迪丽热巴到底有多高?

🌟🌟❤️

加入小组后即可参加投票
  • 🌟🌟❤️

🌟🌟❤️ 2019-06-20 07:35:54

这么糊?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2019-06-20 07:38:10

就差不多169啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2019-06-20 07:39:02

ab没有很矮吧 大于165 可能是身材比例不好显得不高 我觉得说她一米六有点过了吧

来自 豆瓣App
  • 雨声结衣

雨声结衣 2019-06-20 07:39:43

和杨幂,唐嫣同框看,她也就165左右,到不了169

来自 豆瓣App
  • 江海故人

江海故人 2019-06-20 07:40:26

?我本来以为她很高,你这几张图让我迷茫了

来自 豆瓣App
  • 荒芜青

荒芜青 2019-06-20 07:41:35

你这个图让我迷茫了

来自 豆瓣App
  • 贰東

贰東 2019-06-20 07:46:15

见过ab真人 160撑死

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-20 07:48:34

比关晓彤矮10cm左右,163吧

来自 豆瓣App
  • CE Chest

CE Chest 2019-06-20 07:49:05

高个鬼 没诈捐高

来自 豆瓣App
  • 🌟🌟❤️

🌟🌟❤️ 2019-06-20 07:52:29

问题ab虚报身高被嘲死,迪丽热巴还自报过170

来自 豆瓣App
  • 咖啡机

咖啡机 2019-06-20 07:52:47

ab袜子里那么大一双鞋………她那个光脚根本不光

来自 豆瓣App
  • ˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ (春暖花開。) 2019-06-20 07:53:06

ab应该没那么矮,如果她160,王祖蓝只有15几?

来自 豆瓣App
  • 🌟🌟❤️

🌟🌟❤️ 2019-06-20 07:54:01

ab袜子里那么大一双鞋………她那个光脚根本不光 ab袜子里那么大一双鞋………她那个光脚根本不光 咖啡机

你去看视频,这里两个人都是光脚穿了双一模一样的拖鞋

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2019-06-20 07:54:34

你这第一张图画得我嘉哥都只有173,直接拿娟的同框图就好啦,真男量过的不比格格的准?

来自 豆瓣App
  • 茶壶茶

茶壶茶 2019-06-20 07:55:23

ab162-164,热巴比ym高一点,ym好像是167?

来自 豆瓣App
  • 咖啡机

咖啡机 2019-06-20 07:57:20

你去看视频,这里两个人都是光脚穿了双一模一样的拖鞋 你去看视频,这里两个人都是光脚穿了双一模一样的拖鞋 🌟🌟❤️

没有对比性啊 毕竟两个人到底多高 都不知道 娱乐圈感觉身高都掺水

来自 豆瓣App
  • 山楂达人

山楂达人 2019-06-20 07:57:49

别问,问就是ab168🙃

来自 豆瓣App
  • 无影猫

无影猫 (all in the game) 2019-06-20 07:59:40

ab没有很矮吧 大于165 可能是身材比例不好显得不高 我觉得说她一米六有点过了吧 ab没有很矮吧 大于165 可能是身材比例不好显得不高 我觉得说她一米六有点过了吧 啦啦啦啦啦

跑男和宋雨琦差不多 宋官方162 至于水不水的反正前段时间一堆人说人矮的

来自 豆瓣App
  • 暴躁猫猫头

暴躁猫猫头 2019-06-20 08:04:19

ab穿平底拖比穿鞋的丫丫高啊那张照片没人看吗?丫丫真男164,ab165+肯定有的,只是腿短腰长显矮啊,我知道又有人要说真男不准了……

来自 豆瓣App
  • 大大泡泡糖

大大泡泡糖 2019-06-20 08:08:14

见过真人,ab比我高,我不穿鞋子纯身高163,她165绝对有的,楼上热评也说见过ab我绝对不信,因为我不可能低于160

来自 豆瓣App
  • Tiffany的小路

Tiffany的小路 2019-06-20 08:12:40

迪丽热巴169的话 ym有170 唐嫣有178

来自 豆瓣App
  • 老奶奶

老奶奶 2019-06-20 08:21:35

ab在跑男说162呀,还和祖蓝elle比过身高.....

