为什么找一份合适的工作这么难

panpam

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2019-06-19 16:01:05

那多半是你不适合工作

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:01:19

就不能温柔点对待应届生嘛

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:01:23

哭了

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:01:49

不想学设计了

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2019-06-19 16:01:55

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:02:15

我怀疑生活他娘的在为难我

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:02:35

那多半是你不适合工作 那多半是你不适合工作 momo

哈哈哈哈哈 我也觉得我不适合上班

• 图木舒克。

图木舒克。 (这个世界总有人比你更不幸。) 2019-06-19 16:03:07

因为不够优秀。

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:03:32

第一次有了学习的想法 可是却找不到好的工作

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:04:01

因为不够优秀。 因为不够优秀。 图木舒克。

不要揭穿我55555

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 16:04:42

所以找合适的伴侣也一样难

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:05:23

所以找合适的伴侣也一样难 所以找合适的伴侣也一样难 摸鱼鸭

比起这个我更想找一份工作 哈哈哈哈哈 学习使我快乐

• 纯情男大学生

纯情男大学生 (命运多舛版) 2019-06-19 16:05:56

凑弟弟 你可别被我逮住了

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:06:59

凑弟弟 你可别被我逮住了 凑弟弟 你可别被我逮住了 纯情男大学生

男孩纸都喜欢黄头发的妹妹

• 纯情男大学生

纯情男大学生 (命运多舛版) 2019-06-19 16:08:30

男孩纸都喜欢黄头发的妹妹 男孩纸都喜欢黄头发的妹妹 panpam

那男人呢

• ,

唯一带艺术家,只服我mata川

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:08:52

那男人呢 那男人呢 纯情男大学生

男人都是弟弟

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 16:09:32

比起这个我更想找一份工作 哈哈哈哈哈 学习使我快乐 比起这个我更想找一份工作 哈哈哈哈哈 学习使我快乐 panpam

最麻烦是你不进去就不知道公司文化到底怎样同事相处到底怎样

• 纯情男大学生

纯情男大学生 (命运多舛版) 2019-06-19 16:11:16

男人都是弟弟 男人都是弟弟 panpam

可爱的药酱邀请你去和她直播对线

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:11:28

最麻烦是你不进去就不知道公司文化到底怎样同事相处到底怎样 最麻烦是你不进去就不知道公司文化到底怎样同事相处到底怎样 摸鱼鸭

对对对 我现在就是来上了几天班 发现就不像面试时说的

• momo

momo 2019-06-19 16:12:33

哈哈哈哈哈 我也觉得我不适合上班 哈哈哈哈哈 我也觉得我不适合上班 panpam

我接下来要说的话可能有点残忍 优秀的人很多工作都能做的好

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:13:08

我接下来要说的话可能有点残忍 优秀的人很多工作都能做的好 我接下来要说的话可能有点残忍 优秀的人很多工作都能做的好 momo

我本来就不是优秀的人啊

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:14:08

可爱的药酱邀请你去和她直播对线 可爱的药酱邀请你去和她直播对线 纯情男大学生

cxk退出游戏

• 醉楼

醉楼 (梦里长青苔) 2019-06-19 16:14:31

为什么我招人这么难

• 纯情男大学生

纯情男大学生 (命运多舛版) 2019-06-19 16:14:51

cxk退出游戏 cxk退出游戏 panpam

必须把直播效果拉满

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 16:14:58

对对对 我现在就是来上了几天班 发现就不像面试时说的 对对对 我现在就是来上了几天班 发现就不像面试时说的 panpam

所以运气也是一个很大的因素吖

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:15:05

为什么我招人这么难 为什么我招人这么难 醉楼

为什么我找工作这么难

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:17:27

所以运气也是一个很大的因素吖 所以运气也是一个很大的因素吖 摸鱼鸭

我可能没得这个运气了

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:17:41

必须把直播效果拉满 必须把直播效果拉满 纯情男大学生

来一起打篮球

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 16:18:04

我可能没得这个运气了 我可能没得这个运气了 panpam

继续尝试咯 总不能不努力吧

• 醉楼

醉楼 (梦里长青苔) 2019-06-19 16:18:19

你做啥的呢

• 纯情男大学生

纯情男大学生 (命运多舛版) 2019-06-19 16:18:29

来一起打篮球 来一起打篮球 panpam

你在我艾弗孙面前有胜算?

