不知道基督教徒看这样的剧有什么感觉

gamingsean

加入小组后即可参加投票
  • gamingsean

gamingsean 2019-06-20 07:37:32

+

占美国人口四分之一的基督教福音教徒,是特朗普选民基础中一股不容忽视的力量。据《华盛顿邮报》透露,其中白人福音教徒对特朗普的支持率更是高达78%。这届白宫内阁中,副总统彭斯、国务卿蓬佩奥、能源部长佩里、教育部长德沃斯等人均为基督徒。特朗普上任后还在白宫内成立“圣经学习小组(Bible Study Group)”,为美国历史上近百年来首次。 人傻起来也是不得了的。

• 翠莉安

翠莉安 2019-06-20 08:54:21

………哦,我都不知道怎么回复你,mr/ms.ego

来自 豆瓣App
  • 满脸毛挠不着

满脸毛挠不着 (( ・᷄ὢ・᷅ )) 2019-06-20 08:57:31

同好奇

来自 豆瓣App

gamingsean 2019-06-20 12:00:48

………哦,我都不知道怎么回复你,mr/ms.ego ………哦,我都不知道怎么回复你,mr/ms.ego 翠莉安

这和ego 有啥关系?都是事实罢了,你不知道怎么回复是因为你不是基督教徒吧,真正信上帝天使恶魔的人肯定能给出一个答案和回复,就像还有人相信地球是扁平的一样,人家自有一套理论,只不过是被洗脑和蒙蔽的答案罢了。

• 白龙🐷的88

白龙🐷的88 2019-06-21 00:13:22

无神论者哦嘞!

来自 豆瓣App
  • ginny

ginny 2019-06-21 11:19:58

美国有两万人向网飞申请下架该剧,说是天堂和地狱没区别是对基督教的冒犯,还有就是上帝是女的🤘😂

来自 豆瓣App
  • 芫荽

芫荽 (除了自己的无知, 我什么都不懂) 2019-06-21 14:45:22

我是基督徒,我正在看,等我看完再说

• windyling

windyling 2019-06-21 15:10:28

美国有两万人向网飞申请下架该剧,说是天堂和地狱没区别是对基督教的冒犯,还有就是上帝是女的 美国有两万人向网飞申请下架该剧,说是天堂和地狱没区别是对基督教的冒犯,还有就是上帝是女的🤘😂 ... ginny
    +

然而这部剧是在亚马逊播放,对此网飞发表说:好的,他们不会再播放这部剧。亚马逊说,如果网飞敢下架这部剧,亚马逊就下架怪奇物语。哈哈哈哈哈哈哈哈!

• ginny

ginny 2019-06-21 15:40:14

搞事✌🏻🤟

来自 豆瓣App

gamingsean 2019-06-21 21:27:48

美国有两万人向网飞申请下架该剧,说是天堂和地狱没区别是对基督教的冒犯,还有就是上帝是女的 美国有两万人向网飞申请下架该剧,说是天堂和地狱没区别是对基督教的冒犯,还有就是上帝是女的🤘😂 ... ginny

我就知道这帮教徒脑残肯定是要搞事的,毕竟连圣经故事这种荒诞的事都相信,这剧绝对冒犯了基督教。

gamingsean 2019-06-21 21:30:23

我是基督徒,我正在看,等我看完再说 我是基督徒,我正在看,等我看完再说 芫荽

看完有何感想,请来这里说一说。

• 满脸毛挠不着

满脸毛挠不着 (( ・᷄ὢ・᷅ )) 2019-06-22 00:10:44

我是基督徒,我正在看,等我看完再说 我是基督徒,我正在看,等我看完再说 芫荽

来自 豆瓣App
  • hanapet

hanapet (努力工作,挣扎生活) 2019-06-23 05:15:07

非常生气啊,身边好几个Christian,他们SPN都觉得冒犯更别提这个了。

• 猫生小子

猫生小子 2019-06-29 11:20:07

基督徒没觉得有什么冒犯,上帝这个角色是唯一没被黑的正面形象啊。

来自 豆瓣App
  • 猫生小子

猫生小子 2019-06-29 11:26:10

这部剧和基努里维斯的康斯坦丁里戏谑天使抬高人本主义人物设定高度相似,到最后其实是抬高了上帝的神秘和智慧。据说康斯坦丁没有续集是因为左派不喜欢商业片里传递有神论信息,怎么到了good omens 这里就看不出来了呢。。。神奇。