来自 豆瓣App
  • Chuk

Chuk 2019-06-20 08:24:38

ab在跑男说162呀,还和祖蓝elle比过身高..... ab在跑男说162呀,还和祖蓝elle比过身高..... 老奶奶

没说过啊 你记混了吧

来自 豆瓣App
  • 不吃香菜

不吃香菜 2019-06-20 08:25:39

迪丽热巴没有杨幂高,杨幂测过166.5,所以迪丽热巴应该是165左右

来自 豆瓣App
  • 烤菠萝好吃

烤菠萝好吃 2019-06-20 08:28:08

你放的最后一张明显ab站在前面,有视觉误差

来自 豆瓣App
  • 崔雪莉

崔雪莉 2019-06-20 08:29:16

最赞??所以ab这是有168了??

来自 豆瓣App
  • 老奶奶

老奶奶 2019-06-20 08:30:24

没说过啊 你记混了吧 没说过啊 你记混了吧 Chuk

有一期跑男祖蓝elle柳岩ab一起比了身高,他们都是162,应该是第三季 你可以去看一下

来自 豆瓣App
  • Tiffany的小路

Tiffany的小路 2019-06-20 08:31:04

又开始控赞了 真的当微博玩了 在八组都是安静如ji的

来自 豆瓣App
  • 🌵🍄🌵🍄🌵

🌵🍄🌵🍄🌵 2019-06-20 08:37:10

Ab159,模特时期的数据,巴巴160最多

来自 豆瓣App
  • 螺狮粉🌸

螺狮粉🌸 2019-06-20 08:38:18

我想起来那个类比出姚明172的贴子23333

来自 豆瓣App
  • Chuk

Chuk 2019-06-20 08:40:18

有一期跑男祖蓝elle柳岩ab一起比了身高,他们都是162,应该是第三季 你可以去看一下 有一期跑男祖蓝elle柳岩ab一起比了身高,他们都是162,应该是第三季 你可以去看一下 老奶奶

?我就是看过了才回你啊,四个人ab最高

来自 豆瓣App
  • 老奶奶

老奶奶 2019-06-20 08:41:07

?我就是看过了才回你啊,四个人ab最高 ?我就是看过了才回你啊,四个人ab最高 Chuk

你想说什么?

来自 豆瓣App
  • 陆仁贾

陆仁贾 2019-06-20 08:44:16

Ab159,模特时期的数据,巴巴160最多 Ab159,模特时期的数据,巴巴160最多 🌵🍄🌵🍄🌵

嫩模时期数据估计不准,毕竟年龄小,后期会长高

来自 豆瓣App
  • Chuk

Chuk 2019-06-20 08:44:32

你想说什么? 你想说什么? 老奶奶

?字面上的意思,说你记混了呗

来自 豆瓣App
  • 老奶奶

老奶奶 2019-06-20 08:45:51

?字面上的意思,说你记混了呗 ?字面上的意思,说你记混了呗 Chuk

抱歉我清楚的记得ab说她说162,如有疑问请上截图......

来自 豆瓣App
  • 秃然弟弟

秃然弟弟 (猫痴) 2019-06-20 08:53:01

ab不矮,166以上吧,昨天在douyin上看到一个ab在成都的街拍视频,穿长裙盖住了腿,竟然感觉很高

• 浪里个浪

浪里个浪 2019-06-20 09:07:06

我怎么觉得她比杨幂高啊,杨幂和唐嫣都没谎报,杨幂166唐嫣170,巴巴估计也就167

来自 豆瓣App
  • ss

ss 2019-06-20 09:20:18

她自己说169

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (真挚的眼神。) 2019-06-20 09:27:31

ab和ella几个说162的不是差不多高么?169和162差距可不小,明眼看上去就是高妹和正常人的区别

来自 豆瓣App
  • liviya

liviya 2019-06-20 09:32:17

孩子们,仔细看图,能发现拍照显高的秘密哦。ab每次拍照几乎都会靠前站,并没有和别人站在一个水平线上,这样真的会显高不少,但整个人会显得身形较大,不知这算拍照技巧还是鸡贼