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:19:21

你做啥的呢 你做啥的呢 醉楼

室内设计

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2019-06-19 16:19:28

可能是因为本身能力不达标

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:19:36

继续尝试咯 总不能不努力吧 继续尝试咯 总不能不努力吧 摸鱼鸭

对 所以继续找

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:19:53

你在我艾弗孙面前有胜算? 你在我艾弗孙面前有胜算? 纯情男大学生

垃圾你太美

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:20:49

可能是因为本身能力不达标 可能是因为本身能力不达标 诚实可爱小郎君

对啊 什么能力就找啥工作呗

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 16:21:38

对 所以继续找 对 所以继续找 panpam

要不就只能换目的 就是奔着钱去,不管工作环境

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:22:04

要不就只能换目的 就是奔着钱去,不管工作环境 要不就只能换目的 就是奔着钱去,不管工作环境 摸鱼鸭

唉 好难

• [已注销]

[已注销] 2019-06-19 16:22:14

[内容不可见]

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 16:22:41

唉 好难 唉 好难 panpam

没事逼组在 有什么鸡爸事都能在组里扯淡

• 纯情男大学生

纯情男大学生 (命运多舛版) 2019-06-19 16:22:49

垃圾你太美 垃圾你太美 panpam

你会带球撞人吗

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:23:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的

• [已注销]

[已注销] 2019-06-19 16:23:37

好的 好的 panpam

[内容不可见]

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:23:55

没事逼组在 有什么鸡爸事都能在组里扯淡 没事逼组在 有什么鸡爸事都能在组里扯淡 摸鱼鸭

哈哈哈哈 怕别人杠我

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:24:01

你会带球撞人吗 你会带球撞人吗 纯情男大学生

我会rap

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 16:24:27

哈哈哈哈 怕别人杠我 哈哈哈哈 怕别人杠我 panpam

怎么会,现在这么多人陪你吹水呀

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:24:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不能玩了 本来就很菜了

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:25:10

怎么会,现在这么多人陪你吹水呀 怎么会,现在这么多人陪你吹水呀 摸鱼鸭

怕自己太菜 只会吐槽 哈哈哈哈

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 16:26:07

怕自己太菜 只会吐槽 哈哈哈哈 怕自己太菜 只会吐槽 哈哈哈哈 panpam

这个组需要你

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:26:32

这个组需要你 这个组需要你 摸鱼鸭

只有这个组需要我了 哈哈哈哈哈哈

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 16:28:39

只有这个组需要我了 哈哈哈哈哈哈 只有这个组需要我了 哈哈哈哈哈哈 panpam

这么大个组需要你呢 一想想这么多傻逼在你背后支持着 爽呀

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:29:43

这么大个组需要你呢 一想想这么多傻逼在你背后支持着 爽呀 这么大个组需要你呢 一想想这么多傻逼在你背后支持着 爽呀 摸鱼鸭

那可太爽了 哈哈哈哈哈哈

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 16:30:19

那可太爽了 哈哈哈哈哈哈 那可太爽了 哈哈哈哈哈哈 panpam

没错,我们傻逼需要你

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:31:17

没错,我们傻逼需要你 没错,我们傻逼需要你 摸鱼鸭

那我希望遇到我想要的公司傻逼的招我

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 16:32:16

那我希望遇到我想要的公司傻逼的招我 那我希望遇到我想要的公司傻逼的招我 panpam

不是希望 是你会遇到你想要的公司招你

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:32:54

不是希望 是你会遇到你想要的公司招你 不是希望 是你会遇到你想要的公司招你 摸鱼鸭

啊啊啊啊啊 你也太会安慰人了8 哭辽

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:33:17

不是希望 是你会遇到你想要的公司招你 不是希望 是你会遇到你想要的公司招你 摸鱼鸭

快来温柔的设计师录取我

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 16:33:58

快来温柔的设计师录取我 快来温柔的设计师录取我 panpam

骑着马赶在路上准备来录取你

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:35:16

骑着马赶在路上准备来录取你 骑着马赶在路上准备来录取你 摸鱼鸭

哈哈哈哈哈哈 来咯 来咯 他真的来咯

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 16:36:59

哈哈哈哈哈哈 来咯 来咯 他真的来咯 哈哈哈哈哈哈 来咯 来咯 他真的来咯 panpam

卧槽我的安慰秒成真了???