来自 豆瓣App
  • 猫生小子

猫生小子 2019-06-29 11:34:22

基督被钉十字那段的严肃性不次耶稣受难记,我甚至在思考不了解圣经的国人到底能不能看得懂,这部剧虽然不符合正统圣经价值观,但如果眼里看的全是基腐,全然对圣经传统以及善恶讨论没有一定的认识,还在这里反讽基督教,真是可悲可笑而无知,奉劝最好闭嘴,仔细阅读圣经,再出来丢人现眼。

来自 豆瓣App
  • 猫生小子

猫生小子 2019-06-29 11:37:55

最后补充一句,基督徒确实愚蠢,我想没有哪个基督徒觉得自己不愚蠢的。倒是某些人,觉得自己很聪明,什么都知道,不得不令人佩服。

来自 豆瓣App
  • AnMicOUROBOROS

AnMicOUROBOROS (我思故我在) 2019-07-01 12:05:04

我是基督徒,看完了很有意思阿。有些东西不用那么当真,文化娱乐而已

来自 豆瓣App
  • 卞瓷郎

卞瓷郎 (又以物喜,又以己悲) 2019-07-17 16:10:26

我朋友是基督徒啊,她看的咯咯儿的乐,完全没冒犯,可能她应该改信佛教吧

• 芫荽

芫荽 (除了自己的无知, 我什么都不懂) 2019-07-26 18:14:33

今天才把这部剧看完。在我看来,这不过就是神仙打架的自黑喜剧,可以从头笑到尾。最后一集有个场景很有趣,我认为那才是这场“世界末日”闹剧的高潮,就是本尼配音并“出演”的撒旦出现了,撒旦之子“亚当”对他说:“你不是我爸爸”,因此便击退了撒旦 。从基督教的角度来讲,每个人“对自己的意愿有主权”,且“人的话语是有权柄的”,魔鬼的工作就是试探人的,但是你不接纳魔鬼,就不会被魔鬼控制。

• Mouseflesh

Mouseflesh (我要鱼,我要牛肉面面) 2019-08-16 09:50:51

这部剧在颂赞上帝的人类小人项目(同主题展现还包括隔壁松散改变剧《Lucifer》),也就是用“人拥有自由意志和爱”的这个方式歌颂上帝/绝对精神...或者any creator. 我不知道那两万人信的是什么,大概是随便找个名义就可以去讨伐异端的快感cult吧。

• 二两白饭就海苔

二两白饭就海苔 2019-08-16 16:25:26

我琢磨这个剧世界观都默认上帝造人说了有啥不满的…美国比较物种起源的吗

来自 豆瓣App
  • Hong袜子

Hong袜子 (hate cheese) 2019-08-21 09:58:33

今天才把这部剧看完。在我看来,这不过就是神仙打架的自黑喜剧,可以从头笑到尾。最后一集有个场 今天才把这部剧看完。在我看来,这不过就是神仙打架的自黑喜剧,可以从头笑到尾。最后一集有个场景很有趣,我认为那才是这场“世界末日”闹剧的高潮,就是本尼配音并“出演”的撒旦出现了,撒旦之子“亚当”对他说:“你不是我爸爸”,因此便击退了撒旦 。从基督教的角度来讲,每个人“对自己的意愿有主权”,且“人的话语是有权柄的”,魔鬼的工作就是试探人的,但是你不接纳魔鬼,就不会被魔鬼控制。 ... 芫荽

我也是基督徒 我赞同你的观点👍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1659 人聚集在这个小组
↑回顶部