《大江大河》王凯的宋运辉,担得起观众对于时代和...

无名解忧杂货铺

标题:《大江大河》王凯的宋运辉,担得起观众对于时代和生活的期望(理性讨论)
加入小组后即可参加投票
  • 满溪流水香

满溪流水香 2019-06-19 09:51:22

宋运辉的形象,已经成为努力钻研技术,知识改变命运的代表

来自 豆瓣App
  • 当下不杂

当下不杂 2019-06-19 10:20:31

期待大江大河二,与宋运辉一起成长鸭

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2019-06-19 10:38:34

在我看来,宋运辉是大江大河这部剧中最大的亮点。

来自 豆瓣App
  • 今夜雪

今夜雪 2019-06-19 11:00:39

宋运辉是我心中的无冕之王+10086

来自 豆瓣App
  • 星星屋

星星屋 2019-06-19 12:01:40

观众和角色一起成长,是一件赏心悦目的事情,谢谢王凯带来最好的宋运辉。王凯不是非宋运辉不可,而宋运辉非王凯不能成就。

来自 豆瓣App
  • 吃嘛嘛香

吃嘛嘛香 2019-06-19 13:09:41

讲真我挺遗憾的,宋运辉是整部剧的灵魂和最大亮点,结果剧大包大揽,说实话导演那样都得奖了,男主角没得我是最不服气的

来自 豆瓣App
  • 庸儿

庸儿 2019-06-19 14:10:29

是的,《大江大河》展现了那个时代的波澜壮阔,而剧中的男一号男主角、王凯饰演的宋运辉,是一个能引起所有人共鸣的角色。他让过来者回忆青春,让中年人看到当下,让年轻人期许未来。王凯不仅在外形上贴切再现了少年宋运辉,表演上很好的把握了宋运辉的成长脉络,我和我周围的宋运辉的同龄人,都通过王凯的精彩演绎而仿佛回到了当年的峥嵘岁月。王凯饰演的宋运辉,真实感人,绝对担得起人们对于时代与生活的沉甸甸的期望。

来自 豆瓣App
  • 无名解忧杂货铺

无名解忧杂货铺 2019-06-19 14:18:05

是的,《大江大河》展现了那个时代的波澜壮阔,而剧中的男一号男主角、王凯饰演的宋运辉,是一个 是的,《大江大河》展现了那个时代的波澜壮阔,而剧中的男一号男主角、王凯饰演的宋运辉,是一个能引起所有人共鸣的角色。他让过来者回忆青春,让中年人看到当下,让年轻人期许未来。王凯不仅在外形上贴切再现了少年宋运辉,表演上很好的把握了宋运辉的成长脉络,我和我周围的宋运辉的同龄人,都通过王凯的精彩演绎而仿佛回到了当年的峥嵘岁月。王凯饰演的宋运辉,真实感人,绝对担得起人们对于时代与生活的沉甸甸的期望。 ... 庸儿

他让过来者回忆青春,让中年人看到当下,让年轻人期许未来这句话说出心声。我和我周围的宋运辉的同龄人,都通过王凯的精彩演绎而仿佛回到了当年的峥嵘岁月这句也深得我心

来自 豆瓣App
  • 无名解忧杂货铺

无名解忧杂货铺 2019-06-19 14:25:53

是的,《大江大河》展现了那个时代的波澜壮阔,而剧中的男一号男主角、王凯饰演的宋运辉,是一个 是的,《大江大河》展现了那个时代的波澜壮阔,而剧中的男一号男主角、王凯饰演的宋运辉,是一个能引起所有人共鸣的角色。他让过来者回忆青春,让中年人看到当下,让年轻人期许未来。王凯不仅在外形上贴切再现了少年宋运辉,表演上很好的把握了宋运辉的成长脉络,我和我周围的宋运辉的同龄人,都通过王凯的精彩演绎而仿佛回到了当年的峥嵘岁月。王凯饰演的宋运辉,真实感人,绝对担得起人们对于时代与生活的沉甸甸的期望。 ... 庸儿

如果您不介意,我要将“我和我周围的宋运辉的同龄人,都通过王凯的精彩演绎而仿佛回到了当年的峥嵘岁月”借用一下。

来自 豆瓣App
  • hunya

hunya 2019-06-19 17:58:30

说出了我的心里话

来自 豆瓣App
  • Zee家的魔女

Zee家的魔女 2019-06-19 18:23:09

从宋运辉身上,看得到王凯为这个角色的呕心沥血。这个角色真正的打动了我也感动了我。

来自 豆瓣App
  • 猫猫若云

猫猫若云 2019-06-19 19:17:29

王凯说过:他希望自己用心演绎的角色能走进观众心里,驻扎在观众心里!他做到了,这就是无冕之王!