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:38:50

卧槽我的安慰秒成真了??? 卧槽我的安慰秒成真了??? 摸鱼鸭

还没 但是我觉得他会来!!!

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 16:40:07

还没 但是我觉得他会来!!! 还没 但是我觉得他会来!!! panpam

哇 直接给你充满自信了 感觉我也超级棒

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:41:04

哇 直接给你充满自信了 感觉我也超级棒 哇 直接给你充满自信了 感觉我也超级棒 摸鱼鸭

那肯定的!嘻嘻

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 16:42:24

那肯定的!嘻嘻 那肯定的!嘻嘻 panpam

看了时间没想到我也摸鱼了一个下午

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:43:47

看了时间没想到我也摸鱼了一个下午 看了时间没想到我也摸鱼了一个下午 摸鱼鸭

是我耽误了你😟

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 16:44:47

是我耽误了你😟 是我耽误了你😟 panpam

没事呀,跟你说话很舒服 工作任务能按时完成就没问题的啦

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:45:41

没事呀,跟你说话很舒服 工作任务能按时完成就没问题的啦 没事呀,跟你说话很舒服 工作任务能按时完成就没问题的啦 摸鱼鸭

那就好 不然我就死翘翘了哦

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 16:48:00

那就好 不然我就死翘翘了哦 那就好 不然我就死翘翘了哦 panpam

怎么会让你死翘翘 你很重要呀

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:48:55

怎么会让你死翘翘 你很重要呀 怎么会让你死翘翘 你很重要呀 摸鱼鸭

是哦 毕竟这周我就要上班的人

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 16:50:34

是哦 毕竟这周我就要上班的人 是哦 毕竟这周我就要上班的人 panpam

先观察一下同事相处模式怎样吧 那很快就能看到你的新吐槽啦

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:54:53

先观察一下同事相处模式怎样吧 那很快就能看到你的新吐槽啦 先观察一下同事相处模式怎样吧 那很快就能看到你的新吐槽啦 摸鱼鸭

应该还要段时间吧 哈哈哈哈

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 16:55:24

应该还要段时间吧 哈哈哈哈 应该还要段时间吧 哈哈哈哈 panpam

这一份是第一份工作吗

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 16:55:46

这一份是第一份工作吗 这一份是第一份工作吗 摸鱼鸭

不是的 前面实习了两个月

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 17:02:26

不是的 前面实习了两个月 不是的 前面实习了两个月 panpam

同一家单位?

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 17:03:23

同一家单位? 同一家单位? 摸鱼鸭

就在一个公司实习了两个月 现在正式找工作啦

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 17:04:51

就在一个公司实习了两个月 现在正式找工作啦 就在一个公司实习了两个月 现在正式找工作啦 panpam

一下就找到也说明你很有实力啊 现在我看好多帖子都说找工作难 没想到你是学霸

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 17:05:44

一下就找到也说明你很有实力啊 现在我看好多帖子都说找工作难 没想到你是学霸 一下就找到也说明你很有实力啊 现在我看好多帖子都说找工作难 没想到你是学霸 摸鱼鸭

我不是啊 我就是属于那种免费劳动力 哪里都要我 但是我想去一个可以学得到东西的地方

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 17:06:52

我不是啊 我就是属于那种免费劳动力 哪里都要我 但是我想去一个可以学得到东西的地方 我不是啊 我就是属于那种免费劳动力 哪里都要我 但是我想去一个可以学得到东西的地方 panpam

设计师是不是平面设计那一类?