来自 豆瓣App
  • 八月桜

八月桜 (片寄涼太女友) 2019-06-20 09:41:56

dlrb不可能有169 我见到她的时候还疑惑了一下怎么是小小的一只

来自 豆瓣App
  • 带带大师兄

带带大师兄 2019-06-20 10:41:33

lh还说自己178呢 你看他和gxt差多少

来自 豆瓣App
  • 小菜一碟

小菜一碟 2019-06-20 10:45:08

最后一张图,换头的腿型好虐啊

来自 豆瓣App
  • 善良阿捐不诈捐

善良阿捐不诈捐 2019-06-20 11:04:09

165还是有的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-20 11:07:38

关晓彤难道不是给自己报低身高的那种吗……之前看八卦公众号说的,太高了怕不好搭戏

来自 豆瓣App
  • 爱国小粉红

爱国小粉红 2019-06-20 11:08:04

?????????
    我开始觉得她168稳稳的。。。
    看图后我也迷茫了。。。
    等一个答案吧。。

来自 豆瓣App
  • 偷书不看的贼

偷书不看的贼 2019-06-20 11:08:22

她在我这算大个脸了

• 瓜瓜🍉

瓜瓜🍉 2019-06-20 11:09:19

ab 162 163啊 热巴165

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-20 11:10:13

楼主第一张图连个水平线都拉不直,还用那么粗的线,你知道那么粗的线实际上可以有多少厘米误差了么?

来自 豆瓣App
  • 竹林故

竹林故 2019-06-20 11:10:37

她生日会vcr里还量了一下170呀,这身高有啥好往高里报的?

来自 豆瓣App
  • 浔影

浔影 2019-06-20 11:11:27

差不多167-168?我机场见过她一次 还是挺显高的

• 每天学习两小时

每天学习两小时 2019-06-20 11:11:48

第一张图,关晓彤173,那鹿晗和张艺兴也是173???

• Leung

Leung 2019-06-20 11:15:13

换头不是168吗🌝

来自 豆瓣App
  • 召唤师阿朱

召唤师阿朱 (青春若有张不老的脸) 2019-06-20 11:18:45

截最近极挑的,有时候觉得挺高的

来自 豆瓣App
  • 赵英博

赵英博 2019-06-20 11:20:47

第一张图,关晓彤173,那鹿晗和张艺兴也是173??? 第一张图,关晓彤173,那鹿晗和张艺兴也是173??? 每天学习两小时

张艺兴差不多,鹿晗高点

来自 豆瓣App
  • 赵英博

赵英博 2019-06-20 11:21:41

ab和ella几个说162的不是差不多高么?169和162差距可不小,明眼看上去就是高妹和正常人的区别 ab和ella几个说162的不是差不多高么?169和162差距可不小,明眼看上去就是高妹和正常人的区别 已注销

看过那期,她明明比ella柳岩那几个高,怎么传成一样高的。。。

来自 豆瓣App
  • 用户6026186439

用户6026186439 2019-06-20 11:32:00

ab穿平底拖比穿鞋的丫丫高啊那张照片没人看吗?丫丫真男164,ab165+肯定有的,只是腿短腰长显矮 ab穿平底拖比穿鞋的丫丫高啊那张照片没人看吗?丫丫真男164,ab165+肯定有的,只是腿短腰长显矮啊,我知道又有人要说真男不准了…… ... 暴躁猫猫头

关晓彤绝对不止173,保底175,迪的话165至少是有的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (真挚的眼神。) 2019-06-20 11:48:09

