说一说P2P/私募这个行业

iam0106

加入小组后即可参加投票
  • 没头脑的不高兴

没头脑的不高兴 2019-06-19 15:51:26

来填坑啦?搬小板凳。。。

来自 豆瓣App
  • 偶是一颗小豆芽

偶是一颗小豆芽 2019-06-19 15:59:35

好好想 吃根辣条继续看

• xiao绵绵

xiao绵绵 2019-06-19 16:07:51

这个行业的员工赚钱多吗?

• 夏小优优

夏小优优 2019-06-19 16:16:34

等下文。我也看了那篇文,写挺好的,但我还是要买…毕竟风险承受力不一样。

来自 豆瓣App
  • iam0106

iam0106 2019-06-19 16:32:19

这个行业的员工赚钱多吗? 这个行业的员工赚钱多吗? xiao绵绵

能出业绩的人,赚很多。我认识好几个百万年薪的销售

来自 豆瓣App
  • Never abandon

Never abandon 2019-06-19 16:36:34

有必要讨论所有的坑,还有A股的

来自 豆瓣App

554566 (幸运卡牌) 2019-06-19 16:41:24

私募工资高吗

• berry&lemon

berry&lemon 2019-06-19 16:52:01

都知道风险高,但是投资者都是冲着高回报去的。我觉得只要合法合规的产品,倒也没什么好说的,投资本来就有赚有亏。对于这个产品我是不敢碰,也不会说它好还是不好。

来自 豆瓣App
  • 柒墨

柒墨 (咦~好巧呀~) 2019-06-19 17:53:35

小板凳已搬好

• She

She 2019-06-19 18:22:07

特意跑去陆金所上班上了一年还是没敢投p2p

来自 豆瓣App
  • 擦擦

擦擦 (但行好事莫问前程) 2019-06-19 21:58:48

那个帖子啊,看看就好,一个外行看热闹而已。中国人还是适合闷声发大财,好产品推荐给大家,还会被怀疑图谋不轨呢

来自 豆瓣App
  • 安稳小辣椒

安稳小辣椒 2019-06-19 22:47:58

坐等坐等

来自 豆瓣App
  • Miss Minnie

Miss Minnie (少女心老大妈) 2019-06-21 08:34:10

看看坑是怎么挖的

来自 豆瓣App
  • 清冶

清冶 (平芜尽处是荒山。) 2019-06-21 10:36:28

私募工资高吗 私募工资高吗 554566

来自 豆瓣App
  • 要打鸡血

要打鸡血 2019-06-21 10:52:01

现在都知道在备案啊,最后能备案下来的还是少数,但是是好事,终于可以不用良莠不齐了

• 谁还不是小可爱

谁还不是小可爱 2019-06-21 11:11:32

那个帖子啊,看看就好,一个外行看热闹而已。中国人还是适合闷声发大财,好产品推荐给大家,还会 那个帖子啊,看看就好,一个外行看热闹而已。中国人还是适合闷声发大财,好产品推荐给大家,还会被怀疑图谋不轨呢 ... 擦擦

蹲 看的什么帖子啊?

来自 豆瓣App
  • 擦擦

擦擦 (但行好事莫问前程) 2019-06-21 13:56:34

蹲 看的什么帖子啊? 蹲 看的什么帖子啊? 谁还不是小可爱

劝大家不要买p2p的帖子

来自 豆瓣App
  • 芒果西米露

芒果西米露 (台风过境) 2019-06-21 23:19:08

特意跑去陆金所上班上了一年还是没敢投p2p 特意跑去陆金所上班上了一年还是没敢投p2p She

陆金所的爸爸是平安,排名第一位哦!你能分析一下为什么去上了一年班,了解了内幕还不敢买吗?很想知道原因

来自 豆瓣App

123 2019-06-22 11:40:34

这两天看到招行的钱端爆雷的新闻,然后就看到楼主这篇了……不过,真的投资啥都有风险,p2p我一直都没碰过,私募则不及门槛哈哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • She

She 2019-06-22 16:26:59

陆金所的爸爸是平安,排名第一位哦!你能分析一下为什么去上了一年班,了解了内幕还不敢买吗?很 陆金所的爸爸是平安,排名第一位哦!你能分析一下为什么去上了一年班,了解了内幕还不敢买吗?很想知道原因 ... 芒果西米露

咋说呢,1是陆金所的p2p利率不高,算下来并不赚很多,觉得买银行理财更靠谱 2 是现在p2p质量不如以前,好多都是3年的,我一般买零钱理财不想把钱放那么久。

来自 豆瓣App
  • L天青色等烟雨

L天青色等烟雨 2019-06-26 21:52:04

没接银行存管的,不要买;接了银行存管的,谨慎买。我在p2p公司做过研发,反正现在是不敢买了,都买指数基金了现在

来自 豆瓣App
  • iam0106

iam0106 2019-06-28 09:30:31

现在都知道在备案啊,最后能备案下来的还是少数,但是是好事,终于可以不用良莠不齐了 现在都知道在备案啊,最后能备案下来的还是少数,但是是好事,终于可以不用良莠不齐了 要打鸡血

但是其实很多是上有政策下有对策

• 要打鸡血

要打鸡血 2019-06-28 10:37:19

但是其实很多是上有政策下有对策 但是其实很多是上有政策下有对策 iam0106

备案考量的是多方面,漫长的一个准备的,最后能备案成功的只有十几所。

你的回应

回应请先 , 或 注册

213974 人聚集在这个小组
↑回顶部