坐标成都,自驾塞北,8.11-8.21,马上出发了,寻一...

最后一只恐龙

标题:坐标成都,自驾塞北,8.11-8.21,马上出发了,寻一位可以开车的老司机同伴。。。。
加入小组后即可参加投票
  • 最后一只恐龙

最后一只恐龙 (一块小饼干) 2019-08-09 18:15:12

• 小新

小新 2019-08-14 00:17:02

您好,请问怎么联系你,你们还缺不缺司机。本人大学生一枚,坐标成都,平时喜欢旅游,去过很多地方,其中一半是自驾,另一半是坐火车,因为经费有限。自驾一般都是和家里人出去,自驾出去玩一般都是我来驾驶+路线规划,我父亲是专业A2司机安全驾驶20多年,现在出去他也不开,偶尔我累了他会代替我一下。,老家陕北无数次的翻过秦岭去成都,走过雅西高速去云南,云贵川渝行驶超过8万公里,去过川西好几次,走过G318翻过折多山,到过红原、若尔盖全都是自驾。不管是国道和高速,技术大可放心

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2019-08-14 00:18:27

拉过长途,一天行驶1000多km,也跑过山路,光雾山,六盘山,黄土高原,太行山,

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2019-08-14 00:32:17

您好,请问怎么联系你,你们还缺不缺司机。本人大学生一枚,坐标成都,平时喜欢旅游,去过很多地 您好,请问怎么联系你,你们还缺不缺司机。本人大学生一枚,坐标成都,平时喜欢旅游,去过很多地方,其中一半是自驾,另一半是坐火车,因为经费有限。自驾一般都是和家里人出去,自驾出去玩一般都是我来驾驶+路线规划,我父亲是专业A2司机安全驾驶20多年,现在出去他也不开,偶尔我累了他会代替我一下。,老家陕北无数次的翻过秦岭去成都,走过雅西高速去云南,云贵川渝行驶超过8万公里,去过川西好几次,走过G318翻过折多山,到过红原、若尔盖全都是自驾。不管是国道和高速,技术大可放心 ... 小新

虽然我不是专业的司机,业余拉顺风车:嘀嗒,和以前的滴滴提现8000左右。我真的非常去旅行,如果有机会我想加入你们,我的vx是:Gwryy-

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9225 人聚集在这个小组
↑回顶部