趁年轻想去日本留学,申请流程知道个大概,可是不...

誰も知れない

标题:趁年轻想去日本留学,申请流程知道个大概,可是不知道怎么笔试面试写材料
加入小组后即可参加投票
  • 似事而非

似事而非 2019-06-19 09:16:16

可以进来问

来自 豆瓣App
  • 誰も知れない

誰も知れない 2019-06-19 09:17:17

可以进来问 可以进来问 似事而非

进哪儿?

来自 豆瓣App
  • Sissi

Sissi 2019-06-19 09:17:45

我是本科日语的,然后去了早稻田大学读研,现在在东京工作,年收也挺高,你有什么问题都可以问我哈

来自 豆瓣App
  • 誰も知れない

誰も知れない 2019-06-19 09:21:21

你好学姐!请问你在早大的专业是什么呢,我日语刚刚过一级,非常没有自信,有时间能不能帮我指导一下呢

来自 豆瓣App
  • 芥末蘸酱

芥末蘸酱 (资深海外飘,曾经留学狗) 2019-06-20 11:19:39

可以帮你做个测评,看看你适合去哪里。15604087915。

• 小能猫

小能猫 (青山修士在读) 2019-06-28 15:46:21

日本修士在读。去年社会学考了一大圈儿,朋友经济,经营今年法政,庆应4月已入学。
    正如题主所说,日本文科就业确实不看专业,只看学校,而且这里面人口高龄化,人手不足深刻化的问题,日本开放了很多促进就职政策,比如高度职人签证,一次就可以批3-5年。
    进学的话,无论哪个专业,肯定是越是上位校竞争越大,越难考,日语英语要求也更好,东京大学还会看出身校。
    但是相对于经济经营,社会学要求的日语英语成绩偏低。March里不要英语成绩的学校也是有的,甚至有些学校n1还可以随后补交。
    具体学校,专业情况,欢迎私信~乐意分享。

来自 豆瓣App
  • 留日艺术狗

留日艺术狗 (定期分享日本艺术考学信息) 2019-06-28 17:14:40

哈哈哈 日本加班也没有加班费,别的专业不知道设计类肯定是没有的 可以看看我的主页

• 十七

十七 2019-06-30 15:47:47

可以考虑一下咨询机构哟~可以帮你选学校还有写研究计划书哒~想要了解一下可以互相加个豆油呀~

来自 豆瓣App
  • Sissi

Sissi 2019-07-01 18:01:20

你好学姐!请问你在早大的专业是什么呢,我日语刚刚过一级,非常没有自信,有时间能不能帮我指导 你好学姐!请问你在早大的专业是什么呢,我日语刚刚过一级,非常没有自信,有时间能不能帮我指导一下呢 ... 誰も知れない

才看到,我是国际关系的,看你基础可以的呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27472 人聚集在这个小组
↑回顶部