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 17:07:45

设计师是不是平面设计那一类? 设计师是不是平面设计那一类? 摸鱼鸭

我找的是室内设计这一块的

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 17:08:51

我找的是室内设计这一块的 我找的是室内设计这一块的 panpam

那不容易呀只能往大师的方向去投简历了 听说室内设计就业难度挺大的

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 17:09:41

那不容易呀只能往大师的方向去投简历了 听说室内设计就业难度挺大的 那不容易呀只能往大师的方向去投简历了 听说室内设计就业难度挺大的 摸鱼鸭

就我这种菜鸟我都不敢吱声

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 17:10:12

就我这种菜鸟我都不敢吱声 就我这种菜鸟我都不敢吱声 panpam

那是过去了要吃苦耐劳啊 考证之类的呢?

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 17:11:01

那是过去了要吃苦耐劳啊 考证之类的呢? 那是过去了要吃苦耐劳啊 考证之类的呢? 摸鱼鸭

考证啥的还好吧 我也不知道要考啥

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 17:12:09

考证啥的还好吧 我也不知道要考啥 考证啥的还好吧 我也不知道要考啥 panpam

室内设计有职业资格,分三个级别的建议也争取考过

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 17:12:50

室内设计有职业资格,分三个级别的建议也争取考过 室内设计有职业资格,分三个级别的建议也争取考过 摸鱼鸭

啊 你咋知道啊

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 17:13:18

啊 你咋知道啊 啊 你咋知道啊 panpam

搜一下就知道啦 有什么问题我都可以帮到你~

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 17:13:59

搜一下就知道啦 有什么问题我都可以帮到你~ 搜一下就知道啦 有什么问题我都可以帮到你~ 摸鱼鸭

我还以为是同行嗷 哈哈哈哈 等我有实力再考也不迟

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 17:15:24

我还以为是同行嗷 哈哈哈哈 等我有实力再考也不迟 我还以为是同行嗷 哈哈哈哈 等我有实力再考也不迟 panpam

最近我也在考职称,所以知道什么鬼工作都有相应的职称,一些集团公司的薪酬制度会以职称为考量尺度的,不过室内设计行业一般不会有大型集团咯

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 17:16:11

最近我也在考职称,所以知道什么鬼工作都有相应的职称,一些集团公司的薪酬制度会以职称为考量尺 最近我也在考职称,所以知道什么鬼工作都有相应的职称,一些集团公司的薪酬制度会以职称为考量尺度的,不过室内设计行业一般不会有大型集团咯 ... 摸鱼鸭

这些我都还不怎么清楚耶

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 17:17:00

这些我都还不怎么清楚耶 这些我都还不怎么清楚耶 panpam

你才刚正式工作嘛肯定有不清楚的地方

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 17:17:42

你才刚正式工作嘛肯定有不清楚的地方 你才刚正式工作嘛肯定有不清楚的地方 摸鱼鸭

设计这个应该会有不同吧

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 17:18:40

设计这个应该会有不同吧 设计这个应该会有不同吧 panpam

有共同点也有差异 以后设计的内幕靠你爆料了

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 17:19:26

有共同点也有差异 以后设计的内幕靠你爆料了 有共同点也有差异 以后设计的内幕靠你爆料了 摸鱼鸭

我我我…我投的简历邀我面试了

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 17:21:19

我我我…我投的简历邀我面试了 我我我…我投的简历邀我面试了 panpam

哇看我多旺你

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 17:21:41

哇看我多旺你 哇看我多旺你 摸鱼鸭

哇 你太棒了👍

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 17:22:37

哇 你太棒了👍 哇 你太棒了👍 panpam

其实我也没想到这么灵

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 17:25:22

其实我也没想到这么灵 其实我也没想到这么灵 摸鱼鸭

今天我就投了他们一家 哈哈哈哈 肯定是因为你

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-06-19 17:26:14

今天我就投了他们一家 哈哈哈哈 肯定是因为你 今天我就投了他们一家 哈哈哈哈 肯定是因为你 panpam

不小心成了我的功劳啦!

• panpam

panpam 楼主 2019-06-19 17:30:20

不小心成了我的功劳啦! 不小心成了我的功劳啦! 摸鱼鸭

哈哈哈哈哈哈 就在这愉快的对话中就成了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部