看过那期,她明明比ella柳岩那几个高,怎么传成一样高的。。。 看过那期,她明明比ella柳岩那几个高,怎么传成一样高的。。。 赵英博

看上去差不多高,如果是169和162的区别可不会看上去没有太大差别,另外他比杨幂矮

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-20 11:50:21

放她和杨幂同框图不久行了 杨幂量过身高 嘉行又爱批发鞋子

来自 豆瓣App
  • 杜鹃花

杜鹃花 2019-06-20 11:52:18

ab不矮啊,根本不是矮个子,165差不多

来自 豆瓣App
  • 赵英博

赵英博 2019-06-20 12:12:38

看上去差不多高,如果是169和162的区别可不会看上去没有太大差别,另外他比杨幂矮 看上去差不多高,如果是169和162的区别可不会看上去没有太大差别,另外他比杨幂矮 已注销

她165 差不多,我没说他169。。。

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2019-06-20 12:16:32

水坝就是粗壮,哪里高了,应该不超过165

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 2019-06-20 12:22:54

她極限挑戰裡是不是和🌟差不多高?

来自 豆瓣App
  • 千年铁树开了花

千年铁树开了花 2019-06-20 12:27:24

至少168

来自 豆瓣App
  • ◎

极限挑战里迪丽热巴说自己169,可是她百度才写168

来自 豆瓣App
  • chouchou酱

chouchou酱 (想去山里煮茶吃) 2019-06-20 12:32:30

见过真人 又瘦又高 168有的

来自 豆瓣App
  • 跳高的小虫

跳高的小虫 2019-06-20 15:16:03

第一张图,关晓彤173,那鹿晗和张艺兴也是173??? 第一张图,关晓彤173,那鹿晗和张艺兴也是173??? 每天学习两小时

关晓彤是绝对没173呀,还个还用讨论吗?关是现场量过的。171左右。她比张艺兴和鹿晗要高。

• 每天学习两小时

每天学习两小时 2019-06-20 15:19:34

关晓彤是绝对没173呀,还个还用讨论吗?关是现场量过的。171左右。她比张艺兴和鹿晗要高。 关晓彤是绝对没173呀,还个还用讨论吗?关是现场量过的。171左右。她比张艺兴和鹿晗要高。 跳高的小虫

不可能,关晓彤绝对不止173,鹿晗比她高。

• 跳高的小虫

跳高的小虫 2019-06-20 15:21:40

不可能,关晓彤绝对不止173,鹿晗比她高。 不可能,关晓彤绝对不止173,鹿晗比她高。 每天学习两小时

你在说梦话吧。关是现场量的,你去看视频,不超过171(她高中体检170.4,高中以后基本没长了),她比鹿晗高有疑问?张艺兴比鹿晗又要稍高一点(我说的是去内增裸高)

• 跳高的小虫

跳高的小虫 2019-06-20 15:23:31

+

先看第一图中鞋到底谁高。

• 跳高的小虫

跳高的小虫 2019-06-20 15:23:48

+

• 每天学习两小时

每天学习两小时 2019-06-20 15:29:25

这张图,鹿晗和邓超一样高,按你的说法,关晓彤171比鹿晗高,所以邓超不到170吗?

• Iris

Iris 2019-06-20 15:29:57

ab本来就不矮,她也不算腿多短,她真的是脖子长。。。

来自 豆瓣App
  • 跳高的小虫

跳高的小虫 2019-06-20 15:31:58

这张图,鹿晗和邓超一样高,按你的说法,关晓彤171比鹿晗高,所以邓超不到170吗? 这张图,鹿晗和邓超一样高,按你的说法,关晓彤171比鹿晗高,所以邓超不到170吗? 每天学习两小时

我说的是裸高,不是穿内增鞋的角度图

• 每天学习两小时

每天学习两小时 2019-06-20 15:32:56

我说的是裸高,不是穿内增鞋的角度图 我说的是裸高,不是穿内增鞋的角度图 跳高的小虫

这图不是你自己发的吗?又是内增又是角度,你发图有什么意义?

