艳了,吃了一段时间以后就自己干了 呜哇

真的一整个寝室的同学都被肥叔锅贴俘获,太香了😭

来自 豆瓣App
  • 看见八卦就兴奋

看见八卦就兴奋 2019-06-20 09:13:06

看着很好吃啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-20 09:13:14

开发新馅

来自 豆瓣App
  • 赵霁

赵霁 2019-06-20 09:18:04

发在主楼啦 发在主楼啦 呜哇

看到啦 感觉好好吃哦⊙∀⊙!

来自 豆瓣App
  • 唱到迷路唱到淚

唱到迷路唱到淚 (蝴蝶振翅而飞。) 2019-06-20 09:31:46

我妈的店…干趴了三个竞争对手 很强

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2019-06-20 09:32:40

食客都很精的,哪家店好吃一清二楚

来自 豆瓣App
  • 洛迪啊

洛迪啊 2019-06-20 09:39:28

哇偶,我也在合肥,楼主哪家店,我去吃

来自 豆瓣App
  • 阿陈

阿陈 (自律) 2019-06-20 09:40:14

什么叫恶意竞争???人家也是正常开店啊

• 周旋久

周旋久 2019-06-20 09:46:29

不明白同一条街为啥要开两间锅贴店,隔壁怎么不做市场调查

来自 豆瓣App
  • 你看起来很美味

你看起来很美味 (希望自由不会成为你的监狱。) 2019-06-20 09:48:30

人家开在隔壁可能是店面价格什么的合适。
    刚刚开业有活动也很正常。
    你说隔壁也很好吃,价格也比你低。
    那我们凭什么盼着隔壁倒闭啊。
    隔壁的老板也是人啊。

来自 豆瓣App
  • 咔咔爱喝奶茶

咔咔爱喝奶茶 (半人半兽。) 2019-06-20 09:49:42

这根本不算恶性竞争好吧。。。。你知道为什么服装店都开在一起吗。。。因为大家都要去那边买衣服

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-20 09:51:11

我饿了楼主

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2019-06-20 10:01:15

只要好吃就行

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册