来自 豆瓣App
  • 好好学习

好好学习 2019-06-19 20:09:20

王凯精准的演绎了宋运辉!走进观众的心里。

来自 豆瓣App
  • 黄二三

黄二三 2019-06-19 20:21:47

王凯的宋运辉,是他演绎的又一个经得起岁月考验的经典角色。王凯当之无愧是无冕之王!

来自 豆瓣App
  • 中国食谱

中国食谱 2019-06-20 09:46:28

戏外的王凯和戏内的宋运辉形成了一个映照关系

来自 豆瓣App
  • 采薇

采薇 2019-06-20 12:00:54

作为一个不爱看土剧的观众追完了全局,全靠金州线与宋运辉

来自 豆瓣App
  • 大阪服部平次

大阪服部平次 2019-06-20 14:13:14

必须说一句,是王凯的宋运辉稳住了整部剧。开头2集的小辉吸引了观众,赢得了口碑,即使是后面金州线被剪得支离破碎,也是宋运辉奠定并拔高了整部剧的基调。是王凯成就了宋运辉,是宋运辉成就了大江大河。

来自 豆瓣App
  • 万里晴空

万里晴空 2019-06-21 09:02:24

理工男,在重工业领域,一路奋斗出来,和当今那些职场剧主人公相比,并不是特别耀眼的角色。但王凯演得很贴切,他所饰演的宋运辉,朴实努力,挫折之后的坚韧和对工作的严谨忠诚,真的就是父辈们当年的样子。非常欣赏王凯的表演,细腻不喧哗,最终没能得奖确实很遗憾。王凯也是我心中的无冕之王。

来自 豆瓣App
  • 无名解忧杂货铺

无名解忧杂货铺 2019-06-21 09:18:17

理工男,在重工业领域,一路奋斗出来,和当今那些职场剧主人公相比,并不是特别耀眼的角色。但王 理工男,在重工业领域,一路奋斗出来,和当今那些职场剧主人公相比,并不是特别耀眼的角色。但王凯演得很贴切,他所饰演的宋运辉,朴实努力,挫折之后的坚韧和对工作的严谨忠诚,真的就是父辈们当年的样子。非常欣赏王凯的表演,细腻不喧哗,最终没能得奖确实很遗憾。王凯也是我心中的无冕之王。 ... 万里晴空

理工男是蛮难处理不讨喜的角色,王凯拿捏的恰到好处,特别是没有经历那个时代的80后演员去演,能够让观众看到身边的人,想到曾经的事,给予对手演员刺激,不是哪个演员就可以做到的

来自 豆瓣App
  • 无名解忧杂货铺

无名解忧杂货铺 2019-06-29 12:41:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 zyg

两部都看了,都写了感想。从山影开始的很多剧也看了不少,也写了几个影评,作为一个观众不想受网络诱导,只是谈一下个人作为普通观众特别是经历那个时代,并为人妻、为人女,为人母对这两部的观点,不想在大江大河再看到无关该剧的讨论。退了组,看到有人顶,且进来再回复一下开这个楼的初衷仅表达我看完这两部剧对于王凯成功塑造宋运辉这个角色并打动我作为曾经经历那个时代的观众的支持。我也在开楼时说明没有什么平与不平,宋运辉是我心中的无冕之王。不涉及你提到的那些事情,不知道你回复这些想表达什么。

来自 豆瓣App
  • 无名解忧杂货铺

无名解忧杂货铺 2019-06-29 13:12:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 zyg

谢谢您表达自己的观点参与讨论,如果想讨论粉圈恩怨烦请移步合适讨论区,对不起我删了。

来自 豆瓣App
  • 豆友198047653

豆友198047653 2019-07-18 18:12:41

如果还有第二部,我觉得王凯对宋运辉演绎还需努力

来自 豆瓣App
  • 无名解忧杂货铺

无名解忧杂货铺 2019-07-19 13:41:14

如果还有第二部,我觉得王凯对宋运辉演绎还需努力 如果还有第二部,我觉得王凯对宋运辉演绎还需努力 豆友198047653

先努力把剧本弄出来吧,似乎不知道什么时候

来自 豆瓣App
  • 万里晴空

万里晴空 2019-07-19 14:34:09

大江2对王凯演宋运辉挺有信心的,让人担心的是演雷东宝的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11632 人聚集在这个小组
↑回顶部