• 每天学习两小时

每天学习两小时 2019-06-20 15:33:41

我说的是裸高,不是穿内增鞋的角度图 我说的是裸高,不是穿内增鞋的角度图 跳高的小虫

你见过他们裸体?还带尺子给他们量了身高?

• 豆友

豆友 2019-06-20 15:33:56

关晓彤是绝对没173呀,还个还用讨论吗?关是现场量过的。171左右。她比张艺兴和鹿晗要高。 关晓彤是绝对没173呀,还个还用讨论吗?关是现场量过的。171左右。她比张艺兴和鹿晗要高。 跳高的小虫

关晓彤自己说长高了,173.多

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2019-06-20 15:35:42

至少168

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-20 15:35:57

巴巴自己都搞不清自己多高,谎话说多了。18岁就撒谎自己171,然后168,然后又169……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (何处暖阳不倾城) 2019-06-20 15:36:43

ab没有160那郑恺多高?郑恺没有比ab高很多啊 ab165应该是有的吧

来自 豆瓣App
  • dzbrjrsjrjfj

dzbrjrsjrjfj 2019-06-20 15:38:48

看起来比ab高个3,4cm

• 跳高的小虫

跳高的小虫 2019-06-20 15:40:56

关晓彤自己说长高了,173.多 关晓彤自己说长高了,173.多 豆友

你如果没闲心看关晓彤现场量身高的视频,我把当时基本情况给你讲一下,是卷尺量的(电子秤很容易作假),当时量的时候,说要脱鞋量,关有一点扭捏,穿的是十公分的高跟鞋,因为她说的是173,结果鞋半天脱不下来(当然不可能脱不下来),用卷尺拉了一个大斜线(正常情况下当然是垂直的),显示179,旁边于是有人说关身高是169,关晓彤说172吧
    你自己计算下:按十公分高跟实际增高7公分左右,关确实是172,但尺拉的是大斜线,关的身高所以171都很难

• 丢了账号

丢了账号 2019-06-20 15:44:37

楼里又开始扯男明星身高了23333笨熊第三季第一期所有人都赤脚站台子上呢不如去看看?

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-20 15:44:44

你如果没闲心看关晓彤现场量身高的视频,我把当时基本情况给你讲一下,是卷尺量的(电子秤很容易 你如果没闲心看关晓彤现场量身高的视频,我把当时基本情况给你讲一下,是卷尺量的(电子秤很容易作假),当时量的时候,说要脱鞋量,关有一点扭捏,穿的是十公分的高跟鞋,因为她说的是173,结果鞋半天脱不下来(当然不可能脱不下来),用卷尺拉了一个大斜线(正常情况下当然是垂直的),显示179,旁边于是有人说关身高是169,关晓彤说172吧 你自己计算下:按十公分高跟实际增高7公分左右,关确实是172,但尺拉的是大斜线,关的身高所以171都很难 ... 跳高的小虫

我说的是后来她有个采访,亲口说的又长高了,说的是有173.2 我觉得她没必要故意报高

来自 豆瓣App
  • 跳高的小虫

跳高的小虫 2019-06-20 15:47:39

我说的是后来她有个采访,亲口说的又长高了,说的是有173.2 我觉得她没必要故意报高 我说的是后来她有个采访,亲口说的又长高了,说的是有173.2 我觉得她没必要故意报高 豆友

是的,现场量的是没多久前,是在她说173.2之后,因为她说谎了,所以不愿意现场脱鞋量,扭捏了一下。一个高跟鞋难脱,不可能吧?

• 豆友

豆友 2019-06-20 15:49:14

是的,现场量的是没多久前,是在她说173.2之后,因为她说谎了,所以不愿意现场脱鞋量,扭捏了一 是的,现场量的是没多久前,是在她说173.2之后,因为她说谎了,所以不愿意现场脱鞋量,扭捏了一下。一个高跟鞋难脱,不可能吧? ... 跳高的小虫

好吧,你觉得是就是吧,我觉得她可能还不止173😹

来自 豆瓣App
  • 跳高的小虫

跳高的小虫 2019-06-20 15:51:09

好吧,你觉得是就是吧,我觉得她可能还不止173😹 好吧,你觉得是就是吧,我觉得她可能还不止173😹 豆友

不不,卷尺量的不可能有假,有视频为证。是什么就是什么,我不会乱造 的。
    另外张艺兴穿鞋量过是171,
    关比张艺兴稍高一点。
    张艺兴比鹿又稍高一点。
    ——这上面的,如果我有一句是胡扯,你来找我。我说的是裸高。不包括内增

• 安琦的夏天

安琦的夏天 2019-06-20 15:54:08

Ab159,模特时期的数据,巴巴160最多 Ab159,模特时期的数据,巴巴160最多 🌵🍄🌵🍄🌵

我要把你赞上去哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阮有芷兮

阮有芷兮 2019-06-20 15:54:33

我觉得你的图看上去她比ab要高一点点,有没有170不知道,但是绝对165以上。

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-20 15:54:43

不不,卷尺量的不可能有假,有视频为证。是什么就是什么,我不会乱造 的。 另外张艺兴穿鞋量过是 不不,卷尺量的不可能有假,有视频为证。是什么就是什么,我不会乱造 的。 另外张艺兴穿鞋量过是171, 关比张艺兴稍高一点。 张艺兴比鹿又稍高一点。 ——这上面的,如果我有一句是胡扯,你来找我。我说的是裸高。不包括内增 ... 跳高的小虫

不要激动,我不是跟你杠,我就是自我感觉不止173而已,这种不严谨(没有光脚非专业测量器械)的方式我觉得有误差很正常

来自 豆瓣App
  • 跳高的小虫

跳高的小虫 2019-06-20 16:02:43

我要把你赞上去哈哈哈 我要把你赞上去哈哈哈 安琦的夏天

那是不对的,所谓159,并不是嫩模时期数据,AB所谓嫩模时期数据不存在有160以下的。
    所谓159是华谊时一个出错的视频上的数据,(AB进了华谊,身份当然不是嫩模了)华谊官方资料实际是169,但被一个宣传视频误弄成159——本来就是一个不显眼的小宣传视频,但被人截图无限放大传播了。这就是所谓159的正确出处。
    但AB169那也是不可能有的。

• 跳高的小虫

跳高的小虫 2019-06-20 16:03:47

不要激动,我不是跟你杠,我就是自我感觉不止173而已,这种不严谨(没有光脚非专业测量器械)的 不要激动,我不是跟你杠,我就是自我感觉不止173而已,这种不严谨(没有光脚非专业测量器械)的方式我觉得有误差很正常 ... 豆友

不激动。这几个根本不关我事,我只是事实求是,是什么就是什么,不贬,不抬!
    事实就是那样

• 豆友

豆友 2019-06-20 16:06:47

不激动。这几个根本不关我事,我只是事实求是,是什么就是什么,不贬,不抬! 事实就是那样 不激动。这几个根本不关我事,我只是事实求是,是什么就是什么,不贬,不抬! 事实就是那样 跳高的小虫

😹那可能是吧

来自 豆瓣App
  • 吐槽而来

吐槽而来 2019-06-20 20:15:45

问题ab虚报身高被嘲死,迪丽热巴还自报过170 问题ab虚报身高被嘲死,迪丽热巴还自报过170 🌟🌟❤️

是171,我看过视频

来自 豆瓣App
  • 吐槽而来

吐槽而来 2019-06-20 20:17:29

她也就165左右

来自 豆瓣App
  • 卡布达

卡布达 2019-06-20 20:18:22

所以多高

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 2019-06-20 20:19:16

明显鹿要高点,好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

253425 人聚集在这个小组
↑回顶部